Расскажите как в подростковом возрасте получали внимание от взрослых девушек. Может быть даже получалось поцеловаться или поебаться с ними. Я начну. В 14 лет шёл возле магазина, а там за углом курили две продавщицы 25-30 лет и слышу "Какой милый мальчик, подойди, поцелую, обниму." В 16 шёл в 4 утра по улице и там компания девушек бухала на скамейке (лет по 20) и я прошёл мимо и слышу "Блондинчик, мой парень в армии, составь компанию." В 15 к сестре пришли подружки 21 и 18 лет и пока её ждали я налил им чай и мы болтали. Потом сестра вернулась и они ушли и напоследок тянка 21 год обвила руками шею, поцеловала в щёчку и сказала, что подрастёшь поебёмся.
>>319152415 (OP) Давай перевиду В 13 шел возле магазина а там за углом курили тетя халя и тетя мотя мамины твоей холеги и сказали сычов как подрос та эх будущий мужик В 15 шел в 4 дня по улице а там бабки на скамейке (лет за 70) и ты мимо прошел и слышиш "какой у сычовой мальчик та ростет эх да ты шо расиса не мальчик а мужик" В 17 к твоей маме пришли тети пердуни со своими вырадками и сказали иди похуляй выростишь поймешь
В 7 классе загребли в школьный театр играть, одна из актрисс была 12-ти классница - такая классическая "блядина" - дойки большие, блондинка, лицо блядское, губы вечно красила ярко и жирно.
Очень умилялась "какой мальчик милый", рукой в штаны лезла и ржала в голос когда я отпрыгивал или отталкивал ее, один раз когда отрепетировали и расходились - зажала в углу и сказал что отпустит только если лифчик ей расстегну. Я вырвался и убежал.
С одной стороны сейчас анон меня обоссыт что я лох ебаный. А с другой - под выпускной вся школа гудела потому что ее показали по местной передачи про криминал, типа из дома ушла, 2 недели ищут. Нашли на блатхате какой-то, угашенной герычем в говно и счастливой. Если бы связался - как думаете, каковы шансы что и меня бы там отыскали (или нет) ?
>>319152415 (OP) В дейтингах в 14-16 лет легко заводил общение с тнями 20-25 лет, звали встретиться, я согласился только однажды и как раз ей ирл я уже не понравился непонятно нахуя звала придурошная Тогда же иногда рандомно получал комплименты от медсестер когда лежал в дурке
>>319152415 (OP) В начальной школе мы учились на втором этаже, а на первом был вестибюль с пикрилами, это было единственное место где можно было посидеть вне класса. Там обычно сидели старшеклассницы и стоило мне спуститься на первый этаж, как они сразу же подзывали меня, смеялись, шутили чет и подсаживались когда я хотел посидеть. А я в пиздючестве люто хейтил баб из за другого отношения к ним со стороны взрослых, доходило до ббпе. Но старшеклассницам я сделать ничего не мог и просто покрывал их трехэтажным матом похлеще сапожника и убегал, они с этого дико проигрывали какой же я долбоёб был. Однажды они поймали меня, посадили рядом с собой и не давали встать, отпустили только когда я чуть не расплакался, к слову я был самым низким и люто дрищевым в школе до старших классов.
В 14 лет шёл возле магазина, а там за углом курили две продавщицы 25-30 лет и слышу "Какой милый мальчик, подойди, поцелую, обниму."
В 16 шёл в 4 утра по улице и там компания девушек бухала на скамейке (лет по 20) и я прошёл мимо и слышу "Блондинчик, мой парень в армии, составь компанию."
В 15 к сестре пришли подружки 21 и 18 лет и пока её ждали я налил им чай и мы болтали. Потом сестра вернулась и они ушли и напоследок тянка 21 год обвила руками шею, поцеловала в щёчку и сказала, что подрастёшь поебёмся.