Сила в общении с людями, в контактах, в том, что ты состоишь в каком-то сообществе.
В 30+ я переосознал это, поздравьте меня. Причем, не в каких-то банальных вещах, типа протаскивания по службе, вакансиям для друзей и прочем. Даже в банальных каких-то хуйнях, типа видеоигр. Если у тебя много кентов и ты не закрытый уебок, то у тебя всегда будет пати с кем покатать, кто-то поделится с тобой какими-то плюхами внутриигровыми, подкинет ключик на бету, всегда будет с кем потестить чего-то в игре, подуэлиться, будет с кем поделиться какими-то прикольными стратами или идеями. Ну и с тобой поделятся челы. Если пробовать в какие-то там соревновашки или прочее - челы могут пригласить тебя в команду/микс. Если ты задумываешь начинать какой-то блогерский проект/стрим или подобное - у тебя уже сразу есть некоторая аудитория
Мне казалось, что я довольно общительный, но за 15лет играния в онлайн дрочильни я не залутал почти никаких контактов, кроме как тех, с которыми IRL знакомился. Почему-то у меня всегда было желание двигаться с друзьями (IRL), с ними мутить всякие штуки. Жаль, что на многую хуйню, на которую я их старался подбивать, они очень вяло соглашались или вовсе не соглашались.
Наверно, это прост страх нового.. желание быть в комфорте и не искать новых челов
Вот думаю, есть ли смысл сейчас камбэкать? Если буду играть в катки, то пытаться каких-то челов в пати добавлять, пытаться набирать знакомых? Но тут новая фобия. Что я уже скуфизавр-думер, а среди геймеров дохуя зумерков, которым будет не интересно со мной (а мне с ними)
>Почему-то у меня всегда было желание двигаться с друзьями (IRL), с ними мутить всякие штуки Ты просто социк, это такое отклонение в развитии когда изнемогаешь без общения
>>319168222 Ну не прям. Я мог в соло игры типа диабло2 катать сутками. Но мне хотелось какие-то активности вместе с друзяшками делать.. типа прикольнее же
Но вот впускать новых людей было трудно в свой близкий круг (да и сейчас трудновато, наверн.. даже еще трудней мб)
Вот я ща помню, что каких-то челов звал покатать вместе. Они по началу казались норм, но очень быстро начинали какую-то хуйту творить и я в них разочаровывался
>>319166440 (OP) >поделится с тобой какими-то плюхами внутриигровыми, подкинет ключик на бету Единственный плюс из всего, что ты перечислил. И то достаточно опциональный.
>>319166440 (OP) Все так. >Но тут новая фобия. Что я уже скуфизавр-думер, а среди геймеров дохуя зумерков, которым будет не интересно со мной (а мне с ними)
Не попробуешь не узнаешь. Вообще есть много коммунити скуфидонов, если ты такое ищешь. В Майнкрафт строительстве много 30+ челов видел
>>319170759 > Ну из 10 осталось двое, с которыми поддерживаю общение, другие к сожалению просто перестали заходить в сеть Я когда-то тоже играл в lineage. У меня все в клане были взрослее меня. И мне прикольно было с ними общаться. Даже после лива из игры потом поддерживал с парочкой IRL даже общение. Но мне тогда было 16-20 лет. Я был более простой, открытый. А со временем стал как-то.. более тербовательный к людям, закрытый.
Ну и другая еще херня. Знакомиться и вот такое первичное знакомство мне заводить было легко, но вот более глубокое.. поддерживать эти все отношения, знакомства - это было трудно.
А в текущем возрасте я и вовсе стал более осознанным. Думаю теперь "а вот я с челов дружу уже 5-10 лет.. а нахуя я с ним дружу? что меня связывает? это просто по привычке?" И вот результаты таких наблюдений не оч радужные. После анализа моего окружения. Как будто у меня поверхностные такие отношения. Есть вот чел, С которым мы 10 лет общаемся, но мы с ним только тусим. Бухаем. В иных обстановках мало соприкасаемся, По душам почти никогда не общались. Собутыльник, получается?
>>319166440 (OP) Я это осознал еще в 2011 году играя на сервере в Майнкрафте, мой уютный уголок безжалостно разрушили группа из 4 друганов. В соло не выжить. Они максимально игнорили, и с наслаждением разрушали мой дом. После этого я перестал играть.
мне пришлось пробежать пару тысяч кубов от спавна, пробираясь через полный хаос разрушенных построек, много раз умирая по пути , и по новой.. добрался до более-менее нетронутого места..
То же самое произойдёт со всеми шизиками выживальщиками которые копят барахло обустраивают себе бункера. Этих одиночек потом как лёгкую добычу просто выкурят из бункера толпа нормисов, пожарят и съедят.
Да и сейчас в современном мире все живут в таких мини локальных диаспорах, если ты одиночка у тебя будет меньше прав меньше свобод меньше возможностей.
>>319174941 На самом деле это грустно, что в современных выживачах в соло не выжить и всë делают под группу людей, а про людей у которых нету знакомых все забыли.
>>319166440 (OP) У меня был чатик с айти мразями двачерами. Они мне даже ВПН не помогли настроить, как будто я один в пидорахии живу и мне одному надо. 15 лет друг друга знаем. И я с ними год уже не общаюсь у меня так жопа сгорела. Такие вот друзья. Хуйня это все ты один в этом мире и нахуй не нужен никому. Ну мамке только.
>>319177623 Ну а че, давай дадим этой авантюме некоторый шанс. Напиши мне на мою истинную почту кто ты такой, чем интересуешься, чем занимаешься. Мб и правда найдем точки соприкосновения [email protected]
Чтобы завести миллион лояльных корешей сразу достаточно понять две вещи: 1. Все люди нпс 2. Какой у них скрипт. Все. Дальше найти консту или готовых умереть за тебя собутыльников как нехуй делать. Правда, встанет уже вопрос нахуя тогда, но это потом.
Сила в общении с людями, в контактах, в том, что ты состоишь в каком-то сообществе.
В 30+ я переосознал это, поздравьте меня.
Причем, не в каких-то банальных вещах, типа протаскивания по службе, вакансиям для друзей и прочем. Даже в банальных каких-то хуйнях, типа видеоигр. Если у тебя много кентов и ты не закрытый уебок, то у тебя всегда будет пати с кем покатать, кто-то поделится с тобой какими-то плюхами внутриигровыми, подкинет ключик на бету, всегда будет с кем потестить чего-то в игре, подуэлиться, будет с кем поделиться какими-то прикольными стратами или идеями. Ну и с тобой поделятся челы. Если пробовать в какие-то там соревновашки или прочее - челы могут пригласить тебя в команду/микс. Если ты задумываешь начинать какой-то блогерский проект/стрим или подобное - у тебя уже сразу есть некоторая аудитория
Мне казалось, что я довольно общительный, но за 15лет играния в онлайн дрочильни я не залутал почти никаких контактов, кроме как тех, с которыми IRL знакомился.
Почему-то у меня всегда было желание двигаться с друзьями (IRL), с ними мутить всякие штуки. Жаль, что на многую хуйню, на которую я их старался подбивать, они очень вяло соглашались или вовсе не соглашались.
Наверно, это прост страх нового.. желание быть в комфорте и не искать новых челов
Вот думаю, есть ли смысл сейчас камбэкать? Если буду играть в катки, то пытаться каких-то челов в пати добавлять, пытаться набирать знакомых?
Но тут новая фобия. Что я уже скуфизавр-думер, а среди геймеров дохуя зумерков, которым будет не интересно со мной (а мне с ними)