Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, когда я проходил практику в отделении токсикореанимации я понял две вещи - наркомания неизлечима, а госнаркоконтроль неэффективен и я сомневаюсь, что дело только в непрофессионализме. Как бы государство не пыталось с этим бороться, заболеваемость наркоманией в нашей стране растет, а не снижается. К нам привезли пациента. Большинство пациентов в отделении являются постоянными посетителями и регулярно туда попадают, но на этого ставили большие надежды. После того, как он чудом выжил после передозировки, начал ходить в кружки для наркоманов, пытался вести нормальную жизнь, но в итоге опять попал к нам и умер от отравления некачественным героином. В ту ночь кстати многие наркоманы кончили так же. Как мне сказал приехавший в больницу полицейский - в Москву завезли партию некачественного героина.
А ведь все могло бы быть по-другому. Легальный метадон мог бы полностью вытеснить героин из города. Поток метадона контролируется, доза регулируется врачом. Снижается преступность. Наркоманы могут вести нормальную жизнь, а не жить ради дозы. Метадоновая терапия применяется во многих цивилизованных странах. Анон, ты согласен со мной, что единственная эффективная мера борьбы с наркоманией является легализация метадона?