>>319161848 (OP) Чел, я не могу позволить себе ходить в зал, хоть и хотел бы. Я занимаюсь стартапом, а совмещать умственную и физическую активность невозможно.
>>319161909 Крутые типы, но мне нравится чувствовать себя мегавыносливым и много бегать. Это приносит мне чувство эйфории. От тяжёлых весов такого чувства не испытать!
Массово переходим на гетеро фурри хентай и про чел-овеческих самок забываем как про страшный сон. Тогда этим уёбкам обрежут финансирование и они не смогут подобные бототреды высирать.
>>319161848 (OP) Не могу морально вынести эту рутину со сборами в зал 3 дня в неделю, занятиями и сборами домой быстрее на работу. А вечером ходить это пизда толпа вонючего народу и очередь на тренажёры. Идёт это все нахуй
>>319162381 Так я тоже живу в 15 минутах от дома с удаленной работой, но даже если бы зал был в соседнем подъезде один хуй заебало бы ходить на эти ебальники смотреть и в раздевалке толкаться
>>319163103 Утром и хожу, но 1) утром нет сил на полноценную тренировку 2) заебывают сборы туда и обратно, заебывает чувство того что потом нужно сразу же бежать на работу, нормально не позавтракать
Меня хватает на пару недель такого режима, потом просто заебывает, т.е. парадокс, я не устаю физически, я устаю морально от жизни нпс
>>319161848 (OP) >Почему ты не ходишь в качалку У меня дома турник есть и штанга, мне не надо никуда ходить. >Игродебил бездельник оправдывайся Игры для развлечения же.
>>319163191 Ну шо тут сказать, дисциплина нужна. Я начал с персональником заниматься по той же причине, ощущение что если не сходил на треню из-за лени то проебал деньги
Зато по крайней мере силовые заметно выросли за последние 2 месяца и мышцы наросли. До этого как размазня ходил около года, а ещё до этого забрасывал тоже где-то на год. И результатов не видел
>>319163758 >Как можно не видеть результаты если ходишь постоянно? Если занимаешься как сопля то даже если ходишь годами (с перерывами, забрасывая иногда), то результатов не будет
Нужна именно постоянность и правильно подобранная программа упражнений. Сейчас ещё будут подбирать фарму мне, я и так не жирнич но хочу сексуальное тело перед летом
>>319163806 >Сейчас ещё будут подбирать фарму мне Зачем тебе фарма, дурик? На спортивных состязаниях собрался выступать? Не начинай даже, оно тебе не нужно.
>>319161848 (OP) Мне лень, мне не хочется вставать и двигаться. У меня не так много радостей в жизни так еще и часть дня должен тратить на спорт? Это же скучное говно, которое даже удовольствие принести не может. Это говно не просто усилий требует так еще и награждает максимально медленно. Хочешь знать какие упражнения надо делать - сходи к врачу за справками, хочешь узнать как правильно выполнять упражнения сходи к тренеру, хочешь знать как создать сбалансированное питание сходи к диетологу. Я не знаю как для остальных но даже само упоминание спорта звучит утомительно . У меня нет сил чтобы заставить себя что-то делать что не принесет ничего в ближайший месяц. Я не настолько терпеливый и дисциплинированный разумист.
>>319161848 (OP) Почему я занимаюсь любимым делом, получаю много эмоций и общаюсь с людьми, успеваю заниматься спортом, а ты делаешь вид, что саморазвиваешься и сидишь на дваче? Жироскуф пиздабол оправдывайся
>>319164064 >А в чем собственно проблема пить тот же протеинчик? Протеинчик - это не фарма, а БАД. >Ты же понимаешь что без фармы накачаться до состояния тех же кубиков нереально? Кубики появляются когда худеешь и жирок с пуза уходит.
>>319164170 >>319164121 Вы не понимаете? Ну это ж надо РЕАЛЬНО в тему углубиться, а не высирать максимально поверхностную хуету, возможно ДАЖЕ В ЗАЛ ЗАПИСАТЬСЯ
>>319164251 >выбрал неправильный термин Это не вопрос терминологии, фарма - это препараты по типу гормона роста. Это тяжеленная хуета, которая бесследно для здоровья не проходит, а твой протеинчик - это всего лишь белок.
>>319164251 Целую неделю? Ого, да ты прям на спорте, сколько от груди жмешь? пустой гриф? Или пока придавливает? >>319164280 Нихуя, мне бы уметь понимать что-то о человеке, когда он всего лишь одно предложение написал, ну ладно, два, из которых только одно несет в себе информацию, которая показывает его осведомленность в теме ну... Никак нахуй😋
>>319161848 (OP) Почему ты не заходишь в стим и не занимаешься геймингом? Вместо этого ходишь в кококочалочку пустышечку просирая свою жизнь? Кочко бездельник оправдывайся
Я вчера всасал жостка на саппорте в доте 3 катки подряд, на шамане и венге но мне понравилось я навичок кстати, планирую хотяб 300 часов наиграть. В чём я не прав.
>>319164605 БАТЯ ДОМА ОТПИЗДИЛ ЗА ДВОЙКУ ПО МАТЕШЕ @ РЕШИЛ ПОСРАТЬСЯ НА ДВАЧЕ @ БЛЯ ЧЕЛ НЕ САГРИЛСЯ ЧО ДЕЛАТЬ @ ТОООЧНО ЩАС ПИКЧУ ПРИХУЯЧУ И ТЕКСТ ТИПО ОН ТЯВКАЕТ АФАФ КАКОЙ Я КРУТОООЙЙ
Ало придурки, повзрослейте, какая лахта? Лахты не существует, повзрослейте. Вам же лучше взять свою жизнь в руки, взрослые люди а такой фигней занимаетесь. Ваша так называемая Лахта не была задокументирована, а эльфы из фонда борьбы с коррупцией и USAID были.
Да бля, подловил. Потому что я нищий, а годовой абонемент стоит 24к и их надо сразу заплатить. Я хз как там в столицах, но у нас в Мухосрани такие порядки.
>>319161848 (OP) Я дрищ 190/75, уже заебало,если честно, но масса не набирается, прохожу медкомиссию (влк) и то и дело слышу в свой адрес >мальчик >паренек >дите А мне, на секундочку, почти 28 лет.
>>319161848 (OP) Работаю грузчиком, ем зожников и спортиков на завтрак. Приходили, видели мы их, пердели пыхтели как в спортзале, забавно конечно но очень сомнительно все это спорт и остальное с турниками. Не рекомендую, по всему видать люди больные. Симо
Игродебил бездельник оправдывайся