Это конец. Был сегодня в больнице, где мне замерили рост, оказалось 178см. Мне 19 лет сейчас, я так и не вырос с 15. Специально не замерялся, чтобы не расстраиваться, продолжал надеяться, что все-таки вырасту. Но нет, я обречен быть карликом до конца жизни. Припекает мне сильно сейчас. Блять, все зумеры перерастают своих родителей на голову, какого хуя? Почему у меня родители ~180 и ~165, а я в итоге так жестко пососал?
>>319135077 (OP) У меня то же самое. Мать где-то 163, батя 183, а я 177. При этом у бати родители 160 оба. У всех друзей родители ниже их самих, один только я не перерос.
>>319135620 На улицу когда последний раз выходил? Я зумер, у нас самый высокий чел в группе (18 парней) - 187, следующий - 182, 181 и 180. Больше 180+ нету.
>>319135848 >сантиметре от того, чтобы быть признанным карланом официально Это со скольки? Я сам 172. На англ инцел форуме, где я сидел, писали, что 170 - это минимум, (всё, что ниже - за человека не воспринимают) 170-175 - не очень, 175-180 - средний, выше 180 - высокий.
>>319137120 Что за форум? На блэкпилл-форумах пишут, что если ниже 183-185см, то овер. 185см не считают высоким ростом, кстати, это минимальная планка. Там система измерения другая, может, ты напутал с переводом в сантиметры?
>>319137384 Форум Ынцелы точка ис incels.is >>319137384 > ниже 183-185см, то овер. 185см не считают высоким ростом, кстати, это минимальная планка Пиздеж. Вот соцопрос 6к тянок из СШП. Если коротко: 90% of women will reject a man who is 5'4" based solely on his height. 65% of women will reject a man who is 5'7" based solely on his height. 50% of women will reject a man who is 5'8" based solely on his height. 14% of women will reject a man who is 5'10" based solely on his height. - 178 см это как раз вот столько. 1.5% of women will reject a man who is 6' based solely on his height. Past 6'2", women begin to increase rejections of men for being too tall. 30% of women believe there is no such thing as a man being "too tall." Over 94% of women will reject a man solely for him being too short.
>>319137807 Видел этот опрос. Я вообще изначально даже не про женщин писал, а про официальную статистику, согласно которой средний рост 178см составляет, поэтому и написал, что если ты 178см, то всего лишь один сантиметр тебя отделяет от статуса "ниже среднего роста"
>>319135077 (OP) батя 170 маман 164 оба с деревни батя альфач вдв даже щас будучи пенсом в 65 хорошо выглядит. Я 185 см 90 кг жир/мяс один в один лицо молодого бати. В целом считаю у меня идеальный рост, выше большинства и не гиганскийски.скуфеющий миллениал . Думаю что батя и маман карланы потому что недоедали в деревнях как современные люди.
>>319135077 (OP) ЖРАЛ МАЛО БЕЛКА ВЫСРАЛСЯ В НИЩЕЙ ПОМОЙКЕ МАЛО ТЕСТОСТЕРОНА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО РОДЯТЕЛЫ КОНЧИ НЕ ПРИНУЖДАЛИ К СПОРТУ И ОСОБЕННО К ТУРНИКАМ КОТОРАЯ УВЕЛИЧИВАЮТ РОСТ ДО 17ЛЕТ ТЕБЯ ВЫСРАЛИ КАК БРОДЯЧУЮ СОБАКУ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ТЕРПИ СТЕПАХА
>>319139575 >Можешь у любого студентика такое спросить Дык я сам студентик. Друг со школы учится теперь в Краснодаре, он 178, говорит, что из его группы он - чуть выше среднего.
>>319139656 Я набрал свои 180 в 17лет,потом к 18 годам ещё 2 см и на этом всё...Не забывай что к вечеру позвоночник сжимается,поэтому на вечернем замере теряется 1-2см в зависимости от нагрузки на протяжении дня.
>>319140417 Дело не только в мигрантах,статистику ещё портят скуфы 40+ и пенсионеры.А если смотреть чисто рост зумеров с начала нулевых то там вообще 185+ средний наверное
Бля, какой вообще смысл жить, если у тебя рост меньше 185см? Это тупо ежедневная боль. Нескончаемая, бесконечная. Ты нужен только для того, чтобы высокие на твоем фоне казались высокими. Когда в ходе обсуждения чего-либо всплывает тема роста, и чел отвечает, что у него рост ниже 185см, я просто чувствую всю эту боль, через которую он прошел и через которую он проходит каждый день. Чувствую его горение жопы и все этапы принятия, через которые он прошел(на самом деле принять это невозможно, баттхерт до конца жизни обеспечен, жизнь карлана это пытка длиной 70 лет)
Вообще удивительно, что травлю карланов поддерживают абсолютно все. Если какие-то споры и появляются, то обычно они всегда касаются того, какой рост признается низким, а какой нет, и инициируют их обычно парни среднего или чуть ниже среднего роста, которые бомбят с того, что их вписали в карланы, но так-то они против травли низких мужчин не возражают и даже поддерживают ее
>>319146665 Все верно. Люди реально одержимы ростом — не только своим, но и чужим. На него вешают ярлыки, приписывают какие-то качества, будто это главный маркер твоей ценности. Кто-то гордится, кто-то стыдится, хотя рост — это такая же данность, как цвет глаз, форма лица или национальность. Никто не хвастается оттенком радужки или не комплексует из-за цвета волос. И вот парадокс: судить по национальности — табу, а по росту — пожалуйста. Низкий парень в глазах общества часто недочеловек, унтер, и эта планка "нормальности" с каждым годом всё выше. Уже 180 см — это "ну, средне", а скоро, видимо, 190 будет минималкой. И что человеку делать? Это не изменить, как не изменить форму черепа. Если так пойдёт, лет через 500 половой отбор сделает нас всех гигантами. Будем под два с лишним метра, только вот проблем это прибавит: от архитектуры до ресурсов. Будем только жрать и срать больше.
Припекает мне сильно сейчас. Блять, все зумеры перерастают своих родителей на голову, какого хуя? Почему у меня родители ~180 и ~165, а я в итоге так жестко пососал?