Определение роста и веса по пальцам руки Анон, почему ещё не юзаем мою теорию Двамброзо? У худых и высоких - длинные и тонкие пальцы. У жирных и низких - толстые и короткие пальцы. Эту анатомическую особенность не исправить залом или питанием, это заложено от рождения. Вот представим ситуацию: ты кунчик зашел на СЗ и нашел ту самую ЕОТ, но ток на фотках у неё скрыто полебала или она фотографирует себя издалека. чтоб 100% удостовериться в том, что там не 100 тонный бегемот просим у неё фото кисти под предлогом посмотреть её новый маникюр и тут же вычисляем пиздамразоту. Для тней такая же хуйня, если там сидит карлан. Просим у него фото кисти, тупая хуемразь подумает, что ты хочешь узнать сколько у него см, но ты смотришь хватит ли длины его сарделек, чтобы выдавить твою матку
Ну и в чем я не прав аноны? Чтобы подкрепить мою базу закидывайте свои кисти и ваш вес/рост.
>>319135730 (OP) Твоя теория им. Куколдского не работает. Лет пять назад знавал сварщика из кирова, не толстый, просто коренастый, низковат, рост где-то см 170 был, так вот - он мог своей ладонью ОПу обхватить голову и сжать до хруста.
>>319135951 180 на 80. У тебя пальцы среднего размера и длиной с твою ладонь. Ещё у тебя запястье пухлое, не худое, тк не видно вен и костного выступа справа от конца кисти. Итог - пошел нахуй нормис
>>319137144 Ебаный карлан, но худой (видно вены на руках). У тебя маленькая ладошка, мб 165 на 60. Ещё мазоли на сбитых костяшках, поэтому не пошлю тебя нахуй иначе меня отхуяришь после смены
Иногда я думаю что такие треды довольно странные. Казалось бы большая часть людей здесь против биометрии камер и так далее но при этом охотно сбрасывает и рабочие столы и фотки тела по частям... Странно это все. Понятно что провайдер и без этого знает кто сидит тут но блин.
>>319137586 +180, если не смотреть на большой палец, но он меня смущает из-за того, что маленький по сравнению с другими пальцами. Мб это патология. я хз, но ты пока тут самый высокий анон
>>319135730 (OP) Это верно лишь отчасти. Можно вспомнить, как у Канта или у Толстого в Войне и мире, или у Джека Лондона в Мартине Идене упоминаются физиогномические наблюдения и характеристики героев, где упомянуты мужественные, широкоплечие, стройные мужчины, но при этом со сравнительно маленькими ладонями. По Кантовской физиогномике - это следствие тонкой натуры, по Толстому - расположенность к музыке, творчеству, чувственности, у Лондона Мартин Иден является сочетанием вышеперечисленного.
Я это к чему: я сам всю жизнь худой, в детстве был одним из смых низких в классе (в 8-9 кажется был 165-168), а сейчас 183 при том, что основной скачок роста пришёлся на 17-19 лет, от чего вся кожа на спине, ягодицах и латеральных частях бёдер в трещинах. Так вот в детстве я сильно комплексовал из-за небольших ладоней, сравнительно коротких и полных пальцев. и по прежнему сейчас, когда мне 29 (183/67-71), небольшие размеры ладони могут броситься в глаза.
>>319135730 (OP) >чтоб 100% удостовериться в том, что там не 100 тонный бегемот просим у неё фото кисти Я сразу прошу фото ступней, по ним тоже можно определить рост и вес. У карлиц и ступни карликовые
>>319138075 Ну хз какая у тебя рабочая рука. Ну у тебя литерали рука трясунчика и с какими то довольно серьёзными проблемами в детстве. А так я прогнозов не даю. Просто поверхностный характеристика.
>>319139231 Что сказать хотел? Я белый очень в детстве когда на речку с нормисами ходил, они меня называли, сметаной дразнили, якобы хули ты такой сычуга бледный.
Ну я хикка ленивый белую расу возрождать не про меня поэтому натрахи плодятся с новиопами, чурками, азиатами ведь уже скоро не будет белой расы спасибо жидам.
>>319135730 (OP) Херня, я 189-190см и 75кг, у меня короткие пальцы и маленькая ладонь, у моих братьев и отца в 1,5 раза больше. Заметил, что единственная часть тела, которая коррелирует с писюльбаем, это как раз таки рука, это обоснованно тем, что мелкой рукой дрочить большой неудобно будет, и наоборот. У карликов с 20см, а таких полно, и руки тоже большие. А у меня 13см и рука маленькая соответственно. У Генри Кавилла 185см тоже руки мелкие, как у женщины, он либо транс на деле, либо тоже мелкописечник. У него ещё и короткие они, как у карлика, такие же короткие ручонки у Мэддисона, тоже мелкописечник известный.
>>319135730 (OP) Ебать шиза. Ты не жирный из-за жирных пальцев, это твои пальцы жирные, потому что ты - жирдяй. Похудей и пальцы тоже уменьшатся. Нахуй иди.
>>319146542 У генри кавелла как раз большие руки, просто на фоне крупного телосложения выглядят меньше. Вот на этой фотке хорошо видно, у него в 2 раза больше чем у меня. >>319139455 Вот моя, рост 177
>>319147090 У тебя не пальцы ,а сосиски длинные по сравнению с твоей маленькой ладонью, как будто рука из рисунка детского . Либо это фотошоп, либо из за камеры
>>319148247 Не, на сиськи я не дрочу, кстати почему жопотредов нет но картинка няшная. >>319148319 Случайно нет. Нарочно тоже, просто люблю руки. Есть футфетишисты, а я хендфетишист, скажем так.
>>319148514 >кстати почему жопотредов нет Кстате хороший вопрос, я бы закинул туда свою, но в трусах, со школы говорили какого хуя у меня такие ляжки с жопой сочные. Самим кобылам не в домек было какого это несколько лет подряд ездить на советском велосипеде в горку по гальке
ОП тут. Я не отвечал и лишь наблюдал. Было очень забавно смотреть как аноны делились пикрилами, а другие аноны отгадывали их соотношения. Моя гипотеза показала, что она имеет точность в 90%, с погрешностью в +-5см и +-10кг. Офк идеальный вес и рост по руке не определить, но я про это и не говорил, лишь то, что можно примерно понимать какое чудовище на другом конце всемирной паутины сидит.
Из пикрилов можно выделить 3(4) касты анонов: 0. Топ тир - апогея генетический совершенства, наследие двух уберменьшей >>319138498 >>319143766 >>319145422
>>319148800 А я тут скинул 10+ кил и обнаружил ,что у меня жопа стала квадратной. Была пухлая приятная жопа, теперь какое-то уродство. Ну хоть зато живот ушёл. Так что мимо жопотреда пролечу.
>>319135730 (OP) Хуйня твоя теория. Я бóльшую часть жизни был жирничем + рост средний, но при этом пальцы абсолютно не толстели. Причём у меня буквально идеальные пальцы: длинные, невероятно тонкие, с идеальными закруглёнными ногтями и тд. Все тян были в шоке от красоты этих пальцев. Но поскольку я омежка, так и не засунул эти пальцы ни в кого, а со временем вообще стал ТНН.
>>319150012 Естессно, его теория хуита. Если знать основы фотографии, перспективу и искажение - можно одни и те же пальцы сфоткать для любого из его четырёх типов вообще не парясь. Оп просто хотел подрочить и собрать коллекцию ваших рук.
>>319150163 >Оп просто хотел подрочить и собрать коллекцию ваших рук. Вот пидарасина. Как теперь уснуть, зная, что какой-то жирный, прыщавый двачер дрочит на мои руки?
>>319151073 Да хз, мне как хуйдожнику не нравится нихрена из того, что люди на себе рисуют. Это либо какие-то говнопикчи, говнослова на рандомных частях тела, если какая-то вязь - то она не учитывает анатомические особенности, иногда например картинка укатывается куда-то и не считывается вообще. Да и люди в целом всратые и их синие разводы чаще всего не красят совсем. Это как Данила-мастер страдал, что не может разводы и сложные узоры из малахита вытащить, вот такое же ощущение. Буквально пару человек за свою жизнь встречал, на ком партаки были абсолютно гармоничны. Вот у тебя на пикче чудесная белая кожа у парня - зачем её портить раньше времени - она и так быстро постареет и покроется старческими пятнами? Ну у него хотя бы боле- мене гармонично , на ребрах разве что лишнее. При этом кстати говоря пирсинг, например меня не напрягает никак.
>>319151824 Ну кстате есть такое, мне чаще всего нравятся партаки ну чисто потому что они как то на силуэт ложатся, если присматриваться к ним то становиться уже не так красиво, хотя сам себе я наверно из татуировок сделаю только какую нибудь группу крови на сердце и как у меня на пике на запястье, че нидь подобное >При этом кстати говоря пирсинг, например меня не напрягает никак. Ну в отличии от татухи пирсинг можно просто снять, а если его не много то круто выглядит, у самого язык проколот
>>319152112 Вооот, а теперь представь, как я страдаю - у меня же глаз профессионально надрочен, а кругом тысячи людей с хуевыми татуировками, которые им не идут, или красивые татуировки, не идущие этим жирничам\дрыщам\всратанам, итд. >>319152244 Шикарное тело, коли твоё 6) продолжай фоткаться, оно того точно стоит.
>>319148939 >Коренастые карланы (<175) - с пухлыми, короткими пальцами, напоминающие детские сардельки. >>319140037 190/120 кг кабанчик коренастая гора мышц и около 10-15 лишних кг жирка
>>319148939 Некоторые люди могут быть под 2 метра, при этом с эндоморфным сложением. Другие могут быть 160 эктоморфами. Хотя тенденция что высокие худее и наоборот действительно есть.
>>319135730 (OP) довольно сложно определить длину пальцев, у кунов в пальцы длиннее чем у тянок, тем не менее на фото ты скажешь скорее наоборот что у тянок пальцы длиннее, мне кстати кажется что фото которое справа - это тянская рука, просто там пальцы очень тонкие
у всех кунов толстые пальцы, даже если у них тоненькое запястье как у тяночки то всё равно пальцы будут довольно толстыми и толстые они не за счёт жира - там мышцы и сухожилия, у кунов просто пальцы сильнее
>>319135730 (OP) Ну это база, я всегда определяю рост и вес тян по рукам на фото, никогда не ошибаюсь. Тонкие руки и пальцы это очень важно в тян. Держу в курсе.
>>319153222 Да, такие боги на двощ своё время не тратят. Сейм, тоже не завистливый человек, но он прям выигрыш в генетику (и работа над собой, естессно).
>>319139416 Подытоживая вчерашнее - вот у этого куна самая красивая рука, как по мне, с большим отрывом, если чисто кунские руки рассматривать, не тянские.
>>319147298 - я вот этот, орирую с выводов опа, нигде не попал, даже с индексом пальцев промазал)
Анон, почему ещё не юзаем мою теорию Двамброзо?
У худых и высоких - длинные и тонкие пальцы. У жирных и низких - толстые и короткие пальцы. Эту анатомическую особенность не исправить залом или питанием, это заложено от рождения.
Вот представим ситуацию: ты кунчик зашел на СЗ и нашел ту самую ЕОТ, но ток на фотках у неё скрыто полебала или она фотографирует себя издалека. чтоб 100% удостовериться в том, что там не 100 тонный бегемот просим у неё фото кисти под предлогом посмотреть её новый маникюр и тут же вычисляем пиздамразоту.
Для тней такая же хуйня, если там сидит карлан. Просим у него фото кисти, тупая хуемразь подумает, что ты хочешь узнать сколько у него см, но ты смотришь хватит ли длины его сарделек, чтобы выдавить твою матку
Ну и в чем я не прав аноны?
Чтобы подкрепить мою базу закидывайте свои кисти и ваш вес/рост.