Человек рил вырастает из игр в какойта момент. Но реальная жизнь нихуя не лучше. Даже твои советы найти тян вместо игр - полная залупа. Это просто мантры от нормисов у которых всегда все было хорошо.
Да, поддерживаю, анона выше. Оп, ты тут не выпендривайся, давай говори альтернативу, чтоб было как игра - приносила же столько удовольствий, за минимум усилий
>>319151784 (OP) Ну видеокарта всё же нужна для ряда задач: - 3д ускорение дебильных GUI, WebGL в хроме, 3д-ускорение для Blender или САПР. - Ускоренное кодирование видео в ffmpeg чтобы не ждать час - Вообще любое CUDA ускорение, где оно возможно. Например, Ultimate Vocal Remover. Это всё просто для того, чтобы не рвать волосы на жопе при использовании компа для практических задач.
Если так нравятся игры, то нужно их ДЕЛАТЬ - программировать, решать интересные задачи с физикой, с движком, чистить баги. А не ИГРАТЬ в них как ребёнок.
лан ребят на самом деле вы нас раскрыли мы лахтенцы и мы из лахты кароч у нас щас такой план что мы вас вытесняем из виртуального мира чтобы поднимать демографию в стране ну чтобы вы плодились и размножались потому что очевидно же что вы сразу побежите это делать стоит лишь оставить вас без игрушек) крч ну и для этого мы создаем треды на сосаче потому что как раз именно здесь сидят те кто нам нужны кто может дать нормальное потомство кстати стим скоро заблокируют в россии такие дела
Как вы, лахта, собираетесь поднимать рождаемость, если тянки охуевшие, народ нищий, куны нытики, власть олигархи? Типа в общем сблеве еще и перетрахаться, чтобы родилась хтонь?
>>319157954 Ты у пилы еще спроси ебать как она собирается пилить доски если у нее половины зубьев нет, лахта занимается этой хуйней за деньги а не за идею))
>>319151784 (OP) НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЭТОМУ ДОЛБОЕБУ. ОЧЕРЕДНОГО ИНЦЕЛА ВЫПУСТИЛИ ИЗ ДУРКИ И ОН КИДАЕТСЯ В ТРЕДЫ НА АНОНОВ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ИГРАЮТ В ИГРЫ.
А если по делу, я ахуеваю, что одинаковый за 5 месяц бототред опять собирает актив.
>>319158050 >НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЭТОМУ ДОЛБОЕБУ. >ОЧЕРЕДНОГО ИНЦЕЛА ВЫПУСТИЛИ ИЗ ДУРКИ И ОН КИДАЕТСЯ В ТРЕДЫ НА АНОНОВ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ИГРАЮТ В ИГРЫ. > >А если по делу, я ахуеваю, что одинаковый за 5 месяц бототред опять собирает акти
>>319158058 потому что епта, простачки ебана рвуться как тузик грелку и отвечают слабачки зато как адрес написать бля они ссут бля Чтобы чаще отвечали хз. Кого вас то, я не оп
>>319158032 ну хз посмотрим но вообще этот прав >>319158003 основные вопросы как, зачем и что это все решает заказчик а у нас только составляются методичики по сути, ну и и сам постинг конечно
>>319157407 Выделили деньги из бюджета на рождаемость.Вот таким вот ебанутым образом и поднимают,кек. Видел как ютаб тот же засран последнее время видосами что через лет лет "ящеров на руси станет больше чем русов" и всё в таком духе.
>>319158259 никто туда не отвечает это наши же боты туда и пишут, просто иммитация общения чтобы начальству показать что типо все ок так то тут людей давно нет уже ну не считая тебя и ещё пары человек
>>319151784 (OP) А ведь ты прав... Сейчас посплю и начинаю новую жизнь: найду работу, займусь спортом, заведу семью, возьму ипотеку и машину! Спасибо, анон, я был слеп.
>>319151784 (OP) Ну перестану, и дальше что, стану удачником, мешок денег на голову свалится? Челикс, те, кто достигает и добивается - имеют изначально либо навыки кабанчика, либо прирожденное упорство и трудолюбие. Это не качается ,с этим рождаются. Если такой как я перестанет играть в игрушки, я просто начну скучать еще больше, дни станут еще более унылыми и, вероятнее всего, я сопьюсь и суициднусь. От того, что я брошу играть в игры, у меня не появится усидчивость и желание учиться/въебывать. Времяпровождение за играми - это следствие, а не причина.
>>319158450 >Ну перестану, и дальше что, стану удачником, мешок денег на голову свалится? Челикс, те, кто достигает и добивается - имеют изначально либо навыки кабанчика, либо прирожденное упорство и трудолюбие. Это не качается ,с этим рождаются. Если такой как я перестанет играть в игрушки, я просто начну скучать еще больше, дни станут еще более унылыми и, вероятнее всего, я сопьюсь и суициднусь. От того, что я брошу играть в игры, у меня не появится усидчивость и желание учиться/въебывать. Времяпровождение за играми - это следствие, а не причина.
>>319151784 (OP) КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕСЯТКИ ОДНОТИПНЫХ ТРЕДОВ ПРО "ВРЕД КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГОР", МАКАКА ДАЖЕ НЕ ШИФРУЕТСЯ. Кто ботов поддерживает - тот членосос по жизни.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕСЯТКИ ОДНОТИПНЫХ ТРЕДОВ ПРО "ТЯНОЧЕК", "ХУЙ, РОСТ, ЧЕЛЮГУ" И "ХОХЛОВ", НОРМИБЛЯДИ ДАЖЕ НЕ ШИФРУЕТСЯ. Кто нормикал поддерживает - тот членосос по жизни.
Опять бототред, опять с тупорылыми картиночками с пепай, с одними и теми же ответами, в стиле «у вас гарит гыгыгыг». Иди со своей пропагандой плодячки на пикасру, говноед ебучий.
>>319151784 (OP) Ты точно такой же неудачник, что сидит среди людей и с пафосным видом называет всех вокруг себя неудачниками, как же ты жалок раз все что тебе остается это сидеть здесь среди неудачников и тыкать пальцем. Только вот у этих неудачников хотя бы игры есть , а что есть у тебя? Вопрос риторический
>>319160504 >Ты точно такой же неудачник, что сидит среди людей и с пафосным видом называет всех вокруг себя неудачниками, как же ты жалок раз все что тебе остается это сидеть здесь среди неудачников и тыкать пальцем. Только вот у этих неудачников хотя бы игры есть , а что есть у тебя? Вопрос риторический
ВНИМАНИЕ Аноны, не проходите мимо! Сагайте эти однотипные ежедневно высираемые треды, кидайте жалобы, не ленитесь, заходите в /d/ и жалуйтесь там! Иначе нас всех задушат этими ублюдочными тредами с форсом плодячки, создания семьи, хейтом чужих увлечений, игр. Пусть с плодячкой до селёдок доебываются.
А то с пафосным видом обсуждаете новый ремейк копроигры или вышедшей видеокарты, а в жизни полные неудачники.