Во-первых, нет никаких типов телосложения, некроморфов, быстрых метаболизмов и тд. Наше тело - это на сто процентов результат нашего питания и двигательной активности. ВСЁ ! Но люди никогда этого не признают, так как панически бояться ответственности, и перекладывают её на всё, что угодно - это касается всего
Во-вторых, по красоте выигрывает залитый качок, а не рельефный сухой качок. В Америке больше любят пляжное телосложение - когда видны косые мышцы живота, пресс, мышцы секутся и видны волокна. В России же в почёте больше богатырское телосложение, ориентир - Фёдо Емельяненко; когда пресс не виден, а мышцы очерчены лишь на границах. Стыдно мужчине гнаться за рельефом, это педиком оставьте, а вот быть внушительных размеров быком - вот это радость. Совсем уж большой процент жира отднако конечно делать не стоит, иначе из типа 1 можно мутировать в тип 4
>>319142785 (OP) >Во-вторых, по красоте выигрывает залитый качок, а не рельефный сухой качок. В Америке больше любят пляжное телосложение - когда видны косые мышцы живота, пресс, мышцы секутся и видны волокна. В России же в почёте больше богатырское телосложение, ориентир - Фёдо Емельяненко; когда пресс не виден, а мышцы очерчены лишь на границах. Проиграла с маняфантазий.
>>319143158 А больные они наверное потому что ГЕНЕТИЧЕСКИ предрасположены, а не потому что с самого детства едят хрючево?
Выводы в последнем абзаце у опа быдло-ориентированные. Какое тело хочешь - такое делаешь. Единственный нюанс в том, что быть жиробасом или экстремально худым просто неудобно по множеству причин (здоровье входит в них).
Тело должно быть функциональным. Гибким, в меру сильным, выносливым. При таком раскладе будет +- второй пик с отклонениями в + или - в зависимости от деятельности.
>>319142785 (OP) >емельяненко Буквально хвалят его тело только скуфы, потому как ассоциируют его с самим собой. Мо "бля вот мужик реальный а не все эти педики у баба популярные ууу сука".), потому как в зал не ходят и не могут отказаться от пельменей с мазиком. Рельеф при большом объеме мышц требует ебейшей дисциплины. Эстетически приятгательны сухие тела или тела с процентом жира не выше 20. Емельяненко не обладает красивым телом - оно у него функциональное, а не привлекательное, потому как ему похуй на внешний вид. Он бабки на ринге зарабатывает.
>>319143673 Причины болезней не могут однозначно установить, но вот одни из них
1. Гипотиреоз. Нарушения работы щитовидной железы замедляют обмен веществ, что приводит к набору веса, даже если ваш рацион остается неизменным.
2. Инсулинорезистентность. Когда клетки организма перестают реагировать на инсулин, уровень сахара в крови растет, а вместе с ним и аппетит. Этот замкнутый круг часто становится причиной ожирения.
3. Поликистоз яичников. Гормональные нарушения, вызванные этим заболеванием, могут привести к значительному набору веса, особенно в области живота.
>>319142785 (OP) >Стыдно мужчине гнаться за рельефом, это педиком оставьте, а вот быть внушительных размеров быком - вот это радость Перед кем стыдно? Перед скуфами заводчанами чтоли?
>>319143921 Если ты будешь пересушен то через минуту активности на ринге ты кончишься. Потому что организм начинает усиленно потреблять энергию, а перед рингом они не едят по понятным причинам. Отсюда у кого жирок немного есть в меру, тот дольше протянет и силы не кончатся.
>>319144389 Я об этом и пишу - форма у бойцов функциональна, а не эстетична. Две разные задачи - долго и крепко пиздить соперников или играть сиськами на радость тням и товарищам в качалке. Речь в треде о красоте - по этому пункту бойцы всегда проигрывают бодибилдерам.
>>319142785 (OP) Тянам вообще похуй на тело, главное рост и не слишком жирный/худой. Всё. Остальное это дрочево чисто для своих, на уровне ноготочков, губ и прочей хуиты у баб.
>>319144223 Ответь себе без гугла на данный вопрос: почему у людей бесчисленное множество болезней, при том неизлечимых, в то время как у диких животных их нет?
И в чем главное отличие в питании у диких животных и у людей.
Откроешь для себя новый мир, потому что ответы очевидны. Всех благ и здоровья тебе.
>>319144389 Хуйню пишешь. Жира в организме даже худого человека хватит на пару недель функционирования без еды (раньше от обезвоживания умрешь), поэтому быть жирным нет смысла.
Во время интенсивных занятий типа гомоваляний в октагоне горят углеводы, которых при нормальном питании +/- и так хватит. Это только у всяких кетошизов постоянно обмороки по утрам и полшестого в зале.
А не сушатся кочки по нескольким причинам: 1. При неправильной сушке проседает гормональный фон, что негативно сказывается на производительности. Поэтому лучше быть чуть с жирком, чем сухим пляжником. 2. При ЛЮБОЙ сушке падают силовые, потому что внезапно нет массы, чтобы тянуть/толкать, что в свою очередь сказывается на ударке, поэтому если ты не сидишь в пограничной зоне между весовыми категориями, а как Федя находишься в абсолютной, то нет смысла гонять воду и жир до взвешивания. 3. При ЛЮБОЙ сушке возрастает риск травм связок/сухожилий и переломов, потому что уходит вода (и до кучи минералы). Потому в обезьяньих ММА суходрищи часто ломают ноги на казалось бы обыденном лоукике.
>>319142785 (OP) Залитым качком быть крайне хуево, у меня на всю жизнь остались суставы, как у старой бабки с шишками и мышцы в жир превратились, при этом из упражнений я делал только отжимания и приседания
>>319142785 (OP) >Из этого можно сделать два вывода Ты можешь быть в любой форме и менять ее если тебе не надо просыпаться на работку в 6 утра, у тебя дохуя денег, свободного времени, никаких негативных эмоций, а к твоим услугам лучшие врачи, диетологи, тренеры, спортзалы страны.
>>319144789 >>319144802 Простите, товарищи, но вам не помочь. Ладно, постараюсь в еще одну попытку, а дальше сами. Почему дикие животные не чистят зубы и не ходят к стоматологам, а с зубами все хорошо? И в догонку: почему домашние коты и собаки имеют проблемы с зубами?
Вам бы ребят вместо бессмысленных споров с пикселями на ваших экранах и вместо желания быть правым, - разок подумать, реально подумать без гугла, и вы буквально телепортируетесь в иную реальность, где забудете про врачей навсегда.
>>319142785 (OP) >Во-вторых, по красоте выигрывает залитый качок, а не рельефный сухой качок. В Америке больше любят пляжное телосложение - когда видны косые мышцы живота, пресс, мышцы секутся и видны волокна. В России же в почёте больше богатырское телосложение, ориентир - Фёдо Емельяненко; когда пресс не виден, а мышцы очерчены лишь на границах. Стыдно мужчине гнаться за рельефом, это педиком оставьте, а вот быть внушительных размеров быком - вот это радость. Совсем уж большой процент жира отднако конечно делать не стоит, иначе из типа 1 можно мутировать в тип 4 По красоте выигрывает чедик с хантер айс и челюгой.
>>319145161 >если тебе не надо просыпаться на работку в 6 утра Ты походу нихуя не знаешь какой рабочий график у актёров голливуда и как они тренируются чтобы приобрести какую-то физическую форму.
>>319145206 >Почему дикие животные не чистят зубы и не ходят к стоматологам, а с зубами все хорошо? И в догонку: почему домашние коты и собаки имеют проблемы с зубами? Потому что у домашних животных проблемы с зубами кто-то да замечает, а диким никто в пасть не лезет?
Белки : Помогают сохранить мышечную массу и поддерживают метаболизм. Но переизбыток белка может превращаться в жир. Жиры : Необходимы для гормонального баланса, но избыток насыщенных жиров способствует накоплению жира. Углеводы : Источник энергии, но избыток простых углеводов (сахар, выпечка, сладкие напитки) быстро превращается в жир. Инсулин : Высокий уровень инсулина (например, из-за частого употребления сахара или быстрых углеводов) способствует накоплению жира. Кортизол : Хронический стресс повышает уровень кортизола, который способствует отложению жира в области живота. Тестостерон : Низкий уровень тестостерона может замедлить метаболизм и способствовать накоплению жира.
>>319145330 Явно получше чем у петровича который по 10 часов 6\1 хуярит и денег хватает на макаруни с масолой, а вместо элитных спортзалов там качалка 1970 года одна на город в которой из тренажеров 2 турника 3 штанги и душ в виде шланга из стены, а вместо врачей хуетологов всяких только городская клиника, выглядящая как локация их зомби хороров
>>319144868 Про второе двачую, что бы не говорили , а масса при ударе играет фундаментальную роль, если техника соблюдена. Удары тяжа весом за 90 кг просто сотрясают. мимо хобби-кекбоксер тяж
>>319145431 Белки действительно важны для сохранения мышечной массы и метаболизма. Однако их избыток не всегда превращается в жир — часть может использоваться для энергии или выводиться из организма.
Жиры необходимы для гормонального баланса, но не все насыщенные жиры вредны. Например, жиры из кокосового масла или молочных продуктов могут иметь нейтральное или даже положительное влияние на здоровье.
Углеводы — основной источник энергии, но их влияние зависит от типа. Простые углеводы действительно могут способствовать накоплению жира, но сложные углеводы (цельнозерновые продукты, овощи) полезны и необходимы.
Инсулин играет ключевую роль в регуляции сахара и жирового обмена. Высокий уровень инсулина действительно может способствовать накоплению жира, особенно при инсулинорезистентности.
Кортизол действительно повышается при хроническом стрессе и может способствовать накоплению жира, особенно в области живота.
Тестостерон влияет на метаболизм, но его низкий уровень не всегда приводит к набору жира. Он скорее влияет на распределение жировой массы и мышечную масс
>>319145516 1 сентября японские ученые из университета Киото начали клинические испытания препарата для регенерации зубов, об этом сообщается на сайте больницы Китано. Они будут завершены через год — в августе 2025 года. Если все пойдет по плану, препарат появится в продаже в 2030 году. В исследовании примут участие 30 мужчин в возрасте от 30 до 65 лет, Суть препарата, который разработали наши японские коллеги, заключается в том, что он может нейтрализовать особый белок USAG-1. Он блокирует рост зубов. Этот белок оказывает влияние на функционирование зубных зачатков: из них появляются молочные и коренные зубы.
>>319145643 у цыпленкова боковые мышцы пресса вкачаны, там же видно, да и жира процентов на 5 больше минимум, потому что питается так чтоб быть мощным, а не позировать говорю как широкотаз что сделать хорошую фигуру с плечами шире жопы вполне реально, всего то полгода турников учи матчасть
>>319145794 Вот все написано это если да кабы, как то помню, может на жопу вырастит, сам веришь ? Сука вот поэтому бабы русских мужиков не любят, если да кабы, какой ты уебан
Причем тут таз Совершенно видно что оба чела качки, толщине рук совершенно разная, разная форма рамы. Но таки насчет таза ты нормально написал.У чела форма тела ближе к прямоугольной, у второго треугольник.
И на пиках НЕ САМЫЙ гротескный пример У обоих типов хорошие данные
>>319146033 Так цыпленков лет с 16-и на гормошке и фарме, при этом ебаша в зале, а твой азиат просто на регулар фарме решил "подкачаться".
А так да, если в период своего взросления ты питался преимущественно сосиками и мазиком 1 раз в день, разумеется твой скелет будет не как у цыпленкова.
Поэтому детишек, пока они еще не поняли что происходит, хуярят со всех сторон хрючевом, газировочками, и вырастают додики, что потом крайне сложно исправить. Я уже молчу о том, чем кормят детей до 8 лет тупорылые мамаши и папаши, которые не потрудились разобраться в питании.
Нихуя у тебя говно в голове. Неужели такие дебилы как ты реально со мной по одной улице ходят.
>Наше тело - это на сто процентов результат нашего питания и двигательной активности.
Поэтому видрилы жрут четыре нормы калорий каждый день фастфудом и сахаром сидя на жопе и все равно худые как палки? Дай угадаю, они ВРЕТИ?
>Во-вторых, по красоте выигрывает залитый качок, а не рельефный сухой качок.
Ну доооо, жирное пузо красивее кубиков пресса, ведь большинство моделей с жирным пузом, а телки разумеется дрочат не исключительно на шестикубиковых худышей, вот это манямир у тебя, жиробас ебаный.
То, что профессиональный актер такой трюк смог провернуть вообще нихуя не показывает, это во-первых его работа, во-вторых он экстремальные веса не держал, а снялся пару месяцев в говнофильме и дальше набрал комфортную форму.
>>319142785 (OP) Ёбаный дегенерат не знает про спецэфекты голливуда, когла актеров делают качками и инвалидами, не раскрывая фокус, спешите видеть, дурака. Давай, похудей на группе диабета, со слоновостью, когда и так ничего не ешь и работаешь. Удачи, пидр. Понял он там что-то.
>>319144389 >Если ты будешь пересушен то через минуту активности на ринге ты кончишься. Хуйню городишь! До 40 мин. источник энергии - печёночный и мышечный гликоген. Если бы поединки длились сутками, тогда да.
>>319146291 При этом посмотри на каких-нибудь пиздюков из семей гречневых пидорах-алкашей Часто нихуя кроме пиздюлей не евшие, бухавшие и нюхавшие лет с 14ти, к 20ти имеют телосложение типа пикрил
>>319146641 Я не вижу телосложения у него. В деревнях бывал? Где есть хозяйство, куры там, коровы, козы? Сельских ребят видел там? Которые зала не видели никогда в жизни, просто в поле хуярят и, как ты говоришь, пиздюлей получают.
Разумеется не все там богатыри, но в сравнив с городом, разница очевидна.
>>319146534 Анон, поддвачну тебе в плане индивидуальности метаболизма, но вот здесь вопросы-вопросики: >Ну доооо, жирное пузо красивее кубиков пресса Обе дуры, тащемта. Золотая середина решает. >ведь большинство моделей с жирным пузом Модель - это а). функциональная хуйня, чтобы одежду демонстрировать и б). не обычно-человек, а подобранная и/или прокаченная хуйня; не обычно-человек крч. >а телки разумеется дрочат не исключительно на шестикубиковых худышей, вот это манямир у тебя, жиробас ебаный Знал пару охуенни тней, которые текли от мерзотнейших жиробасов и несколько 15/10 кочек, которые по жирно-тян с ума сходили. В предпочтениях психология и тараканы в башке больше решают, а не внешка.
Какая НАХУЙ середина, ЧТО ТЫ ВЫ НЕСЕТЕ блядь? У тебя или ЕСТЬ кубики или их НЕТ. Нет никакой середины. Кубики ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для эстетики на 10000000%, бабы дрочат на тела ТОЛЬКО С КУБИКАМИ, любые аниме герои, модели, актеры романтических амплуа, греческие статуи, популярные реперы, тиктокеры, ВСЕ СКУБИКАМИ 100%.
>Модель - это а). функциональная хуйня, чтобы одежду демонстрировать и б). не обычно-человек, а подобранная и/или прокаченная хуйня; не обычно-человек крч.
ДОХУИЩА обычно-людей с кубиками пресса, их просто ДО ПИЗДЫ, выйди на улицу каждый второй тощий зумер будет с кубиками пресса.
>Знал пару охуенни тней, которые текли от мерзотнейших жиробасов
Я знал твою маму дебил ебаный. Я был блядь жиробасом, от тебя не течет НИКТО, НОЛЬ, ЗЕРО. Это абсурдный, наглый, тупой выпук, что текут бабы не на внешку, а на ВнУТреННиЙ МиР, соси с этим тейком мой огромный хуй, урод, и все, кто этот пиздежь распространяют, не существует романтических героев-жиробасов, их просто нет блядь, ни в книгах для баб, ни в кино для баб, ни в мультиках для баб, хотя по твоей логике они кому-то нравятся и должны быть, но прикинь блдяь, их НЕТ. Потому что это тупой пиздежь. Пошел нахуй!
>Кристиан Бейл прошёл через все четыре типа телосложения: > >1) Залитый качок (роль Бэтмена) >2) Сухой качок (роль Патрика Бейтмана) >3) Дрищ >4) Жирдяй >
Малолетнее быдло подоспело. Старое быдло включилось.
ни первые ни вторые - нигде не работают.
Представители социального низа. Работги отцы и матери.
>>319148025 Ололо чмоня, к твоему сведению я был жиробасом и тян смотрели сквозь меня в стену, а потом я дохуя лет сушился, ел воду и бегал вокруг дома пока не надрочил на эти идиотские кубики и тут ВНЕЗАПНО пезды разглядели мой чудесный внутренний мир, который кстати к тому моменту превратился в "я буду вас ебать по кд и кидать в чс после", и я выебал уже несколько дюжин этих примитивных обезьян просто на похуях, просто подходя к ним в фитнес клубе, бассейне или на пляже, так что иди саси говно со своим манямирком в котором тян текут на жиробасов.
>>319142785 (OP) > Наше тело - это на сто процентов результат нашего питания и двигательной активности. ем несколько раз в день, сижу дома и нихуя больше не делаю. вес 66 при росте 175+-. ебало? сеймы?
>>319142785 (OP) Бред. Склонность к определенному типу телосложения действительно существует. Другое дело, что человек может пытаться поменяться. Но склонность никуда не пропадает.
>>319142785 (OP) Ну хуй знает. Я вот был жирдяем 105 килограмм при росте 178. Похудел до 82 и все, вес встал. Уже два месяца не могу скинуть, ем 1500 ккал, двигаюсь нормально, в день 15к шагов набегает. То, что я неправильно каллории считают тоже исключено, ибо тогда я не скинул бы 23 килограмма. Видимо у меня действительно склонность к ожирению и организм всеми силами не хочет отдавать последние запасы. Зато знаю дохуя людей, которые жрут литералли как свиньи, что даже я будучи жирным, не смог бы их переесть, но они худые как тростинки. Так что у всех разные организмы, логично предположить, что и типы телосложений тоже разные, глупо это отрицать.
>>319142785 (OP) Я жру 4 раза в день, не двигаюсь и всё равно 53кг при росте 178. >по красоте дело вкуса. >В Америке больше любят нахуй свою мурикану уноси
>У тебя или ЕСТЬ кубики или их НЕТ. Нет никакой середины. Ты в бинарной вселенной живёшь, где только кочки и жиробасы? Проснись, мань, 80% мимокроков - это всё: от дрищей до федь-емельяненко. >Кубики ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для эстетики на 10000000%, бабы дрочат на тела ТОЛЬКО С КУБИКАМИ Фантазёр-лиственник плес. Тебе русским по-белому написал, что психология решает: кто-то дрочит на кубики, кто-то - на жирдяев, кто-то - на дрищей. >Я был блядь жиробасом, от тебя не течет НИКТО, НОЛЬ, ЗЕРО. Судя по твоему тексту, ты тот ещё душнила. Может в этом дело? >Это абсурдный, наглый, тупой выпук, что текут бабы не на внешку Они текут на способность быть в центре внимания, сын отца ишака, и ставить их в этот центр. Ты можешь быть 20-лвл застенчивым прыщавым кочкой с кубиками, но без каких-либо обаяния, чувства юмора и умения сельдям в уши лить, и любой 32-40 лвл пузан в плане популярности у сельдей тебя умоет. Про деньги уж молчу, это отдельная песня.
>>319143388 можно водку жрать, у нее тоже много калорий. А вот пищевая ценность - ноль. калории не равно пищевая ценность. но ты дурачок, иди хуй соси и бочку делай
>>319143388 Не 3500 рацион у тебя. Я ем 2500 калорий и качаюсь - это много еды. 3500 - это дохуя еды. Четырнадцать бигтейсти из макдональдса. Так что либо ты жиробубель, либо просто пиздабол, который калории не считал.
Обожаю когда говорят что Федор в плане тела простой подпивас. Чел был просто ебаным бычарой у которого мышечной массы больше чем у обычного чела раз в 10 нахуй, но говорят, что у него тело обычного чела лол. Если бы он высушился, то на него бы дрочили как на бодибилдера нахуй. Причем даже сейчас когда он сдулся и стал в разы хуже у него тело нихуя не подпиваса
>>319156099 >>319156113 Держи в курсе брат Я готов поспорить, что если поставить тебя рядом даже с нынешним Федором, то у тебя каждая группа мышц будет в несколько раз меньше
>>319149246 Есть исследования, что экстренные диеты (а 1500ккал это очень мало для 105кг, к слову) ведут к замедлению базового метаболизма навсегда, в результате после быстрого результата такие люди начинают пухнуть от любого лишнего пончика. Так как их организм провел некоторые оптимизации расхода калорий и научился справляться меньшим количеством. Живи теперь с этим
>>319149688 Решение о том переспал бы человек с другим или нет определяется в первую секунду знакомства, на эту тему есть множество исследований, все остальное это социальные конструкты и надстройки
Приятно ли ебать тян которая тебя не хочет, а дает лишь ради денег? Думаю не особо
>>319146544 > Давай, похудей на группе диабета, со слоновостью, когда и так ничего не ешь и работаешь. Опять чудо люди нарушают законы термодинамики. Диабет 2 типа это не болезнь, ты просто сахарный торчок.
>>319148677 Ты шиз? У первого кисти толщиной 25 см, у второго сантиметров 17 максимум. Остальное соразмерно. Толщину и длину костей накачать невозможно, это только генетика. И это и есть тип телосложения. Даже без гипертрофированной мышечной массы ничего не поменяется.
>>319156613 >У меня сейчас такое же сложение как у Фёдора. >Я кроме турник/брусья раз в неделю вообще ничего не делаю. >Бицуха, грудь такая же. Всё, что нужно знать о двачерах. Очередное it's literally me
>>319142785 (OP) бля, ты тупой. поебать что там у сруснявого быдла красивым считается. чем выше у тебя % жира, тем выше конвертация в эстрадиол, и ниже тестостерон, чем ты жирнее, тем меньше являешься мужчиной, это база, лучше уж быть дрищем чем таким "кабаном", здоровее будешь и проживешь дольше
>>319142785 (OP) >Во-вторых, по красоте выигрывает залитый качок, а не рельефный сухой качок. Я тебе больше скажу, это телосложение еще сильнее выигрывает по самочувствию.Чтобы эту терку получить, надо на диете с дефецитом сидять такой, что гипогликемию будешь ловить 24/7 семь, чувствовать себя бес сил и так далее... И всё это ради одного селфи, после которого за 2-4 недели снова зальет жиром. Я хуй знает нахер так делать ирл если ты не актер/модель/хуисос
>>319142785 (OP) 1 и 3 доказывают что скилет у всех одинаковый. Дрищи и жыробасы просто оправдывают лень. Или он после машиниста кости нарастил для ватмана?
1) Залитый качок (роль Бэтмена)
2) Сухой качок (роль Патрика Бейтмана)
3) Дрищ
4) Жирдяй
Из этого можно сделать два вывода
Во-первых, нет никаких типов телосложения, некроморфов, быстрых метаболизмов и тд. Наше тело - это на сто процентов результат нашего питания и двигательной активности. ВСЁ ! Но люди никогда этого не признают, так как панически бояться ответственности, и перекладывают её на всё, что угодно - это касается всего
Во-вторых, по красоте выигрывает залитый качок, а не рельефный сухой качок. В Америке больше любят пляжное телосложение - когда видны косые мышцы живота, пресс, мышцы секутся и видны волокна. В России же в почёте больше богатырское телосложение, ориентир - Фёдо Емельяненко; когда пресс не виден, а мышцы очерчены лишь на границах. Стыдно мужчине гнаться за рельефом, это педиком оставьте, а вот быть внушительных размеров быком - вот это радость. Совсем уж большой процент жира отднако конечно делать не стоит, иначе из типа 1 можно мутировать в тип 4