МИТОЛ-ДВАЧЕР НАГРЯНУЛ В БАР Сап, двач, расскажу свою стори. Уже некоторое время пытаюсь найти себе группу (гитарист, люблю тяжеляк), и т.к. проживаю в мухосрани на 100к рыл, то поиск через инет результат не дал. Я работаю 2/2, и сегодня у меня один из двух выходных, поэтому я решил нагрянуть в РОК-БАР нахуй. Ну пришел такой, и мне стало стремно, поэтому я еще около получаса ходил вокруг да около, потягивая пивас, пока не набрался смелости и не вошел. Внутри не оказалось никого, блять, даже бармена, он спустился только через минуту, докурив сигарету. Он спросил паспорт, налил мне мои бокал пива и стопку виски и запросил 770 рублей нахуй. Я ахуел, но заплатил. Потом он ушел и подошел чел помоложе !было три бармена и один я, лол. Вот ч ним мы уже потрещали и за игры и за музыку у него была футболка tool - lateralus, но ничего толкого он мне не рассказал, только то, что я зашел неудачно и в воскресенье вообще народу нет. Заказал еще стопку у него, запил пивасом, а он ушел, типа, жрать, как я понял. Посидел там один, как еблан, потом постучал своим жетоном по стойке, он выбежал, отдал мне мою косуху, мы пожали руки и я пошел домой. Короче, в роде и ничего, зашел, киношно посидел, но по итогу какая-то хуйня, своего не добился. Думаю ещё в пятницу-субботу нагрянуть чтобы добиться своего.
>>319152330 (OP) Сегодня сел посрать, посрал. Говно не сразу погрузилось в воду, жопу начисто вытер лишь с третьей бумажки. Завтра планирую посрать качественней.
Бля, гитарист. Играл Гилберта. Пиздец потел, а потом с группой не срослось, кореш с которым играли на завод попиздовал, я тоже работаю сижу. Так нахуй обидно и пизда гитарной практике... Все проебали....
имхо в подобных заведениях хуй ты когда выцепишь кого-нибудь кто хоть что-то стоит. группы находят не по объявлению, а по знакомым. если проводятся в твоих пердях какие-нибудь местные гигосы (хотя там наверняка пиздец творится) то тебе на них. бля даже скорее всего найти кого-нибудь играющего в переходе удаться. удачи. сам гитарист-онанист и имею пару знакомышей таких же.
>>319153877 Ну вот этот вот бар короче это типа место всех концертов-фестивалей у нас в группе по сути. Недавно, вот, йорш приезжали. Это конечно говно ебаное, но приезжали, и именно в этот бар. Я вот и планирую на какой-нибудь фест сгонять
блять а нахуй я сюда захожу вообще, сюда же люди заходят только для того, чтобы обсудить, какое они никчёмное говно. Это же охуеть, изо дня в день заходить, смотреть дебильные вебм, слушать инцелошизу, ебаный рот нахуй.
>>319153932 ну я скажу тебе так: лучше всего ходить на местный движ, ибо на безрыбье и рак рыба! хотя в твоём случае это скорее всего малополезно будет, ибо обычно это, всё таки, в крупных городах проходит. но никто не запрещал ездить в райцентры на гигосы, ведь так? то что в конкретно в этом баре кто-то выступал - ну это говорит только о том что площадка заебатая, в плане звука, вместимости и расположения. а вощще, максимально охуенно получалось всегда у тех, кто в одиночку писал всю музыку. хочешь хорошо - сделай сам)) но тогда можно ставить крест на концертной деятельности, это как план Б. но это уже тебе решать.
Играл в ххх_ЭмО_ххх-группе в конце нулевых лол на ритм-гитаре, даже относительно известная была группа. Я был наименее музыкально одаренный из всех, чувак у нас пел хорошо и скримил. ОП, я верю что ты найдёшь трех-четырех ещё таких же долбоебов, играть в группе - это 10 из 10, охуенно, на кончиках пальцев, не сдавайся, добра.
>>319154591 >>319155897 >>319152330 (OP) С 2019 года принципиально не хожу на концерты. Русский метал, core это ебанный кал 5 сорта. Любых поджанров и всех времен. И слушать русскую музыку это тотальный зашкварус.
>>319155985 Slaughter To Prevail, Tsygun и прочую дерьмовую плесень можешь себе в анус затолкать. Да, может, некоторые музыканты из групп владеют инструментом, но как творческие коллективы они - полная хуйня, подражающая западным артистам.
Сап, двач, расскажу свою стори. Уже некоторое время пытаюсь найти себе группу (гитарист, люблю тяжеляк), и т.к. проживаю в мухосрани на 100к рыл, то поиск через инет результат не дал. Я работаю 2/2, и сегодня у меня один из двух выходных, поэтому я решил нагрянуть в РОК-БАР нахуй. Ну пришел такой, и мне стало стремно, поэтому я еще около получаса ходил вокруг да около, потягивая пивас, пока не набрался смелости и не вошел. Внутри не оказалось никого, блять, даже бармена, он спустился только через минуту, докурив сигарету. Он спросил паспорт, налил мне мои бокал пива и стопку виски и запросил 770 рублей нахуй. Я ахуел, но заплатил. Потом он ушел и подошел чел помоложе !было три бармена и один я, лол. Вот ч ним мы уже потрещали и за игры и за музыку у него была футболка tool - lateralus, но ничего толкого он мне не рассказал, только то, что я зашел неудачно и в воскресенье вообще народу нет. Заказал еще стопку у него, запил пивасом, а он ушел, типа, жрать, как я понял. Посидел там один, как еблан, потом постучал своим жетоном по стойке, он выбежал, отдал мне мою косуху, мы пожали руки и я пошел домой. Короче, в роде и ничего, зашел, киношно посидел, но по итогу какая-то хуйня, своего не добился. Думаю ещё в пятницу-субботу нагрянуть чтобы добиться своего.