>>612149 Единственное, что плохо – огромный лейбл на свитшоте. Кодеред, мягко говоря, не тот бренд, которым можно кого-то удивить или вызвать уважение.
>>612149 >кодеред Зачемносить на груди название колхозного бренда, когда можно взять вещь без надписей? Чтобы показать, что ты бедный? Или в определенных районах страны это считается бохатым?
>>612373 >дрочишь на аниме. Тут много других досок, но откуда тебе знать?)) Ну и лицо ты активно прячешь, так что мы примерно поняли какой уровень телок тебе дает)
>>612318 >Чтобы показать, что ты бедный? Или в определенных районах страны это считается бохатым? Антончик поднял философский вопрос, кстати. Иногда показная бедность может выглядеть очень богато. Ну или просто похуй, бедно это или богато.
>>612454 Детские травмы, "нитакойкак все", латентный и не очень гомосексуализм, проблемы с родителями - кто-то преодолевает ну кроме гомосексуализма, естественно. но мы здесь все не случайно очутились, не так ли?, а кто-то на всю жизнь пытается компенсировать, доказать свою непринадлежность к окружающему миру тем, что выделяется внешне в депрессивной манере - т.е. самым простым и незамысловатым способом требует к себе внимания и подсознательно просит, чтобы его пожалели и предложили помощь, а он, гордый и независимый, эту помощь с презрением отверг.
Нихуя се, стоило мне выложить фото, так сразу на двачи залили. Ппц вы додики, сталкерите меня. >>612494 Бомжы в 2K15 модные, я трендсеттер))))) >>612500 Ой да, а от тебя они все по стойке смирно стоят, конечно)
>>612533 >Вылез из под кровати твоей мамаши, чмошник)) Сосать)))
Бля, ну у меня мать красивая женщина, любит фемдом, ясен хуй ты под кроватью там пыль нюхаешь у нее. А вот твою узкоглазую мы все видели, ее никто ебать не захочет.
>>612615 ДА не будет такого в скором, не бойтесь. Чтобы так наряжаться, надо иметь соответствующее мировоззрение. А посанчика из себя вытравить почти невозможно. К тому же эта жсф не так уж и красива.
>>612623 Хорошо! но подвороты слишком нарочито выглядят с ботинками, либо разверни (ну штану чуть пошире можно), либо надень какие-нибудь светлые кеды. Светлый бомбер классической модели - вообще отлично.
>>612616 >>612615 >>612625 Вся эта любимая на форчане азиатская тема - очень специфическая. Отдельные приемы можно позаимствовать, но чтобы целиком подобным образом одеваться без подключения национальнй специфики никуда. Вот Рубчинский, например... >>612621 >А посанчика из себя вытравить почти невозможно И не надо.
>>612847 Это тубулар? Нраицца идея такой двуцветной подошвы, но тут чот не то получилось, как подковы, наверное форма носа и подошвы неподходящая для такой расцветки.
>>612986 Чиносы. Берешь на размер больше и ушиваешь пояс. А вообще гугли trousers fit. >>612987 Носочки сестры-то нюхаешь? Фитов еще ждать? Только давай у двери, с мусорным пакетом.
>>614006 Глупо что-то считать оверхайпнутым только потому что ты нищий студент и не можешь этого себе позволить. Что тогда не оверхайпнутое? Вязанные носочки от твоей бабули? Какой-то ты глупый.
>>612454 Никакие модные (уже не очень на самом деле) олл блеки, петушиные прически и легкие небритости не изменят ущербных пидорашьих ген. Над таким трайхардом можно только посмеяться.
Какие ещё >человеку свойственно прогрессировать еа протяжении всей жизни >любое время характеризовалось своим стилем в одежде поехавшие хайпожоры, если следовать вашим правилам, то будешь как престарелый хрен >>612454 в прикиде школьника.
>>614553 хуйня какая-то. эти кроссовки, эти джинсы, что это все вообще? ну так, в магаз сгонять пойдет, никто пальцем тыкать не будет. Для /фа и это уже достижение.
>>615132 Проиграл с дебила. Особенно фарел не выебывается в худи своего собственного бренда, каких-то дизайнерских кроссах и сумкой по цене твоей машины.
>>615271 >Эта одежда с рынка >Эти уебищные цвета >Джап кор Проиграно. Сожги все что на тебе и попробуй заново >>615320 Выложи полный лук, я в коллажик добавлю
>>615524 Лол, больше всего угрюмит, когда люди не разбираются в кроссовках и вместо норм адидаса, за такую же сумму, сейчас это 6000 рублей, покупают аляповатое маркетинговое аля хайтек говно.
Ребята, где в российском масс-маркете(Зара, Нью-Йоркер, Остин, Колинс, Пулл жнд Бир, хэ и эм, прочие) найти нормальную повседневную футболку с рукавами до места сгиба, чтобы хорошо сидела на дрыще. пикрил корочея знаю кто это такой, его "музыка" мне не нравится, если вам интересно
Анчоусы какие луки сейчас в моде в холод от 0 до -10. Решил обновить полностью гардероб но не как не определюсь. Накидайте пожалуйста зимне-осенних фа луков.
Смотрю на фотки в треде и хуею. Ну не умеете вы одеваться по последнему слову моды, нахуй тогда изъебываться? Чтобы выглядеть как клоуны? Что мешает купить просто несколько пар хороших джинс и брюк, несколько классических рубашек, 2-3 пары нормальных ботинок и тренч\пальто как я? Ну и аксессуаров в тему добавить по необходимости. В таком шмотье вы будете просто богами на фоне всего скама, постящего свои тушки в тред.
>>616900 Не будут, мань. Все с опытом, через пару лет они будут нормально выглядеть, когда научатся носить и сочетать, а ты так и останешься пидорахой в классике.
>>616944 Я, в отличии от пидорах, смотрю последние показы и в половине из них, уже и с офисными тряпками надевают кроссовочки. Дядь, ты так все проспишь. Ща у пидоруши бумбанет и он начнет оправдываться.
>>616900 >Что мешает купить просто несколько пар хороших джинс и брюк, несколько классических рубашек, 2-3 пары нормальных ботинок и тренч\пальто Но у местных малолетних нищенок нет денег на все это, максимум на паленые нюбеленсы и парку, с подачи мамашек))
>>617542 >Итак, господа. Пока плебеи сидят обсуждают сникеры в соседнем треде и прочую ерунду, здесь же истинные джентльмены будут обсуждать достойную одежду для мужчины.
>>617542 >Привет, фашисты, у меня ко всем тут назрел, в свете моих недавних переживаний вопрос. >Вот вы все тут одеваетесь "никакфсе" всякие тичвиры, ковбойская классика 50 и так далее. Как на вас смотрят мимо проходящие людишки ? Ловите ли вы косые призренные взгляды ? >Потому что я ловлю их, сука, постоянно, причем я не одет как панк, у меня нет слишком вызывающей одежды, я не хожу в красных лосинах с пиджаком и кружкой старбакс. Я одет как просто человек из 30-80 годов прошлого столетия -т.е. Брюки, туфли, рубашка, пальто. Все сидит по фиту, все в меру, и выгляжу как на пике. >Вопрос - это что слишком пиздатая одежда или что блять, или я слишком расфуфыренно выгляжу ? >Причем чаще ловлю призренные обездоленные взгляды всяких паркодрочеров с подкатами под щиколотку и обосанными сникерами с базара. Мне от этого немного горько и всякий раз осадок после посещения улицы в этих одеяниях, посему я просто не могу не пройти по улице не словив пару взгялдов. Что я делаю не так ?
>>618933 Мне бабушка в детстве подарила свитшот Lonsdale (палево с рынка, разумеется). Пришел в нем в школу и мне чуть пизды не дали хачи. А я был далек от этих субкултурных тем и вообще не понимал почему они сагрились, понятия не имел что за одежду поделомят - домашней корзинкой рос же.
Не знаю зачем я это тут рассказал, просто меня позабавило, что тебе мамка брендовые шмотки подгоняет. Да еще и невпопад, судя по твоей реакции.
>>618847 Идея - 5, исполнение - 3. Купи аналогичный свитер в зеленом/нави/черном цвете. Алсо, в этих джинсах ты смотришься как казуал. Нужны либо черные скинни джинсы или черные/оливковые слим фит чиносы.
>>618847 >>619247 Если сюда черные скинни добавить, будет какой-то скейтер. Тем более со светло-коричневыми ботинками - вообще буее. Так что норм джинсы, но менее вытертые, более темного цвета будут лучше. Шарф и/или шапку можно и поярче немного (оттенки красного подойдут, хотя и довольно банальное сочетание), если захочешь перестать с землей сливаться.
>>619325 Они никогда не были фа и не будут >>619315 Залетный дегенерат, твое мнение никого не ебет. Посиди годик в ридонли для начала. >как скейтер >оттенки красного подойдут Ахуенные истории >>619247-кун