>>104621223 Но ведь они спиздили нашу систему мер, а взамен нам навязали метрическую русскому кто не утратил корни подходит. четверчик осьмина доля пуд
В россии тебя не ждут, чмо. Там всегда будешь чужим, здесь уже стал чужим. Хахаха, смеюсь над такими как ты. Ещё небось и тонкорукий ПАГРАМИСТ. Боишься небось мимо латиносов и негров проходить мимо, в сторону их смотреть. Бабы таким как ты иммигрантишкам дают только за деньги и потом смеются над тобой за твоей спиной, как и все люди которые тебя окружают вобщем-то.
>>104620721 (OP) В такие моменты представляю что это фотошоп или фильм снимают. И что на западе живут как мы. Что нет чистых улиц и вообще мы все в матрице. Нет ребята. Все я полетел на пердьячей тяге. Вон уже плутон вижу.
Омежка уехал в командировку/учебу или еле выкарабкался, форсит свое говно на помойке, тыкая своей статусностью, типа я в СШП, а вы говно. Всех ватниками кличет. Просто бомба. Рабская сущность. Уехав туда, суть не поменялась, тот же двощ, то же одиночество. Добро пожаловать снова в общем. Алибидеричи.
>>104635164 Ладно вопрос платиновый конечно. >Прилетаешь по любой визе и не улетаешь. Жить нормально я там смогу или всю жизнь трястись? Получить медицинскую помощь за подъемные деньги смогу? (страховка я так понял мне как нелегалу не дадут). Короче херовый вариант походу, лучше уж в рашке.
>>104620721 (OP) сразу видно как тебе там хорошо живётся , что ты на сосаку приходишь хвастаться , ахахах такой ущёрб , ты с тянками там ебёшься или твою попку уже оаприходовали гомонигерские члены ?
Как же я мечтаю там жить, главном образом потом, что там одноэтажный рай, тишина и спокойствие, у нас же нормальные частные дома только в деревнях или от 5 лямов в какой-нибудь мухосрани, где однушка стоит 2 ляма.
Суть - дохуища панельных скворечников с мизером территории, до соседнего дома можно достать струей мочи, по вечерам пялитьтся на жирных жен военослужощих.
>>104637407 Как ты заебал, хули тебе надо? По-твоему вся америка это одноэтажное гетто? Если ты своей жопой наторговать 2-4 ляма на КОТТЕДЖ в России не можешь, то сколько ты на деревянный сарай за 300-500к$ будешь горбатится, петушок? Ленивый пидоран в США будет получать тыщи полторы-две$ в месяц.
>>104637613 Выглядит как говно. Любые дома построенные в СНГ выглядят либо как нище-дачи (если для обычных людей), либо как дворцы с музеями внутри (если для богатых)
>>104638167 Мартыхан, я взял цены, минимума для белого человека, за 50-100к ты будешь жить с неграми в Детройте. ВСЕ на этой планете хотят перебраться в США, догадайся какие обезьяны живут в таких домах за 50к$.
>>104620721 (OP) Это охуенно жить там, где круглый год лето, не нужно тратиться на зимнюю одежду, зимние шины и прочие, почему я родился в ебучей еблорусии с погодой сравнимой с ЛА только 2-3 месяца в году. Собачье говно, блядь.
Гринка ебаный пиздец. Куча ленивых аутистов участвуют в лотерее наравне с готовыми жопу рвать чтобы уехать. И никак свой шанс не увеличить. Только до 21ого года можно было просить родителей тоже участвовать. Сейчас только по работе уехать и надеюсь. Какие есть вообще варианты?
>>104640067 Прям как дома, лол. Нахуй жару, нахуй хиппи, нахуй серф, нахуй Голливуд, нахуй вообще все. Если уж выбирать среди мразотных южных городов, то Новый Орлеан. Или Нью-Джерси.
>>104636252 Так я и делаю >>104636921 Разные. Но в целом приветливее наших. >>104638556 Образование для хомячков >>104639162 Нет никакой стори. Просто свободное общение >>104639243 Ничего не будет, если не делать криминал и попадаться ментам. Ну и на иммиграционные чекпоинты не ездить. >>104639753 Жил в пару лет на восточном. Западное как-то больше по душе. >>104641024 Руки не опускай. Границы невозможного только у тебя в голове.
>>104641858 да да, ты на верном пути. Род Айленд, Мэн, можешь еще севернее в Новой Шотландии. Знаю людей с этого полуострова. Он говорит, что утром вышел в футболке, изнывая от жары, а вечером может выпасть мокрый снег.
>>104639162 Оп - матрос. Бухим он выпал за борт своей шаланды. Чудом и зюйд-остом его прибило к берегам страны первого мира. Теперь в ожидании депортации он троллит двач с украденного у ниггера смартфона
>>104620721 (OP) О, на днях пойду на гринкарту фоткаться. Как считаете, в ДС знают формат фотографии, или лучше им все размеры записать, чтобы потом второй раз вдруг не идти?
>>104650842 Шанс ее выиграть -1,5% Но за сам факт участия в лотерее тебя больше никогда не пустят в штаты, т.к. ты спалишься на эмиграционных намерениях
>>104621034 Вот ватан ватаном, а какой российский щенок может позволить себе жить в ЛА? Все детишки вороватых чинушей сидят по заграницам как раз, так что с большой долей вероятности, рашкососницкй за бугром - отродье предателя национальных интересов.
>>104636651 > у нас же нормальные частные дома только в деревнях или от 5 лямов в какой-нибудь мухосрани, где однушка стоит 2 ляма. Будто там тебе за бесплатно дадут домишко в Калифорнии)
>>104620721 (OP) Вот смотрю я на фотографии и видео из мурики и охуеваю, сплошные старые тачки на улицах. Причём это не только там так, в Европе такая же фигня по личным уже наблюдениям.