короче давно хотел научиться писать читы и вот вроде нашел норм курс по этому. и дальше буду пробовать писать для outlast trials. ищу анона которому это тоже интересно и который будет уделять со мной время курсам и вместе писать.
>>319143745 (OP) Нахуй оно мне надо? Я бы ещё понял писать ботов для мморпг, чтобы фармить золото и продавать гоям. Но в чём прикол писать читы для синглплеерной игры?
>>319144698 ну я не совсем это имел в виду под слово онлайн, аутласт это кооп, а я имел в виду дрочильни (кс, фортнайт, дота, валорант и т.д.). Так планируешь под дрочильни что-то писать?
Учился бы с чего попроще(гмод например), а так, если хочешь деньги лутать с этого, то там надо нереально задротить те же плюсы. А тебе оно надо? Вот-вот
>>319147595 Ну тогда в чем смысл? Времени на это много надо. Если хочется просто поковырять чето, то всякие CTF(Pwn Adventure 3 создана для этой темы) тебе в помощь. А "взломать" P2P игру можно и через Cheat Engine без всяких знаний.
Ребята, кто в RE разбирается, можете оказать услугу платно?
Из старого моноблока выдернул встроенный передатчик 2.4Ghz клавиатуры. У моноблока есть софт, который позволяет назначать действия функциональным клавишам этой клавиатуре.
Но. Если передатчик я смог подключить по USB к новому компу, то софт для настройки клавиатуры проверяет на Hardware ID, получает из DMI модель и производителя мат. платы. И если оно не совпадает но приложение просто не запускается.
Нужно пропатчить так, чтобы обойти эту проверку и оно работал на любой мат. плате.
и вот вроде нашел норм курс по этому. и дальше буду пробовать писать для outlast trials.
ищу анона которому это тоже интересно и который будет уделять со мной время курсам и вместе писать.
о себе: 23 года, опыта нет.