Вы реально настолько уебищные, что вам надо наносить три слоя штукатурки на лицо, чтобы спрятать свое отекшее кривое ебало от людей? Как вы с этим живёте? У вас все нормально?
>>319138032 >Вы реально настолько уебищные, что вам надо наносить три слоя штукатурки на лицо, чтобы спрятать свое отекшее кривое ебало от людей? >Как вы с этим живёте? У вас все нормально?
>>319137961 (OP) Ну я раз в месяц мочалкой фулл натираюсь, остальное время просто мылом в этих местах как на пике, только ещё ноги мою, просто мылом прохожусь. Что не так? Нах с себя защитный слой везде смывать?
>>319137961 (OP) Пиздежь, я моюсь как пик2 каждый день под душем, сколько с ТНУС не общался разными, они в 99% моются раз в 3 дня, иногда могут волосы мыть без мытья тела, потом что они жирные и чуханистые становятся, причём для них нормально тупо башку помыть и ходить с грязным телом, а в месячные могут не мыться неделю минимум.
>>319137961 (OP) Не чухонцы, большинство людей тупо только потеет за день, ибо не все работают на заводах, отсюда и отсутвие грязи на теле кроме грязных мест, тип подмых и пипирки, а пот смывается просто водой
>>319138252 Ну да чистый, воды достаточно чтобы пот смыть с себя, плюс пена от мыла с подмышек тоже немного смоет. Кожа как раз раз в месяц обновляется, так что мочалкой стереть с себя эпидермис самое то.
>>319137961 (OP) Просто женщины, как правило, моются значительно реже. Регулярно только пизду и жопу натирают, по моим наблюдениям. Я вот моюсь 2 раа в день и не тру себя особо. Ещё и ледяным душем в конце каждый раз поры закрываю.
>>319137961 (OP) Это говорит хуйня, которая даже поссать не может нормально? Та хуйня, которая не подмывает/не вытирает жопу после того как посрет? Я же правильно тебя понял?
>>319139682 Кстати, ноги я наверно лучше всего промываю. Почему-то мне особое удовольствие доставляет их напидоривать, хоть они и не пачкаются, и не воняют особо. Тупо по кайфу.
>>319137961 (OP) Ну типа да, мочалкой вообще не пользуючь, нахуй не надо, только кожу дерёт, а так мылю пинус подмышки и всё че останется ну так чисто тонкий слой, но я не РАБ, на рудниках не пашу, хули мне грязным то быть?
>>319137961 (OP) Да потому что посонам особо нечего смывать. Посоны не пачкаются, только пот смыть и все. А вот бабы... Тнус даже по-человечески посрать не может, не забрызгав глистами все вокруг и себя в том числе. Чет тужится там, моча по ляжке стекает в трусы, в штаны блядь, она на этой луже поскальзывается, дриспонос хлещет со всех дыр у ней, она еблищем падает в это гадостную лужу обоссаного говна, естественно отхлебывает некислую порцию, барахтается как ебанутая, начинает блевать, рыгать, сука тварь ебаная, прям на себя, фу блядь, со всех отверстий у нее блохи-тараканы сыпятся ебаный в рот, лежит блядь враскорячку ногами кверху плесень на пизде своей показывает, пиздятиной зловонной несет сука пиздец воняет, гнильем каким-то тошнотворным как блядь в могильнике трупачье разлагается, ебаный пиздец просто... Бабам в душе вместо воды огнемет надо поставить.
>>319137961 (OP) Сука был бы кто нибудь чтобы спину нормально тереть. А так я каждый день с утра моюсь как женщина с картинки. Ещё ебало мицеляркой протираю чтобы кожа не сохла. И раз в неделю масочки делою. Брат жив зависимость есть тянкам похуй.
>>319140964 1. Пенка – это не про мытьё жопы, а чтобы скинуть с лица грязь, жир и позор. Без неё – поры забиты, прыщи цветут, лицо как у гоблина из подвала.
2. Умывашка – если моешься просто водой, ты не чище, чем кот, который лижет лапу. Мыло/гель = минимум цивилизации.
3. Зачем? Чтобы не выглядеть как чебурек после ночи в подъезде. Тёлки/чуваки любят тех, у кого лицо не напоминает лунную поверхность.
>>319141313 1. Тип кожи: - Жирная? Бери пенки с салицилкой или цинком – выжгут всё, как напалмом. - Сухая? Ищи гиалуронку или глицерин – не хочешь же лицо, как пустыня Сахара. - Комби? Хуярь нейтральные средства – не угадаешь, хуже будет.
2. Состав: - Сульфаты (SLS/SLES)? Если не боишься, что кожа сбежит – ок. - Парабены? Хуйня, но истерики любят «без всего». - Спирт? Только если хочешь лицо, как у мумии.
3. Запах: - Если пахнет, как химзавод – не бери. - Если пахнет, как бабушкин крем – тоже не бери. - Идеал – никакого запаха, ты же не духи выбираешь.
4. Цена: - Дорого ≠ хорошо. - Дёшево = может быть пиздец. - Ищи середину – не лей на лицо отработку из гаража.
>>319140334 Представил, проиграл. Потом максимально культурно проблевался и снова проиграл. Затем снова проблевался, после чего пошёл принял двадцатиминутный душ. Сейчас сижу, благоухаю.
>>319140915 Ну, все ети штучки — перебор, ящитаю. Мужыку достаточно владеть зубной пастой, мылой, шампунью, твёрдой дезодорантой Олд Спайс и крэмами для рук и лица. Если наш мужык — РАБотяга, то крэма строго обязательны к использованию. Многие РАБотяги, кстати, это сами прэкрасно понимают. Особенно те, кто в перчатках работают, ибо в них кожа сохнет и трескается до мяса, ёбанырот.
Мужык — от природы своей красив и прекрасен, даже если таковым себя не считает. Вся эта "косметика" нужна ему не для того, чтобы быть красивше, а, по сути, для защиты своего тела от внешней хуиты.
Просто посмотрите в зеркало, няшки, и вы поймёте мои слова.
>>319142869 А вот и нет,мне приятно встать за какой то тупой пиздой в очереди,"случайно" поднять руку и вонять подмышками.Если бы у меня был секс и я бы может и мылся,а так страдайте сами виноваты
>>319141597 Да! Смею выдвинуть теорию, что мытьё просто проявляет уже имеющиеся прыщи. Они какбэ выныривают из размякшей от воды кожи. Если не будешь мыться, то прыщам будет сложнее выйти наружу и твоё лицо сгниёт нахуй.
>>319137961 (OP) У меня как-то так. Между тем я наоборот думаю, что бабы норм моют только голову, подмышки и пизду/жопу, и на них меньше грязи лишь по той причине, что они не особо пачкуются.
>>319143546 Просто у большинства баб постоянные выделения из вагины и недержание кала+они не умеют вытирать жопу.И что бы у бабы все между ног было чисто,ей надо мыться чуть ли не каждые 20 минут
>>319144120 Там сложный мыслительный процесс в предложении,сначала он сомневается "тех или не тех?".А черед запятую решил что все таки "тех".Значит он согласен с Адольфом Гитлером,только к чему это было?
Да просто блядь мыться раз в день с гелем и шампунем. И все. Пользоваться антиперспирантом. Брить нахуй бороду. Не жрать говно - тогда и кожа будет здоровая, без всякой хуйни/пенок/хуенок. Если есть тян - мыться вдвоем. Нету - похуй. Делать при желании уходы за телом, например с теплым кокосовым маслом - себе и тянке. Ухаживать за ступнями - есть для этого педикюр, заодно приятно. Ходить в спа - делать уходы, особенно если нет тян.
Не страдать хуйней и не бегать за тянками - жить полной жизнью и тян найдется сама.
>>319137961 (OP) маняфантаззии от баб про то что они тм чота трут. Сколько раз не помогал мыть спинку бабсам - всегда они верещали от тогго что моей мочалкой им больно. А мыть ихней "тряпкой" бесполезно же, как не три.
>>319144279 > Не жрать говно - тогда и кожа будет здоровая, без всякой хуйни/пенок/хуенок. Нашёл песдатую столовку, так что сейчас питаюсь аки бог. Салатики-хуятики, мяско-хуеско, углеводы, белки, жиры, витаминчики и прочая зеленушка. Из говняка сейчас потребляю только алкоголь и немножко сладостей. Набрал за прошедший год мышц и жирка на семь килограмм. Реально стал мощней физически, но кожа идёт по пизде. На ебале — прыщи, на плечах — лишай, на ногах — сыпь, на теле порою возникает чешущаяся хуита, похожая на укусы кровососущих хуесосов. Виновата ли алкашка с минимальным количеством сладостей? Могу я излечить свою кожу без отказа от своих привычек?
>>319144991 Урвал как-то на РАБоте канистру "специального" жидкого мыла и с главы до пят мылся им, наверно, с полгода, пока не закончилась. Кожа была сухая, как кора дуба, а волосы — выжженная ядерным взрывом трава. Но было не плохо. Был чистенький и пах вкусно.
>>319145022 > Витамины пьешь? Нет. Думаю, я достаточно поедаю мяса, фруктиков, овощей, и прочей зеленушки. Люблю очень молочку.
> А как у тебя с почками/печенкой? Не знаю. Живот часто болит, но вроде это не печень и не почки. Кишечник, короче.
> Давай стопай с бухлом и все будет ок. Не могу. Алкоголь поставил меня на ноги. Он меня нормализует. Если бы запил раньше, сейчас бы был уже успешным наносеком, а не простым РАБотягой.
> И ухаживай за собой - тянки это любят. Стараюсь, но чисто для себя. Мне нравится чувствовать себя здоровым.
>>319137961 (OP) Мужчины менее вонючие чем бабы, если мужчина воняет, то это терпимо, запах табака и потом, а если женщина, то там менстряки, выделения из вагины повседневные, все это прелое если не выбрита пизда, запах рыбы, яиц, сыра плесени и прочих экскрементов с мочой, поэтому им и надо драить себя. У мужиков только фимоз может быть с фабрикой творога
Опша видать воняет как сатана могила потому то для нее удивление что здоровый организм не нужно в барокамере стерилизовать чтоб люди вокруг за нос не хватались.
>>319137961 (OP) >>чуханцы смыть всю защитную пленку с себя - ну на хуй. я если так(пик2) помоюсь хожу потом как без кожи. мне комфортно, не воняет и похуй, остальные идут на хуй.
>>319137961 (OP) не вот я тру ещё где но тни кстати чуханки гораздо большие как бы там они не терлись - у них запах тела у всех какой то сблевный кислопрелый не острый как у мужиков, поэтому как бы они там не терлись им это не поожет нихуя абсолютно их где не нюхай почти везде хуёво пахнет уникальная блядь биоплатформа - дизайнер пидорас даже МЫШЬ приятнее пахнет.
>>319155222 у разных людей разная липкость жира и чешуек кожи у кого то в целом сухая кожа они даже не воняют никак в принципе - просто запаршивленные/перхотистые но не пахнут а у кого то дигидротестостерон в вязком жиру и поры забитые - там пиздец - там без бани никак у меня был лет до 30 второй вариант там мочалка кстати тоже никак не поможет - только сауны - так как надо не тереть а пропотевать пару раз да под душем смывать а тереть это хуйня и повреждение кожи - это форс хуйни тереть особо вообще не надо надо смывать
>>319155369 >а тереть это хуйня и повреждение кожи - это форс хуйни Блин я обычно просто мылом обтираюсь, но раз в неделю мочалкой нейлоновой хорошенько везде прохожусь и после этого кожа нежная как у тянучки (тянучну никогда не трогал, но наверное у них такая). Это разве не говорит о том, что я старую мертвую кожу убрал и что это полезная процедура?
>>319137961 (OP) Голову мою 2 раза шампунем, мылом - подмышки, хуй, жопу одной рукой расчекрыживаю, а другой ладошкой натираю геморойное колечко, вытаскиваю ногтями свалявшиеся баребухи. Если надо побриться, то ещё ебало мылю (пена нинужна). Мочалки в доме нет вообще, не нужно.
>>319137961 (OP) Я тебе больше скажу, я лицо и подышки одной насадкой брею и все части тела одним полотенцем вытираю. Вроде еще не помер от антисанитарии. Люди себе только неврозы и комплексы зарабатывают из-за навязанной сверхгигиены и боязни несоответствования.
>>319143089 >пизду/жопу, и на них меньше грязи лишь по той причине, что они не особо пачкуются Пизда литералли по пол недели-неделю в месяц кровищей хлещет с ошмётками, в остальное всяческие здоровые и нездоровые выделеия в зависимости от бабы
>>319137961 (OP) То селёдочные маняфантазии. У меня, например, так - везде, куда можно достать, драится жёсткой мочалкой, а куда нельзя - руками, причом сначала драю верх, потом паховую область(хуй, естественно, руками натираем, с мылом), а потом ноги и ступни так-же. Причом я заметил, что за неделю лучше не драить слишком часто - при высыхании начинает белый налёт появляться(судя по всему, отмирает верхний слой кожи), иногда можно просто мылом промыть. И это всё при том, что работаю на удалёнке, то-есть пота на мне по минимуму. У сельдей подругому?
>>319137961 (OP) Да, но это буквально из-за того, что я последние пару лет офисная крыса. Пока не появляется работы, где нужно ебашить что трусы от пота сырые насквозь, хватает с пикчи метода помыться
>>319137961 (OP) Вонючая пизда после вписки, вылившая на себя ведро духов истерично сдирает кожу мочалкой, трясясь от омерзения к себе и бормоча о грязи Мужчина знает где он обычно потеет и спокойно моет нужные зоны ААА ЧУХАНЦЫ!!1
>>319141218 Так и есть. Думают, что их жопа и пиздень благоухают цветами весь день, после того как раз помылась. Детские истерики от тяночек - я же мылась час назад, я что воняю по товоему, были не раз.
ну и вспомнил, я както эксперимент провёл работая в одном месте с бабами, не мылся три недели только подмышки тёр и жопу влажными салфетками вытерал, офк без одеколонов но с олдспайсом, летом, ииии ни одна тётка ничего не заметила а мы постоянно общались, только когда ради рофла сказал они охуели