Рост 192, запястье 15-16 см. Руки-плети просто пиздец в глаза бросаются. Пытаюсь трениться.Когда бицуху напрягаю - вроде еще видно что хоть какая-то физ.активность присутствует.Если тупо рука расслаблена - пик 1.
>>319137488 (OP) Такая же херня бро, скорее всего только повышение веса чутка повысит их размер, вряд ли их можно раскачать нормально. П.С 17см запястье, дрыщ 70кг, рост 184.
>>319137488 (OP) >Рост 192 Нужно было рождаться не каланчой с руками до середины голени, а боевым гномом с рычагами по пояс. Тогда мышца бы не говном по кости размазывалась, а была бы коротенькой нажористой рулькой. Или юзай лайфхак - ходи всё время с полусогнутыми руками в районе пуза как потешные кабаны делают. А во время разговора с людьми держись большими пальцами за бляху ремня.
А кто спорит.Ты это шизам в бэ объясни, которые дрочат на сантиметры длины тушки Подразумевается, что при этом и руки широкие.Но таких уже совсем мало.Обычно или каланча или гном.
>>319138503 Пойдет все не только в пузо, но и на другие части тела налепится, а дальше уже от тебя зависит как ты это переработаешь. Но раз хочешь оставаться каланчой палочником - твой выбор.
>>319138643 ты просто ебанутый долбаеб, который не знает нихуя как жир у людей откладывается там под 70% в пузо уйдет, и немного на остальные части тела нахуй оно нужно это скини-фэт телосложение называется, самое конченое, даже хуже жирдяя
>>319138755 короче добавлю из опыта. Был я значит всегда подтянутым как на пике (запястье 16-17) и хотелось мне массы начал упарывать химозу и жрать в итоге залило жиромассой как тварь особенно на боках да стал весить сотку, но с годами решил высушиться а как известно жировая клетка появившись никуда не уходит и вернуться в то состояние которое было я не смог даже на безуглеводке. Сейчас отмотать не стал бы набирать вообще.
>>319137488 (OP) 1. Жри больше – если вес не растёт, ты недоедаешь. Калькулятор калорий + 500 ккал сверху. 2. Белок 2г/кг – курица, яйца, творог, прот. 3. База > изоляции – жим, тяга, присед, подтяги. Потом уже бицуха. 4. Спи 8 часов – без сна рост нулевой. 5. Запястье 15 см – не приговор, но прогресс будет медленнее. Главное – системность.
Вывод: Если не растешь – жри больше и следи за прогрессией весов. Через год уже не дрыщ.
>>319139133 Как запястье увеличится, если там даже мышц нет? Просто жилы и всё. ОПу, чтобы пофиксить эту проблему, надо либо исекайнуться нормальным человеком, либо жрать гормон роста.
>>319139288 Нет, запястье растёт вместе с общей массой тела на балкинге. Но Лучше оставить запястья тонкими, потому что так раскаченные предплечья будут смотреться круче.
>>319139437 Предлагаешь человеку всю жизнь на массе быть и качаться в спорт зале, просто чтобы руки нормальными были? Так не все хотят проф.спортсменами быть.Тупо не всем это интересно.А чтобы такие руки пофиксить - нудо 10-15 кг мышц сверху нормы.
>>319139288 1. Хуйня вопрос – запястье это кость, её не раскачаешь. 2. Но можно накачать предплечья – тогда низ руки будет толще: - Молотки с гантелями - Обратные сгибания (хват сверху) - Висы на турнике до отказа 3. Общая масса > запястья – если бицуха 40+ см, всем похуй на твои 15 см кости. 4. Генетика – не оправдание – качайся, жри, спи. Через год будешь меньше похож на скелет.
Не зацикливайся на запястьях, расти массу. И да, смирись – кость не изменится.
>>319138943 > как известно жировая клетка появившись никуда не уходит
Пиздец. Кучу фоток и видео с до и после где кочки туда сюда вес гоняют разжираются до мамонтов и сушатся до кубов. А у этого не уходит ниче "как известно"
>>319139586 Не слушай этого дауна если у тебя генетика хуета, то ты никогда предплечья не накачаешь, а если норм, то их качать не нужно, они и так вырастут от упражнений на грудь, плечи. Предплечья качают только дауны, а потом уходят из зала без результата. А чтобы плечо было толще в расслабленном положении когда руки опущенны надо качать трицепс, а не бицепс. Ты хоть сколько качай обоссаный бицепс, толщины руки он не даст и его не будет видно.
>>319139133 >>319139586 этот господин знает, о чем говорит. ОП прислушайся к нему. Только выполнение БАЗЫ требовательно к технике, возьми пару персоналок, а то грыжи в позвоночнике тебя разъебут
>>319140362 спереди не особо видно только в длину что ли + головка трицепса лично у меня довольно высокого расположена, тупо под рукавами обычно остается
Тоже никак не могу руки накачать нормально. Беру по 16 на пять раз, могу и 18 на одну, если гантелью и читингом. У стены делаю на сгиб 45 на 10-12 раз, но нихуя не растет вообще. Не знаю, как их дрочить, хоть я и женского биопола. Проблема в том, что натурашники часто неадекватно воспринимают реальность с позиций стероидных, я тоже от этого трясусь и обидно и противно, что все равно будешь уродом в глазах других, если не колешься. мимо_Штрошерер
>>319137488 (OP) Потому что нахуй помимо бицепса существует брахиалис, именно он и отвечает за ширину руки А то домашние сычики делают тупой жим гантелек, качают бицепс, а брахиалис не качают и потом треды на дваче создают о руках веточках
>>319140059 1. "Генетика – хуета" – Ну да, конечно, просто смирись и ложись помирать. 90% качков с тонкими запястьями начали с хуёвых предплечий, но хотя бы попытались их раскачать. Да, будет сложнее, но если не качать вообще – они так и останутся прутьями.
2. "Предплечья растут от груди и плеч" – Ага, особенно когда ты жмёшь лёжа или делаешь махи в стороны. Нет, мудила, предплечья качаются от:
- Обратных сгибаний (хват сверху) - Молотков - Висов на турнике - Работы с эспандером Если твои предплечья "растут сами" – значит, ты либо генетический урод (но в хорошем смысле), либо просто не замечаешь, как их грузишь.
3. "Предплечья качают только дауны" – Ага, поэтому у всех, кто жмёт серьёзные веса или таскает железо, они толстые и жилистые. Потому что они их грузят, даже не думая об этом. – Если ты не качаешь предплечья и они у тебя как у девочки – это не генетика, это лень и тупость.
4. "Толщина руки – это трицепс, а не бицепс" – Вот это единственная адекватная мысль во всём твоём высере. Да, трицепс даёт 2/3 объёма руки, но: - Бицепс тоже важен – иначе рука будет выглядеть криво. - Предплечья – это основа – если у тебя запястье 15 см, а предплечье 30 см в обхвате, рука всё равно будет выглядеть хуёво.
Вывод: Ты путаешь правду с собственной тупостью. Трицепс – главный для толщины? Да. Бицепс вообще не нужен? Нет, идиот. Предплечья не надо качать? Только если хочешь руки как у 14-летнего дрища.
Совет: Прежде чем нести хуйню, сходи в зал хотя бы раз. А то звучишь как типичный диванный эксперт, который качает только кнопки на Клаве.
>>319140617 Жабья нейросеть. Во-первых, попустись, сегодня даже не среда, а во-вторых ты в пункте №2 своего высера сначала говоришь, что предплечья не растут сами по себе, а в пункте №3 заявляешь, что все, кто жмёт серьёзные веса, обладают жилистыми и крепкими ручками. Сам себе противоречишь.
>>319140771 Когда я говорю 'не растут сами' – это значит, что их надо грузить напрямую (сгибания, висы и т.д.), а не ждать, что они разовьются только от жимов. Противоречия тут нет – ты просто не способен понять разницу между фоновой нагрузкой и целевой фрик
>>319140965 Ты толком не зная как ОП тренируется и чего хочет весь тред засрал своими советами, постоянно прыгая от советов по питанию, до классического "ебаш базу до отказу", чтобы показать что ты самый умный. А фрик тут я? Да иди-ка ты нахуй.
>>319137488 (OP) Забить хуй. Женщинам пофигу на это, геям мужикам тоже. Остаются только мартышки, которым надо показать что они круче всех и ты собираешься ради таких чмов себя перестраивать?
Выбей из себя эту дурь и будь собой. У тебя норм тело, выглядит здоровым. Нахуя тебе быть надувным кочкой? Живи и кайфуй
>>319139517 Запястья толще становятся и от жира обычного. Чем ты жирнее, тем запястья толще. Сравни просто руки какого-нибудь Бейла в Машинисте и в Бэксит. Если оп хочет "нормальные руки", то пусть просто жрёт выше своей нормы, а если хочет эстетики, то надо заниматься предплечьями изолированно, чтобы на контрасте с тонкой костью пучок мышц смотрелся впечатляюще.
>>319137488 (OP) А что, плохо что ли? Хорошо! Пиздец на самом деле, ИРЛ не обращал внимания, что она такая тощая, в комплекте с телом нормально выглядит. Алсо, качайся больше и ешь больше, нормально всё будет. У нас есть плюс зато, что на дрищетушке любая масса сразу заметна и хорошо выглядит, Гераклом может и не стать, но подтянутым эстетичным дрыщём - легко за пару месяцев гантелек. Есть и минус, что сдуваешься обратно моментально конечно. 197
>>319137488 (OP) Причина тряски? У меня запястье 13см, я в целом дрищ и руки жилистые и венозные, тянки текут пиздец. Или тебе нужен обхват чтобы фистить очко своему дружку в кончалке?
Да похуй уже на предплечья.Относительно нормально смотрятся. Они довольно хорошо растут.Они меня сейчас не так калят, как тонкие руки в районе бицепса.
>>319142322 ну пиздец ты сравнил фото где чел себя голодом изморил до состояния живого трупа(там скорая помощь дежурила во время съемок фильма) и второе фото где он разожрался для других съемок до состояния американского скуфидона
>>319142543 Ну ты либо увеличивай мышечную массу и кабаней до состояния кочки, что в принципе вредно и трудновыполнимо, если ты не карлик, либо просто толстей. Но лучше будь тощим, мускулистым и здоровым.
>>319142765 Да, но тут просто сам факт того, что запястье - не константа, а переменная, зависящая от образа жизни.
>>319142726 Я мега дрыщ от завода, у меня рост такой как у тебя, а запястье 16-17см. И знаешь что, за всю жизнь я не встречал человека с запястьем тоньше моего. Где вы прячитесь? Какой у тебя вес кстати?
>>319143033 >Я дома хиккую не вылезая. От слова совсем. Я тоже почти так. >Жиродрыщ, плавающий между 75 и 80. Бля, пиздец. Но может у тебя ноги мощные? Я сам также плаваю от 72, до 77, до 80 еще не доходил. У меня большой живот сука, который портит всю пропорцию фигуры, а руки и ноги дрыщавые в целом. Хочу убрать живот не потеряв в массе, чтобы не стать совсем дрыщем сутулым.
>>319143033 ну 12-13 см запястье похоже на пиздеж это же буквально кукольная ручка а при весе 75-80 тупо сложно представить можешь руку сфоткать с метром или монеткой?
>>319143349 >Бля, пиздец. Но может у тебя ноги мощные?
Да, ноги нормальные, хожу много и все такое. У меня огромного пуза нет, процент жировой массы как мне сказали в районе 16-18% (что до пизды, нормально выглядеть может 8-10% максимум).
На животе примерно сантиметр с гаком жЫра. Раньше весил крепко за сотку, а сейчас...
А вот предплечья и кисть у меня буквально скелетные, гы.
>>319137488 (OP) >Руки-плети просто пиздец в глаза бросаются. Одинаковое количество людей считают тебя биомусором правильно делают и обладателем эталонного телосложения. Лечи бошку, пидор
Открою тебе секрет как бабник - бабам и всем по сути похуй Знаешь кому не похуй? Качкам спортикам. Вы только как педики ходите на улице смотрите у кого форма руки какая. Иди и поебись уже со своими братьями либо забей хуй и расслабься, додик
>>319142272 > Есть и минус, что сдуваешься обратно моментально конечно. Чё? Во-первых, не моментально, а как раз таки медленно. Во-вторых, зависит от образа жизни, если лежать и пердеть в потолок, то сдуешься, но не сразу и не полностью, а если прикладывать минимальные усилия, то сдуешься незначительно. По крайней мере меня так, в своё время подкачал слегка сиськи, -остались, предплечья - остались, бицуха - осталась. Просто 2 месяца гантелек это вообще ни о чём, ты ничего не накачаешь, у тебя организм только к нагрузкам пару недель минимум будет адаптироваться, если, конечно, ты не дебил сразу херачить по максимуму, тогда организм просто охренеет и всё, а чтобы был хоть какой-то результат нужно пол года минимум.
>>319146613 Очень необычное у тебя телосложение.Кости эктоморфа, а вес мезоморфа. Попробуй на турнике подтягиваться, для предплечья самое то. Даже просто повисеть неплохо.
>>319137488 (OP) Тебе не руки, а проблемы с башкой фиксить надо. К психолуху обратись, выясни, откуда у тебя проблемы с самооценкой и чо делать с этим.
Как можно этими ручонками 45 кг штангу хуярить на сгибания?! Не надо тралить анонов. У меня есть W-образный гриф, есть бетонные блины, которые приходится снимать с прямой штанги. И было огромное желание купить 2 удобных 20 кг блина, чтобы оставлять их на штанге для сгибаний с гнутым грифом. Но я не способен без читтинга сгибать 45 кг больше 5 раз.
Рост 192, запястье 15-16 см.
Руки-плети просто пиздец в глаза бросаются.
Пытаюсь трениться.Когда бицуху напрягаю - вроде еще видно что хоть какая-то физ.активность присутствует.Если тупо рука расслаблена - пик 1.