>>319151478 (OP) Вифлеемские мотивы, поездка в Азербайджан, храм в Петре. Как будто существует секта миллиардеров-заговорщиков, которые планируют пустить историю по библейским мотивам, начав с некоего аналога "потопа" (очищения в любом виде). А Дуров настолько охуевший и верит в свою избранность, что его аж разрывает на сакральные фотосессии, в которых он словно возвышается над чернью. Я думаю, что он вознамерился за счет денег и влияния дожить до времени, когда будут не стволовые клетки колоть, а поменяют каким-нибудь хуем ген старения у живущего существа. И вот тут-то он развернётся на полную. Но увы, генетикой не вышел, не дотянет тушка до бессмертия.
>>319151478 (OP) А РАЗГАДКА ПРОСТА. Смотрите на фото. У НЕГО ТАМ ВСЕ ПЛОСКОЕ. НИЧЕГО НЕ ВЫПИРАЕТ. ОН МЕЛКОХУЙ. Даже у меня в трусах хуище выпирает. А тут просто гладкая доска.
>>319152627 Ты либо зумер ёбаный, либо пятнадцатифранковая шлюха. Погугли, как он убегал от людей как даун с аутизмом, как бросал пятитысячные купюры и рофлил, как постил хуйню лженаучную, он же просто дебил ёбаный и гиперкомпенсатор с чсв до небес. Я таких видел в реальной жизни несколько раз. >Ты его бывшая или че Он бы так и ответил, блядь. Думает, что самый умный? Просто пусть подождёт двадцать лет, гнилая сука. Гнилая, если что, я исключительно в рамках его генетики и моральной сущности говорю. У него органы откажут к 50 уже точняк. Рожденный лысым, летать не может.
>>319151478 (OP) Жесть пидорас нарцисс омежка, жалкий...но шлюхи за деньги дадут писку ебат, даже отстрапонят, но любить это чмо никто не захочет да ему и не надо, сам себя любит и норм, учитесь
>>319152437 Ахах база, тоже самое про этого петушка подумал сразу же...как шлюха по внешке парится, продает дырку шмара, ну норм для гея, но жопу он не показал, а зря и хуй 13см ниочем
>>319152703 Бляяяя вот это его карежит, додик омежка, его в школе небось пиздили как пукина и в резиновую попу ебали, поэтому у мямлика такая компенсация, ждём пынеходы
>>319152991 База. А мог бы смириться и жить поприколу, как карлан омежка импотент и быть счастливым, в мире много уродов которые приняли свою сраную сущность и мир ответил им взаимностью. Ботексные шлюхи выглядят весьма жалко, ущербно, как обосравшиеся детишечки в тряске пытающиес говно вытащить,в итоге только размазывают, мерзко
Анон с радостью обсуждает торс этого балбеса, а не то, что ухудшение качества аудиозвонков телеги в еврозоне связано с его последней поездкой во францию.