Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видеоигры лучше женщин. Нет, товарищ майор, я не буду поднимать рождаемость
>>319169190 Так-то, у этих разрабов наверняка есть ресурсы. Но тут видимо создание образа и дрочение на "чистые" отношения. Просто изображать своих же персонажей в порнухе - "портить их имидж". Нерды 150кг могут неправильно понять, хоть и будут дрочить.
Старый пример не из игр - сейю Харухи Судзумии. Когда фанаты узнали, что, ОЙ Б-ЖЕ МОЙ, она ЕБАЛАСЬ с вокалистом группы, в которой пела? Значит она шлюха и портит образ персонажа, и поэтому её начали хейтить.
>>319167863 (OP) Так ИРЛ действия на вебм испытать будет приятнее, не? Я хз каким самовнушением надо обладать, чтобы даже с ВР вызвать похожие тактильные ощущения. Всё таки на рынке тян не все меркантильные твари, которые только за личным комфортом стремятся, есть же те, кто хотят любить и быть любимы.
>>319170154 >>319170210 Только ирл тянки это беды на голову себе. Даже без меркантильности и шлюхачества - это банальнр живой человек, который будет регулярно расстраиваться, психовать, скандалить, при ПМС у тянок вообще происходит полный срыв крыши. И похуй, даже если ты по характеру спокойный корзинка, 99% людей вокруг не такие и под тебя подстраиваться в этом не будут, у них будут время от времени психи, тупо по мелочам даже.
Сам по своему опыту пришёл к выводу, что ну нахуй, я не готов за это платить регулярной порчей своих нервов и необходимостью либо терпеть выебоны, либо блядь регулярно ставить на место и дрессировать кого-то (это тоде нервы портит).
>>319170646 То есть им можно вести себя как ребёнок, а мне нельзя? Почему? С хуёв у них большая привмлегия, чем у меня? Я, кста, тянкам так и говорил, вот я первый н когда ссору не начинаю, а значит ты не имеешь права начинать. Сильно обижались на такое, но если судить максимально разумго, то Я ПРАВ!!!
>>319170777 Во-первых, я и не хочу, ибо вступать в ссору - себе нервы портить. Вообще, у меня сложилось чувство, что тянкам иногда надо для улучшения их психического состояния на кого-то срываться в психах, тогда как для мужчины (меня) участие в психах напротив состояние психики подкашивает. Ну и нахуй оно надо так?
Во-вторых, тянки мне всегда говорили, что мужчина вообще не должен психовать, а должен терпеть и первым решать конфликт, даже если он прав. И когда я всё же вступал активно в психи со своей стороны, то это только усугубляло и сильно удлиняло конфликт, нежели когда я терпел.
Но что-то терпилой быть не нравится, поэтому во избежание выбора между говном и мочой (психами в ответ и терпением) я выберу вообще нахуй с этими ёбанными тянками не контактировать никогда больше. Ну нахуй эти регулярные пробирования на эмоциональную реакцию. Для нервов полезнее будет сидеть спокойно и дрочить на маняме, чем это.
Вот смотри, рядом с тобой находится человек, который время от времени с нихуя расстраивается, без весомой причины, с нихуя начинает тебя в чём-то обвинять, раз в месяц (во время ПМС) этому человеку вообще сносит к хуям крышу и начинается психозная карусель.
>>319171150 > нихуя расстраивается, без весомой причины, с нихуя начинает тебя в чём-то обвинять, раз в месяц (во время ПМС) этому человеку вообще сносит к хуям крышу и начинается психозная карусель. Ну да. И что? А с ребенком что будешь делать? С ними еще сложнее. Расплачешься и убежишь?
>>319171396 Ну и то, это тебя ставит в положение - либо терпеть и прогибаться, либо активно агрессировать в ответ. Короче, тебя будут регулярно выводить на то, чтобы ты был либо куколдом-терпилой, либо таким же агрессором. А если мне не нравится ни то, ни другое?
А детей нахуй даже чисто по одной причине - из-за них в течение многих лет будет недосып, а хорошо поспать - одна из самых ценных вещей в мире. Вот мне вчера блядь поспать не дали звонками с самого утра и я сам на нервах был и хуёво себя чувствовал весь день, а сегодня поспал нормально и мне пиздато, буду заниматься своими делами с хорошим настроением. А ребёнок это такой же звонок, но не только по утрам, но и по ночам, многократно и ежедневно в течение многих лет. Тут же с ума сойдёшь, несколько лет не спать. Зачем я должен менять сон и хорошее настроение на недосып и плохое настроение, в чём профит?
Вообще, поспать, иметь хорошее настроение, жить так как хочется - вот что надо. А что этому мешает - то не надо.
>>319171652 Не, я не истеричка, ибо в жизни первый конфликт не начинал. А в ответ на кофликт я уж точно не собираюсь терпеть, извиняться и решать его, когда не я его начал и когда я объективно прав, а другой человек - объективно не прав (но именно этого требуют тянки, сами мне говорили - мужчина должен сделать первый шаг, даже если это именно тянка не права). Или не быть терпилой это уже истеричность?
Плюс большинство тянок такие, мне тянки сами говорили, что это у них тупо из-за гормонов женских и они ничего с этим поделать не могут. Ну, оставлю их самих с этой проблемой.
>>319171721 ПРОСТО ХОЧЕШЬ ХОРОШО СПАТЬ, ИМЕТЬ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ЖИТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ @ ААААРРРРЯЯЯЯ, ИНФАНТИЛ, ТЫ ИНФАНТИЛ, ТЫ ДОЛЖЕН НЕДОСЫПАТЬ, БЫТЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ, ТЕРПЕТЬ ВЫЕБОНЫ ДРУГИХ, ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО КОНФЛИКТОВАТЬ И НАМЕРЕННО ВТЯГИВАТЬ СЕБЯ В ПРОБЛЕМЫ, ИНАЧЕ ТЫ ИНФАНТИЛ
>>319171779 Да как скажешь. Просто со стороны по твоим постам видно, что ты в истерику скатываешься. Ну расстроилась твоя девушка. Ну и что? Ну обиделась ну и что? Здоровый человек перевернет эти эмоции за 10 секунд. А ебанашка будет доводить, заводиться и испортит все скандалом по хуйне.
>>319171932 Не, я тут спокойно общаюсь, ибо если бы меня этот тред начинал пробивать хоть на малейшие негативные эмоции - я бы просто его закрыл и всё. Жаль в жизни так нельзя все проблемы с людьми решать, малость что-то не нравится - пошёл нахуй и не появляйся больше в моей жизни.
А в целом просто нехуй взрослому человеку без причины и оснований обижаться и психовать. Хотя, снова же, это тупо природа тянок, сами же тянки мне говорили, что ничего с этим не могут поделать, у них гормоны типа, и мужчина должен просто принять и стерпеть, что хотя бы раз в месяц на него будут жёстко срываться (я сам гормоны не считаю оправданием говняцкому поведению).
>>319172132 > малость что-то не нравится - пошёл нахуй и не появляйся больше в моей жизни. А это у тебя не обидки и не психи?. > А в целом просто нехуй взрослому человеку без причины и оснований обижаться и психовать.
>>319172132 Адекват в треде, боже, я счастлив, ананас. ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА. Понял для себя, что быть с тян - досвидания нервы. И не только блять нервы, хотя это же самый пиздец. И так же аналогично всё зависит от сна - посплю недостаточно-не в то время - день испорчен. Тян это сделает регулярно. Когда переквалифицируется в жену - тем более. Наёбыши похоронят нахуй твою менталку. И я тоже нихуя и ни разу не согласен терпеть ещё одного психа помимо себя, любимого. Тот анон был бы прав со мной явно, хех, я ж и сам могу дров наломать, но блять это не сравнится с бабскими загонами ни разу. Нахуй баб. Жаль конечно что минус писик из жизни, но лучше уж я буду лиственником со здоровой менталкой, чем наоборот.
Впрочем, может не стоило реагировать на посты этого жирничка>>319171932, видно же что хуесос несёт очевиднейшую чушь про отношач. Хотя зато ты порадовал своей адекватной базой.
>>319170719 >То есть им можно вести себя как ребёнок, а мне нельзя? Да
>Почему? Роль няшной инфантильной глупой дурочки под тянский образ в общественном сознании подходит. Под кунский - не подходит. Кунский образ - это уверенный в себе альфа-гигачед; загадочный, холодный и жестокий миллиардер-вомпер; трагичный и драматичный страдалец с тяжёлой судьбой ака Северус Снейп - гроза сухих трусиков девочек 15 лет... Как видишь, общественно принимаемого архетипа инфантильного ребёнка на мужской образ нет, просто нет.
>С хуёв у них большая привмлегия, чем у меня? Их не то, чтобы больше, просто те возможности, которыми обладают тянки кажутся тебе привлекательнее, чем те возможности, которыми обладаешь ты. Ну вот банальный пример: среднестатистическая тян не может быть шахтёром, она не может быть призвана в армию на срочную службу - а ты можешь. Да, в твоей оценочной системе это не воспринимается как привилегии, само собой, но это не отменяет того, что у тебя такие возможности есть, а у тянок их нет.
Но а вообще всё это пустой трёп. Вся концепция изимода давно уже описана анонами на наших с тобой двощах. Это просто данность той реальности, в которой мы проживаем. С этим можно только смириться.
>>319173416 Да нет, не обидки и не психи, а просто избавление от проблем без лишних эмоций. Потому что какова причина вообще ТЕРПЕТЬ то, что мне даже малость не нравится?
>>319170719 Мир несправедливо, ты ещё спроси чому миллионерам можно больше чем тебе и они живут лучше. Кек, А ЧОМУ НЕГРАМ МОЖНО НЕ ОБГОРАТЬ НА СОЛНЦЕ, А МНЕ НЕЛЬЗЯ?!!!! А ЧОМУ Я РОДИЛСЯ ИНВАЛИДОМ БЕЗ НОГ, А ДРУГИЕ НЕТ?!?!?!?!??!?!?!?!
>>319173726 >Да Пизда. >Роль няшной инфантильной глупой дурочки под тянский образ в общественном сознании подходит. Под кунский - не подходит Значит надо ломать стереотипы. Что иронично, никто так хорошо не ломает стереотипы о женщинах как сами женщины. Спасибо что успешным успехам от мира баб, что фемкам. >Кунский образ - это уверенный в себе альфа-гигачед; загадочный, холодный и жестокий миллиардер-вомпер; трагичный и драматичный страдалец с тяжёлой судьбой ака Северус Снейп - гроза сухих трусиков девочек 15 лет... Как видишь, общественно принимаемого архетипа инфантильного ребёнка на мужской образ нет, просто нет. ХУЕТА У Е Т А
Нахуй-захуй такое общество, где надо терпеть великовозрастных детей в лице баб. Пошли нахуй. >Их не то, чтобы больше, просто те возможности, которыми обладают тянки кажутся тебе привлекательнее, чем те возможности, которыми обладаешь ты. Ну вот банальный пример: среднестатистическая тян не может быть шахтёром, она не может быть призвана в армию на срочную службу - а ты можешь. Да, в твоей оценочной системе это не воспринимается как привилегии, само собой, но это не отменяет того, что у тебя такие возможности есть, а у тянок их нет. Ебать жирное хуйло, я хуею. "Ты можешь сдохнуть - да, это хуета объективно нехорошая, НО ЗАТО ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ, А ВОТ У ТЯНОК НЕТ, ВОТ ВИДИШЬ". Блять, чел, просто убейся. Нельзя быть таким либо долбоёбом, искренне верящему в такой пиздец, либо жирничу. >Вся концепция изимода давно уже описана анонами на наших с тобой двощах. Это просто данность той реальности, в которой мы проживаем. С этим можно только смириться. Ну вот я и смирился с этим - тян и ёбщество вместе за ручку идут нахуй. Чё сказать-то хотел, анимедебил?
>>319173984 Несправедливость - не равно долбоебизм. Я не буду гнать на необгорающих негров - помажусь защитным кремом, но с каких хуёв тех же баб терпеть радо из-за их гормоналки - хз. Пусть тогда нас терпят - наше желание всё время присунуть и так далее. А хуле - у нас тоже гормоны есть, мы же не роботы.
>>319167863 (OP) Хз, мне попиздеть с нейронкой больше заходит. Все жду не дождусь, когда уже кто-нибудь запилит ллм + генератор пикч, что бы ллм гегерила текст, и под него генерилась картинка. Правда жрать рамы это будет пиздец сколько нах...
>>319174192 >Чё сказать-то хотел, анимедебил? Да ничего, что ты был бы способен понять. Ты тупой, анончик, в глаза подолбился, стриггернулся на какую-то свою додуманную хуйню, так ничего и не поняв. Обычный агрессивный школьник на каникулах, возвращайся в адекватные дискуссии на двоще когда хотя бы ещё лет десять проживёшь и немножко прокачаешь житейской мудрости. Сейчас с тобой общаться - словно с быдло-выпивохой у ларька: бессмысленно и безынтересно.
>>319171150 >Вот смотри, рядом с тобой находится человек, который время от времени с нихуя расстраивается, без весомой причины Как будто у мужчин такого не бывает, расскажи мне. Живу с мужиком больше десяти лет, заебалась уже терпеть его эмоциональные качели и грязь, которую он разводит.
>>319174638 >Ой, он же содержит твою неблагодарную вонючую пизду Ой, всё наоборот, это Я ЕГО СОДЕРЖУ. Но ты ёбанный скот, который придумает сейчас ещё какого говна. Отвратительное говно, а не человек.
Не вступай в отношения, спаси женщин от своего уродливого тела и ещё более уродливой души.
>>319174575 Ваще да, тут дело даже не в половой принадлежности, а насколько чердак у человека протекает. Ну и в современных реалиях протекающий чердак уже не диковинка, а повсеместность.
>>319174741 >Кому ты пиздишь. >Все мы знаем, какие типажи у тян популярны. Ах, как я посмела иметь своё мнение, анон с двача всё про меня знает! Все тян же одинаковые! Вот как с завода!
И прямо сейчас кун с завода одинаковых всезнающих кунов просветляет очередную тупую тян с завода тупых тян!
Неудивительно, что двач превращается в ботоборду. Вместо того, чтобы выслушивать людей, тупые двачеры стали пользоваться исключительно ярлыками, взятыми из своей головы. И скатили борду для анонимного общения в борду: - привет, а вот я... - ТЫ ШЛЮХА ЛЮБИШЬ БОЛЬШИЕ ХУИ МОЙ КСТА БУДЕШЬ??7
А в аниме мужчины уважительны к женщинам, поэтому аниме лучше парней.
>>319174862 >А в аниме мужчины уважительны к женщинам, поэтому аниме лучше парней Хз, я вот смотрел аниме про мага-целителя, он такое там вытворял с розоволосой... Ух бля.
>>319174929 Кому что нравится. Я смотрела аниме, где мужчина доверял спутнице, прислушивался к её словам, в чём-то даже следовал за ней. Оставаясь при этом не тряпкой, а клёвым персонажем с кучей навыков. Здорово, когда оба в паре ценны.
>>319174575 Вот про грязь ты возможно пиздишь, потому что я себя с другой стороны обнаруживал - живу с тянкой, квартира быстро пиздец грязной становится, тянка на меня жалуется, что грязь из-за меня и занимается уборкой, выставляя это как будто пиздец какая услуга, только вот когда тянки в квартире нет, то даже спустя много недель сохранятеся почти что полная чистота и никакой грязи.
Тут объяснения два возможных - либо на самом деле грязь от тянок, либо же просто два человека в любом случае в сумме будут ебейше сорить, тогда как один человек будет жить в чистоте даже не убираясь.
>>319175011 >где мужчина доверял спутнице, прислушивался к её словам, в чём-то даже следовал за ней А потом она его дропнула нахуй! Или сказала какой он пиздатый ДРУК и ушла ебаться с другим. Ой-вей, какой лихой сюжет.
Алсо, аниме это по большей части мужские фантазии для мужчин, ты потребляешь мужской контент. Тян из аниме не бывает в реальной жизни
>>319175144 >Алсо, аниме это по большей части мужские фантазии для мужчин Ты ошибаешься, посмотри сайты с мангой/манхвой, все завалены говном аля "я переродилась злодейкой" нацеленные сам понимаешь на какую аудиторию что не помешало мне со скуки почитать несколько подобных работ
>>319175028 >Вот про грязь ты возможно пиздишь Конечно пизжу, я ж тян! Как не пиздеть-то! Ну написала, что с куном грязь постоянная, а на самом деле я мусорю, конечно!
Это я не мою посуду за собой. Даже одну ложечку не мою, кладу в мойку. Это я разбрасываю вещи. Носки ВЕЗДЕ Я ДАЖЕ В КНИЖНОМ ШКАФУ НАШЛА. Одежда грязная не в корзине для белья, а на стиральной машине, на кровати, на стуле. КУРТКИ. На всех дверях, несколько на крючках, ещё в шкафу висят. Я не знаю, нахуя моему куну 11 ветровок.
ВОЛОСЫ. ВЕЗДЕ. ЧЁРНЫЕ И ДЛИННЫЕ. А я рыжая, если что. Упаковки от сигарет, конфет, пустые коробки из-под сока и энергосов. Это всё я разбросала!
По-любому я бардак развожу. Ведь вот ЛИЧНО ТЫ живёшь один в чистоте.
Охуенная, блядь, логика, просто 10/10, какой же ты гениальный. Наверни-ка спермы пару стаканчиков за моё здоровье.
>>319175305 имагине 10 лет терпеть чухана куна только из-за внешки вот это кайф ору любой бы мужик дропнул бы но тян будет терпеть потому что другой такой не посмотрит ору))))
>>319175425 >где сначала тян ебалась с волками альфа самцами конкретно об этом нет инфы но все фантазируют что ебали настолько что это стало мемом этой анимы.
>>319175328 Да. Ну это достаточно хадкорная метроидвания где ты в любом случаем много будешь умирать, и да тебя будут ебать за это. Но есть еще и в городе с алкашами сценки добровольные. Вообще, это лучшая адалт игра, в которую я играл. И это именно интересная игра, прежде всего.
>>319175500 >Из-за любви какая накуй любовь если твой кун ведет себя конченный еблан с тобой? если бы любил то так бы себя не ввел. Нихуя он тебя не любит а просто живет с тобой на покуй. Ведет он себя так потому что не уважает тебя - вот и все. Ты же его не дропнешь потому что боишся быть одной вот и ПОЭТОМУ ТЕРПИ ЕГО ВЫХОДКИ ахахахахахахахаххааххаахахахахаха
>>319175728 >ты терпишь чухана из-за внешки >"нет из-за любви!" >ты терпишь чухана потому что любишь его из-за внешки >"А ТЫ! А ТЫ" KEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEK
>>319175560 Худший жанр таких игр, где чтобы увидеть сценки, надо специально умирать, а если я не хочу умирать, если я хардкорный игрок, то что, сцены не получу? Бредятина
>>319177171 ну так куны выбирают разных вайфу а тянки выбирает одного куна - самого лучшего а потом уже планка снижается до карлана то есть тянок устроит образ одного куна - когда куны выберут что нибудь другое
>>319177388 Да-да-да, по факту, всё по фактам, язык фактов знаете? А вот тяночки не знают, это только у кунчиков. У кунчиков такие разный вайфу, вот взять топ мужских аниме, такие разные девочки там. А вот взять женские аниме, так там один и тот же кунчик везде, лицо только разное. Всё так, всё так, тяночки одинаковые.
>>319177405 Просто в трусонюхии не знают про водолазов. Ставлю жопу, если бы узнали, то уже запилили бы мангу про чушка, которого посадили в камеру к тян-главе преступного синдиката, где по команде...
>>319174430 >Их не то, чтобы больше, просто те возможности, которыми обладают тянки кажутся тебе привлекательнее, чем те возможности, которыми обладаешь ты. Ну вот банальный пример: среднестатистическая тян не может быть шахтёром, она не может быть призвана в армию на срочную службу - а ты можешь. Да, в твоей оценочной системе это не воспринимается как привилегии, само собой, но это не отменяет того, что у тебя такие возможности есть, а у тянок их нет. Я не знаю как в твоей системе ценностей у тебя язык поворачивается называть это возможностью, очевидно придавая нейтральный оттенок этой залупе. Нет ничего хорошего в тяжелой физической работе и добровольно принудительному подчинению идиотам со званиями, чьи приказы друг другу противоречат. Да и не в его системе ценностей служба и работа на шахте считается не привилегиями а в системе ценностей любого здорового человека. Да и сам призыв в армию это не возможность а обязанность которая закреплена на законном уровне, не выполнив которую тебя отправят в тюрьму. Тезис твой про то что у тян не больше привилегий чем у кунов безосновательный. Ты не можешь просто брать факты, и отнимать у них негативные или позитивные стороны, и говорить что все только в твоей голове. Такой логикой можно оправдать вообще все и сказать что нет хорошего и плохого что каждый решает сам и что привилегии это лишь положительно оцениваемые возможности. Но это же не отрицает факта того что у тян их больше или меньше это вообще ни о чем не говорит кроме как о природе того что такое привилегия .
>>319177597 Не, я не анимешник и маняме это в 99% случаев собачий кал на уровне лгбт высеров шитфлекса или голивуда вообще последние лет так десять правда я по инерции продолжаю поглядывать че там узкоглазые в сезоне высрали, надеясь найти в этой куче переваренного ( прямом смысле) кала изюм
>>319176149 там 2 части. Я бы со второй начал. Она с рпг элементами и метроидвания. А первую можно уже потом, если 2 зашла. Первая просто слешер без прокачки.
>>319177586 >>319177586 >Но это же не отрицает факта того что у тян их больше или меньше это вообще ни о чем не говорит кроме как о природе того что такое привилегия Всё просто, привелегии — это то, что есть у тян. А кунчикам так тяжело живётся, поэтому у них зарплаты выше тянских, поэтому у них меньше прицепов при разводе которые им не нужны вообще-то, поэтому кунчик >30 ликвид. Как же тяжело кунчикам, а вот тяночкам всё лафа, пришла щёлкнула пальчиками, чедики к ногам упали, зарплату просто так дали, цветочков подарили, роллы заказали.
>>319177785 >поэтому у них меньше прицепов при разводе Ну т.е. истории, когда мужик хотел детей оставить (и сами дети тоже отца выбирали) а суд все равно на сторону пизды-алкашки встает, ты не рассматриваешь? У тебя по факту любую перечисленную тобою мужскую "привелегию" можно на 180 градусов разворачивать, и получать негативный результат.
>>319167863 (OP) >172307959224706[...].webm Аноны, молю, дайте сурс этого симулятора бракосочетания. Это же просто восхитительно. Кстати, а там можно отыгрывать семейную жизнь со своей анимеженушкой?
>>319177909 >Ну т.е. истории, когда мужик хотел детей оставить (и сами дети тоже отца выбирали) а суд все равно на сторону пизды-алкашки встает, ты не рассматриваешь Ой, ну один случай из миллиона был такой, значит ты прав, конечно, тяночки злые и плохие, а кунчики любят детей и хотят их воспитывать всегда, а тяночки институт семьи разрушают в одни ворота. Всё так, всё так, ты прав. Остальные 999 999 случаев, когда куну нахуй не нужны дети, когда избегает алиментов и вообще жизнью отпрыска не интересуется, опустим. Не было такого никогда.
>>319177785 Ну одно и то же говорите все, ну уже надоело ей богу. Почему не учитывается число часов работы, должности . Была бы твоя логика верна все компании то и дело брали бы женщин на должности ведь им платить надо меньше, не надо быть гением чтобы понять что гораздо выгоднее платить работникам меньше денег чтобы прибыль была выше. Прицепы у женщин сохраняются потому что в большей части дел в суде, суд всегда будет стоять на стороне женщин, считая что детям лучше быть с матерью чем с отцом. Почему ты не говоришь об алиментах которые выплачиваются потом этим прицепам. Ты бы вместо того язвить мне здесь , подумал бы дважды прежде чем что-то писать. Я сказал что твой тезис не говорит о том что у женщин больше или меньше привилегий, ты мне здесь уже даешь другой тезис и приписываешь его мне. Хочешь с соломенным чучелом поспорить, дерзай , но меня в эту демагогию не втягивай.
>>319178061 Конечно смешно, я же тяночка, у меня мысли про хуи и кухню, а это всегда смешно. У тебя мышление ни разу не узколобое, а широколобое, ты такой особенный и правильный в своих высказываниях, ни разу не натягивание совы на глобус, что ты, нет-нет, ты знаешь истину, спасибо, что делишься, ты такой классный, сасный, ух.
>>319178089 Ой-ой, глупый суд, почему же там думают, что ребёнку с мамочкой лучше? Папочка лучше, папочку ребёнок видит раз в день и радуется, а мамочка целый день рядом, воспитывает, ругается, злая мамочка, а папочка хороший, он приходит и ложится отдыхать, ребёночек улыбается папочке и до следующего вечера не видит это замечательное отцовское лицо, какой глупый суд, зачем мамочкам отдаёт детей, папочки лучше.
>>319167863 (OP) Не хочешь - не надо. Будешь значит платить штрафы за саботирование государственной демографической програмы. Сейчас стране позарез нужны люди в борьбе с наступающими силами зла с запада, а ты в свои дегенеративные игрульки шпилишь.
Синистар кал, пушто слишком низкая детализация пиксельарта. Просто бля на отьебись нарисовано, поэтому приходится дублировать отдельной моушн-графикой. Это хрень. Есть прикольные пиксельные игры - Parasite in city, Sahayatas bad day. Погранично anthophobia, там тоже шакалистая графика, но местами прям клево, да и в целом затейливые секс-сценки. Короче не будьте говноедами, а то так и будут вам кормить копошение жуков с хентайгифками сбоку.
На самом деле, если б я всё-таки решила выйти замуж, родить детей, а потом мой муж меня бы предал, то при разводе я бы оставила ему детей. А сама б платила алименты. Это проще, к тому же проще новую семью завести.
>>319178252 Господи, ну что это за уровень аргументов , почему ты все остальное пропускаешь, почему ты споришь с какой-то частью моего аргумента вместо того чтобы обсуждать основную мысль которую я доносил об ошибочности твоего тезиса. Избирательный разбор моих высказываний выдает в тебе плохого спорщика. Раз ты не в состоянии поддерживать здоровый спор с аргументами и принимать свои ошибки, то и смысла спорить с тобой нет. Аноны уж рассудят кто тут прав был, а кто тут спорит сам с собой
>>319167863 (OP) Сука, джайте соус. Иначе я выйду на улицу и будут там вытворять такое с тяночками, а потом создавать треды на дваче и смеяться над дрочерами и инцелами. И это всё будет на вашей совести!
>>319178478 Всё так, один ты на свете во всём прав, самый чудесный спорщик, тебя переспорить невозможно, у тебя что ни слово — то истина и правда, всё так. Каждый кусок твоего тезиса правильный, в целом тоже правильно всё, ты такой идеальный просто. Двач ничего не сможет рассудить, двач просто умрёт от осознания, что всем вместе никогда не приблизиться к твоему высочайшему уровеню ведения спора. Твои аргументы — мой сорт героина.
>>319178724 Можешь пожалуйста на аглийском написать, или посоветуй что-то подобное. Желательно, чтобы была в стиме. >>319178729 На скринах Sinisister2, которые анон скинул, есть порнуха, а я написал, что хотел бы что-то подобное, но порнуха не главное. Наверно в синисистер лайт, которая в стиме, ее нет, или там вообще никакой жести.
>>319177586 >называть это возможностью Но ведь это правда возможность, основанная на физических параметрах человека.
>очевидно придавая нейтральный оттенок этой залупе. >Нет ничего хорошего в тяжелой физической работе и добровольно принудительному подчинению Ну я просто писал пост используя взгляд со стороны. Лично я естественно к этому отрицательно отношусь: я работал на разнорабочке - это просто пиздец, ебал я это в рот. В армейке тоже был - хуже санатория и не придумаешь, я там кукухой поехал знатно... Но ни на стройке, ни в армейке тянок нет. И не из-за какого-то особенного гуманного к ним отношения, а из-за их физических недостатках по сравнению с кунами. Тянки-срочники не смогут разгрузить камаз со снарядами или отгрохать генеральскую дачу, тянки-строители не смогут таскать кирпичи и долбить бетон от рассвета до заката... Так что можно-ли это назвать кунскими возможностями? Я всё же думаю да - можно. Но можно-ли назвать это приятными бонусами собственной мужественности? Определённо нет.
>Да и сам призыв в армию это не возможность а обязанность которая закреплена на законном уровне Ладно, тут ты прав, возразить нечего - мой проёб.... Но мы можем пойти дальше и взять на рассмотрение нынешнюю ситуацию с добровольным контрактом, где также охотней берут кунов, а не тян.
>Тезис твой про то что у тян не больше привилегий чем у кунов безосновательный Но я и не говорил, что их не больше, я вообще тему количественного измерения привилегий старался стороной обойти, используя обтекаемую форму. Я вообще хз, как их подсчитать, так что ничего утверждать не могу, останавливаясь на том, что они примерно друг-другу равны. Но вот разбирая тему того, насколько они профитнее и положительнее для жизни - то тут бесспорно перевез за тянскими привилегиями. Это я и не отрицал, я ведь в своём посте сам на изимод ссылался.
>Такой логикой можно оправдать вообще все и сказать что нет хорошего и плохого Ну если смотреть на всё со стороны, а не под каким-то углом, то да, так оно и будет же.
>>319178638 Ну вот к чему ты язвишь, ну раз начал спорить со мной то спорь аргументированно . Такое чувство будто тебе лет 30 - 40 , не меньше. К чему этот сарказм на тему моей правоты? Здесь нет твоего обычного окружения которое тебе поддакивать будет. Приписываешь мне гиперболизированные качества и высмеиваешь то что я претендую здесь на правоту. Какой еще может быть смысл у спора если не приблизиться к истине/правде? Мы здесь в интернет пространстве так что едва у нас здесь межличностный конфликт который нужно разрешить. Так что и эмоциональная подоплека здесь излишне. Нечего ответить по сути дела, так хотя бы имей совесть принять поражение в споре. И нет очевидно что не все мои слова истина последней инстанции , но если ты мои аргументы не можешь оспорить , то значит моя позиция имеет более крепкую основу нежели твоя.
>>319179206 Все прочел, добавить по другим высказываниям нечего, кроме последнего >Ну если смотреть на всё со стороны, а не под каким-то углом, то да, так оно и будет же. Да это правда, нет ничего хорошего и плохого в том самом смысле этого слова. Есть только общая идея хорошего и плохого, но как только эта идея проходит через призму сознания любого человека, эта идея преображается по своему каждый раз. В таком случае споры о том что хорошо а что плохо обречены на вечность, в этом и была бы вся проблема, ведь если доходить до такого уровня, весь смысл спора теряется и как итог каждый человек будет иметь право на собственную правду и понимание понятий хорошо и плохо и при этом каждый будет прав. Очевидно, что в таком случае ни к какому общему выводу прийти не выйдет. Так что лучше уж приводить аргументы за и против, чем пытаться говорить о вещах нейтрально, ведь неизбежно ты придешь к абстракции и спорить будет уже не о чем, соответственно и вывода никакого сделать не получится.
>>319179347 Да я просто ебала в рот беседы с дебилом, который верит в тянский изимод. Поэтому просто скажу, что ты во всём прав, чтобы ты не заплакал. Ты во всём прав, кстати, тяночка просто улыбается и всё получает на блюдечке от кунчиков. Всё так, да. Тяночка может быть кем угодно, ведь кунчики её всюду устроят, девочка-писечка получит всё на свете, просто улыбнувшись.
>>319180194 До оскорблений опустилась? Видимо аргументы совсем кончились. Ты подменила мой тезис. Обвиняешь меня в том к чему я отношения не имею я не говорил что у тян изимод, перечитай сообщения еще раз, тебе это точно не помешает. Ты лишь показала что не умеешь аргументированно спорить и тебе приходится использовать демагогические приемы чтобы доказать свою правоту
>>319180768 Бла-бла-бла, всё так, да, оскорбляю тебя, а ты такой уважтельный, правильный, классный. Никакой правоты я не хочу, я хочу, чтобы ты высирать свои однообразные классные, оригинальные, уникальные тексты с истиной прекратил.
>>319180886 Ясно, поразительно как сильно ты не хочешь аргументировать свои слова . Ты мог бы хотя бы указать мне мои слова в которые меня тыкаешь, ты вместо этого просто откровенно начинаешь отвечать чтобы отвечать а не чтобы что-то сказать.
>>319181042 Вот с тех пор, как я начала саркастично с тобой соглашаться. В том сообщении ищи ответ, тыкать я не буду, ты же умный, догадаешься. Вообще переубеждать фанатика — себе дороже. Вам аргументы не аргументы, ваш личный опыт > опыта собеседника, статистика не статистика, да и приверженцы изимода — это терминальная стадия. Призма искажения. Смысл распинаться? Я живу тяном уже тридцать лет, всякого говна видела. Но тебе-то виднее, конечно, и за изимод, и за чувства тянские, и за дела. Так что считай, что я тупая и слилась. Сэкономлю своё и твоё время, всё равно в любом случае ты бы это написал, потому что куны одинаковые, лол, у меня таких бесед уже было не сосчитать, но всегда одинаково кончалось. Так что теперь в режиме экономии слов, когда слышу про изимод. Сектанты пусть живут дальше с этим убеждением, кто я такая, чтобы их переубеждать.
>>319181192 Мои сообщения начинаются отсюда >>319177586 Там ни слова про изимод , весь мой тезис был о том что аргумент комментатора к которому я обращался и его вывод не соотносятся, что делало его высказывание неверным в самом основании. Он утверждал что у тян не больше привилегий чем у кунов и аргументировал это тем что у кунов есть "возможности" в виде армии и поход в шахту. На что я ему указал что некорректно убирать негативный оттенок очевидно негативным возможностям кунов. Ведь служба это буквально законодательное обязательство а шахта - тяжелый труд и вред здоровью. Затем я привел в аргумент что нельзя убирать негативные или положительные оттенки с "возможностей" ведь таким образом мы можем сказать что и добра и зла нет в объективном смысле из-за чего мы бы пришли к бесконечному спору где все люди были бы правы в своем понимании добра и зла. Выходит так что его аргумент никак не говорит о том что у тян больше или меньше привилегий Ты же каким-то боком увидел здесь несуществующий тезис о том, что у тян изи мод. Неужели удобнее просто навесит ярлык вместо тго чтобы вчитываться в текст или тебе просто хотелось поспорить со мной? Далее так называемая твоя статистика. Ты сделал утверждение о том что у тян зарплата меньше на что я тебе дал ответ в виде того что будь у тян зарплаты меньше то и брали бы их чаще ведь платить пришлось бы меньше и потому бизнес имел бы больший доход. Зачем платить куну больше когда можно платить меньше тян? Это нелогично. Но этот аргумент ты конечно проигнорировал и уделил внимание тому что суд обычно оставляет детей матерям , на что я сказал что чаще всего суд на их стороне, на это ты мне сказала в язвительном тоне что так оно и надо лучше оставлять детей матерям ведь матери добрее и заботливее. Выходит 1 мой аргумент ты проигнорировала с одним аргументом ты согласилась хотя и с едкими комментариями , а при этом основной тезис где я был не согласен с соотнесением аргумента к выводу комментатора ты ПОЛНОСТЬЮ проигнорировала >>319173726 >>319174430 С чем он частично и согласился в сообщениях >>319179206 Все. Не говорил я ничего о изи моде , ты сама себе это выдумала, не было у меня такого тезиса.Ты буквально боролась с соломенным чучелом. Если все выше сказанное тебя не убедило и ты все еще считаешь что ты споришь со мной и моим тезисом то мне остается только умыть руки, потому что это уже конечная.
>Их не то, чтобы больше, просто те возможности, которыми обладают тянки кажутся тебе привлекательнее, чем те возможности, которыми обладаешь ты. Ну вот банальный пример: среднестатистическая тян не может быть шахтёром, она не может быть призвана в армию на срочную службу - а ты можешь. Да, в твоей оценочной системе это не воспринимается как привилегии, само собой, но это не отменяет того, что у тебя такие возможности есть, а у тянок их нет Никак не говорит о том больше у тян привилегий или меньше . ВСЕ ни о чем я больше не говорил.
>>319182320 Мужик, просто вдумайся. Тебе на протяжение всего треда язвили, выливали ушат помоев и применяли к тебе максимально банальный вид иронии, а теперь ты опустился до, по-сути, оправдываний своей точки зрения, а не её отстаивания. Ты поддался обычным женским манипуляциям. Вот это была ни на что ни на есть манипуляция, и попытка вверить тебе собственную вину перед ней и всем женским родом за то, что ты бесчуственная сухая скотина. Она написала, что метает бисер перед тобой, но судя по количеству текста в твоих сообщениях - метаешь именно ты, а она просто ловит лулзы, подловив рандомного двачера на эмоции и наболевшие темы.
>>319180674 Спасибо, анонче. Но а как с этим жить, зная, что никогда этого не достичь? У них итак изимод, разве они не могут дать свою красивую ножку пощупать?
>>319180194 ну это так изи мод просто это делается НЕ ЧАДАМИ а с инцелами но мы про это писать не будем вся суть одинокая - нет чада нет внимания - чад не смотрит не было секса - чад не ебал
>>319183000 Трипл не пиздит. Неоднократно видел случаи, когда тянки прыгали на хуй к чеду или приттику, даже если тот ни во что её не ставил, потом изменял ей и тд. А мне блять, как обычнокуну - хуй кто подойдет. За всё пиздючество мне 3 раза сказали, что я милый/красивенький и всё на этом. Никаких там отношений. Лично знаю приттика, который ебал трёх баб за одну неделю, находясь сразу в трёх отношениях, сука. It's over.
>>319182609 Я не оправдываю свою точку зрения, я представляю факты. Я отстаиваю ту точку зрения которую высказываю, если ты ее не так принял это твои проблемы, я уже все разжевал как для ребенка как можно было бы воспринять мои слова иначе я уже не знаю. Да и какие это манипуляции это же буквально идиотия где ты хуйню несешь на аргументированное мнение. Почитай комментарии ну в каком месте это выглядит как ирония, видно же что писала тян в духе "ой все ты не прав я права и последнее слово я оставлю за собой чтобы хотя бы в своей голове быть победителем. Я себя виноватым перед ней или другими женщинами не считаю как и не считаю себя неправым . Честно не понимаю о какой наболевшей теме ты говоришь. Меня интересовал лишь мой тезис про некорректность комментария на который я сослался ранее. Но я на всякий случай таки написал в развернутом виде что я говорил и какой вывод я отстаиваю чтобы не было недопонимания , я понимаю что для тебя это может звучать тупо, но это не первый раз когда я что-то кому-то доказываю на дваче высирая простыню текста. Да часто это в никуда уходит, а с другой стороны ну а вдруг, мало ли человек правда не понимает, я и решил все в подробностях разъяснить
>>319183232 Добавлю ещё то, что рост - реально роляет. В том же пиздючестве был днокл, который был выше всех, 7 класс - а у него 180см рост. Так по нему половина тянок текло.
>>319178252 >Ой-ой, глупый суд, почему же там думают, что ребёнку с мамочкой лучше? Жир, конечно, но отвечу. Потому что судам в РФ рекомендуется применять нормы Конвенции о правах ребенка, где приоритет на ребенка у матери. Этот акт уже устарел, т.к. вместо него действует Всеобщая декларвция прав человека, но в РФ он еще применчется. Эта практика еще с советских времен идет.
>>319182925 Не знаю, анон. Тяночка скорее ляжет под дилдотрактор, чем наступит на инцела. С их точки зрения даже быть раздавленным Её Величеством надо заслужить. Ну а если серьезно, то думаю в теории можно через миллион попыток найти свою принцессу, но это скорее будет не то, ибо надо будет пройти через миллион ритуалов типа свиданок, гулянок, мессионерок и может тогда в процессе тян даст пощупать, при этом не вызавая ментов и всех боевых куколдов в округе дабы покарать извращенца, но как ты понимаешь это будет совсем не то. А вот прям найти такую, с огнем в глазах, которая не против с тобой поиграть, а может даже тобой поиграть, думаю практически нереально. Ну или платить актрисам, но как пынимаешь тоже не то.
>>319184924 Не знаю я в анонимном чате общался с тян так она сказала что любит доминировать прям с тем самым страпоном. Имела при этом 2 партнеров за 24 года, хуй знает правда это или нет, но причин врать ей не было, продолжения общения все равно не подразумевалось, а так было приятное удивление что такие действительно есть, если конечно не соврала
>>319183290 >"ой все ты не прав я права" Так это и есть манипуляции, с помощью которых тебя привели к "представлению фактов". Я не говорю, что это плохо и бесполезно - это полезно как перенесенный опыт разговора с "вумными", которые в конце концов такие же клуши. Я говорю про то, что подобное отношение и поведение с её стороны вообще не заслуживает ответа от тебя. Если ты с ней говорил "чисто ради себя" - без проблем. Но если ты реально пытался раз за разом вести диалог с теткой, которая на любое твоё слово говорит "ну да ты прав ты прав а я вот покакала под себя и не права" - не любить себя. >Честно не понимаю о какой наболевшей теме ты говоришь Просто эпитет, который не относится лично к тебе
Да какой кайф от порноигр в целом, мне достаточно будет один раз подрочить на сисик писик в игре, и расхотеть продолжать играть в порнушку, в лучшем случае пойти в стену попялить, как можно смотреть порно после того как подрочил?!
>>319187223 Я бы подрочил, а потом пошёл играть, ведь мне тяночка-госпожа разрешила взглянуть на её очаровательные ножки, поэтому я обязан пойти играть. Иначе я просто не смогу больше смотреть на них..
>>319167863 (OP) >поднимать рождаемость Преступникам которые хотят размножатся следует эмигрировать в более сексуально свободные страны.
Тут тян (девушки) не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Есть же специальные организации, типа той что занимался Тесак. Куда следует доносить на людей с неправильными секс. фетишами. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в этой стране. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, [ютуб] MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в этой стране традиционные ценности.
Те кто писал законы блюдут традиционные духовно нравственные ценности что бы правильные духовные люди плодились, а преступникам было неприятно.
>>319173538 4г в отношениях, недавно съехались, бля вечно нахуй чем то недовольна, писик не перекрывает их ебанутое поведение и требование овер дохуя внимания к себе как к гипер активному ребенку. Самое смешное что когда тебя доебать надо она гипер активная а как дойти до магаза который буквально блять напротив дома то у неё сил нет, ей страшнотемнонаулице и тд.
Так что хуй его знает, ну у меня она еще готовить умеет, симпатичная, со своей хатой и машиной, а так средне тян нищую я терпеть в рот ебал и на какие либо уступки идти, вообще это последняя девушка с которой я на компромиссы готов идти (если кнш следующая не будет лучше) в дальнейшем как заканчивается демка буду разрывать отношач, в пизду, нервы дороже
>>319187324 Да я и не просил супа, но опять же я делал оговорку на то, что все так как она сказала только если она не солгала. Тема про доминирование вообще начала она, говоря о том что много парней в том анонимном чате сабмиссивны. Она никаких контактов не оставляла так что да, можно сказать она унесла это с собой в могилу. Какие доказательства могут быть что она не врала? Только то что чат был анонимный , на кой хуй там пиздеть, все равно бы ничего не получила бы с этого.
>>319186730 Ну да, тут уж я скорее для себя писал чем для нее. Просто мне так спокойнее когда я расписал так, что не может быть никакого недопонимания, чтобы даже совсем тугодум понял что я там написал. Чтобы не было у собеседника пространства для маневрирования
>>319207728 Ебать утверждение конечно. У тебя порно игры выходят 1 штука раз в 2 недели, и то не ВЫХОДЯТ а НАЧИНАЮТ РАЗРАБАТЫВАТЬСЯ, при том что на каждую игру в топе уже есть абзоры, на недавние игры есть абзоры, и вообще на все что не спроси есть обзор и мнение. Тамошние во все уже просто играли и ждут новое. А что делать в треде между выходами игр кроме как обсуждать сиськи, ножки и попки? Молчать можешь и сам, тебе не запрещают