>>319154773 Ну и хули тебе тянки не дают? Я не понимаю. С какой возрастной группой ты пытался знакомиться? Сколько попыток было? Какие сервисы использовал? Хобби есть? Покажи расходы на что тратишь бабки.
>>319154565 (OP) Они шизоиды поголовно. С ними бесполезно диалог вести. Они будут как дятлы своё талдычить, вообще не понимая, что им говорят. Просто игнорируй.
>>319154811 Не дают? Ну, ебалом не вышел, неиронично. До работы был преттиком, ебал все, что движется. Щас чет оскуфел и постарел за пару лет беготни за деньгами. Пытался знакомиться с 19+, сам 24лвл. На меня только 16-летние вешаются самостоятельно. Причем или альтушки или сумасшедшие (со справкой). А я хочу обычную тян. С которой буду душа в душу, анон.
Бабки? Все просто, хата, еда, мои хобби - остальное копится. Чем занимаюсь помимо работы? Да времени не особо много, кулинария, сервера, потребление контента, что интересно, чтобы поебаться звал попробовать пельмени у меня на хате. Как ни странно, приезжали даже среди ночи, видимо, это как-то магически действует.
>>319155193 Я не кабанчик, я наемный раб. Да это тяжелый тернистый путь. Будь в глазах нпс ответственным пиздец, хотя ты можешь месяцами нихуя не делать. Любое действие, если делаешь, раздевай в глазах общественности, будто это какое-то грандиозное событие. поменяй риторику, если сфейлился, то так случилось, это набор обстоятельств, злой рок, черная кошка дорогу перебежала. Я начинал с зп в 20к, потому что меня с общаги выгоняли, до этого жил жизнь овоща, круглыми сутками нихуя не делал.
Сейчас прихожу, большинство задач менеджерских делаю через ChatGPT. И смотрю ютуб по 5-6 часов в день. Но иногда происходит и черная полоса, когда приходится работать, тогда мы врзвращаемся к пидорской риторике. А если ты еще не дослужился до главного в своем коллективе, вспоминай первый ппункт.
>>319154565 (OP) > Я ниĸοгдa нe видeл HИ ΟДΗOΓO инцeлa y ĸoтopoгο ecть ɜп οт 200ĸ, a тaĸжe ĸвapтиpa-двe в Μocĸвe. Таких полно, например я. В то время как чеды приттики живут на шее тянок или вообще в деревне и пользуются спросом в тянок. Вообще коуп пытаться все блекпиллить внешностью или финансовым состоянием. Все дело в голове. мимо 30 лвл инцел 300сек трясунчик тревожнник
Я ниĸοгдa нe видeл HИ ΟДΗOΓO инцeлa y ĸoтopoгο ecть ɜп οт 200ĸ, a тaĸжe ĸвapтиpa-двe в Μocĸвe. Ποчeмy тaĸ? Я cepьёɜнο нe пοнимaю.