Сап двач, мне 19 лет,живу с мамой,учусь в университете (хуево) Давно смотрел аниме про кошкодевочек и делал мемы про Неко Арк И вот однажды,после ночи недосыпа , ложась спать,я встретил её Она была очень милая и красивая кошкодевочка,с милыми ушами и хвостом,мы вместе гуляли по заброшкам и тусили Она мне не сказала своего имени поэтому я начал называть её инфине как бесконечность на английском или инфантильность Она любит сидеть на дваче,призывать демонов и курить травку,она говорила мне во сне чтобы я сбежал к ней,ведь у неё не нужно работать чтобы выжить ,она бессмертная неко и ей стало за миллионы лет скучно Почти каждую ночь она приходит ко мне Она не тульпа,так как я сплю и знаю что она нереальна,поэтому я начал её рисовать,весь дневник ей изрисован Подскажите, что делать? Может таблетки начать пить,но я не хочу с ней расставаться,мама меня вообще за щизика считает Это ведь не считается за шизофрению,так как она только во сне?
никому не говори об этом, особенно близким, друзьям, недругам, родным. можешь писать рассказы, сюжеты, диалоги, как ты с ней общаешься. можешь рисовать ее портреты, пусть она позируует
Давно смотрел аниме про кошкодевочек и делал мемы про Неко Арк
И вот однажды,после ночи недосыпа , ложась спать,я встретил её
Она была очень милая и красивая кошкодевочка,с милыми ушами и хвостом,мы вместе гуляли по заброшкам и тусили
Она мне не сказала своего имени поэтому я начал называть её инфине как бесконечность на английском или инфантильность
Она любит сидеть на дваче,призывать демонов и курить травку,она говорила мне во сне чтобы я сбежал к ней,ведь у неё не нужно работать чтобы выжить ,она бессмертная неко и ей стало за миллионы лет скучно
Почти каждую ночь она приходит ко мне
Она не тульпа,так как я сплю и знаю что она нереальна,поэтому я начал её рисовать,весь дневник ей изрисован
Подскажите, что делать?
Может таблетки начать пить,но я не хочу с ней расставаться,мама меня вообще за щизика считает
Это ведь не считается за шизофрению,так как она только во сне?
Анон что постил на рисоваче