>>319168307 >Там по пророчеству, уже после этого антихрист воцаряется или еще один должен быть? Чё за пророчество? Я пока слежу за всадниками Апокалипсиса: пандевия короны прошла, СВО почти всё, а вот торгово-экономические войны с санкциями и тотальным дефицитом только вот сейчас стучится в дверб. Про ватиканский папский престол в откровении Иоанна Богослова что-то строк не помню
>>319167986 >Как можно бороться с генетической болезнью? Ну сам подумай. Вирусы же умеют встраивать себя в днк человека, так? Вот. В будущем вполне возможно, что придумают какой-то днк-код, который будет встраиваться во все клетки организма и убивать там лишнюю хромосому, еблан ты тупой.
Наоборот, как по иронии, даже на Пасху умереть не получилось. Помер известный представитель марианской ереси, по сути, древнеримского культа Великой Матери Кибелы, и мерзкий еретик, принимавший в гости в Соборе Святого Петра индейское язческое идолище с дружественным визитом (во имя дайвёрсити, само собой).
Я не пойму, вам что поскорбить трудно или что? Скорбим! Вы умеете я знаю. Ну как за мальчиков наших так же только за Папу. Ребят давайте хоть раз, ну сплотимся в час трудный ну что вы в самом то деле. 🙏🙏🙏
>>319172245 Ватикан это холм Вагитан, где проводились служения богу Вагитану, богу первого детского крика. Холм вагитан, это вагина, откуда появляются дети, Ватикан это церковь пизды.
Умер Папа Римский. Приходит его душа в вратам Рая, а там апостол Петр стоит. Подходит Папа к Петру и говорит: - Ну что, впускай меня! - Тебя, а чем ты заслужил Рай? - спрашивает апостол. Папа римский в недоумении. - Как же, я ведь был викарием Христа на земле, твоим приемником, наместником Господа нашего! - Что? - искренне удивляется Петр, - не примомню таких... Ладно, ты подожди, я пойду у босса спрошу, может он знает. Подходит он к Богу и говрит: - Слушай, там какой то Папа Римский стоит, говорит, что твой наместник на Земле, викарий Христа и все такое, что с ним делать? Господь искренне недоумевает: - Хм, не понимаю... А позови-ка Иисуса, может, его знакомый. Приходит Иисус, Петр и Бог объясняют ему суть дела. - Нет, вроде не знаю его, а пойду, пожалуй, поговорю, может разберемся... - сын божий уходит к вратам. Возвращается Христос через 10 минут посмеиваясь: - Ребята, помните я пару тысяч лет назад на Земле рыболовный кружок организовал? Так вот, он все еще существует!
>>319172181 > «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» > Мф. 18:18 Так что Папа имел полномочия на такое решение, и теперь гомосексуализм официально больше не грех - ни на земле, ни на небе.
>>319173225 Хоть в ком то еще жив христианин. Спасибо брат ты вот понимаешь. Ведь как хорошо бы было если б как на похоронах техника только еще и папы, вот это был бы мировой лулз:)
>>319172934 Ну он был старый и у него была аденома и была дырка в мочевом пузыре с моче приемником уже года 3 как. За год он где-то похудел и за неделю начал падать в обмороки и срать под себя. В день смерти у него заболела грудь. Вызвали скорую. Приехавшие были настолько тупые что даже симптомов инфаркта не знали. Сделали ему ЭКГ, все равно нихуя не поняли что с ним. Он лежал на кровати и повторял "ой плохо мне плохо". Ни разу не сматерился даже пока умирал. Последнее его слово было моё имя. Потом он захрипел, тут фельдшера таки поняли что он умирает. Стали делать ему искусственное дыхание с помощью баллона, но он не оживал.
>>319173341 А забыл написать, он был холодный в липеом поту. Симптом похожий на отказ почек при инфаркте. Но я это после в википедии все прочитал. Если вы будете умирать то ваши спасатели этого не знают если что.
Согласно "Пророчеству о папах", опубликованному в 1595 году, умерший 21 апреля папа римский Франциск станет последним в истории понтификом, после чего наступит конец света.
В тексте пророчества говорится, что после смерти 112-го папы, коим и являлся Франциск, разрушится Рим и начнется Страшный суд. Последнего понтифика в рукописях называют "Петром Римлянином". Последние абзацы пророчества содержат следующий текст:
"Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет. Петр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец".
>>319173254 Ох дурной ты. Покайся Ты вообще сути религии не понимаешь. Хоспаде с кем сидим на одной борде!С еритиками! Где костры инквизиции когда они так нужны!
>>319172609 >Крест святого Петра (также известный как перевёрнутый крест) — обычный латинский крест, перевёрнутый на 180°. Крест святого Петра с IV века является одним из символов святого Петра, который, по церковному преданию, был распят головой вниз в 67 году н. э. >В христианской культуре, в частности в иконографии, жест козы используется для передачи прямой речи, несущей благую весть. Данный жест в христианстве берёт своё начало из эллинистической античной культуры.
Из эго возникает опасность, а также плохие умственные недуги и желания — нет врага опаснее Эго; чем бы в движущемся и неподвижном мире ни наслаждалось Эго — все это нереально; только свобода от Эго реальна. Ум бегает туда-сюда, тщетно и с рвением, как собака в деревне. О Брахман, я стал инертным из-за погони за жаждой и съеден своим умом, как собакой.
>>319173634 Это чё? Ну обоссаный снег я и в детстве раннем не пытался, а вот про Белый хлад и Волчью пургу вообще впервые слышу. А я ведь даже разные теории заговора читал
>>319173980 >Там типа РИМ должен быть разрушен по ПРОРОЧЕСТВУ? > >ЧЕ ебанем орешником в ротешник итальянцам??? Ну, завозимые орды чёрных и мусульман могут сами справиться. К тому же не забывай, что ещё ндолжно быть сильное землетрясение, и может даже не одно: >И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному (Откр.11:13) >И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои (Откр.6:12-13)
>>319173341 >Стали делать ему искусственное дыхание с помощью баллона, но он не оживал. А массаж сердца делали? Нахуя ему дыхание это, если пульса нет.
>>319172609 Т.н. церковь сатаны придумали в 20 веке и просто взяли разные христианские символы. А вообще это кружок по интересам, а не религиозная организация.
>>319171858 >корона, сво Ну раз всадники апокалипсиса у нас такие, лол, то походу и сам апокалипсис жиденький получится. А значит можно будет жить и кайфовать, так что не паримся.
⚡ Клаус Шваб ушел с поста председателя совета попечителей Всемирного экономического форума.
Основатель Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе Клаус Шваб ушел с поста председателя совета попечителей организации, сообщается на сайте форума.
Шваб объяснил свое решение уйти в том числе тем, что скоро ему исполнится 88 лет. Совет принял его отставку на заседании 20 апреля.
>>319172480 А как тогда себя будут чувствовать те педерасты, которы сослали в ад ещё тогда, когда это было грехом? Или их из ада в рай сошлют со словами "произошла чудовищная ошибка"?
>>319174048 Ты ведь понимаешь, опытный ты наш, что христианская религия это умирающая религия. С каждым годом, с каждым десятилетием её последователей становится всё меньше и меньше. А знаешь почему так происходит? Во-первых, потому что она отделена от полномочий государства, а значит не может контролировать паству и управлять ей. Нет реальных рычагов управления, нет средств контроля. Современная церковь это шарашкина контора, без власти, без нихуя. Сегодняшняя церковь это тупой паразит, жрущий бюджетные деньги с нулевой отдачей. Во-вторых, религиозная концепция безбожно устарела во всех отношениях. Она не вписывается в современный мир, она не актуальна. Зачем людям 10 заповедей и Нагорная проповедь, когда есть Уголовный и Административный кодексы, которые работают гораздо эффективнее, любой проповеди. Мироустройство церковь тоже больше не объясняет. Современному человеку что в церковь сходить, что к экстрасенсу с хрустальным шаром. Абсолютно одинаково. Устарело всё, даже дизайн проекта. У нас строят церкви до сих пор в архитектурном стиле тысячелетней давности. Он не только не впечатляет, но и не работает, а денег съедаются миллиарды. Попы тоже одеты по моде тысячелетней давности и выглядят как клоуны. В этом плане протестанты гораздо прогрессивнее оказались. Еще сотня-другая лет и христианство будет похоронено руками его же пасторей.
>>319172734 Ну какбе изначально он был просто один из равных среди важнейших пяти патриархатов - константинопольского, римского, антиохийского, александрийского и иерусалимского.
>>319167703 (OP) Согластно пророчеству о папах, этот был последним, и при нем должен был быть конец света. НО Один из наиболее вероятных преемников - кардинал Пьетро Паролин, итальянец. А по пророчеству Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой.
Но вообще должен быть накатан обновленный патч же. Две тысячи лет назад ведь Христос пришёл на землю, умер и вытащил всех людей из ада, которые варились там за грехи до существования учения Христа. Ну а раз скоро второе пришествие, то думаю будет ещё одно обновление грешников в аду по новым правилам.
>>319174843 > Но вообще должен быть накатан обновленный патч же. Две тысячи лет назад ведь Христос пришёл на землю, умер и вытащил всех людей из ада, которые варились там за грехи до существования учения Христа. Ну а раз скоро второе пришествие, то думаю будет ещё одно обновление грешников в аду по новым правилам. WONTFIX NOTABUG
>>319174987 Это не так, реальность множество раз указывала что вера влияет. Вы просто упорствуете, это из разряда назло маме не надену шапку и простужусь. Доказывать что либо смысла не имеет, жизнь докажет.
БЫЛ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН 14 ФЕВРАЛЯ @ УМЕР В ВОЗРАСТЕ 88 ЛЕТ @ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГИТЛЕРА @ И В ДЕНЬ СОВПАДЕНИЯ КАТОЛИЧЕСКОЙ, ХРИСТИАНСКОЙ И ИУДЕЙСКОЙ ПАСХИ
Еще и это подозрительный кореш неофашистов-технократов Вэнс к нему вчера приезжал на кой-то хуй, а меньше чем через сутки папа ВСЁ.
Вроде и шапочку из фольги не хочется надевать, но это похоже на самоисполняющиеся пророчества. Не секрет, что элитки обожают дрочь на мистику и символизм, когда планируют массовое жертвоприношение гоев Баалу.
>>319174462 >Ну раз всадники апокалипсиса у нас такие, лол, то походу и сам апокалипсис жиденький получится. А значит можно будет жить и кайфовать, так что не паримся. Так ты не забывай, что Иисус родился у самой фашисткой и прогнившей кумовством и сатанизмом нации - евреев. Они же бы его не приняли вообще, если он к ним пришёл, родясь не евреем. А почему Он к ним пришёл? Знаешь, когда сосед дебоширит и к нему приходит участковый это одно, когда к нему приходит глава местного МВД - это уже совсем другой уровень. А к сионистам спустился самый самый главный. Да и следуя логике самих евреев, люди - это только сами евреи, а все неевреи, полуевреи и т.д. относятся к гоям, то есть нелюдям, животным, не обладающим волей и правами (((людей))). Да и события Апокалипсиса в общем-то проходят внутри околоизраилевой территоррии, упоминая только НАТО (зверь из моря), БРИКС (зверь из земли, противостоящий зверю из моря), МВФ Ротшильдов (великий дракон) и толи США, толи Британию (вавилонская блудница, восседающая на драконе). А ещё Турция как регион Гог-Магога и гора Кавказ (она, правда, у мусульман как гора Каф описана, что из-за её обрушения Гог, то есть правитель, глава, из Магог, то есть региона внутри Турции, где было осело века назад племя Магога), откуда мусульмане соберут великий крестовый поход полумесяца и пойдут брать Иерусалим
>>319175400 элиткам просто по жизни делать нехуй, они прекрасно понимают, что чего-то сверхординарного они в жизни уже не сделают, поэтому и играют в такие вот странные игры
>>319174651 >Сегодняшняя церковь это тупой паразит, жрущий бюджетные деньги с нулевой отдачей Сегодняшняя и вчерашняя, и всегдашняя церковь независимо от того, что это за церковь - это в первую очередь, громадная махина по отмыванию бабла. >отделена от полномочий государства, а значит не может контролировать паству и управлять ей А управление умами это хуйня, да? >христианство будет похоронено руками его же пасторей Уже две тыщи лет прошло, а все хоронят
>>319175589 > Уже две тыщи лет прошло, а все хоронят Напротив эти еще двести лет назад оно вполне себе рулило. До буржуазных революций. Упадок начался когда церковь потеряла реальную власть. И такой власти у неё уже никогда не будет и это хорошо.
>>319179101 > ведь он сумасшедший шизофреник с манией величия, а также урод и карлан. На основании чего ты так гоовришь? И почему прикреполяешь фотку смодулированного нарисованного лица кого-то, кого в израильском интституте обозвали Иисусом, зная, что сионисты ярые христо и христианофобы и стараются очернять и клеветать на Него любым способом, тем более таким простым, как создание заведомо непривлекательного образа внешности?
>>319182643 >Обычная внешность для израиля тех времен. Не понимаю претензий Ну может для евреев тех лет в целом, да. Вот только современники его описывали как светлокожего и со светлыми тонкими волосами. А у тебя на рисунке выглядит не так. А перекрасить текстуру в рендере вообще дело одного клика, и тем не менее, нарисовали вот так
>>319182849 + Волосы длинные должны быть. Вообще главное из описания его внешности - абсолютно обычный человек. А вы что, людей по внешности судите, А???
>>319184205 Ну то есть это совпадение что Бог спас нашего Трампа, который с левацкой нечистью борется, а этого пидора, который одобряет весь сатанизм и бесовщину с импортом ислама в Европу, ликвидировал?
>>319175781 Ну если ты под нормальными людьми подразумеваешь каких-нибудь вонючих зеков, а культурных и интеллигентных людей называешь "соевыми дурачками"...
>>319187709 база данных чат-бота DeepSeek по умолчанию ограничена информацией, которая была доступна до июля прошлого года. Хоть на ебало ему нассы,не поверит.
>>319188342 Хорошая смерть же. Не сдох молодым на войне, не от ран, не от тяжелых болезней, не в психушке.Дожил до глубокой старости и тихо помер. Всем бы такую смерть. Да еще и имя своё в историю вписал.
>>319188608 > За сколько нашу веру Вашу >истинную, православную продал Для вас - истинную, для меня - лишь немного отличающуюся от моей восточную кофессию. >Сволочь католическая? А ты мой брат во Христе. Храни тебя Иисус, и пусть простит он все грехи твои.
>>319188929 Не говори так, они же наши братья во Христе! Не отвечай злом на зло, это запретил Господь. И тем более не оправдывай свои грехи злом, которое причинили тебе.
>>319189190 Credo, que desastre, какой кошмар! Как ты смеешь говорить так, ты не христианин тогда. Одумайся, я твоя сестра во Христе! В тебя вселился сам дьявол.
Ne oderis fratrem tuum in corde tuo; argue eum, ne habeas super illo peccatum. Non quaeres ultionem nec irasceris civibus tuis. Diliges proximum tuum sicut teipsum. Ego Dominus.
>>319189638 Ой-ой-ой, какой ужас, какой кошмар, оh, que horror! Я тебе только что процитировала строки из Левита, ты точно ненормальный. Кто из нас бесноватый? Кидаешься на христиан, злословишь, нарушаешь заповеди Божьи. Одумайся, говорю тебе. Позоришь католическую веру передо всеми.
>>319190056 Ему нужно было умереть, что бы спуститься в ад. Умереть как человеку, спуститься в ад, вывести души людский и дать возможность прибывать в раю.
>>319190384 Если Иисус это триединый Бог, а Бог Сам и вел этих праведников, то в чем смысл? Иисус это фанфик, чтобы придать ему важности на основе ветхого завета, чтобы пропагандировать христианство среди народов Рима и организовать бунт. Иисус революционер, но не пророк и тем более не Бог, даже триединый.
>>319176633 >В эту шизозуету поверит только слабоумная чепуха Ну хуй знает. Помните олимпиаду в Париже? Там буквально черта положили на стол Иисуса. Потом смотрим, что у хохлов тоже тема чертов и сотоны популярна. И также они закрывают храмы. Также в Куеве упал крест с лавры или типа того.
>>319190537 Всегда в голос. Смерть это закон. Папы не наместники и не святые, папы это всего лишь люди, и они не имеют власти. Как и остальные люди. Так зачем же вся эта мишура с троном с перевернутым крестом и подобным?
>>319190597 Их вскрывают и проверяют органы. Печень, почки, желудок, и тд. Тушку в магазине видел? Это и есть папа пару часов назад. Его вскрыли, провели исследования, узнали причину и вновь зашили, в частности, и рот, набив его. Эта тушка на фото это чучело человека, в данном случае это чучело Франциска.
>>319167703 (OP) Умер в 88 лет в Пасху зв день до дня рождения Гитлера >what did he mean by this? символично Но скорее всего пиздеж и умер раньше просто ждали этой даты шоб красиво было и объявили что сегодня
>>319167703 (OP) Сердце не выдержало этого блядства повсеместного. Имаджинируйте когда ты самый главный христианин на планете, наместник бога на земле, а на все твои изречения христианским лидерам пох и они крутят свои маховики войны, а тебе максимум руку поцелуют и цветы подарят, а всеми твоими руководствами жопу подтирают.
А помните как ебаные хохлы в 10 веке помогали изуитам русские княжества и города захватывать и уничтожать,а перед этим проводили религиозную подготовку и крещение руси? И что скажите по этому поводу,как им аукнулось?
>>319167967 >Чем-то отличается по смыслу от флага свиноруины? >>319167802 > флаг украины на фоне. Спок, хохол >>319184436 >Это же не может быть простым совпадением )? Я не верю , что так бывает )))
>>319167703 (OP) Libera me, Domine, de morte aeterna, in die illa tremenda: Quando caeli movendi sunt et terra. Dum veneris ;udicare saeculum per ignem. Tremens factus sum ego, et timeo, dum discussio v;nerit, atque ventura ira. Quando caeli movendi sunt et terra. Dies illa, dies irae, calamitatis et miseriae, dies magna et amara valde. Dum veneris ;udicare saeculum per ignem. Requiem aeternam dona eis, Domine: et lux perpetua luceat eis.