Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как правило треды в которых обсуждается инцельство состоят из нытья либо созданы для гнобления и троллинга. Но этот тред совсем не такой, здесь тебе будет дан действительно нужный совет. Это никакой не луксмаксинг, не заработок денег, не прокачка своей менталки или книги по пикапу. Если бы всё это действительно работало, то проблемы инцельства бы в принципе не существовало.
Мой совет может тебе показаться пиздецом, но прошу не делать поспешных выводов. Я предлагаю тебе присмотреться к своим двоюродным/троюродным сёстрам. Ещё не закрыл тред? Хорошо, тогда продолжим. Если задуматься, то это действительно отличный вариант. Вы давно друг друга знаете, у вас есть симпатия и доверие, ваша пара не распадётся так же просто как обычные, вы официально можете пожениться.
Я сам в отношениях с двоюродной сестрой с недавнего времени. Это правда совсем другое, гораздо лучше чем с обычной тян. Потому что она родной для меня человек и мне с ней очень комфортно. У неё тоже протёкший чердак, она с подросткового возраста любит такую же музыку как и я, вместе в героев3 играем. У неё до этого не было отношений, как и у меня. Мне 29, сестре 22. Кто-то прочитав тред сможет убрать этот тупой блок в голове и найти любовь, подумайте над этим.