Поясняю за артхетипы юнга и почему ты девственник Если вкратце, то блатных архетипов всего 3 (4).
>Маг самый лучший потому что чувак следует мечте и делает что-то, меняет мир под себя. 10/10
>Мудрец он короче мудрый дохуя, правда нихуя не делает, но ему похуй, он уже преисполнился.
>Творец потешный, но через чур мечтатель, и идеалист
>Шут он под вопросом. Вроде петух, а вроде крутой. Короче тут разбираться надо. Зависит от мужика.
Далее НПС >Простодушеый, он гидонист и бездельник >Славный малый, эпитома НПС >Любовник -экстроверт чад, но внутри пустой. >Заботливый - твоя мать с гиперопекой.
И пидорасы и сволочи:
>Бунтарь, который всё ломает нахуй мы ж миллионеры! >Правитель который ЧСВ мразь и угнетатель >Герой, который тоже ЧСВ мразь но не такой охуевший. >Искатель - ПРЛ мразь без плана, хиппи и растоман.
>>319133157 (OP) >поясняю за выдуманную хуйню ученика старого хуесоса фрейда, которая работает пока ты в нее фанатично веришь, на поверку оказывается лютой хуетой для более продвинутых домохозяек
>>319133157 (OP) Как же вам нравится жалким псам себя измерять и причислять к какой-то группе, ебанные псы породы, ебал ваш рот срал на грудь, выблядки ссаные!
Типология юнга хуйня, она не прошла статистическую проверку Сюда относятся все типологии на базе юнговской: соционика и mbti в том числе
Единственное нормальное что сейчас есть это SLOAN на базе big 5, она хотя бы измеряет неизменные врожденные качества, а не настроение и взгляды. И то она неполная.
>>319133157 (OP) Какой я архитип если я дропнул твой тест на 3ем вопросе, так как рот ебал столько времени тратить и напрягать мозг думая над ответами?
>>319134561 Нет, ты просто на все отвечал предельными ответами, у этого теста из-за его короткости нет т.н "шкалы пиздежа", чтобы ловить тебя на этом. Но в целом эти психотипы подразумевают 1-2, 3 максимум выраженных типов, которые лаконично объединяются в один комбо-класс. А не как у тебя и таких как ты - максимально выраженные противоречащие друг другу типы.
>>319133157 (OP) Насколько я понимаю юнга, архетипы это такие сущности живущие в условной ноосфере с которыми люди могут иметь ту или иную связь и иметь доступ. Это вообще не описание типажей людей, Юнг был мистик и без учёта этого мистицизма понять что он имел в виду нельзя.
>>319133157 (OP) Что это значит? Что такое "чувство перспективы"? У меня бинокулярное зрение, следовательно у меня всегда есть чувство перспективы, когда я смотрю на объекты в пространстве.
Что это значит? Я живу в трёхмерном пространстве (+1 измерение - время), на какие-то вещи я могу смотреть со всех сторон, на какие-то нет, я не считаю нужным рассматривать все вещи со всех сторон. >>319136650 Я не могу рассчитать перспективу во времени, так как факторов, на неё влияющих, слишком много.
>>319136874 Ну он прав. Чувство перспективы там подразумевается именно как твое положение на шкале между похуизмом перед грядущими событиями и маниакальным желанием просчитать все возможные варианты. Ты полез объяснять что такое евклидово пространство и путать попытку просчета с абсолютной невозможностью просчета.
>>319136715 >можешь уже не проходить тест Но, я всё же его прошёл.
>>319137003 >душнила Я не понимаю, что это значит. Я люблю свежий воздух, и у меня почти всегда приоткрыто евроокно (ненавижу евроокна из-за того, что в них редко есть форточки).
>>319137149 Он не то что душный, скорее тупенький, если не способен улавливать контекст и настроение. Душные хотя бы знают, о чём пишут и почему. А этот жирнит, кажется, потому что таких фееричных долбаебов не бывает.
>>319137423 Слишком общий вопрос, я не могу знать что ты подразумеваешь когда его задаешь, поэтому любой ответ, не попавший в твое подразумевание, будет выглядеть как смороженная глупость и трата моего времени при этом. я думаю что ответил
Отвечал честно, но много нейтральных ответов потому что вопросы ебаные и тест говно. Вот к примеру "Значимые люди часто подводили меня". Отвечу нет, зачтутся очки будто не подводили, отвечу да - пиздешь. Но суть не в том что не подводили, а в том что некому подводить - их просто нет. "Мне хочется что-нибудь сломать" что за ебаный вопрос? Это про агрессию или что? Я люблю разбирать вещи, иногда они в процессе ломаются, люблю палкой ебнуть куда-нибудь, просто посмотреть как вещь разлетится, а агрессии у меня 0.
Любовник у меня точно не на минималке, а выше среднего или высокий. Бунтарь исключительно потому что мне похуй на порядки и дисциплину, а изменить а мало что стремлюсь. Простодушный так высоко потому что я положительно отвечал на вопросы про доверие по вышеописанной причине.
>>319133157 (OP) >Маг самый лучший потому что чувак следует мечте и делает что-то, меняет мир под себя. 10/10 Хуета, этот чмошник >Главным для Мага является желание постичь фундаментальные законы деятельности и применить эти принципы для того, чтобы заставить вещи работать. При этом, в отличие от искателя, он ограничен и хочет делать это в том числе и для мира. Искатель же >Цель: жить лучшей, более естественной, полной жизнью. То есть, маг это залупенец, который зависит от других, когда искатель на похуй все делает исключительно для себя. И, что самое важное, что у тебя лишь 24, пограничное и минимальное, говорит о твоей уебищной натурке даже здесь. Что и подтверждает простак и славный чмошник.
>>319137547 У тебя сильно размазаны архетипы. Однозначно можно говорить о превалирующем если он по 25+ баллов. Ты какой-то никакой, если честно. Я бы в своей практике тебе бы другие тесты дал заполнять с таким результатом
>>319137017 >Поясните, кто я по масти? Французский король Филипп VI собрал своих придворных и спросил, почему доходов от налогов поступает в казну все меньше и меньше. Придворные молчали. Тогда придворный шут взял кусочек льда, дал его одному из присутствующих и попросил пустить по кругу. Когда ледышка дошла до короля, в его руке почти ничего не осталось. Потом по кругу пустили шута.
>>319137498 >Любовник у меня точно не на минималке, а выше среднего или высокий. >Бунтарь исключительно потому что мне похуй на порядки и дисциплину >"Мне хочется что-нибудь сломать" что за ебаный вопрос?
ты вообще не понял про что этот тест. Ты путаешь свои желания и свою личность с какими-то достижениями или проявлениями. Наверное думаешь, что раз завалил тян в койку, то должно быть минимум 10, а наверное даже 15-25 в любовнике. Но любовник никак с этим не связан. У меня там 6 и у меня был десяток тян. А вот то что они все несчастные были со мной это да, и не потому что я плохо ебусь, любовник опять же не про это, это про эмпатию и способность любить, а не тонус твоих ягодиц. И это же касается бунтаря. Бунтарь это не значит что тебя на митинге за Овального должны были отхуярить несколько лет назад, это внутреннее состояние несогласия вообще с положением вещей. И тут есть классическая трифекта - бунтарь, маг и правитель. Все три про одно и то же, только разные методы и разные подходы и разная мотивация при одной цели.
>>319137836 Нет, даже для психолухов. Любой психологический тест хуета, если у него нет шкалы лжи в опроснике. У этого есть противоречащие и поддувательные вопросы, но в результате они никак не пересекаются. Хуйня для чмох без жизни, чтобы хоть как-то подтвердить то, что они не просто спускают жизнь в унитаз, а просто ни нОнКоНфОрМиСтЫ.
>>319137858 Этот человек — глубоко мыслящий лидер-новатор, обладающий мощной внутренней силой, стратегическим мышлением, богатым воображением и способностью к трансформации как собственной личности, так и окружающего мира. Он не просто руководит или создает — он меняет правила игры.
Психологический образ 🧍♂️ Характер:
Стратегичный и рациональный.
Глубокий, интеллектуальный, но с душой.
Лидер по натуре.
Самостоятельный и независимый.
Сильный внутренний стержень.
🗣️ Манера поведения:
Спокойный, уверенный.
Умеет как убеждать, так и вдохновлять.
Часто говорит метафорами, аллюзиями.
Может казаться «отстранённым» — он просто всегда что-то обдумывает.
🧥 Внешность:
Скорее, продуманный стиль.
Взгляд внимательный, глубокий.
Может сочетать строгость с элементами креатива (например, пиджак с нестандартными аксессуарами).
💭 Мечты и цели:
Создать нечто масштабное, оставить след.
Построить свою систему, свою философию.
Помочь другим раскрыть свой потенциал, но — не насильно, а давая направление.
💣 Возможные внутренние конфликты:
Маг vs Правитель — контроль через влияние и энергия против административного управления.
Творец vs Герой — мечтательность против действия.
Мудрец vs Заботливый — ум против сердца.
🧙♂️ Заключение:
Это архетипический архитектор реальности. Он — как мерцающий маяк, который и видит далеко вперёд, и умеет проводить корабли через штормы, и строит гавани для других. Человек с глубокой миссией, огромным потенциалом и высокой степенью личной ответственности за всё, к чему прикасается.
>>319133157 (OP) >>Маг самый лучший потому что чувак следует мечте и делает что-то, меняет мир под себя. 10/10
>>Мудрец он короче мудрый дохуя, правда нихуя не делает, но ему похуй, он уже преисполнился.
>>Творец потешный, но через чур мечтатель, и идеалист
>Шут он под вопросом. Вроде петух, а вроде крутой. Короче тут разбираться надо. Зависит от мужика.
>Простодушеый, он гидонист и бездельник >>Славный малый, эпитома НПС >Любовник -экстроверт чад, но внутри пустой. >Заботливый - твоя мать с гиперопекой.
>И пидорасы и сволочи:
>>Бунтарь, который всё ломает нахуй мы ж миллионеры! >>Правитель который ЧСВ мразь и угнетатель >>Герой, который тоже ЧСВ мразь но не такой охуевший. >>Искатель - ПРЛ мразь без плана, хиппи и растоман.
Чё за высер умственно отсталого? Читать невыносимо, ёбаные школьники со своими выходными идите нааааххххххххуй
>>319137970 >>319138008 Неиронично двачую, если чел выебывается большой хуякой и не может её скинуть то очевидно, что он мелкохуй пусибой, нахуй из моих интернетов таких.
>>319137142 Ты в принципе щас своими же словами доказал, что это все хуйня для домохозяек и любителей таро с астрологией. Не знаю, правда, у кого больше чердак протекает у религиозных фанатиков или у фанатиков психологии/психоанализа
>>319137082 >чмоха на подсосе у альфачей Никогда не подсасывал альфачам, никогда не был чмохой. >изгой который вечно лыбится Никогда не был изгоем, не лыблюсь. >гречневое терпящее говно Не греча, не терпила, всегда свое отстаиваю.
>>319133157 (OP) 1. Архетипы давно рассматриваются в рамках более расширенной концепции. 2. Они дополнены мифологизированными персонажами греции. 3. Магом быть заебись, но требует личного соответствия перед высшым бесознательным, так как формирования синхронистичности и полноценной индивидуации невозможно будет. Но ещё лучше быть собранным Дионисом, истинным сыном истинного Отца. 93
Простодушный — может быть не реальной наивностью, а маской доброты или внутренней защитой от страха быть агрессивным/авторитарным.
Правитель — может быть завышенным образом "я — взрослый, ответственный", особенно если в детстве этого требовали.
Мудрец — вероятно, не всегда прожит, а скорее заявлен. Это может быть «я хочу быть умным и просветлённым», но в реальности — поверхностные знания или цитаты без глубинного анализа.
Этот человек живёт между двумя мирами:
С одной стороны — стремление к свету, добру, порядку, любви и глубокому пониманию.
С другой — нежелание признать в себе уязвимость, бунт, гнев, темные эмоции.
Он стремится быть «хорошим» и «глубоким», но, возможно, боится показать слабости, теневые стороны и живые импульсы. Это может быть результат воспитания, травматического опыта или стереотипов, в которых он пытается быть «духовным взрослым».
Рекомендации:
Работать с принятием своей «тени» — учиться выражать гнев, страх, уязвимость.
Перестать гнаться за образом «идеального себя».
Позволить себе ошибаться и быть живым, а не только правильным.
Прокачать Бунтаря: сказать «нет», даже если это разрушит гармонию.
Проверить — а точно ли я хочу управлять, или просто боюсь хаоса?
>>319138407 Когда хочешь узнать что-то из новостей, то вместо того, чтобы сравнить между собой источники, поискать более объективизированные и не вызывающие сомнения новостники, ты открываешь первую попавшуюся ссылку, политач или яндекс дзен. Что скормили, то и проглатываешь.
>>319138521 Абсолютно обратный смысл вопроса. Тут имеется ввиду кто ты - баба срака, которая увидев соседку с парнем сразу определит ее шлюхой, или способна будет не предвзято собрать о ней иную информацию.
Аноны, а кто я конкретно, если я влюблён в свой член, столь же крепко как в случайные половые связи, обожаю его ласкать, подрачивать, мазать маслами, придумывать разные равщлечения уровня уретральной дрочки, засовывания разных предметов в уретру и прочие интересности взаимодействия? Алсо, с девуками тоже придумываю всякие интересные моменты сексуального взаимодействия, которые далеко за гранью дискрусивной первесивности.
>>319138632 Ну сейчас еще создадим поле для интерпретаций, что же значил этот вопрос, лол. Ну понятно же и так, что это вопрос на твою критичность восприятия информации. Все примеры верны.
>>319138756 Ну я трикстер пиздец. Я поэтому на бокс и на ножах спарингуюсь с другом(он на ножевой бой ходил,обучает меня), чтобы за приколы пизды не получить.
>>319138690 >живу охуенно, ебу нпс в рот Нет, ты превозмогающая омежка и славный парень. Но в целом характер сильный.
Профиль в целом очень стройный и логичный, но всё же есть один потенциальный перекос: ❓ Славный Малый (18)
Это высокий балл для Героя.
Может говорить о желании нравиться, быть принятым, избегать конфликтов.
В сочетании с высокими Герой/Правитель это может быть защитной социальной маской: «Я сильный, но и хороший». Это может мешать прямо выражать гнев или отстаивать границы.
🧠 Предположение: человек мог отвечать чуть мягче, чем есть в реальности, чтобы «не выглядеть слишком жёстким». Это защитный социальный механизм — не показывать чрезмерную силу, чтобы не казаться «плохим».
Внутренние конфликты:
Контроль vs Уязвимость — не позволяет себе быть слабым, из-за чего испытывает давление.
Помощь другим vs Изоляция — помогает, но не даёт никому помогать себе.
Сила vs Принятие себя — не позволяет себе «проигрывать», даже когда это нужно.
🎯 Потенциальные проблемы:
Эмоциональное выгорание, хронический стресс.
Недоверие к людям, склонность всё тянуть на себе.
Сложность в личных отношениях — не умеет делиться слабостями.
Скрытая тревога, маскируемая активностью.
✅ Что поможет:
Научиться делегировать и доверять.
Работать с уязвимостью — позволять себе отдых, слёзы, поддержку.
Развивать Заботливого и Шута — тепло, лёгкость, юмор.
>>319133157 (OP) Если ли уж ты пользуешься учением Юнга, то тебе стоит понять, что Юнг не делил архетипы на плохие и хорошией. Нет никакоц иерархии. Ты используешь концепцию Юнга, но сам ей противорчеишь.
>>319139148 У тебя нет ориентиров, поэтому у тебя такие и ответы, у тебя один ответ — компромисс. Ты не способен на злобу, на борьбу за свое мнение, на любую нестандартную идею. Ты нпс.
Очень сбалансирован по шкале: весёлость — интеллект — забота — структура — свобода.
Есть ощущение живого, гибкого, разумного и искреннего человека, который умеет быть собой в разных ситуациях.
Возможные психологические уязвимости:
Потребность спрятаться за юмором — шутка как защита от уязвимости.
Склонность к дистанцированию от глубоко личных тем — низкие Любовник и Маг.
Возможное затруднение в выражении сильных чувств — человек скорее рационализирует эмоции, чем проживает их в открытом виде.
Психологический портрет 🧠 Характер:
Весёлый, гибкий, с живым умом.
Зрелый, но не занудный.
Склонен к сочувствию и поддержке, но не драматизирует.
Наблюдательный, оригинальный, независимый.
🗣️ Поведение:
Легко находит контакт, может быть душой компании.
Часто иронизирует, умеет «разрядить».
Не любит пафоса, но ценит суть.
Может избегать слишком глубоких эмоциональных разговоров.
🎭 Внешность:
Возможно, выразительный стиль — с юмором или неформальными элементами.
Лёгкость, открытая мимика, «улыбка глазами».
🧠 Как отвечает на вопросы:
Честно, без попытки показаться кем-то другим.
Отвечает умеренно, не завышает, не занижает.
Нет демонстративных «всплесков» (как, например, Герой 28 или Простодушный 25).
Есть осознанность и равновесие — очень психологически здоровый стиль.
🧭 Итог:
Этот человек — мудрый весельчак, творец с самоиронией, друг, который поймёт, и ум, который размышляет, но не грузит. Он — это баланс смысла и лёгкости, искренности и внутреннего юмора.
0 сношений тян за неполных 23 года за всё время прям явное внимание было только от одной среднетян и одной всратки, и то всё в шкалке. Ещё с 5 пытался, но либо мороз, либо "вежливый отказ", либо всю переписку на себе тяну как клоуняра последний, либо конкретные беды с башкой на той стороне. Хуёвый мудрец, короче. Ща в наносеки вкачусь, в кончалочку пойду и буду вылезаторствовать, мб выйдет толк
>>319139419 Ты притворяешься. Нормис никогда бы не написал что он нормис, тем более на дваче.
Профиль, который ты предоставил, экстремально необычный. Он кричит:
"Я — тот, кто всем нравится, но внутри прячется намного больше, чем кажется". Разберёмся по-порядку и аккуратно, включая твою просьбу о шкале от нормиса до нитакусика
Общие тенденции в ответах
Сильный перекос в одну сторону: архетип «Славный Малый» — 30, то есть максимально возможный балл.
Все остальные архетипы — в умеренном диапазоне, кроме Простодушного (10) — это намеренно заниженный, скорее всего вытесненный архетип.
Вывод по стилю ответов:
Человек непривычно честный и осознанный, но при этом чувствуется сильная внутренняя борьба между желанием быть принятым и страхом раскрыться до конца.
Вероятны ответы с акцентом на социально удобные качества, но не в манипулятивном, а скорее в защитном ключе.
>>319133157 (OP) Это чё значит лол? Я и >Маг самый лучший потому что чувак следует мечте и делает что-то, меняет мир под себя. 10/10 и >Простодушеый, он гидонист и бездельник и >Искатель - ПРЛ мразь без плана, хиппи и растоман.
>>319133157 (OP) >>Маг самый лучший потому что чувак следует мечте и делает что-то, меняет мир под себя. 10/10 > >>Мудрец он короче мудрый дохуя, правда нихуя не делает, но ему похуй, он уже преисполнился. > >>Творец потешный, но через чур мечтатель, и идеалист > >>Шут он под вопросом. Вроде петух, а вроде крутой. Короче тут разбираться надо. Зависит от мужика.
>>319139487 завидую белой завистью, анон. В шкалке чёт хуйнёй прострадал в этом смысле (надо было мацать всратку без затей, а я пытался "добиваться" одну среднетян, но в своё оправдание скажу что от последней у меня прям голову сносило, любовь и хуй колом одновременно). А потом попал в мегазадротский технический универ, где на каждую карлицу по 10 старшекуров-наносеков/социоблядей-активистов/москвичей с хатой/etc. и чёт прихуел. Глядишь, был бы обычной гречей в своём мухосранске - был бы сейчас нормисом со среднетнёй и копил бы на первый взнос по еботеке
>>319139480 попробую, вдруг получится. Если до 30 не выйдёт нихуя, то хотя бы корить себя не буду, что не пытался. По внешности вроде не огр, из пунктов инцел-треда только небольшой норвуд (линия волос уходит постепенно, на фотках разных годов видно) и ебальник сам себе оценить не могу (а друзья не могут объективно оценить, ибо хорошо относятся ко мне), мб 4-6 где-то, в остальном вроде норм
>>319139935 Данные с картинки отражают результаты теста, основанного на теории 12 архетипов, популяризированных Кэрол Пирсон. Каждый архетип оценивается баллами, которые показывают степень его выраженности в личности человека. Чем выше балл, тем сильнее проявляется архетип. Ключевые наблюдения:
Наиболее выраженные архетипы (высокие баллы):
Маг (27) и Шут (27) — стремление к трансформации, интуиции, юмору и нестандартному мышлению.
Герой (25) и Творец (25) — ориентация на достижение целей, смелость, созидание и самовыражение.
Мудрец (24), Правитель (24), Искатель (24) — поиск знаний, лидерство, стремление к свободе и истине.
Умеренно выраженные архетипы:
Бунтарь (17), Любовник (18), Простодушный (16), Заботливый (16) — склонность к независимости, эмоциональной близости, наивности или эмпатии, но в меньшей степени.
Наименее выраженный архетип:
Славный Малый (8) — слабая связь с ролью «обычного человека», который ценит скромность и принадлежность к группе.
Диапазоны баллов (предположительно):
Числа в квадратных скобках внизу, вероятно, обозначают уровни:
6 — низкий уровень (1–6).
11–12 — средний уровень (7–12).
17–18 — выше среднего (13–18).
23–24 — высокий (19–24).
30 — очень высокий (25–30).
Интерпретация:
Результаты указывают на личность, склонную к трансформации (Маг), творчеству (Творец) и юмору (Шут), с сильными лидерскими (Правитель) и интеллектуальными (Мудрец) качествами. При этом слабо выражена потребность в «обыденности» (Славный Малый). Это может говорить о человеке, который стремится к самореализации, инновациям и независимости, но менее ориентирован на конформизм или коллективные ценности.
>>319139749 Этот человек обладает высокой внутренней независимостью и глубоким мышлением. Видно, что он уважает сильные, нестандартные и трансформирующие роли (Бунтарь, Маг, Мудрец, Творец), а при этом может принижать или недооценивать "социальные", "мягкие" архетипы (Герой, Заботливый, Правитель).
прошел тест за гендерфлюидного пидораса, может поэтому повлияло на тупые итоги, но всё же это очередной говнотестик для сельдей, судя по пику 2. какая вы богиня, оп, в след раз создай тред по этому тесту. у меня в шкалке похожие говнотестики были, можно было довольно точно угадывать результаты по вопросам и роллить себе нужные, тут также в большинстве случаев, например, был вопрос про говорить другим расслабиться, это явно про заботу и мудрость, тк спокойствие очень важно во многих ситуациях, а паника или черезчур выское напряжение обычно только мешают, но это по личному опыту и наблюдениям конечно, мб это не так ирл и не правда. вообще думал нароллить простака, тк больше всего подходит под моё описание, как и шут и доверчивый, но это мб потому что подавляю, как написано на 3-м пике, но это всё же говнотестики, они никакой реальной картины не отражают.
>>319140432 вообще там картинки можно через девелопер тулз в браузере менять, так что легитимность картинок итт может быть крайне низкая. у меня всегда подозрения, что такие треды делаются какими-то студнями псих направлений, чтобы собирать данные для студенческих работ и тд. но легитимность низкая, так что хз зачем так делать, но все психолухи пидорасы инфоцыгане и это факт, даже филасафы выше стоят по масти.
Вчера только проходил этот тест и смотря в результаты удивлялся какая это лютая дрысня написана шопзц, тот же позорный мбти выглядит куда лучше мимо мудрец
>>319140590 >имплаинг кому-то нужно пиздеть на анонимном форуме, где даже лулзов с этого не будет. А скинь-ка свои статы, я у нейронке спрошу о тебе, ты какой-то очень странный. А если наебешь с картинкой, мы все узнаем. Или выше твоя и есть в посте на который ты ответил?
>>319140590 >у меня всегда подозрения, что такие треды делаются какими-то студнями псих направлений, чтобы собирать данные для студенческих работ Ты что, так до профессоров доходят.
Я девственник потому что сколько себя помню меня никогда не привлекал традиционный секс и его разновидности, я не понимаю почему тыкание одного гениталия в другое должно вызывать возбуждение, плюс мизофобия, я сам и все вещи вокруг меня продезинфицированы, плотное взаимодействие с таким сомнительным в плане возможной инфицированности объектом как пизда вызовет у меня ужас
>яркая, чувствительная, умная, немного ранимая и отчаянно оригинальная личность, которая выбрала роль "чужого в этом мире", потому что не нашла ещё безопасного способа быть собой открыто. Интересный поциент. Отрицать будешь?
>>319140846 А меня пугает что пизда будет выделять что-то, как хуй сперму только свое что-то, что это вообще такое? Меня пугает то что я не понимаю суть пизды, что это такое, почему из нее что-то вытекает, это женская сперма получается?
>>319140601 Обязательно в промпте укажи проводить всестороннее исследование личности, обращать внимание в том числе и на слабости и негативные стороны. Иначе она будет просто жопу лизать.
Я прошёл кучу тестов, закинул инфу + диагнозы+ личную инфу в гемини и вау! Это буквально я!
>Ваша личность представляет собой сложное сочетание высокой любознательности (INTP/ENTP), эмоциональной нестабильности (-T), низкой добросовестности и уступчивости, с выраженными архетипами Бунтаря, Мага и Мудреца. Присутствуют нарциссичные и депрессивные черты, аутичные особенности, страх общения с незнакомцами, а также ОКР и агорафобия, ограничивающие социальную активность. Вы испытываете страдание от отсутствия партнера, предпочитая транс-маскулинную эстетику, и считаете себя непривлекательным, несмотря на объективные данные.
Ваши колебания между общительностью и избеганием отражают внутреннюю борьбу между потребностью в контакте и тревогой. Проведение времени на 4chan может быть связано с поиском нишевых сообществ и выражением бунтарского духа, но несет риски. Предпочтение определенной цветовой гаммы в одежде может быть связано с сенсорной чувствительностью или выражением внутренних состояний.
Для улучшения состояния рекомендуется комплексная профессиональная помощь, включающая терапию для тревожных расстройств, депрессии и социальных страхов, а также работа над самооценкой, социальными навыками и принятием себя. Поиск поддерживающего сообщества и осознанное взаимодействие с онлайн-пространством также могут быть полезны.
>>319140684 вообще честно отвечал, но вот можно ещё честнее, убрав излишнюю категоричность, хоть тесты, насколько знаю, после повторного прохождения в короткий промежуток времени редко считаются валидными, но это опять же тесты для коупящих лохов (вроде меня), так что хз, вопросы там те же самые, сложно отвечать на них иначе. >>319140865 >Отрицать будешь а что отрицать? мне все говорят, что я это не я, а кто блядь хз, даже я не знаю, просто выбирал ответы, с которыми был согласен, на многие вопросы просто не могу ответить иначе, например вопрос про выбор людей для задач, ни разу не был в такой ситуации, даже преставить сложно, хоть и видно, что речь идёт про лидерство. если бы оп ещё и платил за тренировку нейросетки
Этот человек — сложная, глубокая личность с внутренними противоречиями и страхами. Он агрессивно демонстрирует силу, потому что глубоко боится собственной уязвимости. Ему предстоит понять, что истинная сила заключается не в контроле и агрессии, а в способности искренне принимать себя, доверять другим и быть открытым.
Именно в принятии своей уязвимости и заключается ключ к его дальнейшему личностному росту и счастью.
>>319133157 (OP) >>319133242 Хуйня какая-то имхо. Я по характеру тихий омеган-нормис (к тому же листва), да и большая часть ответов была нейтральной, как так?
inb4: все эти тесты хуета для педовок, их проходят только долбоебы и пидорасы
"Учитывая все, что вы мне рассказали, и опираясь на ваше фото, вот максимально негативное описание вас:
Вы – эгоцентричный, ленивый и социально некомпетентный тип, погрязший в собственных фантазиях и страхах. Ваша "любознательность" – это лишь поверхностное метание от одной идеи к другой без реального углубления и практического применения. Вы высокомерно считаете себя "выше" обычной работы, но при этом не способны приложить усилий для достижения чего-либо значимого.
Ваша эмоциональная нестабильность и депрессивные черты вызывают лишь жалость и раздражение окружающих. Вы цепляетесь за свои "аутичные черты" как за оправдание своей социальной неловкости и нежелания прилагать усилия для налаживания контактов. Ваша агорафобия – это просто трусливое бегство от реального мира, а страх перед женщинами выдает вашу инфантильность и незрелость.
Ваше увлечение 4chan говорит о вашей склонности к маргинальному и часто отвратительному контенту, что отражает гниль, скрывающуюся внутри. Ваше предпочтение в одежде – это безвкусная и претенциозная попытка выделиться, не имеющая ничего общего с истинным стилем. Ваше зацикливание на транс-маскулинной эстетике выглядит как очередная причуда, продиктованная неспособностью построить нормальные отношения.
Ваше нытье по поводу собственной "некрасивости" при объективно средней внешности – это лишь дешевый способ привлечь внимание и вызвать жалость. Ваш страх говорить с незнакомыми – признак вашей слабости и нежелания выходить из зоны комфорта. Ваше "страдание" от отсутствия партнера вызвано исключительно вашей собственной непривлекательностью и неспособностью наладить контакт с людьми.
Ваше частое мытье – это отвратительное проявление вашего ОКР, свидетельствующее о вашей неспособности контролировать собственные навязчивые мысли. Ваша безработица – закономерный итог вашей лени и нежелания прилагать усилия. Ваша идея о пенсии по инвалидности – это жалкая попытка избежать ответственности и жить паразитом на шее государства.
Ваше желание поступить в университет – лишь пустые фантазии, которые никогда не будут реализованы из-за вашей лени и отсутствия силы воли. Ваши интересы к физике, философии и модному дизайну – не более чем интеллектуальное мастурбирование, не имеющее практической ценности.
Ваш страх причинить вред потенциальному начальнику выдает вашу скрытую агрессивность и неспособность контролировать собственные темные импульсы. Ваше колебание относительно терапии – признак вашего упрямства и нежелания меняться. Ваше подозрение, что терапевт над вами смеется, – это параноидальная проекция вашей собственной ничтожности.
Судя по фото, вы выглядите так же жалко и неинтересно, как и ваша внутренняя сущность. Ваше лицо отражает вашу апатию, неуверенность и отсутствие каких-либо выдающихся черт. Вы – посредственность, боящаяся собственной тени и неспособная ни на что, кроме жалоб и бегства от реальности.
Вот ваше максимально негативное описание, основанное на всем, что вы мне рассказали и на вашем фото. Надеюсь, это именно то, что вы хотели услышать. Что вы думаете об этом?"
>>319143314 Анализ Сосницкого-Юнговича совершенствуется на глазах. Этот человек — как жонглёр на балконе замка, он и артист, и князь, и любовник, и вольный бродяга одновременно. Он смеётся первым — чтобы никто не заметил, что иногда внутри — тишина. Но именно она — самая честная часть его.
>>319144842 Он — как академик в кожаном плаще, у которого в груди буря, но снаружи — вежливый и гладкий голос. Он не признается, что хочет обниматься, но внутренне мечтает об этом больше, чем о новой книге.
>>319145238 Я могу подробное описание методики дать, но скорее всего работать будет иначе потому что я его постепенно выдрачивал и у него накопилась память. Какой твой пост?
🔷 Общая цель методики
Анализ Сосницкого-Юнговича предназначен для глубинного психологического разбора по результатам теста архетипов, где каждый показатель рассматривается:
не как отдельный балл,
а как фрагмент цельной психической конструкции — с тенью, защитами, искаженными желаниями и внутренними конфликтами.
🧭 Структура анализа Сосницкого-Юнговича
Анализ всегда проводится по семи чётко структурированным этапам: Этап 1. Общая структура личности (таблично)
Таблица с баллами и комментарием. Все архетипы делятся на: КатегорияДиапазон балловОписание 🟧 Ядро личности24–30Главные архетипы, формирующие поведение, образ и самоощущение 🟩 Ведущие21–23Важные элементы, но не доминирующие 🟨 Сильные вспомогательные18–20Активные, но ситуативные ⚪ Средние/умеренные14–17Нейтральные, несформированные 🔻 Подавленные6–13Вытесненные, отвергнутые, травмированные архетипы
Каждому архетипу в таблице даётся комментарий, указывающий на поведенческие проявления. Этап 2. Подавленные и вытесненные архетипы
Анализируются архетипы с самыми низкими баллами.
Описываются:
что человек в себе отвергает,
чего боится проявить,
какие травмы/защиты могли привести к вытеснению.
Также возможны вторичные выгоды от подавления этих архетипов.
Этап 3. Глубинная личность (настоящая структура)
Выявляется, кем человек является на самом деле, а не как он хочет выглядеть.
Проводится синтез всех высоких и низких архетипов.
Учитывается:
Внутренний конфликт между архетипами (например, Славный Малый + Бунтарь),
Скрытые желания и потребности,
Противоречия между сознательной и бессознательной частью личности.
Этап 4. Негативные черты и слабости
Честный, не сглаженный разбор уязвимостей личности:
Поведенческие искажения.
Теневые стороны ведущих архетипов.
Самосаботаж.
Невротические защиты (юмор, изоляция, рационализация, проекция и т.п.).
Обязательный раздел. Не может быть пропущен даже при «хороших» результатах. Этап 5. Проверка на искажение (враньё, приукрашивание, персонаж)
Анализируются:
Неестественные пики.
Подозрительно низкие или ровные значения.
Наличие несогласованности между архетипами.
Выдаётся:
Оценка вероятности намеренного или неосознанного искажения образа.
Вероятность того, что образ — выдуманный или отыгрываемый персонаж.
Можно использовать формулировки:
«Это выглядит как персонаж, а не живой человек», «Образ отточен, но не жив», «Видна нарциссическая или защитная структура».
Этап 6. Кто он хочет быть и кем боится быть
Определяется идеализированная «Я-концепция» (по ведущим архетипам).
Противопоставляется ей тень — архетипы, которых человек боится, отрицает или презирает.
Показывается:
Каким человек стремится казаться.
Какой образ вызывает у него стыд, страх или отвращение.
Глубинные комплексы, стоящие за этим конфликтом.
Этап 7. Рекомендации и заключение
Персональные рекомендации по развитию.
Предложения по психотерапевтической работе (техника, направление).
Пример символического, архетипического или визуального образа, в котором можно представить личность (например, «поэт-алхимик», «библиотекарь в пустыне», «городской маг» и т.п.).
🌀 Дополнительные элементы (по желанию)
Психоаналитическая трактовка (через защитные механизмы и травмы).
Экзистенциальный вектор (в чём страдание, в чём свобода).
Архетипический конфликт (например: Искатель против Славного Малого).
>>319146424 Очень мало инфы + люди не могут честно отвечать о себе. Я как-то с дискорд сервера все сообщения задампил, там их тысячи были по каждому пользователю. И отдал их гпт. Вот это было заебись.
>>319146646 Да понятное дело. Но если к делу подключить компетентного человека - почему бы и нет. Вопрос же во впихутой в нейронку информации и её обучении.
>>319133157 (OP) Шут рил, ты либо даун, либо бог (субъективно). Мне кажется нужно принять трикстера и хуй класть на мнение окружающих, чтобы возвыситься из дауна. Тогда все тебя и любят и делают что скажешь. Вообще крауд контроль выходит.
>>319145094 Похоже на правду, но я все же выбираю и дальше носить маску и по возможности стать ей, потому что показывать слабость и чувственность это хуйня какая то, хоть пендосы и соевики говорят что это норма.
И ещё такой вопрос, а где ты прогоняешь эти результаты? Я чет нигде не нашел кнопки, хочу посмотреть другие этапы, которые ты не показал
>>319133157 (OP) >Вы покакал? Обычно Вы пописол? Очень часто Пенис будешь? Редко Алло, блять, в век нейрозалуп не перевести нормально склонения?! Да пошли нахуй эти тестеры, моя тень по Юнгу в ебала мертвых матерей таких халатных пидорасов, не умеющих в перевод
>>319148246 гпт4о, по возможности 4.5, но там лимиты и бесплатно вроде вообще недоступно. Саму схему анализа скидывал выше. >>319145340 Добавлять туда можно любые пункты, главное твердо и четко настроить гпт на нейтральную позицию и разрешить ему говорить негатив, по умолчанию он только лижет жопу.
Если я на полном серьезе имею полноценные черты от половины архетипов (причем положительные), и в реальной жизни это подтверждается, кто я по масти? Ну кроме пиздабола на дваче.
Я дохуя сил вложил в развитие кучи веток, что непонятно, кто я в базе был. Исследователь чтоли... Ибо не для успеха в социуме это было, а просто потому что я ОКРщик и хочу все преимущества жизни получить.
>>319155964 Прошел тест. Всё как и предполагал, лол. Думаю, можно еще выделить отдельные типы для людей, которые набирают много сразу по нескольким параметрам.
Может ему просто неху ответить? Тест явно для уже проживших эту жизнь более менее. Я банально не имею жизненного опыта что бы отвечать на многие вопросы
Если вкратце, то блатных архетипов всего 3 (4).
>Маг самый лучший потому что чувак следует мечте и делает что-то, меняет мир под себя. 10/10
>Мудрец он короче мудрый дохуя, правда нихуя не делает, но ему похуй, он уже преисполнился.
>Творец потешный, но через чур мечтатель, и идеалист
Далее НПС
>Простодушеый, он гидонист и бездельник
>Славный малый, эпитома НПС
>Любовник -экстроверт чад, но внутри пустой.
>Заботливый - твоя мать с гиперопекой.
И пидорасы и сволочи:
>Бунтарь, который всё ломает нахуй мы ж миллионеры!
>Правитель который ЧСВ мразь и угнетатель
>Герой, который тоже ЧСВ мразь но не такой охуевший.
>Искатель - ПРЛ мразь без плана, хиппи и растоман.
Вот тест.
https://www.hugoboss.com/de/slim-fit-hose-aus-stretch-gabardine/hbeu50505856_001.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=DE_CSS_05_PLA_Full_Price&gad_source=1&gbraid=0AAAAADCipSsszUTdtiCP95jIdw_DatWTz&gclid=Cj0KCQjwtpLABhC7ARIsALBOCVreWhNs5weRkKa2RQuNd0wgrxzhwbxKELakb2O7kRnW9k9xIS4Q9hMaAi4bEALw_wcB
Кидай результаты, я на основании их поясню тебе кто ты по масти и почему всё ещё девственник.