Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вторая замужняя (хотел трахнуть) - увильнула от ответа и потом натравила какого-то коллегу (наверно ебырь), ну я ей про него сказал, она сказала понятия не имеет о чём я, с таким наглым взглядом ещё.
Теперь удалось подслушать разговоры тянок\милф обо мне, там разговоры в стиле, что "раз у него планка высокая, то пусть ищет за забором" (да-да), потом "хорошо выглядит, уж мог бы кого подцепить". Диалог поддерживает в том числе замужняя.
Как получается у женского пола так себя вести? Настолько изворотливые пиздец, я подкатил к занятой - с целью трахнуть, она же коверкает мол я хочу девушку и жениться.
Речь сугубо об отношениях на работе.
Если кратко: как бороться с набивом ЧСВ тянки об тебя, после неудачного подката? Какие способы можно придумать находясь на работе?
Замужнюю - хотел сдать мужу, но компромата нету и самое печальное - она через месяц стала ездить на своей машине (муж наверно подарил). Не знаю как так получилось, мб меня сдали мужу и он психанул, мб так совпало....
Если честно, сами тянки даже до подката вызывали интерес, а уж после только сожаление и боль.