ты че бля его пиар-менеджер или ты внатуре такой тупой?? если ты подумал,что это не фейк, то я просто в ахуе от того с кем мне приходится на одной борде сидеть
>>104640339 Эх, котишка-братишка, только сегодня смотрел последнее видео от них. Хила с такой любовью на Итана смотрит, хотет такое же в своей жизни. Ни разу не биопроблемник, но во у них все охуенно выглядит.
Там дело не в чуваке, а в общей раскрепощенности американцев и открытых людях. Именно поэтому все эти куби пранки и т.д. никто не делает в Рашке, т.к. здесь люди забитый скот. Что такого в поцелуе двух молодых людей? Тем более парень весело все в шутку как бы делает, это норма.
>>104651463 Китайский — это такая плотная увесистая какаха, а английский — это жидкая дристня, чуть поменьше, но покрывшая собой всё вокруг. И пары её заполоняют весь воздух, а китайская какаха попахивает себе в своей параше и мало кто хранит в памяти её запах.
>>104653697 >Именно поэтому все эти куби пранки и т.д. никто не делает в Рашке. И слава богу, ибо подобные фейковые пранки лютая хуета, и чем их меньше будет, тем лучше.
Да фейк это, лол. Даже в АМЕРИКЕ, О НИХУЯ СЕБЕ никто не будет целоваться с рандомным парнем, да ещё и при знакомых/родных давать лапать себя за жопу. А вот в клубе все может быть, там атмосфера другая и даже-стесняша может отсосать парочке альфачей, даже не будучи пьяной
И чо тут такова? Предложил летом на пляже одной тянке поебаться. Одна отказала, другая тоже. Третья согласилась, пока ее муж или парень, хуй знает кто, купался, отымел ее в кабинке для переодеваний.
>>104655276 в России такого не будет. Не будет конкретно когда целуются про предках. Потому что предки такие же люди, они хотят контроля и не против осуждать чужую личную жизнь. Этот фактор сильнее блядства. Без контроля родственников таких шлюх можно найти изи
Я бы и с фэйком и собакой и с Аллахом. Целует и хватает за жопу все же по настоящему. Я целовался 2 раза в жизни. Оба по пьяни. Само собой неумеючи. И в обоих случаях тянка обрубала контакт на следующий день и быстро уезжала в другой город. Тру стори. Не толщу. Просто не все созданы для любви.
>>104655607 Когда сбрасывал листву, шлюха не хотела со мной ебстись даже за деньги. Ее заставили. И секс был...грустный да. По другому не назовешь. А ты говоришь поцелуй. У меня денег столько не будет, что заплатить за поцелуй.
>>104655783 >шлюха не хотела со мной ебстись даже за деньги Не пизди да. Шлюхам вообще похуй. Они на тебя залезут даже если ты будешь всрат до безобразия, они на автомате ебутся.
>У меня денег столько не будет, что заплатить за поцелуй Ну блядь, нищеебские проблемы такие нищеебские. Конечно если бабла нет то ты можешь только сам себе отсасывать.
>>104656006 >И разрешают снимать себя на камеру. Тебе объяснить на пальцах как это делается? Берется рандом шлюха, платиться ей бабло она подходит к каким-то рандом старикам(не русне понятно) к ней подходит кун и они целуются на камеру. Шлюха получает деньги и идет нахуй. Сука, не понимаю как можно быть таким наивным.
>>104655885>>104655928 Я не пизжу. Так и было. Я вроде бы не совсем урод. 2 ноги, 2 руки. Лицо не обезображено. Но что-то отталкивает тянок. Видно по взгляду. Этот взгляд уже стал само собой разумеющееся. Будто они съели что-то не вкусное или увидели мерзкое. Помню одна подруга друга даже просила своего парня, что бы я не приходил больше. Хотя не вел себя как мудак и сидел прилично. Но факт есть факт.
>>104656331>>104656380 Тут проблема в другом на самом деле. Даже если и правда не будут стрематься поцелвать омежку, то омежка не будет, по причине, что будет подозревать не доброе. Я сам омежка. Если вдруг ко мне становится хоть чуточку добрее, я начинаю думать о разных вариантах. Пытаться просчитать ходы. К омежкам просто так добрыми не бывают. Это каждый омега знает. Так что тут мимо. Некоторые согласятся, но будет не так много.
>>104656544 Нам с тобой или кому? Я вот научился уже смотреть на тянок, как на пришельцев. Раз там в год если случится парой фраз перекинуться и все. Не строю ни иллюзий, ничего. Но порой конечно все же пробивает где-то внутри. Ничего не поделаешь. Человек существо социальное. И не только человек. Животные тоже. Иногда просто хочется прижаться. Кино посмотреть. Мне вообще кино посмотреть не с кем.
>>104656538 > Немодная одежка, затравленный взгляд Внезапно обнаружил, что я не омежка, хотя за руку не держался. Меня тут даже омеги обошли. У меня бомбит.
>>104656642 А ты кун или тян? Няшканья с куном выглядит мерзко если честно. Ебля еще туда сюда, но няшканья и сопли с куном это мерзко. А если ты тян, то просто издеваешься надо мной или зелень.
>>104656663 Кароч, я придумал как добавить изюминки в такие видео. Нужно это делать в студгородках, возле компаний омежек, прикладная математика, например. И снимать их взгляды.
>>104656688 А с чего ты взял, что я пидор? >>104656712 А что в твоем понимании толстуха? Тут блять у сосачера пухлоняша уже жируха. Да и просто нормальные женские тела определяют в жирухи. Так что поясни. Отвечу сразу. Жирухи по 300кг конечно не нужны. Ну и куны тоже под 300кг так же.
>>104656596 Дурак ты просто. поменяй точку зрения на то что подойти и лапать рандомную тян за жопу - ок, с 5 попытки при условии опрятного вида(помой волосы, постригись, одень чистую одежду, лучше без всяких эмопонтов/подобного) процесс пойдет. Ну а как опыт появится - будет легче. И да у меня 3 года назад были такие проблемы.
>>104656596 А ко мне наоборот тянки клеились регулярно, только они нахуй не нужны. После последней (2007 год) переквалифицировался в титаны. Нет просто достойных, сплошь всратость, быдло, поехавшие инфантильные бабы, которые пытаются сесть на шею. А нужен не халявщик а партнёр. Ебать, так королеву. И потом, что ты за мужик такой, если страдаешь без обнимашек?
>>104656755 >Дурак ты просто. >подойти и лапать рандомную тян за жопу - ок Сначала было хотел сгореть в атмосфере, но потом понял, что ты либо зелень, либо зелень. Но все же отвечу. Как же хочется вас пиздить лопатой за ПРОСТО. Понимаешь, я один из тех персонажей из паст, что на одно тоже действие, разная реакция. Типа там ты пошутил - молчание. Альфа ту же шутку сказал - вся аудитория в подливе, а тянки шликают этой подливой. Я конечного немного утрирую, но так и есть. Если я кого-нибудь полапаю, то скорее всего получу в ебло или еще что-нить. Я работал как-то с тянкой. Мы немного из-за работы повздорили. Я не оскорблял ее. Но я ей не нравился. Она нажаловалась на меня диреку, что бы меня уволили, и пожаловалась парню, что бы он дал мне пизды. Но я ей ничего не делал. Честно. Парень слава богу оказался нормальным и мы мирно разошлись. Но факт есть факт. Если я вдруг рискну, то просто будут проблемы. Не все созданы для любви. Этот кун прав на 1000% --> >>104656824
>>104656867 Проебал свою деревенскую бабу пару лет назад из-за титанства. Крутая была, с дипломом агронома, ещё и приторговывала всяким. Эх. >>104656829 Вот тут согласен. Отирался, было дело, с одной дамой из администрации, но потом оказалась что она замужем, лол.
>>104656920 > Я работал как-то с тянкой. Мы немного из-за работы повздорили. Я не оскорблял ее. Но я ей не нравился. Она нажаловалась на меня диреку, что бы меня уволили, и пожаловалась парню, что бы он дал мне пизды. Но я ей ничего не делал.
Ты похож на мою мамку. Ее однажды наебали с заказом шкафа так после она наотрез отказывалась вообще шкафы покупать потому что боялась что ее и там наебут. Долго срался с ней по этому поводу в конце меня заебало и сам пошел ей шкаф купил. И норм теперь довольна. Но это блять с любым фейлом так. Если один раз зафейлит то уже второй раз не попробует 100%. Я боюсь унаследовал часть этой хуйни от нее. У меня опускаются руки после 2-3 попыток...
>>104655529 В Америке принято, что после 18 лет твой ребенок становится сам по себе и может творить ваще незнамо че. Вот. А у нас со многими аж до 40 лет родители носятся.
>>104657347 Сейчас в падиках одна ебаная школота ошивается, старше 18ти не встретишь. Если он их боится, то он либо школота либо патлатый чухан. А там Эскобар.
>>104656962 Ты какой-то не очень. Ты мне неприятен. Иди нахуй. >>104656977 Ну что поделать? Раньше как-то не верил, сопротивлялся. Думал может это я делаю что-то не так? ну отчасти да, делаю. Но я пытался. И видел как альфам все доставалось легко, практически сами им все несли. Один унижал тян как мог. Просто в грязь ее втаптывал. А она давала ему и писала как его хочет. Он смс показывал. Такие дела. Какую кстати трансляцию? Выпила? Не хочется выпилываться. По крайней мере рано. Пекарню новую купил недавно. >>104657016 Мммм.. Обвинения жертвы пошли. Так по рашкински. У вас всегда жертва виновата. Всегда и везде. Пидорас ты. нечего даже больше сказать. Я в детстве подвергся сексуальному нападению и помню как меня родители за это избили шлангом. Потому что батя сидячий был. Я почти все детство из-за этого считал себя виноватым. Терпел унижения, думал заслужил это и хотел выпилиться. Только ближе к 28 понял, что это не так. Но я уже затравленный омежка. Наверное ничего не изменю. >>104657120 Спасибо, добра тебе.
>>104657443 Это реальность России. Но бывает и в Европе и США. Там правда наверное не избивают за это. Но обвинения жертвы это давно уже норма. >>104657475 Школьника это повесилило?
>>104657383 Как раз подростков и стоит бояться больше всего. Акселераты сейчас ничем не уступают взрослым по силе + они очень злые и циничные + по закону у них руки развязаны полностью. Поэтому я бы 10 раз подумал, прежде чем бычить на почиков с лестницы.
>>104638785 (OP) Я понял. Это такой новый вид порнухи для фетишистов. Типа у нас тут пранки-хуянки с почти голыми девочками и я тут не причем, они сами целоваться лезут. Подрочу на эту хуйню как-нибудь.
>>104657413 > Один унижал тян как мог. Просто в грязь ее втаптывал. А она давала ему и писала как его хочет. Он смс показывал. Давай я объясню тебе как это работает. Альфач идет к тянке и говорит: Давай постебемся с сычева. Я тебя сейчас обзову при нем шлюхой, а ты мне в смс напишешь что ты меня любишь. У него пукан бомбанет, сама увидишь. Как реезультат у тебя бомбит пукан, шлюха и альфач ржут над тобой. А сейчас я тебя добью, за то что Альфач такой ржачный и постебался над тобой омежкой, шлюха ему дает. От этого у тебя бомбит еще больше. А они и рады. Шах и мат.
>>104657697 >Долго манямирок выстраивал? Но блять это реально так работает. Я вот точно так же стебался с омежкина с которым дружил. Сговорился со шлюхой на которую мне было похуй, что она меня при нем поцелует. Сука, ты бы видел его улетающий в небеса пердак. Потом я ее выеб конечно, но бросил потому что дура пиздец...
>>104657806 Ну так запили морозную. Что за хуи которые тебя выебали, как они тебя поймали. Как ебали? Ты им отсасывал? Как мамка отреагировала. Почему батя тебя шлангом пиздил? Долго болело?
>>104658276 >Деанона боюсь Ну какой к хуям деанон? Ты блять серьезно? Про твое изнасилование в газетаз писали или что? А если даже писали то имена жертв там как правило фейковые.
>>104638785 (OP) конечно же постановка, блядь, ну вы как маленькие. чувак запилил для школьников постановочное видео, для того, чтобы у них пердаки рвались, а ему ютюбчик бабло отслюнявливал. норм придумал, беспроиграшный вариант. взрывы пердаков слышны по всей планете
>>104658496 > конечно же постановка, блядь, ну вы как маленькие. чувак запилил для школьников постановочное видео, для того, чтобы у них пердаки рвались, а ему ютюбчик бабло отслюнявливал Он больше бабла на шлюх потратил.
>>104656173 И правильно, я же не такой псих, как окружающие животные-социобляди-нормалфаги. Кто знает, а вдруг под это дело ограбят, или героин подбросят, или заразят какой иголкой спидозной, или изобьют и покалечат или просто издеваться начнут и также на ютуб выложат на посмешище. Ну нахуй. Пессимизм + скептицизм + повышенная осторожность = залог спокойной жизни омегана.
>>104658326>>104658365 Ладно. Было где-то лет 5 наверное. Может 6. Был один наркоман во дворе. Ну может и не наркоман. Но запомнился он мне именно таким. Он слюни часто пускал. Здоровый высокий лоб. Взрослый уже всмысле. Дети над ним часто шутили. Я вроде бы тоже. Потом помню темнота. Я кричу. Мне очень больно. Лежу на холодном полу. Кажется это бетон. Руки связаны или я он держит. И зову маму. Но мама естественно не приходит. слуз было куча. Потом как бы кадр меняется и мама с батей меня допрашивают держа в руке шлангу. Я плачу, что-то рассказываю, а они меня бьют. Потом как бы кадр меняется. У нас там типа минилеса было. Ну аллея из деревьев типа. Вечер. Пацаны костер жгут. Я подешел. Стою смотрю на огонь. А они смотрят на меня смеются надо мной. Один вроде бы начал рассказывать как я кричал маму тогда. Больше не помню ничего.
>>104658685 Так и знал. Ты просто захотел внимания, быть пупом хоть где-то. Не люблю это слово, но это натуральное вниманиеблядство. Уверен, что твои проблемы по жизни напрямую от этого зависят.
>>104658768 Мм, я тебя совсем нахуй не понял. Какое нахуй вниманиеблядство? Каким пупом? Ты о чем вообще? Мне хотелось рассказывать и ворошить прошлое. Мне написали мол ладно пили. Я запилил. Ты говоришь, что я вниманиеблядь. Еще и пуп какой-то приплел. Ты совсем там даун? Или выходной от школы так действует?
>>104658871 Пишу немного сумбурно, так как с мобилки сижу. Так вот. Сначала ты показался с заготовленным паком лягух, мол, я нитакой как фсе, я уберомежка, персонаж бугурт-паст, потом ты стал ещё больше вызывать интерес к себе, сказав что тебя в детстве выебли. При этом отмазки к " обвинении в жертве" не катят, тот анон правильно сказал - был бы квалифицированный работник, тебя бы не уволили. Так вот, когда сказал про износ в детстве, ты отлично знал, что здесь это всех заинтересует, что почти вышло. Когда попросили стори, ты, для виду, поломался немного и выдал наркоманскую хрень, сочинённую за 5 минут. Я был при допросе жертв износа, так что знаю их чувства и что они всегда говорят. Ты же хуйню художественную.
>>104659152 Ну ахуеть теперь. Это было больше 20 лет назад. Я был ребенком. Ох блять. ты же опять докопаешься до этой фразы. Я правда боялся выкладывать, потому что тут может сидеть человек, который знает про это. Не хотелось бы что бы он потом подъебывал меня. Впрочем мне если честно похуй. Кто-то понял, тому добра. Я жалости то в общем-то не прошу. Не сильно люблю. Но просто высказаться, что бы тебя поняли иногда хочется. А где это делать, как не здесь? >>104659229 Ну так и знал что и здесь доебешься. Мне похуй на тебя. Можешь вообще за пасту принять. Нахуя я вообще теб что-то доказываю.
>>104658552 >ты поехавший? максимум по двадцатке отслюнявил за такую хуйню Двадцатку он отслюнявил твоей толстой мамке за отосос и еблю в пукан. А тян на видео это топовые шлюхи за меньше чем сотня баксов они бы врятли согласились.
>>104659269 Я тебя прекрасно понимаю, анон. Я сам был таким. Был нелюдимым, при этом считал себя пупом земли, хотел внимания и пассивно проявлял себя, что, естественно, ещё больше вызывало негатива и недоумения. А потом я вдруг осознал, что всем похуй. Поменял круг общения полностью, стал общаться с другими ни о чём и стал своим. Чего и тебе желаю, ведь ты этого хочешь, хоть и не признаешь этого.
сука пиздец неужели здесь столько забитых объебосов? с поцелуев печёт им что дальше? от улыбки печь будет? ПРАНК - УЛЫБНИСЬ ДЕВУШКЕ ААА ПИЧОТ КОТОНЫ ЭТО ФЕЙК ААА МОЯ ЖОПА
двач из борды успешных людей превращается в сборище анимедевочек и забитых лохов
>>104659648 >двач из борды успешных людей превращается в сборище анимедевочек К твоему сведенью двач и является форумом для маленьких девочек анимешниц. И да все успешные(действительно успешные, а не офисный планткон живущий на зарплату) не сидят на двачах тупо потому что нет времени сидеть тут. У успешных день расписан по часам, а у некоторых по минутам. Проеб времени тут не вкладывается ни в какой график. Я знаю потому что сам был таким, сейчас снова скатился.
>>104660610 >Ни внятного пруфа что это "фейк" не было. Нуэто и так ясно что фейк. Нужно быть Брэд Питтом как минимум чтобы такие тянки с тобой бесплатно целовались. Асло хуй с видео таки всрат так что других опций у него просто нет.
Ну почему я омежка? Как он это делает, блять:? ЧТО ЗА НАХУЙ? ЧТО, АААААААААААААААААААААААААААААААААА
http://www.youtube.com/watch?v=hYjodpbLxVI