Пацаны, а вам тоже кажется, что 90% девушек - говно?
Недавно охуел от прозрения. Раньше я просто думал, что шансов с тяночкой у меня мало, а потом понял, что их вообще практически нет, лол. Ну я имею ввиду с привлекательной тяночкой, конечно же. Пиздос. Никогда не попробую сладкую писю привлекательной девушки. Ну пиздец нахуй.
Открываю секрет, пытаться найти тянку в 30+ лет это как прийти в магазин за хлебом в 8 вечера - там нихуя нет. Все самые свежие и хрустящие булочки разобрали с утра, днем забрали все остальное, а ты пришел под вечер когда на полке осталось 2 сухих буханки в разорванных кульках.
Сайты знакомств, кстати, последнее место куда стоит идти. Для многих адекватных женщин это типа расписаться что ты шлюха, такой вот у них заеб. Искать надо по сообществам, через интересы, в местах типа книжных клубов, аниме форумов, чатов всяких, да хоть на площадке где собак выгуливают. А сз это кал говна для бимбоунитазов и бедабашковых винишек
Ну и смысл жить, если ты никогда не будешь с привлекательной девушкой? У меня этот смысл жизни как будто лет с 14 существует. Помню, как мечтал о гулянках с девушками под музыку из Бесконечного Лета... А по итогу нихуя в этой жизни хорошего не будет. Ну и в чём её суть???
>>319131673 (OP) А еще 1. Тупые 2. Нищие 3. Без чувства юмора, не умеют шутить 4. Без интересов Теперь ты понимаешь почему раньше за эту хуйню приданое давали? И если его не было, то какой бы баба не была она шла нахуй
>>319135259 Так ты и не добивался нихуя. Это смешно говорить что у тебя тян это смысл жизни и при этом не иметь её. Тян это как вещь. Ей от тебя много не нужно. Только еда и жильё.
Недавно охуел от прозрения. Раньше я просто думал, что шансов с тяночкой у меня мало, а потом понял, что их вообще практически нет, лол. Ну я имею ввиду с привлекательной тяночкой, конечно же.
Пиздос. Никогда не попробую сладкую писю привлекательной девушки. Ну пиздец нахуй.