>>11411744 (OP) РЕВОЛЮЦІЯ ГІДНОСТІ @ ЗМІНИМО СИСТЕМУ @ ПРОГОЛУВАЛИ ЗА ОЛІГАРХА @ ДАМО ЙОМУ ЧАС @ ЗДОХНЕМО ЗА НЬОГО В КОТЛАХ @ ЗАКРИВАЄМ НА ВСЕ ОЧІ І ЖАРТУЄМ ПРО ЗРАДУ @ ЧЕРЕЗ ПІВТОРА РОКИ ЩОСЬ ЗАПІДОЗРИЛИ @ ОЙ! ТА НАС ЗНОВУ НАЇБАЛИ
>>11412417 >тралим русню - норм >тралим каелов - "Пидорашки, если честно, вам реально не надоело это всё?" мамке своей беги пожалуйся на русню, долбоёб)
>>11412466 А я тогда чуть не поперхнулся макаронами с сыром и колбасой, когда прочитал, что в России нет ни сыра, ни колбасы. Да еще и пруфы прилагались. Фотки пустых полок.
>>11412689 А вы хохлам удивляетесь. Если 100 хохлов можно заставить с фанерными щитами пиздошить на снайперов, чтобы КОПРОТИВЛЯТЬСЯ, значит эту скотину, можно заставить делать что угодно.
>>11412738 Ну да ну да, теперь самое время вспомнить либеральные эфиры Йеху Москвы, 1 винтовку на 10 человек, которую боец красной армии должен был при штурме подобрать у убитого товарища, и с ней же пойти в бой.
Эти бойцы видать с трупов целой ДИВИЗИИ так зачетно прибарахлились.
>>11412751 >>11412751 Свиньи себя видят переможцами во всем, вот, мол, смотрите на меня, я настоящий свидомый украйинэць, ем говно, и это круто, аха-ха, вы так не можете, а ем, и понос ем, и горошком когда, ах как здорово!
Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада
>>11412785 >Эти бойцы видать с трупов целой ДИВИЗИИ так зачетно прибарахлились. Помоему кирассы давали довольно тревожным подразделениям. Похоже зря освободители на фото такие довольные
Аноним ID: Константин Мстиславович23/10/15 Птн 23:50:20#314№11413672
Вы заметили, что на каждую картошечку хохла/кацапа находится прямо противоположная (и не менее взрывоопасная) картошечка кацапа/хохла. Неужели всю эту информационную (и не только) войну ведут одни и те же люди и ПЫТАЮТСЯ НАС ПОССОРИТЬ? =(
>>11413808 Прикольно, что это слово внесли в спамлист. Вроде же раньше всем похуй было. Теперь типа мы снова белорусы-братушки для вас. Абу, ты тут? Думаешь забыли это всё мракобесие? Мы же блядо*усы. Или ты забыл?