>>1956205 Можно фото очка до и после? ) интересно посмотреть как стягивается . И вообще сильно ли дырка визуально изменилась ? Или осталась такая же как до игр с попкой ?
Люблю играться со своей дырочкой. Запер членик, пока не научусь кончать попкой не открою(а потом уже и не надо будет:) ) Если кому интересно, сделаю фото по вашим желаниям, пишите.
>>1956202 Всё равно разница будет. Мышца слабее становится, тяжелее удерживать позывы к естественным процессам. Ну и визуально выглядит разъёбанной, кто бы что ни говорил. Со временем немного сужается, но не такой, как была раньше..
>>1975347 Это ты по себе судишь или че? Попробуй жопу после туалета мыть с мылом получше, у тебя не с очком проблема а с гигиеной. На пол пальчика с мылом промывай и будет ок, дурак ты ебаный.
>>1975871 Ты в подвале у мамки живешь или обычной жизнью работа-хуемое? Если второе, то я не понимаю, как можно позволить себе выкладывать такую хуету в открытый доступ. А что если кто-то вдруг захочет тебя сдеанонить и разослать это по всем родственникам и знакомым, это делается буквально в пару кликов тврщ майор, если что, это не угрозы
>>1976407 Второе, живу обычной жизнью, ну за 5 лет на дваче не сдеанонили еще. А выкладываю потому что получаю от этого удовлетворение сексуального характера.
Вот я уже 3 идентичных человек в жизни встречаю - 1 ютубер Мэдди Мурк, 2 - этот чел, 3 - работник местного магазина всякого б/у компьютерного железа. Захожу туда и думаю что за ебло знакомое такое. Ну в любом случае тебе удачи в расширении твоего шикарного заднего прохода, ниче сливать естественно не буду.
>>1976407 По внешности и поведению видно что у него нарушения ментального характера, третья группа у него скорее всего, трудоспособная, но сидит дома или по квоте где-то. Может подрабатывает там где одни пенсионеры. Деанонить его не перед кем и главное - незачем. Живет и живет, никому не мешает.
>>1989225 мне кажется там в принципе не продают ничего, для чего может понадобиться паспорт. А так все в непрозрачных пакетах, еще и завернут в пупырку.
>>1995160 >есть недержание? Нету, с этим все в порядке. Даже пердеж надежно сидит ждет разрешения выйти >как промыться перед этим? Лично я шлангом от душа промываюсь, но это не совсем безопасно. Так как нарушает микрофлору кишечника и все такое. Но у меня пока даже минимальных проблем от этого не было, даже когда делаю очень глубокую прочистку
>>1995502 Блять ну это сука реально пиздец. Ты своё ебало видел в зеркале? Как же блять ты нелепо выглядишь с дилдаком в заднице, и ебало скуфское будто за хлебом вышел блять рандомная русня 35+ блять, это ужас.
Сделай одолжение, больше не заходи на га. Ты самый уёбищный гей которого я когда либо видел. Хуже блять только старики 60 летние в чулках и пузом.
>>1996006 Слышь долбоёб, найди уже себе ёбыря который будет рвать тебе очко и перестань эту хуету форсить. Могу накончать тебе в анус если у тебя настолько крышу сносит от недотраха, но с тебя 20к рублей за анальную чистку 21 см хуем
и других любителей анальной блажи