Кто следит за Епифанцевым? Я заметил, что он всякие "мудрые" штуки говорит на своих стримах (видел записи стримов в ютубе). Про мухоморы, про другие грибы. Типа такой вот он просветленный
>>319122502 (OP) >мудрые штуки >про грибы Да тебе любой психонавт такую ебанину затирать будет. А любой травокур со стажем - похожую, но другую. будь уже последовательным до конца и черпай мудрость в высерах солевых торчебосов, или метадоновых даунов, которые в характерной позе в небо смотрят, хули нет то
>>319122502 (OP) Епифанцев легенда к сожалению его лучшие годы позади самое охуенное что он делал была программа дрёма с Анфисой Чеховой в 90ые лютый лютейший вин
>>319122502 (OP) Можно послушать, но всерьёз не относись, а то кукухой поехать можешь на солипсизме. Трипы его и идеи мне понятны, но с ними не согласен. лежать в дурке, считая себя богом и одним единственным на свете
Он как бы одно и тоже говорит по кругу. Ну хуй знает, пусть играется в просветленного — его дело.
>>319122502 (OP) Он в трипе видел, что люди говорят ровно то, о чем он думает. И сделал с этого вывод, что все вокруг глюк. У меня было такое в психозе, только когда из дурки вышел черёд полгода. Пересмотрел один видосик и там вообще не говорили того, что я слышал.
На психоделиках тоже можно услышать то, чего на самом деле нет. Просто полусон, мозг генерирует свои маня мысли.
>>319125427 Хуяйта. Какие то древние наркоманы обожрались со ой и решили всем втирать, что все вокруг сон и существуют только они. А маняпаства повторяет.
Он всё расценивает с призмы трипа. Всё что происходит в голове - результат твоего восприятия, а восприятие такого каков ты есть. Трудно с этим поспорить, но судить все ситуации с этой точки зрения может быть чревато
>>319125159 > считая себя богом и одним единственным на свете Так эта концепция "единого мира" и "я есть все" не такая уж редкая. У меня есть тоже парочка таких знакомых. Не обошлось без трипов, конечно.
Я тоже периодически просеиваю обстановку с позиции "а это все мб тоже я". Но у меня нет такого психодел опыта, чтобы прям въелось в бошку
> Он как бы одно и тоже говорит по кругу. Некоторые вещи трудно объяснить. Приходится одно и то же говорить несколько раз. А мб не прям одно и то же, а искажая. Тот кто хорошо владеет языком и умеет объяснять - скорее всего более красиво это сделает. Мб наш Володя не так хорошо это искусство постиг
>>319125427 > это адвайта С учением подробно не знакомился, но тему "да это все я" чутка хапнул в трипе Какое-то время пытался смотреть на мир с этой позиции (и сейчас посматриваю иногда).
Ну да, картина меняется. Как, в принципе, в других концепциях. Я так для себя понял, что вот концепции мировоззрения - это некоторая магия. Ты типа придумываешь себе какие-то очки с фильтром (отличным от того, с которым жил ранее) и начинаешь на все вокруг смотреть. И мир меняется. Не фактически, а из-за того что ты все воспринимаешь иначе. Прикольная хуйня.
>>319125427 > это адвайта Кстати, я вот понял (не такое уж глубинное понимаение, но все же), что я вот живу, какой-то опыт получаю от жизни, к каким-то концепциям прихожу и такой "о, ебать! да я выдумал какую-то умную хуйню" А мне тип приходит, к примеру, и говорию "да то давайта. че ты колесо изобретаешь"
И вот думаю "бля, надо философию поучить, что ли. Че я и правда колесо изобретаю?" но с другой стороны, до каких-то вещей прикольно и самому дойти
>>319122502 (OP) Мудрый это Игорь Романович. Эпифанцев же открыто рекламировал грибы, от которых гниют мозги и люди начинают думать, что они умнее, пока они тупеют от наркоты. Это как ездить на Burning man, наркоманить там, общаться с такими же нариками и говорить об этом, как о просветлении. Эпифанцев это просто альфач, который добился успеха в кино, не надо его бредни про грибы слушать простому двачеру.
>>319134880 >>319135031 >>319135104 Дайте угадаю, он говорит про альфачество, и мол нужно быть альфа а женщина типо падает к ногам альфы? Так он сам альфач, омега может только притворятся, и то, спустя годы практики и промывки мозга. Альфачу не надо притворяться, он такой, какой есть. ВЫ сделаете из себя инвалида. Ничего в жизни не даётся просто так, никакой халявы не бывает, и откатываться будет больнее.
>>319122813 Двачую. А лучше черпать мудрость у двачерских шизофреников. Ведь общеизвестный факт, что тут обитают лучшие умы и эксперты по всем вопросам.
Конечно он выглядит как нарк. Может даже и является им. Возможно даже шиз. Но если воспринимать его высказывания метафорически, а не в прямом смысле, то это мега база. Гармоничный, здоровый подход к жизни.
Я заметил, что он всякие "мудрые" штуки говорит на своих стримах (видел записи стримов в ютубе). Про мухоморы, про другие грибы. Типа такой вот он просветленный
Вроде часть вещей звучит мудро.
Стоит ли прислушиваться или он шиз?