>>319150257 Хули не ехать по их охуительным хайвеям с кучей инфраструктуры дорожной, это же не из Владивостока до Москвы по двухполосной дороге, где камикадзе по КД при обгоне в лоб летят.
Причем тут рынок пизды? Уже давно ясно что тням мышцы не интересны и качок никогда не будет популярен.
Чтобы привлекать тней нужно одно из двух
1)Красивая внешка - чадолицо повышает шансы на тян, но не следует это переоценивать, у чадов не изи мод. 2)Деньги. Если ты богат то к тебе будут очереди из тней. Но имей в виду что им будут интересны твои деньги и ништяки,а не ты.
>>319152493 3) Отмороженность. Если ты всратый, нищий и тупой, но готов дарить ЭМОЦИИ (регулярно конфликтовать разными способами с тянкой и другими кунами), то ты будешь многим тнусам интересен.
>>319156595 Потому-что красота спортивного тела воспета с древности в статуях и картинах. Оно и правда эстетически выглядит лучше, чем дряблое жирное. Куны проецируют свое отношение к тян, красивое тело = можно ебать. Для тян этого недостаточно.
>>319157392 Нихуя не так, уже в 2005-2008 году когда я в шкиле учился всем было похуй на кочек, бойцух, борцух все сохли по худым пидорским эморям, это общая прошивка
>>319152493 >Причем тут рынок пизды? >1)Красивая внешка - чадолицо повышает шансы на тян, но не следует это переоценивать, у чадов не изи мод. >2)Деньги. Если ты богат то к тебе будут очереди из тней. Но имей в виду что им будут интересны твои деньги и ништяки,а не ты. >Причем тут рынок пизды? При том, что перечисленных тобой типажей процентов 20 максимум. Обычнокунам уже не осталось, чем компенсировать эти 2 критерия. Про совсем нищих всратанов и говорить нечего, тех слабый пол, хоть сейчас готов отправить в биореактор, чтобы глаза не мозолили.
>>319149864 (OP) Пф, если у взрослого лба есть время, вместо того, чтобы работать тусить на турниках - то хуй ему, а не тян, в 15 лет такое бы проканало, а в 25 - это уже тупо пиздец. Даже зумершам такой "Дед" не нужон без хаты и машины, чё прощается 15 летнему 25+ уже другие требования и тело - скорее плюс, но не основное. Напомнило мне одного тренера фитнесс клуба/стриптизёра - ему 30+ - максимум лутает одичавших без секса милф, и то блядь, не каких то бизнес леди, а так поебушки на разок за деньги, за то в кокочалке ал дей ал найт.
>>319149864 (OP) Чел, а почему ты строишь свою картину мира на видео из интернета, тнм более на словаз какого-то додика, если хочешь узнать какая фигура больше нравится девушкам спроси лично, любую. Хотя-бы сестру.
>>319149864 (OP) Пизжеж, он видимо с быдло телками промытыми общается, накачанное тело действует на подсознательном уровне на противоположный пол, я лично видел, как мой приятель с пеной у рта обсирался, что не любит большие шопы мясистые и ноги, в др день мимо нас подростков прошла женщина с огромными ногами и жопой и явно было, видно, что сотку приседает, так этот даун чуть шею не свернул пока пялился и рот аж приоткрыл, т.е. этот дурак сам себя не знает и свои вкусы, он думал, что так, но его тело за него решило, что вот так, т.е. это заложено в био прошивку, в красночакровое сознание, что нужно трахать только наиболее мясистых бабищ, у женщин так же. Если кто-то скажет иное, значит эта баба подавляет в себе животное красноцентровое начало, не слушает свое тело, мб у нее муж богатый, но слабый и плохо ебет и чтобы ему не было обидно, жена говорит "я не люблю качков", но на самом деле подсознательно все любят, просто не все могут признаться. /thread
>>319166035 >мимо нас подростков прошла женщина с огромными ногами и жопой и явно было, видно, что сотку приседает, так этот даун чуть шею не свернул пока пялился Напомнило