Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, расскажу свою стори. Уже некоторое время пытаюсь найти себе группу (гитарист, люблю тяжеляк), и т.к. проживаю в мухосрани на 100к рыл, то поиск через инет результат не дал. Я работаю 2/2, и сегодня у меня один из двух выходных, поэтому я решил нагрянуть в РОК-БАР нахуй. Ну пришел такой, и мне стало стремно, поэтому я еще около получаса ходил вокруг да около, потягивая пивас, пока не набрался смелости и не вошел. Внутри не оказалось никого, блять, даже бармена, он спустился только через минуту, докурив сигарету. Он спросил паспорт, налил мне мои бокал пива и стопку виски и запросил 770 рублей нахуй. Я ахуел, но заплатил. Потом он ушел и подошел чел помоложе !было три бармена и один я, лол. Вот ч ним мы уже потрещали и за игры и за музыку у него была футболка tool - lateralus, но ничего толкого он мне не рассказал, только то, что я зашел неудачно и в воскресенье вообще народу нет. Заказал еще стопку у него, запил пивасом, а он ушел, типа, жрать, как я понял. Посидел там один, как еблан, потом постучал своим жетоном по стойке, он выбежал, отдал мне мою косуху, мы пожали руки и я пошел домой. Короче, в роде и ничего, зашел, киношно посидел, но по итогу какая-то хуйня, своего не добился. Думаю ещё в пятницу-субботу нагрянуть чтобы добиться своего.