I/II Видел вчера тред про отсидевшего анона. Думаю, что созрел для своей прохладной. На двачах я с 2009, тот самый не застал. Но застал раздел бб, благодаря которому в 2011 познакомился с зарубежными маркетплейсами и начал заказывать психоделики сначала для себя, потом друзей, а в 2013 и вовсе заскочил на ранний рамп, на котором успешно спалился Комитету по Торжественной Встрече. Долго я там не проработал, ушел в загас на пол года, и к новому году 2014 стали кончаться деньги. Решил заказать на последние партию и раскидать в преддверии праздников. А может и вовсе съехать на съемную от родаков и продолжить банчить. Как вы, возможно, уже догадываетесь, от родаков я съехал. И почти что на 11 лет, так как фигурировало два эпизода с контрабандой. Поскольку занимались делом чекисты, провел два года в полной заморозке в СИЗО Лефортово, затем 8 лет в на Севере Нижегородской области в лагере, и потом 9 месяцев в исправительном центре.
II/II Связь в лагере была, так что я успешно капчевал, в основном в ридонли, но даже создавал треды. Была идея создать перед освобождением этот тред с паком фоток с супами, но решил не подставлять коллегу, с которым я работал там, и который остался сидеть. Но вышло бы эпично, каюсь. Кстати, следователь мой тоже капчевал, привет, Леха! Обсуждали с ним раковальню, но он впринципе мог подготовиться к разговору просто, и ни хуя не быть битардом. Но судя по его личности, я вполне поверю, что он сидел тут по своей воле. Ни разу не классический чекист, сам зеленый, только с академии, первое дело мое. И сразу врубил мне 15 лет, с которых я потом откусал в общей сложности больше 4-х. На моих глазах забирали ребят в Вагнер, людям, с которыми я ломал вчера хлеб, сегодня разматывало кишки. При мне людей отправляли в петушатник, ломали судьбы блатные под медленными веществами, меня самого уебали один раз ни за что по сути. Крепили мусара, отнимали телефоны, вещи, еду даже, которая у них считается запрещенной (крупы, мясо). Я видел как дают в жопу за 1! тяжку сигарет. Сам вообще не понимаю, но как-то я через это прошел. И могу сказать, что попал в достаточно неплохое место, попади в которое, впрочем, на 5 лет раньше, все было бы совершенно по-другому. Главная мысль, что я вынес, это то, что есть 100-процентные люди даже там, но в основной массе люди это просто сброд, которые будут извлекать выгоду для себя в любой ситуации, чем бы они не прикрывались и к какой касте не принадлежали.
они там самые отшибленные мусара, не дай боже кто-то из зеков сможет увидеть друг друга в этом коридоре. За два года ни разу они такого не допустили, чтобы кого-то выводили одновременно
>>319145383 пока я кайфую. Вроде показалось сначала, что адаптация легкая, но теперь я осознал, что я проеб время максимально тупо, все друзья уже с карьерами, стоят на ногах, а я чмоня, которая нихуя не научилась ничему
>>319145400 ну свидания есть, ко мне лично два года ездила одна. Просто ты говоришь о каких-то специфических девушках?
>>319145441 требуют, но очень ограниченно. Причем, так называемые ВТОРОХОДЫ преуспели в этом больше. А у нас весь протест в зачатке убивался. Лично был свидетелем последнего успешного протества в моем бараке, когда все взяли и написали заявление об увольнении, когда забрали телевизоры в хатах. Но потом мусара обнаружили зачинщиков и перевели их в разные места. Больше такого не было >>319145464 вообще ничего не заработал и не оставил >>319145519 нет
>>319145614 Мне как-то сон снился. Как будто бы я в камере проснулся, и "вспомнил" что оказывается меня закрыли. Такое отчаяние тогда накрыло, пиздец просто. Как будто жизнь закончилась. Я аж проснулся от таких эмоций.
Какие свои мысли помнишь в первые дни когда там оказался? Что помогло рассудок сохранить и не отчаяться?
>>319145547 спасибо. Учти, что я сам с ДС. И сел я во время майдана, а вышел в постковидной России, где уже заебались трупы считать за два года войны. Москва изменилась координально, все в цифре, озоны всякие, бумажные деньги на хуй не нужны, ну просто другой мир. Я скажу, что местами я получаю огромное удовольствие от этого скачка.
>>319145048 >На моих глазах забирали ребят в Вагнер, людям, с которыми я ломал вчера хлеб, сегодня разматывало кишки Чел, я на срочку 2-21 пошёл в дивиди. Летом вернулся бурят без ноги и весь как дуршлаг с моего призыва уже контрактник и всё это в 18 лет, прямо вчерашний школьник
>>319145627 были телефоны, иногда планшеты. затаскивали разными способами, включая дроны. Но чаще сами мусара таскали. Был клуб, играли на гитарах, пианинке, в поле футбол, волейбол. По выходным карточные турниры, которые накрывали мусара. Пиэски не было. А, еще на сами мусара открыли КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ, где все рубились в Доту. 7 компов было. >>319145670 да, в каждом локальном участке на улице изначально были, потом урезали, собрали все в одном месте. Но опять же на улице без крыши. >>319145630 тюрьма это изолятор, ты сидишь в крытом помещении, а в лагере ты имеешь большую свободу перемещений. Правда тоже под контролем все. Но это небо и земля >>319145703 нет >>319145720 я бы не сказал
>>319145750 разный, сейчас у первоходов основная масса 25-35 лет из-за закладчиков >>319145753 да, есть, но очень размылось. Понятия немного эволюционировали. И иногда даже блатные с козлами бухали и обедали. Петухов стороной всегда обходят
>>319145947 так я и не дроп, по сути у меня был свой магаз, в котором я за две нелели лол поработал и дропом, и опретором и всем. А то, что гебня, для меня тоже оказалось загадкой, я себя чувствовал там белой вороной, со мной сидели реальные диллеры, в сумме там сотни и тысячи киллограмов чистого продукта. Но я думаю, что или меня сдали вольные ДРУЗЬЯ, либо реально сами рамповские
>>319145982 я кстати, видел в плане досуга только прогресс у себя в колонии, но это заслуга по сути одного человека, который отвечал за воспитание. Это он замутил комп клуб. Разумеется, все скидывались железом.Но в общем, конечно, досуг скудный. И тут менты просто не хотят себе нигде проблем и прикрывают свой зад. Чем меньше надо контролить, тем проще
>>319146243 ну я знал, что я делаю. Заказывал феники, триптамины напрямую из европы, раскладывал в городе. Люди благодарили. >>319146330 к сожалению, но дух свободы был силен >>319146310 честно, не понимаю, зачем я сюда захожу каждый день, качество здесь сильно упало
>>319146355 да я, дал им свою джи би эль, так мусор ее не вернул, но принес мне за нее 4 сигареты и две барбетульки, ну это конфеты на тюремном жаргоне
>>319146973 ну я так-то это все считал и считаю бесперспективной авантюрой, а ехать за чей-то счет выбивать себе свободу не хотелось Хотя у многих получилось
>>319145024 (OP) О ЕБАТЬ ТЫ ЧЁ АХУЕЛ ПОПУЩЕННЫЙ ПИДОРАСЧ КОТОРОМУ Я В ЕБЛИЩЕ СУКА НАССЫВАЛ НАХУЙ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ТУТ ПРО ЗОТНУ ОТТЯВКИВАТЬСЯ? ТЕБЕ ПИЗДА. ЖДИ
>>319145048 >На моих глазах забирали ребят в Вагнер, людям, с которыми я ломал вчера хлеб, сегодня разматывало кишки Дискредитация ВС РФ. НА БУТЫЛКУ НАХУЙ!
>>319147276 >эх помню, когда сидел. Был у нас петух с погремухой Килька МЛЯ БРАТАН ПОМНЮ ТАКОГО! Ебать он ахуенный чел просто ахуенно сосёт ёба за тушняк
>>319147070 Мне и без Соловьева давно известно как что хохлы русских ненавидят всю дорогу, просто до майдана выражать открыто это было у них не принято, а потом прорвало.
Я за это время успел получить диплом, побыть сеньором-помидором, жениться, родить ребенка, купить дом, развестись и охуеть с того что жена которая ни копейки ни вложила за 10 лет брака получила ПОЛОВИНУ всего нажитого плюс ВСЕ свои накопления зарплат, подепрессовать, побухать.
И тут опа - ты вышел.
Я даж не знаю что сказать. Прикольно, чо.
Вот пик с тех времен когда бб атаковала школота дорвавшаяся до курительных смесей (еще до солей, тогда они не сжигали мозг начисто)
>>319145024 (OP) Поделом торчебосу/барыгану. Жаль на кожаную иглу тебя там не посадили, хотя это может быть не прописано в твоей истории. Следак-питурд молодец, хорошо тебя запечатал. Плохо что больше не влупил, чтобы наркоскот больше и дольше кормил жопу зэковскими хуями. Ну, не зарекайся как говорится, авось еще заскочишь, дай бог)
>>319145024 (OP) Что будет? если помидоры на подоконнике рассада пованивает, всего два растения, а потом сто сухого получается примерено для себя любимого?
>>319147749 Слышал и видел, при первом майдане нацикам особо кукарекать не давали, их идеи и призывы на официальном уровне считались маргинальными, но в головах все это было а потом расплескалось
>>319147857 Да нормас по пацански бля без наёба у параши садишься водичкой ладошку зачёрпываешь из очка всё нормас моется, потом руку облизываешь и ништячок. На зоне все так делают. Там все такие
>>319147967 10 лет феном балуюсь. Знакомые не в курсе, работаю кодером. Чем я вам нормисам мешаю, понять не могу?! Ну сдохну на 10 лет раньше, вам то что? Мои налоговые отчисления уйдут вам, одни плюсы же
>>319145024 (OP) Нахуя было торговать? Жрал бы свои грибы спокойно, выше административку бы не получил. Вот с лсд опасней, одна марка - уже уголовный вес. Ещё и нбом могут продать.
>>319146330 Хз за архивы, но было весело. Весело в основном от школьников и хиканов которые без закладок не могли достать нормальные вещества и травились тусином. Еще помню мем про куркумин его предлагали экстрадировать из помидоров и курятины мимо олдфаг
>>319145982 Я когда срочку служил, понял, что лучший способ контроля кучи мужиков - заебать их. Еще в Римской империи придумали солдат на хозработы запрягать.
>>319146336 У тебя очень интеллигентно-ироничная манера общения, одна шутка про то что съехал-таки от родаков на 11 лет чего стоит. Сидевшие ассоциируются с партаками, тупостью, агрессией и невежеством, я бы тоже не поверил, но всегда верю, если тред интересный.
>>319145897 Ахахаха ну нифига себе ход пароход, сам на крытке посидел чуток за 159.4 - средств связи никаких, режим наворачивали вплоть до того что если съел яблоко не там - рапорт (буквально
>>319145383 >>319145521 Кек, самое забавное, что я в 2014 выпустился со шкалки, а сейчас, спустя 11 лет, я по сути тот же опездол, что и 11 лет назад, только с похеренным здоровьем и полностью одинокий инцел без друзей, после лет хиккования, тряски и нищей жизни работа-дом. Так что вот и думай, ОП, у тебя была камера вокруг тебя, а у меня - внутри головы. Ты вышел, а я не выйду никогда, продолжив влачить такое существование. мимо
>>319149910 >не могли достать нормальные вещества и травились тусином Да я бы декса и сейчас юзанул. Проблем с доступом к "нормальным веществам" нет, но те диссовые трипы до сих пор самые охуенные воспоминания, даже с опытом всевозможной психоты, дудки, медленных и прочего. олдфаг
Видел вчера тред про отсидевшего анона. Думаю, что созрел для своей прохладной. На двачах я с 2009, тот самый не застал. Но застал раздел бб, благодаря которому в 2011 познакомился с зарубежными маркетплейсами и начал заказывать психоделики сначала для себя, потом друзей, а в 2013 и вовсе заскочил на ранний рамп, на котором успешно спалился Комитету по Торжественной Встрече. Долго я там не проработал, ушел в загас на пол года, и к новому году 2014 стали кончаться деньги. Решил заказать на последние партию и раскидать в преддверии праздников. А может и вовсе съехать на съемную от родаков и продолжить банчить. Как вы, возможно, уже догадываетесь, от родаков я съехал. И почти что на 11 лет, так как фигурировало два эпизода с контрабандой. Поскольку занимались делом чекисты, провел два года в полной заморозке в СИЗО Лефортово, затем 8 лет в на Севере Нижегородской области в лагере, и потом 9 месяцев в исправительном центре.