>>319165155 А я о чем, уже и подбородочек второй появляется, кожа уже с морщинками. Ну да, он выглядит здоровым и хорошо сохранившимся, но не на 18 уже давно.
>>319165082 >И на ОП пикче Сангстеру меньше, чем 30-ка. Даун, там фото 2024 года, другое дело что его просто удачно сфоткали и на фотках не видно его оскуфение
Всё так. В 30 выглядят плохо только те кто разжирел и из-за болезней/стресса/генетики облысел. Некоторые мужчины умудряются к 20 годам уже попробовать несколько видов наркотиков, выпить не одну бочку пива, 10 лет курить, пройти через 1-2 развода, сделать ребёнка, отслужить в армии. А некоторые ещё и отсидеть. Ясное дело после всего этого будешь выглядеть как сушёный сморчёк или как рыхлый колобочек.
>>319165396 Чтобы ценить мужскую красоту не обязательно быть геем или тянкой. Достаточно быть мужчиной до 30 лет, который хочет выглядеть хорошо, нравиться тянкам и хочет чтобы люди вокруг выглядели хорошо. Да и до 40 наверняка тоже. Говорят (говорят), потом становится потихоньку похуй.
>>319164344 (OP) >2 У меня примерно такой же еблет в 34 года Ну мб чутка повзрослее. Бороду (не особо густую) таскаю и усов немного. Это прибавляет мне баллов возраста. А если сбрить, то получится примерно как пикрил
>>319164344 (OP) Я вот думаю. А какой профит от того, что ты выглядишь пиздюком? Только лишь в кино мб. Что ты уже зрелый (внутри) и можешь лучше отыграть пиздюка?
А IRL только мешает. - тянки не хотят с моложавым связываться - люди (говно) по дефолту не уважают тебя т.к. думают, что ты неоперившийся птенчик
Мб только в притворстве какие-то плюхи. Лутать зумерш, будучи скуфом? Хз..
>>319165648 >Пикрил всегда из за уровня тестостерона Сука, как вы заебали. Играет роль не уровень теста, а восприимчивость организма к тестостерону. Пикрилу 34, при этом тестостерон у него на 9 при норме в 50, а выглядит скуфясто всё равно
Ну вообще, если так подумать.. то я и сам никогда не хотел взрослеть. Периодически местал застрять в текущем возрасте. И хуле я теперь жалуюсь, спрашивается? лол
>>319165717 У меня этот чел всегда вызывает чувство крипоты внутренней. Представляю себя на его месте и понимаю, что сбежал бы от родителей просто и всё.
>>319165752 Так я соскуфился в 15 Ты наверное подумал что я няшный нефор фембойчик, но я Славик с лишним весом, детским ебалом и голосом Поэтому не особо изменился
>>319165824 >Представляю себя на его месте и понимаю, что сбежал бы от родителей просто и всё. Да аутист он, ему нормально живется, заебали лезть в душу славика когда все лежит на поверхности
>>319165715 >- тянки не хотят с моложавым связываться >- люди (говно) по дефолту не уважают тебя т.к. думают, что ты неоперившийся птенчик - менты любят особо тщательно тебя проверять - в МФЦ/банке тоже смотрят в паспорт подозрительно - кассирши могут не продать тебе пойло даже с паспортом. А если на кассе сидит кун-зумер - то вероятность данного события более 50%
>>319165715 >думают, что ты неоперившийся птенчик Вот тут и профит, что тебе больше косяков прощается, чем среднему мужичку потому что видно, что ну молодой неопытный ещë ну ладно с кем не бывает не ссы всë поправим.
Коннери ужиком стал очень рано.. Ушел из школы в 13 лет. Вступил в военно-морской флот в 16 лет. На курсах Британского легиона обучался полировке мебели.
>>319166007 > - менты любят особо тщательно тебя проверять Ментам похуй на меня. Хоть я понаех из мухосраней в ДС (нет прописки и реги 10+ лет). Ни разу меня просто так не останавливали Один ток раз остановили из-за своего рейда. Но я тогда по улице шел с бутылкой певка. Но особо доебов не было сверх нормы
>>319166007 > - кассирши могут не продать тебе пойло даже с паспортом Нуу.. в ДС после подачи паспорта могут удивиться, но против документа никто никогда не пытался переть. Я раньше напрягался из-за просьбы дать паспорт. А ща похуй, сам могу префаером показать даже.
Бывают ситуации подвисания NPC на кассе. Она вроде и понимает, что мне вроде есть 18 (лол), но и сомнения есть.. начинает подергиваться и мычать "эмм.. пук.. среньк.. а вам же есть 18?" Я говорю "да давайте я вам док покажу прост, узбагойтесь"
>>319166300 > Пешеход? Да. Но катал на тачке около полугода в 13-14х годах. Тоже не тормозили никогда. Один раз омывайка закончилась и на лобовухе намерз лед. Вот тогда остановили. Чекнули доки быстро и отпустили
> Везёт. Я сто раз представлял себе ситуации, когда кассирша-срака начнет "да это поддельный документ! я тебе не верю". Но ни разу такого не случилось. Максимум, могли сказать "оу, хорошо сохранились.. " или чет такое
>>319165517 Да я намекаю что ты нихрена не понимаешь в мужской красоте. С Шона Коннери проблевался он не дотягивает ни до чедика, ни до мимими няши. Фу. Какие же были говноеды раньше если это было секс символом. Сейчас даже у неодоренных внешностью актеров есть шарм, например, актер Венома он не конвенционально красив, но ах какой мужчина. мимогей
>>319166506 >Я сто раз представлял себе ситуации, когда кассирша-срака начнет "да это поддельный документ! я тебе не верю". Но ни разу такого не случилось. "Мальчик, пойло я тебе не продам" Ну хоть женщиной больше не называют, и на том спасибо. Оскуфел, видимо. "Не выглядите на свой возраст" "Это не ваш паспорт, не могу продать" Самые отбитые кассиры мне попадались в КБ. >Максимум, могли сказать "оу, хорошо сохранились.. " или чет такое - Ой, я бы больше 15 не дала! - Никто не даёт! - (пауза 5 секунд) Ахаха! Two weeks later - Ой, а я вас помню! (пик-пик-пик) С вас хххх рублей! Хорошего вечера!
>>319166832 Подтверждаю шизовкусы. Тут первое фото еще более или менее впрочем качество плохое, может быть ракурс добавляет, можно работать, остальное омагад.
>>319167176 Я ща про внешку, а не про взгляды. По взглядам все вышеперечисленные долбоебы либо шизы с дурной начитанностью. Длинные волосы, вытянутое ебало, тонкий нос и борода с усами это база для меня потому что сам такой.
>>319167128 В области быдлянство и скудоумие чаще преобладает. Я как-то вот в Нахабино около станции электрички в пятерочку заходили (или дикси.. нге помню). Так будто в глухую мухосрань уехал..
>>319164344 (OP) И что? Вангую и у Конери есть удачная фотка в 34 года, на которой он моложе, вот у второго есть неудачная фотка, на которой он и выглядит на 34. Причем это все равно студийная фотка.
ГЕНЕТИКА ВНЕШКА ВНЕШКА ГЕНЕТИКА ВНЕШКА ГЕНЕТИКА НА ХУЙ ПРЫГАЛИ
если в треде есть подобное, то тред зафоршмачен тупыми мухосранскими пиздюками-зумерами Нет никого более пидорского чем пидоры как инцелов которые дрочат на мужиков, обсуждая их ВНЕШКУ и ГЕНЕТИКУ.
>>319166885 P.S. Ещё было такое: - Гааааль, поди! Шушукаются, смотрят с пикрил выражением, но пробивают >>319167335 Кассирами большие умы не идут работать.
>>319164344 (OP) Видишь эти симметричные отверстия? Это следы от многочисленных уколов ботекса, ему походу их уже сотню сделали, раз раны уже не заживают как у наркоши.
>>319164344 (OP) Две крайности. Выглядеть в 35 на 16 тоже нихуя не хорошо, такая же патология как и тотальное оскуфение, просто другой крайности. Если живёшь реальной жизнью, а не просто сидишь на дваче и дрочишь на "нескуфение", то понятно о чем я. Это и по работе никто всерьез воспринимать не будет, и в каких-то жизненных моментах. Разве что мб зумершу больше шансов склеить, но как только она узнает твой возраст, то ты ей также разонравишься из-за диссонанса в голове. Так что надо выглядеть на свой возраст, просто следить за собой. А оскуфение это про отношение к себе, реально извратили уже изначальное понятие, назвав так старение. Скуф это тот, кто не следит за собой. Вот когда начнёшь носить сандали с носками, бесформенные рубашки с коротким рукавом, начнёшь носить уебанскую безвкусную одежду и стричься просто под машинку и забудешь, что такое парфюм, дезодорант и тело без слишком лишнего веса, то только тогда ты скуф.
>>319164344 (OP) https://w.wiki/BknQ Ну так слева генетически здоровый мужчина, а справа челик с синдромом эльфа, когда взрослый похож на всратого младенца.
>>319167900 >33, я выгляжу наверное на 27 Ты просто ухоженный. Тут речь скорее об аномалиях, когда в 30 выглядят на 18. Как на этой фотке. Или как какой-нибудь Фредди Хаймор может выглядеть. Местные дураки думают, что это почему-то круто, хотя это нихуя не ок и просто обратная сторона оскуфения просто с другой полярностью.
>>319165357 Ну выглядеть в 30 хорошо не очень сложно. Другое дело выглядеть хорошо после 40. Большинство мужчин к этому возрасту максимально скуфеют и только единицы выглядят неплохо
В 44 просят паспорт, даже без шапки, начало задалбывать. Коллеги посмеиваются, пытаюсь им объяснить, что ужесточились проверки и штрафы в магазинах, но им все равно весело, говорят что 22 я наверное выглядел на 10
>>319170792 Этнос — группа людей, имеющая общее название и элементы культуры, обладающая мифом (версией) об общем происхождении и общей исторической памятью, ассоциирующая себя с особой территорией и обладающая чувством солидарности. Узко ты как-то этнос разграничил. И я что-то не понял, причём тут твой высер про черепа и цвет волос или глаз в немецкой Германии? Смотри, глаза это два шарика, а волсоы на голове растут, а череп это кость такая на твоей голове. Дошло, маленький?
>>319164344 (OP) Потому что все организмы, как не странно, разные. Есть много довольно людей, которые медленно стареют, но потом их суперрезко настигает возраст. Например Тоби Магуаер, который ещё в 2013(год съёмок 2012) году играл молодого студента в фильме Великий Гэтсби, хотя ему 37(на момент съёмок 36) было. А буквально года через 3-4 после этого стал выглядеть минимум на 35.
>>319164344 (OP) Да это хуйня, кстати. Как и Джаред Лето. Я больше в ахуе с того, как в 50 лет выглядит Джейсон Стетхем - даже получше, чем в 30. Хотя он наверняка на ГЗТ сидит.