Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любовь и секс это самое главное, ради чего стоит жить. Что в жизни ещё более сильное?
>>319133451 (OP) жить надо ради того, чтобы тебя любили за то, что ты нихуя не делаешь, но писались кипятком. ради того, чтобы разочароваться в людях и помнить, что все временно и никто не останется с настоящим тобой. жить нужно ради того, чтобы найти людей, которых ты ненавидишь, но они тебя тянут. сраться, срываться, чувствовать это напряжение все время. единственное, что заставляет чувствовать себя живым
>>319133451 (OP) Ну уж не знаю насколько оно сильное что аж РАДИ этого хочется жить, но знаю что достаточно сильное ИЗ-ЗА ЧЕГО ПРИХОДИТСЯ жить. Это страх смерти.
Только двач меня радует в последнее время. Захожу покекать с шуток анонов. Во всем остальном полный посос. Берегите двач аноны, это последнее, что есть веселого в жизни.
>>319133451 (OP) Любовь долго не живёт, секс вообще весьма сомнительная альтернатива дрочке. >Что в жизни ещё более сильное? Уважение к Мусульманам, великому народу НОХЧИЙ, а так же Рамзану Ахматовичу в частности.