Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужики, что с вами? Вообще самоуважения нет? Зачем делать такое?
>>319173742 Это они вбрасывают друг другу, в реальности таких идиотов нет. Чисто сидят 30 млн куриц в инсте и снимают кринжатину покругу. Причем денег с этого они не имеют, максимум продавая курсы другим лохушкам.
>>319173622 (OP) Я не верю.Эта история пиздешь. Небывает таких долбоебов ирл, я могу поверить еще что скину бы 30к и то вряд ли но 3 миллиона на какую то рандомную порванку нет
>>319173622 (OP) Я охуевал с сво-шника который пол ляма или 5-6к бачей отправил прицепу, но тут 3.5 ляма или 40к бачей. Я надеюсь это тупой байт и она с своей второй карты перекинула. В РФ это цена однушки или уже процентов 80 от ей стоимости, даже в Москве это 1/2 или 1/3 от цены квартиры(разумеется за МКАД-ом).
>>319174145 Какая разница, сколько именно денег в абсолютном выражении? Вопрос в том, какой это процент от его сбережений и доходов. Вполне возможно, что для него 3 миллиона, как для тебя 30к.
>>319176477 Как стать двачером. Буквально. Превратится в глисту и присосаться. Как требовать подарки, как разводится и ставить на алики, где искать обеспеченных. Очень редко про продажи на Озоне-Вб.
>>319173622 (OP) Бля, рассказываю реальную историю из жизни. У меня есть знакомая, которую кто только не ебал. И вот в нее влюбяется мальчик, чистый и светлый, студент-архитектор из хорошей семьи. Он приглашает ее на свидание и рассказыает, что он недавно (три года назад) расстался с девушкой и очень переживает и поэтому не хочет торопить события. Ладно, думает она. Они гуляют за ручку каждые выходные, сидят в кафе, он возит ее в Прагу и Вену на выходные. И не ебет.
Она несколько раз зовет его к себе домой, чтобы он наконец решился, но он приходит с настолками и учит ее играть в какую-тохуйню. В это время ее ебут все, кому не лень.
Потом он снимает ей огромную квартиру в центре. "Ну, вот сейчас точно меня выебут" - думает она, но нет. Оказывается, он уезжает вв Новегию, он там будет работать стажером в какой-то архитектурной фирме и поэтому (????) хочет, чтобы она жила здесь (почему бля*№
Он уезжает и год шлет ей деньги и оплачивает квартиру. Они обзаются в телеге и он записывает ей кружочки, где признается в любви. В это время ее ебут все, кому не лень в этой огромной квартире в центре.
Потом его бывшая приезжает к нему в Норвегию, но он все равно любит ее, поэтому будет присылать деньги и оплачивать квартиру столько, сколько потребуется.
Телка живет нахаляву в центре, он ей шлет деньги на жизнь, при этом только один раз осмелился ее поцеловать (когда улетал)
>>319173622 (OP) >ну ухажёр >спасибо боже за таких мужчин >ну там молодой человек То есть, это не её мужик, жених, парень, ёбарь, это просто ухажёр. За полгода манда так и не определилась с его статусом, а он переплатил за писик на тысячи процентов больше, чем он стоит. Хуйня какая-то придуманная.
>>319177489 Базовый олень-обеспечун. О котором мечтает вся инста. Моряк или вахтер. Только такое может закончится плохо. Вон в Новостях Нижнего Новгорода моряк устроил такой ад натрашке и ему ничего не сделают, а на 10к бачей можно полгорода спортиков снять.
Базовая селедь с пухлыми губами, что он в ней блять нашёл? Вы вообще представляете какой там скуфидончик ухажёр, что его уровень это дефолт милфа с мешками картофеля под глазами
>>319173622 (OP) Двачеры в такое не поверят ни за што. Какой дурак будет тратить миллион на шлюху, когда на него можно купить 10 аниме фигурок, ртх6090 и скин в ксочке?
А на самом деле ситуация еще довольно лайтовая. У меня примерно десяток таких примеров, но самый яркий и последний - бывшая 6/10, которая сьебалась в дубай и живет там уже год, даже не насасывая. Просто за походы в рестики и путешествия ей подарили брюликов на 3 ляма и шмоток на 2 ляма и это не учитывая оплаты гостиницы и жратвы
>>319181891 >Какой дурак будет тратить миллион на шлюху, когда на него можно купить 10 аниме фигурок Ну это смотря какую фигурку. Штамповку - да, а на ручную работу не хватит даже на 1 фигурку. Вот эта на аукционе ушла за 1.5кк рублей, но это было давно.
>>319173876 >Это они вбрасывают друг другу, в реальности таких идиотов нет. Вообще-то есть. Не вдаваясь в подробности - мужик кабанчик-бизнесмен средней руки, а баба его - ебанашка, завела себе любовника, металась между мужем и любовником, мужик на неё все свободные деньги угрохал чтобы красиво жилось, бизнес пошел по пизде и не выдержал.
>>319181402 Ничего страшного, не так много времени осталось до того момента, как большинство населения земли станет мусульманским, тухлодырая хуета будет поставлена на свое место и лишена всех привилегий
>>319177489 В этой истории два говна. Первое говно - это мать, которая "вырастила" (в ботаническом смысле) этого архитектора. Второе говно - это шкура, которая хладнокровно и расчётливо юзала чувака. Просто честная давалка бы сказала, мол, славик, диты нахуй, ты какой-то мямля ёбаная. Ну или уже трахнула бы его, взяв инициативу в свои руки, обженила его на себе и т.д. Эта же хуита просто доила бедолагу - да, ты прав, психически больного по сути бедолагу.