>>319144756 (OP) А это правда что если хотя бы одна тян узнаёт про большехуя то она советует его другим тянкам и таким образом большехуй может за несколько лет перетрахать сотни тян?
>>319145028 Правда. Это чит мод, можно быть нищим и когда твою тёлку другая пизда начнёт подъебывать что у неё бедный мужик, твоя баба обязательно пояснит ей что зато у тебя всё на месте. Суки вообще очень много про хуи между собой говорят, даже там где это неуместно.
>>319144756 (OP) Конечно завидно, анон. С большим хуем открыты все позы в сексе, большой хуй нравится тням, большой хуй красив и эстетичен, большой хуй либо есть либо его никак уже не сделать, в отличии от мышц, заработка и пр. Большой хуй - это дар богов и благословение.
>>319147018 Пикрил единственная поза для мелкохуя, где тян может получить удовольствие. Остальное тупо недоступно, либо вылетает, либо заходит на пол шишки.
Вот это чел, вот кому я реально завидую. Настоящий боец, воин, волевой, целеустремлённый, атлетичный, харизматичный, уверенный. Безусловный талант. Кем бы я хотел стать хотя бы на половину
>>319147018 Поза наездницы для мелкохуя закрыта, трахать тян стоя (особенно если у тян большая классная задница) не выйдет, в позе раком и догги стайл мелкохуй будет выскальзывать, особенно если тян начнет сама двигать тазом взад-вперед. Поза сбоку тоже будет хуйней. Разнообразная альфа ебля - только с наличием большехуя, с мелкохуем нормально только в миссионерке и некоторых ее производных.
хуй знает пацаны, у меня что то около 14 см, может меньше на пару мм, но когда ебался один единственный раз и тот с проститукой - попробовал много поз: раком, в мессионерке, тоже сзади но тяночку как бы на бочок положил, и нигде ниче не вываливалось к тому же я пьяный был. Так что хуй знает че вы, 13-14 см вполне норм для ебли понятное дело амлитуды как будто вы бильярдный шар загонять собрались не будет, а так норм все.
Частично. Это прикольно, когда тян так стонет со словами и "кайфует", но на подобное уже кобылка 25+ не согласится. Такое только со школьницами можно провернуть в юном возрасте. Чтобы баба 25+ после непродолжительного минета сняла трусы и встала раком, да еще и болтать что-то начала от удовольствия, да еще и при этом приняла в себя без презерватива. На грани фантастики.
Ну хз, у меня 15 и раком до матки достаю, жене бывает больно даже, но миссионерская реально самая приемлемая, всем удобно и хорошо. Боком или стоя вообще невозможно, у нас ещё и разница в росте большая. А так, зато если член не более 15 то минет приятный, тян может полностью в рот его взять. И не забываем про толщину, это более значимый параметр. Ну ещё добавлю к позе раком, член иногда правда вылетает, но если тян грамотно спину выгнет, то длины хватает за глаза
>>319144756 (OP) Завидую... Я то свой пососать могу, но неглубоко, я же не акробат. А таких же больших как у меня ни разу не встречал. Вот и получается, что глубокое горло только с игрушками практикую.
>>319148378 Пересосал штук 20 наверное. Сложно сказать. Не так уж и много. Уверен, что меньше чем средняя натрашка. Но я ж ещё и считаю тех кого видел в душевых, в банях и так далее. >>319148395 18 - на дваче утверждают, что это чуть ли не стандарт, а я ни разу в живую не видел. В армии меня вообще подкалывали на эту тему. Ни у кого в бате больше моего не было.
>>319148825 > Пересосал штук 20 наверное. Сложно сказать. Не так уж и много. Уверен, что меньше чем средняя натрашка. Это пиздец как дохуя, анон. Где ты столько партнёров умудрялся найти вообще? Сейчас стало труднее разовый секс находить.
>>319147626 Хз, может, ты только костянок трахал. У меня 13, максимум 14 см, это в режиме экстремальных настроек только получается. Тянки все сиповки или корольки, сзади и сверху никаких проблем. Почти все жопастые, люблю таких.
А ну, химики-термоядерщики, определите название вещества которое пикрил тату на ее левой руке... Очередная нетакая, которая сама на себя компромат сделала? 🤣 (жаль ее)
>>319148825 >В армии меня вообще подкалывали на эту тему. Ни у кого в бате больше моего не было. Откуда вы там знали эрегированные размеры друг друга, лол.
>>319150276 Есть корелляция. Да может такое быть, что у одного член в полтора раза увеличивается, а у другого в два. Но если у первого в висяке больше, то и в стояке как правило тоже больше. Понятно, что бывают исключения. Но все кого я видел в стояке подчинялись этой закономерности. Может просто (не)везло.
>>319150493 Думаю, я их просто не видел, если ты понимаешь, о чём я. Опять-таки это какой-нибудь гровер, у котороко с 4 до 13 увеличится. У меня как был в висяке 12 больше его четырёх, так и в стояке 18 будет больше 13-ти. Я об этом говорю.
У тебя какая-то статистика есть на этот счёт, или ты просто так болтаешь? Если мы оба просто визуально оценивали, то смысл спорить? У меня такой опыт - у тебя другой.
>>319148693 Не верю. Ты видимо сыч какой-то. Большехуй это значит уверенность, это значит отличная социализация, это значит успех у женщин, это значит тянки начинаются хвастаться перед подругами и таким образом ты на всю жизнь обеспечен сексом.
>>319150724 у меня с 6-7 до 17 может. хотя опять же вялый тоже от обстоятельств зависит. одно дело с какого нибудь мороза заебанным прийти и другое дело в ванной горячей откисать
>>319151137 В смысле фантазёры. Если у тебя большой хуй, то тебя хочет каждая тян, про тебя ходят легенды, тебя советуют подругам. Или как блять? Тян говорит подругам что у неё есть знакомый большехуй и они такие, ой нам это неинтересно или что?
>>319151265 >Тян говорит подругам что у неё есть знакомый большехуй и они такие, ой нам это неинтересно или что? да. когдая тян которую ебал сказала подруге про мой член, то та ей только сказала аккуратнее быть так как у какой то другой подругие киста там где то в итоге оторвалась от слишком жесткой ебли и та чуть кони не двинула
>>319151516 >красота ебальника >Рост >размер хуя это если брать за дефолт средние значения с условными 180см роста и 14см хуя. какие то лютые отклонения от среднего в любую сторону уже отдельный случай
>>319151516 >Все остальные прошу не брать во внимание А как же ЗП 300К минимум + жил площадь 100квМ2+ плюс соц пакет. И перспективы карьерного роста и что бы все своими руками делал. Нет? Почему? А как так вышло?
>>319151677 Триггеров много. Из основных можно выделить:
физическая нагрузка (особенно прыжки, бег, силовые тренировки); резкие движения или травмы живота (упали, ударились, неудачно наклонились); гормональные скачки (СПКЯ, прием стимуляторов овуляции); секс (иногда слишком активный); воспаления в малом тазу (например, эндометриоз). Размер тоже имеет значение: чем больше киста, тем выше риск ее разрыва.
>Ты ещё скажи что тян ненавидят большехуев пчел, тян начинает течь от куна до того как узнает какой у него хуй. если ей на тебя похуй, то даже большой член ничего не изменит. такие дела
ВНИМНИЕ! ОПАСНОСТЬ: ПАРАЗИТ ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ НАС СПЕРМУ, ДЕНЬГИ, УБИВАЕТ НАШУ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ! МУЖИКИ! СПАСАЙТЕСЬ!
Рассказываю кулстори 2025: мужик трахнул бабу, сам - крутой альфач, бизнесмен, баба залетела, родила выблядка, далее подала на алименты. Поскольку мужик был на ИП, то она взыскала алименты с неустойкой, почти 70 млн. А это весь бизнес мужика. Т.е. она забрала все до копейки. Алименты при банкротстве не списываются. Пожизненное рабство.
СПАСАЙТЕСЬ! ЖЕНЩИНЫ ОБЛАДАЮТ ПСИ-СПОСОБНОСТЯМИ. МУЖИКИ МАССОВО УМИРАЮТ ИЗ-ЗА НИХ! БЕГИТЕ, ПОКА НА ВАС НЕ НАПАЛИ. ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ ВАС ЛИЗАТЬ ИХ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ. БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ ВАС УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ. БУДУТ ИЗДЕВАТЬСЯ. ВВЕДУТ ВАС В СОСТОЯНИЕ РАБА-ТУАЛЕТА. БУДЕТЕ ИХ МОЧУ ПИТЬ, БУДТО ПИНОКОЛАДУ. БЕГИТЕ, ИДИОТЫ.
>>319151867 >если ей на тебя похуй, то даже большой член ничего не изменит
Изменит. Ты для неё становишься автоматически красавчиком, тебе будет позволено вообще всё, даже бить её и унижать. Потому что если у тебя огромный член, то соответственно ты отлично будешь трахать тян, она будет кайфовать, у неё всегда будет хорошее настроение.
>>319150786 Отвечал тебе другой анон. Чел, если конкретно у тебя неуверенность, хуевая социализация, и что конкретно ты в этом винишь свой пиструн - это сугубо только твои проблемы. Аноны выше правильно сказали, если баба решила тебя выебать - хуй это буквально чуть ли не последнее, о чем они будут беспокоится.
Да, телки-коллеги перешептываются, телки которых трахал хвастаются подругам, но от этого мне ни тепло ни холодно
>ряя, врети Из нас двоих большая елда именно у меня, мне виднее.