>>319130608 да у мя и было в 19 лет 200к~ на микрухах только не на лудку как у него а на наркодвиж к сожалению лудодаунов никогда в жизни не пойму, мы еще за это в катке попиздели немного потом он меня замутил
/b/ратья мои, жестачайшэ реквестирую всевозможные трэш пасты! Про говно, про сычевание, про всё и сразу Буду скармливать их нейросетке и хахатунькать с её реакции
>>319133891 А во хуй знает я не смог найти аккаунт чела с пикчи Но этой фотокарточке наверное года два, а то и три, так что может уже и расплатился полностью
>>319133995 нескольоко месяцев пикрилу щас у него долгов менньше по стиму найти можно у него чет дохуя часов (вроде 9к+ но могу ошибаться) рейтинг у него титанчик номерной какой то где то 8к наверное у него 8-8,5
>>319127324 (OP) >ЕБАЛСЯ Нет, я никогда не ебался. Но спасибо что интересуешься. Вот он ебался в 22, а мне 24 и я никогда не ебался и долгов у меня нет.
>>319134249 Это ты долбоеб яскозал!!!¡1! Я не горю, просто захотелось ментально посрать, прям приперло, аж невмоготу, и чтобы не пришлось переклеивать стены я взял двач и такой типа Ух бля......... 💢💥💨⚡💫
>>319134387 >>319134378 Во, кстати да Эх, видимо этот герой совсем захлебнулся в античеловеческой хтони материального существования адских дебрий земного бытия....
>>319134612 Армия это священный долг каждого мужчины!
Служить России суждено тебе и мне, Служить России - удивительной стране! Где солнце новое встаёт На небе синем Плечом к плечу идут российские войска И пусть военная дорога нелегка Мы будем служить России!
>>319135048 Да, кредитные каникулы, спрашивай в банке. Там не совсем прям остановка, проценты, вроде, будут начисляться, но выплачивать в течение года не надо будет.
>>319135254 Подай заявление, что хочешь обучиться категории С в досааф, в военкомате дают бесплатно эту возможность. Несколько месяцев (3, насколько знаю) будешь обучаться и только потом отъедешь в войска, нынче до осеннего призыва время выиграть можешь.
>>319127324 (OP) Инфантильный чел, судя по тому что он ведёт себя как ребенок и вместо того чтобы решать проблемы играет вдоту, то есть игру для умственно отсталых
>>319144694 ChatBotChatApp Этот короткий комментарий отсылает к популярным стереотипам и представлениям об онлайн-культуре, в частности, о геймерах и завсегдатаях анонимных форумов (двачей):
“Дотер”: Это игрок в DotA (Defense of the Ancients) или Dota 2, популярную многопользовательскую онлайн-игру (MOBA). В культуре интернета, дотеры часто ассоциируются с людьми, проводящими много времени за компьютером, возможно, с пренебрежением к социальной жизни и другими интересам.
“Двачер”: Это пользователь анонимного имиджборда, такого как 2ch (Двач), где люди общаются анонимно на самые разные темы, часто не стесняясь в выражениях и высказывая спорные, провокационные или даже оскорбительные мнения.
Интерпретация:
Комментарий “Сын двачера это достойное продолжение отца дотера!” является ироничным и, возможно, слегка саркастичным. Он предполагает, что если отец проводил много времени, играя в DotA, то его сын, вероятно, пойдет по тому же пути, но вместо игр предпочтет общение на анонимных форумах.
В этом контексте, “достойное продолжение” звучит не как похвала, а скорее как констатация факта о преемственности определенных паттернов поведения и интересов в семье, возможно, с негативным оттенком. Это как бы намекает на то, что сын унаследовал от отца склонность к уходу в виртуальный мир и может унаследовать и другие черты, которые часто ассоциируются с этими онлайн-культурами.
В общем, это небольшой шутливый комментарий, использующий сложившиеся стереотипы для создания юмористического эффекта.
ЕБАЛСЯ