Как же охуенно быть взрослым мужиком. Гуляю по улицам Питера в томми хилфигере, двушка в центре, новая иномарка, дорогие часы. От молодых девушек отбоя нет. Чмондриксы завидуют В чем я не прав?
>>319171439 (OP) А я РНН господин, мне даже гулять не надо, лежу в проперженных трениках и кайфую. Настолько все хорошо, что тянки вообще не интересуют. Шах и мат, неудачник!
>>319171439 (OP) > в томми хилфигере, двушка в центре, новая иномарка, дорогие часы. Это как? Мимо 30 лвл с высшим образованием, живу с мамой, работаю по специальности за 50к.
> От молодых девушек отбоя нет. Сейм, и не только молодых, но привести их некуда.
>>319171439 (OP) >В чем я не прав? В том что если бы ты был действительно полноценным и счастливым - ты бы не писал этот пост на Дваче и не искал бы какого-то подтверждения своей крутости со стороны. "Король никогда не мечтает о том чтобы стать королем. Он уже есть. О том чтобы стать королём - может мечтать только нищий".
>>319171439 (OP) Блять каким же нужно быть ущербным, что бы прийти на борду на которой 99.9% чуханы сидят и выебываться своими часами и портками пропержеными, пиздец дебил
Чмондриксы завидуют
В чем я не прав?