Кто блять смотрит подобный кал? Раз такое снимают, значит есть спрос, но хоть сука убейте я все равно не могу поверить что кто то по собственной воли может взять билет на это говно. Сука посмотрите на эти мерзкие ебальники в рот их ебать блять кринжатура обоссаная как им блять не стыдно?!
>>319142717 (OP) У меня есть знакомый смотрит подобную хуету взахлеб еще и окружающим ебёт мозг посмотри посмотри. Но он лютый деребас, в город переехал пару лет назад, но ментально так в своем деребасе и остался. Еще на древние как говно мамонта бэхи дрочит.
Говноеды, по щучьему веление как миниммум из-за калогривого смотреть не стоит.
А вот и лопнувший говноед >>319143084, кем бы не был ОП-хуй, хохлом либерахой или внуком гитлера, это никак не обвиняет что фильмы шляпа ебанная с сортирными шутками и любовь, и нет когда эти шутки к месту, а не весь фильм на них держится.
>>319142717 (OP) Блядь не люблю русские фильмы потому что снимают про какую-то хуету либо быдло\бандиты\менты\разруха, либо просто какая-то параша с наидебильнейшим юмором.
>>319143414 Единсвтенное что я смотрел нормального за последние ~15 лет российского это сериал про екатерину 2. До этого был сериал мастер и маргарита. Все остальное что ни пытался смотреть какой-то отборный кал.
>>319143646 Черноблядь и классические сериалы с тнт по типу универа, интернов особенно их первые сезоны. Как минимум что-то годное раз в пять лет точно выходит.
>>319144127 >сериалы с тнт по типу универа, интернов особенно их первые сезоны Именно такую хуету я и не могу смотреть из за абсолютно дебильного юмора. А в интернах вообще актер который быкова играет когда начинает кривляться это такой криндж что словами не передать.
>>319144387 А что ты требуешь от продукта для масс? У этих сериалов все хорошо в том плане что даже омеган может себя в нем найти, и юмор понятен даже сейчас и каждому. А не быдлоидская хуета как в жопе чушпана.
>>319142717 (OP) Те-же,кто и покупает ладу за 2 млн. Заградительные пошлины и санкции. Больше нечего смотреть. Все прокатчики ушли. Осталось вот это говно для быдла за деньги минкульта. Бюджетников кстати часто отправляют смотреть поебень про войну и мультики, через нехочу. Приходит пизда и снимает у всех с карточки стоимость билета, у кого семья, то несколько. Когда выборы, таже пизда собирала отчеты за выбор единой. Так что со сборами там всё в порядке, а ращ так популярно, то продолжают снимать ещё и ещё. И лахта может не пиздить про предпросмотры с западными фильмами, сеансы в три раза дороже, в неудобное время, и главное их включают с бытового проектора, китайского, хуевую экранку, которая лежит в интернете. По этому на них то-же никто не ходит, там нет ни того звука, не разрешения, как было в любом ай макс.
>>319142717 (OP) >Кто блять смотрит подобный кал? Ты. Иначе бы как узнал что это кал. >эээ пук пук я обзоры смотрел А зачем ты обзор "кала" смотришь? Интересно?
>>319145755 >Гром был заведомо на фанатов расчитан Ты хотел сказать на отмыв бабла сынка бати пропагандистского миллиардера с не двухзначными посылами? Потому что фанатов нет, эта параша "провалилась" для людей, когда блогХеры зазывали и говорили поддержим НАШЕ НЕМНОГОЕ КИНО от провала, а так сняты сиквелы, потому что бабло налогоплательщиков бесконечно.
>>319146272 Не шарю за отмыв бабла Я просто комиксы читал когда-то давно, потому что "ухх бля наш Марвел, мент с шавухой, сисястые Пчёлка и фурия" потом хуй положил Как только кинчик намечаться начал сразу стало понятно, что идея провальная, потому что даже комиксы сверх успеха не имели вроде
>>319146792 >ухх бля наш Марвел, мент А почему у нашЫх ментов в этом фильме американские глоки и участок с формой переделан на американский манер? Стыдно? Чего стыдно? Так кричали "ряяяя фу америкОнское", а потом лижут жопы и подстраиваются, перевооружая РУССКИХ ментов из фильма на глоки.
>>319146792 >потому что даже комиксы сверх успеха не имели вроде Да. Потому что сынок богатенького пропагандиста миллионера, решил поиграть на папины деньги в "сам добился и я режиссер, я продюсер, я глава, я всё, я то, я это, я сценарист, я дизайнер итд". Ну и фильмы с гомиксами провалились во всех смыслах, но не перестали выходить, потому что деньги бесконечные.
>>319142717 (OP) Я смотрел первого Батю с тнусом. Норм фильм поностальгировать по 90-ым и детству. Ничего выдающегося, но скоротать вечер в компании сойдёт. На вторую часть не пошёл бы.
>>319143214 >1 хз посмотреть 1 раз и порофлить с гг можно. с остального хроно скукота смертная. и еше 1% это сиськи >2 хз >3 уже по тррейлеру было видно что это, скукота смертная понимаю что слайс оф лайф тоже нужны. но это говно про самоедство >4 для своего времени было топом. т.к. люди типа ВЫЖИЛИ и ПРЕВОЗМОГАЛИ после 2 просмотра (меня вынудили) стали видны все косяки и в целом... сирич средний
>>319144670 >Приходит пизда и снимает у всех с карточки стоимость билета, у кого семья, то несколько. Когда выборы, таже пизда собирала отчеты за выбор единой. Держи в курсе, хохол
>>319142717 (OP) Короче в компании зумерков всем в основном по 22-23 лвл сидели на хате, думали может посмотреть что на КиноПоиске. Одна тян грит, мол давайте "майор гром" оно жи по комиксам! Ну начали смортеь, так я 28 лвл и сов брат 25 лвл с этого кринжанули максимально и ушли на улицу курить. Сказали, типа если хотите, то сами смотрите, на паузу для нас можете не ставить. Ну в итоге никто продолжать просмотр этого кала не стал.
Раз такое снимают, значит есть спрос, но хоть сука убейте я все равно не могу поверить что кто то по собственной воли может взять билет на это говно.
Сука посмотрите на эти мерзкие ебальники в рот их ебать блять кринжатура обоссаная как им блять не стыдно?!