Аноны, а можно где-то гонку смотреть онлайн в хорошем качестве, без установки торрентов всяких и аддонов для браузера? Находил только говно <1000 битрейт, смотреть такое не очень.
Франц Тост: «У Карлоса на финальном отрезке были свежие шины, и мы думали, что имело смысл поменять их местами, чтобы попробовать обогнать Переса. Но Карлос ехал слишком медленно и слишком далеко позади, так что Макс был прав. Он видел, что Карлос не приближался, и Карлос, вероятно, не смог бы обогнать Переса, так что мы решили оставить всё, как есть.
На последних кругах Карлос был минимум в четырёх-пяти десятых секунды позади. Если он хотел, чтобы мы поменяли их позициями, он должен был ехать ближе, или же это не имело смысла. Он не обогнал бы Переса»
>>535504 (OP) >За несколько кругов до финиша гонки в Сингапуре на трассу вышел болельщик. Дирекция гонки незамедлительно выпустила машину безопасности. >После финиша гонки пресс-служба ФИА сообщила, что болельщик-нарушитель задержан и передан полиции. Его имя не называется. Известно только, что ему 27 лет.
Что там по сигапурским законам с ним сделают? Посадят в тюрячку?
>>536166 В нынешней F1 есть избыток пилотов всех уровней и пиздец какой нехватос бобла. Понимаешь о чём я? Мальдонадо - это необходимое зло. От его спонсоров в x1000 раз больше пользы для F1, чем от особо ничем не выдающегося буттона.
Алсо, Ферстаппен потихоньку входит в очковую зону Даниила Квята.
У Риккардо есть долгосрочный контракт, как и у Даниила Квята, – сказал босс RBR Кристиан Хорнер. – При этом в договоре Даниила есть опции, которые мы должны активировать в определенный момент
Макс действительно очень хорош. Думаю, через год или два он добавит нам головной боли [при выборе пилотов]. Но это приятная головная боль, ведь мы имеем огромный запас таланта
>>536414 Нигру с Росбергом уже тоже в принципе можно к олдфагам причислять, ну и Пальца уж. А Кнопкину уже пора, как бы ни было жаль, дорогу молодым все дела. Тот же Магнуссен может ехать не хуже, а доводить до ума корыто и одного опытного гонщика хватит.
>>536441 >Нигру с Росбергом уже тоже в принципе можно к олдфагам причислять Ну это все очень субъективно жеж. Я начал смотреть в 2001 году, и из тех, кто ездил тогда, сейчас гоняют только четыре гонщика. >Тот же Магнуссен может ехать не хуже Ну черт его знает. Дженс, по-моему, крайне недооценен из-за того, что титул выиграл с помощью читов. Однако, за время партнерства с Хэмом, он набрал больше очков, например. Регулярно обыгрывает Алонсо в квалах в этом году. Хороший он пилот, короче, пороха в пороховницах более чем достаточно. Ну и всякие авторитетные эксперты и инженеры не раз говорили, что в деле доводки и настройки болидов он лучший.
>После финиша гонки в Сингапуре команда Lotus объявила о продлении контракта с Пастором Мальдонадо. И поводом для такого спешного решения стали явно не результаты венесуэльского пилота. Жерар Лопес, совладелец и руководитель команды: "Хорошая новость: мы официально подтверждаем, что Пастор останется с нами в следующем году. Вся команда знает, насколько приятно с ним работать и на что он способен на трассе. Продление контракта - это подтверждение веры в его потенциал". >Пастор Мальдонадо: "Здорово, что команда подтвердила контракт на сезон-2016. Много было слухов относительно моего будущего, и теперь я могу сосредоточиться на своей работе. Мы переживаем непростой сезон, но я чувствую, что в следующем году мы добьемся большего". >А теперь посмотрим на результаты Пастора. В тринадцати гонках Мальдонадо добрался до финиша лишь пять раз и заработал 12 очков. Для сравнения: его партнер по Lotus Роман Грожан сошел с дистанции лишь четыре раза, успел побывать на подиуме в Спа и заработал 38 очков. Так что явно не результаты заставили руководство команды продлить контракт. >Но у Пастора есть сильный козырь: 40-50 миллионов долларов в год спонсорской поддержки со стороны венесуэльской нефтяной компании PDVSA. По слухам, в Lotus поспешили продлить контракт c пилотом, чтобы за деньги его спонсоров протянуть до конца сезона. А там пойдет финансирование со стороны Renault. И не факт, что Мальдонадо задержится в команде.
То есть этот гопник будет радовать нас еще один сезон если его не пидорнут из Рено Хоть бы фиксы нормальные себе сделал и прыще повывел если так бабла много
>>536832 Ты совсем конченый? Все началось с твоего восторженного поста про венесуэльскую макаку, которая кроме как бесконечными тупняками и крашами не примечательна. На что я резонно посоветовал уебывать смотреть наскар, там уебанов вроде пастора дохуя и краши, тысячи их. За каким хуем ты приплел сюда гонки на пылесосах я так и не въехал.
>>536836 Все началось с того, что ты начал гнать на Пастора не притомозив на повороте, дебил. Пастор охуенен, он вообще, главный нахуй, пилот-двощер во всем этом ебаном цирке! А ты идешь нахуй, пидор.
>>539046 >>539047 >И? У Ромки 10 подиумов Да хоть 100. А побед нет. >Бля, да не было бы у него ни поула, ни победы, если б >Если б >Если б >Если б >Если б
>твое лицо, когда ты перестал разъебывать половину пелетона в первом повороте и уже несколько лет эпично превозмогаешь на ведре, а аноны из формулача надрачивают на пастора
>>539352 Да он хуйню несет, забей. Одна шальная победа у него круче десятка подиумов, лол. И в квалах этот мудак сосал у всех напарников с разгромом. При упоминании слова "рента" у мена в голове сразу всплывает это не обремененное интеллектом лицо. Денег дохуя, а мозгов не завезли. да, у меня печет от того что такие бездарности учавствуют в Ф1
>>539387 По делу есть чего сказать, неунылое говно? Пастор = днище как пилот. Оспаривать это все равно что утверждать, что Земля не круглая. Если бы не деньги его бы даже в ГП2 не взяли.
>>539414 Очередной слив пастороребенка. Просто признай, что он хуевый пилот, а тобою любим за ебанутую манеру езды. Я кстати сейчас не поленился делать нехуй до вечера и посмотрел общий счет в квалах за всю карьеру макаки в Ф1. Общий счет 36-54, большинство побед набиты на еще более говняном Бруно Сенне которого выпиздили сразу ибо 40 миллионов нема и пенсионере Барикелло. Боттасу и Грожану всосал без вариантов. Про гонки молчу вообще, сплошные сходы. Самый донный победитель ГП за всю историю.
А я когда-то надеялся и верил в то, что Пастор - это такой Монти_2. Нестабильный, горячный, немного ёбнутый, но адово быстрый. Думал - ну сейчас наберется опыта и задоминирует. Но вот хуй. Это не Монти_2, а ебаный Такума Сато, только более унылый.
Как же меня заебал этот бурят. Ну как так можно обсираться? Ладно, если техника ломается, но когда болид исправен и нормально работает, то какого хуя этот пиздюк постоянно сосёт? Ажтрисёт.
Странная ошибка Квята, но он все практики наезжал на траву. Зато я выиграл ставочку на поуле Росберга. Кстати, почему Перес выше стоит, чем Квят? Оба без времени.
Он на самом деле с утра сегодня мутный был какой-то. Кто практику смотрел, видел, как его постоянно мотало, словно бухого. Заболел что ли или не выспался, хуй поймешь.
Школьные теоретики. Квят остановил занос, это можно видеть, но действо происходило в повороте, а до стены оставалось совсем мало места куда он и полетел по прямой. На тилькедромах широкие асфальтовые полосы, на которых можно ошибаться, а тут нет.
>>540319 Тилькедромы говнище в большинстве своем да, но вот Сепанг дедушке удался, лучшее его творение. Наверное хотел произвести впечатление, да и моложе был, а потом стал на отъебись работать.
>>540326 Два двойных диффузора этому брауну. Иногда он рисовал не просто на отъебись, а просто видел рисунок трассы в виде следов мочи на снеге, при этом успешно выдавая за гениальное творение.
Цоцоны, Квята нибудет в гонке да? Во сколько по Мск начало? Я блядь скачал календарь заездов на ведроид и там всё время хуй пойми какое, пишет что в 7 утра заезд.
>>540651 > Я блядь скачал календарь заездов на ведроид и там всё время хуй пойми какое http://www.formula1.com/ Там всё есть. Квят будет, просто с питов стартанет.
>>540662 Россия 2? Они последнее время скатились настолько, что даже гонки в прямом эфире не показывают. Гонка начнется в то время, которое на сайте указанно.
Как там с погодой на завтра? Пусть анимубляди погоду колдуют, нужен дождь. Вона как алкаш в дождь ездит https://www.youtube.com/watch?v=EAsY93pN0kI Даня тоже неплохо катит. Будет дождь - будет в пятерке.
>>540696 До первой гоночной рекламы всегда в прямом эфире, не пизди. И кстати, эта хуйня из-за какого-то ебанутого закона по поводу спортивных трансляций введенного несколько лет назад. По нему, как я понял, запрещается реклама в прямом эфире из-за того, что человек может пропустить что-то интересное, из-за этого страдает рейтинг а следовательно и правообладатель. Поэтому выход есть только в том, чтобы показывать всё то, что происходило в рекламе уже в записи. Ну или изобрести ебаную машину времени, и транслировать гонку из будущего, подгоняя время так, чтобы после последнего рекламного блока шёл лайв.
>>540787 Сегодня глядел квалу по Р2 была реклама, возвращаются в эфир - уже другой сегмент начался. То есть прямой эфир, но часть(не самую интересную, кстати) я пропустил.
>>540787 Иди ка нахуй няша, уже две гонки в этом сезоне перенесли по времени. Одну из-за хоккея, другую из-за футбола или ещё какой-то хуиты. Даже жопов в твиттерах бугуртил.
>>540975 Против этой ничего, просто не всем приятно во время эфира слышать голос тян. У них встает член и они начинают вместо просмотра гонки, дрочить.
>>540795 >>540872 Чуть пофикшу сам себя: Антимонопольный орган посчитал, что ВГТРК, прерывая в 2009 году рекламными паузами длительностью более 60 секунд трансляции соревнований "Формула-1" на телеканале "Спорт", нарушала нормы статьи 14 закона "О рекламе". Согласно этим нормам трансляция в прямом эфире или записи спортивного соревнования (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок) может прерываться рекламой, в том числе спонсорской рекламой, только в перерывах в ходе спортивных соревнований или во время их остановок. То есть правообладатели не при чем, получается. Идет именно забота о зрителе, которому дано право смотреть спортивные соревнования непрерывно, лел.
А квала прерывается рекламой как раз таки во время технических перерывов.
>>541074 Алсо, прочитал внимательнее пост анона про клвалу. Лол, если так было, то теоретически можешь и в суд подать. ФАС ебнет штраф россии2, но тебе от этого сытнее не станет, скорее всего. деньги пойдут в казну. Ну может у попова и ко зп урежут, хоть он тут и не при чем.
>>541082 Ага, всю ночь не спал, чтобы не проспать. Ибо спать уже ложиться было слишком поздно.
Почему-то люблю Японию, это ожидание дождя и тайфунов вызывает такое особое ощущение, словно смотришь фильм катастрофу, только тот факт, что это не фильм, делает тебе ещё интереснее. Ты сидишь в уютной квартире под пледиком, потягиваешь кофеек, и наблюдаешь как хэм снова мочит штанишки, но уже не потной жопой, а неприятно стекающей за шиворот дождевой водой. Отражающиеся огни в мокром асфальте. Трудная работа, за которой ты наблюдаешь и получаешь удовольствие. Если бы ещё не та история с Бьянки.
Алсо, очень хотелось бы хоть раз посмотреть ночное монако, чтобы по зияющему чёрными дырами тоннелю сновали ослепительные болиды, а праздная публика перед сном наблюдала это из окон, ну а кто-то лампово засыпал под звуки салюта в честь победителя.
>>541089 Лично для меня началом конца стал 2004-й год. Покроили регламент, покроили дизайн, всё нахуй покроили.
Абсолютым вином прошлых лет была часовая квалификация, за время которой гонщик мог проехать 12 кругов, включая установочные. Все весело били машины в практиках, загорались в боксах, ебли гусей.
>>541102 Не смотрел скай, но почему-то очень напрягают все эти рожи еуропейцев 90-х годов рождения. Всегда казалось, что формула это суровые мужики на ревущих болидах, братство, закаты под музыку сенкевича. Ну на худой конец шумахер с райкиным катающиеся на скейтбордах с гор в нулевых. Но сейчас весь этот блеск, напыщенность, твиттеры, малолетние хипстерочки в интервьюерах и даже на трассе как-то вгоняют формулу в профанацию. Слишком большие обьемы информации, слишком большая аудитория. то ли дело 10 лет назад - настраиваешь тв, и сквозь шумящий сигнал пытаешься кусками урвать последние новости от попова. Потом находишь автомобильный журнал у мамки на работе и жадно вглядываешься в таки глянцевую поверхность где какой ни будь Култхард в клубе, и его макларен (или на чем он там ездил), позитивная рожа Шумахера, какие-то слухи из паддоркпа и примечательные события о которых не успел рассказать Попов. Ламповости нет той сейчас.Грустно.
>>541088 >В-третьих Не пизди, Канада-2011 еще была. Великий Дженсон притушил Фитилька на последнем круге. Причем после промежуточного рестарта с последнего места.
>>541119 Он умер уже тогда в принципе, его сознание покинуло тело. На сетчатке его глаз навсегда отпечаталась судзука 2014, последние тактильные ощущения - капли тропического дождя. Но произошло это ближе к концу гонки, вообще-то, а жопов про редбулл лялякал в начале трансляции или вообще на квале, я уж не помню.
>>541089 Топливо не экономили. Не поверишь, но когда-то существовали дозаправки. То есть пилот зщаезжал на пит стоп ка на заправку, ему всовывали шланг, потом вытаскивали и отпускали.
> если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите > если хотите
>>541344 Что за хуйня. 53 круга в трансляции рашки, которая почему-то уже идёт, пройдено 37. У меня к скуспорт на мгновенье подключилось и там было 65/71 Чё за хуйня? Они ещё хуячат же да???
Алонсо доехал? ОГО СЕБЕ ГЕРОЙ ЛЕВ НАСТОЯЩИЙ! ВОТ ЭТО ДА ПОРАЗИТЕЛЬНО 12 СЕКУНД ОТ ОЧКОВОЙ ЗОНЫ УХ ТЫ АЛОНСО ДАЁТ А ВЫ ЗНАЛИ!? Этого тухлого уебана ещё не выпиздовали из f1 во младшие серии?
Начало где-то там