Почему мои сокамерники однокурсники заставляют меня делать все работу в каком то ебанном проекте? Я им запилил проектик(ну кодик), собрал его и отдал в ручки. Хули они от меня ещё чего то требуют не по коду ? Я их послал нахуй и сказал, что ничего не буду делать больше. Эти бичуганы даже элементарную хуцню написать не могут, будущие плагламисты.
>>319166792 Делай очень хуево, отвечай медленно. Когда просят что то сделать, говори что сможешь через пару часиков, потому что катка в доту. А потом скажи что забыл. Я так своих дебилов отучил
>>319166703 (OP) Пошли все нахуй, и приходи к нам на завод. Смотреть больно на вас погромисты не жизнь у вас а одно мучение. На заводе мы тебя ждем, будем весело спиваться, получки на ветер швырять, хуями крыть капитализм, ругаться до драки из за вопросов социализма и вообще проводить весело время. Друзей брось это не люди а скоты какие то. Целую, ждем, уже по тебе скучаем. Мимо пролетарий
>>319167368 >Друзей брось это не люди а скоты какие то Да какие они мне друзья, как только учёба кончится - сразу заблокирую их везде и навсегда. Мерзкие, алчные твари
>Смотреть больно на вас погромисты не жизнь у вас а одно мучение. Мне так хорошо, сплю сколько хочу, работаю когда захочу, из дома почти не выхожу. Одни плюсы.
>>319166703 (OP) К сожелению после выпуска это не закончится... На работе тоже полным полно желающих ничего не делать и получать зарплату, я думаю стоит понимать где кончается твоя зона ответственности и начинается их и не в коем случае не переступать границу Пс. Стоит задуматься не используют ли они тебя
>>319166703 (OP) Так зумеры сами тебя кинут при удобном случай если ты не будешь нужен, и будет ввести так что ты им ещё и должен. Я хуй знает почему зумерское быдло такое наглое
Я им запилил проектик(ну кодик), собрал его и отдал в ручки. Хули они от меня ещё чего то требуют не по коду ? Я их послал нахуй и сказал, что ничего не буду делать больше. Эти бичуганы даже элементарную хуцню написать не могут, будущие плагламисты.