>>104615559 Бля, вот вам смешно, а я эту церквушку как-то без света оставил. Погрузили на камаз бытовку, а бытовка за провода зацепилась, когда мимо церкви провозили. Еще была стори как за этой церковью один быдло-гопничек пристрелил другого быдло-гопника. Она вообще какая-то не очень счастливая. мимо-проезжаю-каждый-день-кун
>>104631477 Вспомнил историю где кун говорит тне мол она ему раньше нравилась, а она отвечает что он тоже ей нравился, тот спрашивает, почему тогда никаких знаков не подавала, а она говорит, я блядь 4 раза приглашала тебя к себе чтобы ты переустановил мне винду, и ты 4 раза приходил и ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ВИНДУ
>>104631210 Блять, я тоже так сделал. Причем это было на медосмотре уже в ВУЗе. Алсо, я тут подумал, что за весь срок обучения в универе был всего один медосмотр. Это нормально?
>>104638599 Я помню когда на спейсе лоль разводил и наткнулся на акк с той бабой из пики, там было много фоток в таком стиле, помню знатно отполировал тогда свой кадилак
>>104650925 Это как бомбить верхнюю Поднигерию с элитного ганшипа имени Ленина-Рузвельта, транслируя процесс на лайвлик и получать по почте VHS-записи ебанутых бабахов о том, что они бы нам всем головы отрезали, но белые шайтаны опять нечестно воюют.
>>104641850 Там 3г путают с жпрс. 3г, емнип, до 15 мбит вроде, на деле, у того же "лфйфа", пока Крым был не наш, на смартфонах светилось "3G", но по скорости там был чистейший жепересчсх, "лайф" даже в этом был лучшим, в самой жопе в подвалах можно было двачевать относительно нормально,а то что крутят сейчас в рекламе по укротв, дескать 4г - это и есть 3г. До истинного 4г, сиречь LTE, коклам еще далеко. Нам, крымчанам, тоже. Мегафон и еблайн не завезли, из связи только +7978, краснодарские, на мобильные интернеты(забавно, светится тоже 3г, а по делу жеперес за немеряное бабло)в основных городах всем похуй, вафелька есть везде и халявная, по типу дсовского метро.
сука ебаные тредшоты. теперь читал доинопост и крутил колёсиком. минуту не мог понять почему пост крутиться вверх вниз а не приближается и отдаляетс. А оказывается это бы блять не тредшот а реальный пост. это ты меня запутал
>>104654776 У них было WCDMA - по факту, это тоже 3G, из глубоких 90-х годов. До 2 Мбит в ИДЕАЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ, на деле 384 кбит - в движении. Технология старая, как говно мамонта, в Роисси прижилась только у Skylink'а, который ДО СИХ ПОР оказывает по ней вещание. Большая тройка же еще в начале 2000-х годов ввела UMTS, который и стал тем самым трушным 3G, который в теории дает 21 мбит, но на деле - около 10. У Украины НЕДАВНО (2015 год) начал появляться UMTS, так как разобрались с лицензиями на частоты. Когда на Украине появится 4G, хотя бы в его самой примитивной реализации - да шут его знает, вся территория Роисси к тому моменту будет покрыта 5G+ связью, думаю.
>>104635102 хуй там плавал, меня начали ебать еще в феврале 6 курса вначале по телефону, типа приходи у нас обычная проверка, потом домой тетка приперлась с повесткой, а я как кстати срал сидел хорошо хоть не мусора пришли, а то забрали б меня в комиссию с засратой жопой и тогда точно взяли бы армию я благополучно проебал