>>319128027 Я по началу думал на армян, потому что первые штук 5 были из Армении. Потом начались всякие Бразилия, США и тд, стало понятно что это брутфорс, ботнет, прочие эти слова непонятные.
>>319128135 Хохлопидоры звонили из Сбера до Гойды. Я одному даже в октябре 21 года сказал что доиграются, наши танки по их земле поедут. Через пару месяцев я ахуел конечно.
>>319128291 >звонили Сейм, только по поводу полиса и обновления информации военкомата. Первый случай предлагали подтвердить информацию и что мне полис обновили курьеру нужно сообщить адреса. После позвонил в страховую сообщить на всякий. Второй же случай вообще забавный, так-как меня выписали с воинского учёта.
>>319126854 (OP) >>319127151 >>319127190 ребят, не переживайте...) это тестовая проверка, всё хорошо! сейчас я ещё немного проверок проведу, и можно будет заканчивать.)
Гугл на всякий случай тоже двухфакторку подрубил, плюс резервы обновил, плюс наверно аутентификатор скачать надо. А то эти пидорасы ломятся в Мацкрософт через почту актуальную, почту надо беречь. Как же раньше похуй было, пиздец просто. По 50 почт для всяких фейкоакков можно было делать на похуй. А сейчас пизда какое-то время ебанутое, надо одну держать и защищать ее всеми способами.
>>319126854 (OP) Не лично тебя. А скорее всего целую кучу народа по слитым с паролями базам. Так что забей хуй. Никому дела нет на то как ты на драйве хранишь фотки с трапами. Ставь двухфакторку везде где только возможно. Ну и пароль поменяй.