Магия волос. Чуваки, я не знаю как это работает, но с волосами я 8/10 по оценкам девочек, а без волос я в лучшем случае 5/10. Это же не у одного меня такая проблема? Волосы это абсолютный гейм чейнджер. И я не говорю щас даже про какие-то йоба причёски красивые, нет. Я хожу с дагестанским шлемом и тянам оч нравится. Я считаю, что у мужика В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должны быть волосы на голове. Сука, ну хоть какие-то. Короткие стрижки и бритые головы обезличивают, делают человека просто пустым, не зря в древности рабам запрещалось носить волосы. Волосы это сила, волосы это харизма.
Даже самый всратоёблый чухан с волосами выиграет среднестатистического гречневного скуфана с "модельной" стрижкой.
А том холланд это ваще боль. Вот вам пример как из модельного мальчика можно превратиться в хуету рязанскую
>>319172520 Не сказать что прямо идёт, просто на них это БОЛЕЕ МЕНЕЕ не вырвиглазно смотрится. Но ВСЁ ЕЩЁ очень хуёво. То есть даже модели от лысых голов не выигрывают почти, а про рядовых ванек и димок я вообще молчу. Русским мужикам нельзя носить бритые головы. Это смотрится убого. Все норм тяны выберут волосатого
>>319172345 (OP) Сеймич по жизни заметил, особенно ещё после того, когда спустя десятки попыток нашёл норм барбера (жаль сейчас переехал я в другое место и к нему кататься далековато). Тянки литералли на короткие стрижки или стрижки от хуёвых барберов мне заявляли, что это пиздец, а после похода к тому барберу, годному, отмечали, что классная причёска.
Жопа полыхает только от того, что у меня родня дико скрепная и по её стандартам волосы длиннее пары сантиметров на голове мужчины - это пидорство и меня всё детство принуждали тупо стричься максимально коротко и даже всё студенчество я так делал, ибо на меня начинались жёсткие наезды от родни, ну хоть сейчас я вырос и нахуй их посылаю просто, за что они меня угрожают отпиздить, за неуважение к родным, лол.
>>319172345 (OP) Знаешь что ещё хуже? Быть плешивым. Несмотря на то, что волосы ещё есть, все портит эта плешь ото лба до затылка, сразу +15 лет как-будто накинули поверх твоего возраста, так ещё и рожа как-будто ущербнее становится. И ладно, если как у меня, поредевшие сильно, загустителем посыпал, и снова молод и хорош, главное, руками не трогать особо. А если реально лысая башка, то тут только сбривать все, что тоже нихуя не лучше.
>>319172345 (OP) Вообще, это давно общеизвестный факт, который интуитивно всем ясен — и тем более ты сам привёл доказательства для своего «тейка», причем для ещё одного подтверждения можно создать две анкеты — в которых будут экземпляра в каком-нибудь сз: один лысый — другой с волосами, а затем после сбора сверить результаты. Уверен, что вариант с волосами наберёт больше всего реакций — и, вообще, у меня складывается впечатление, что люди с волосами больше удосуживаются тратить время и силы на уход, в отличие от тех же «лысых».
>>319172761 Вот на первом пике пиздец полный. Нахуя он открыл лоб, если у него и так залысины? Зачем он сбрился по бокам? Ему нужно максимально в густоту уйти и длину аки кобейн
>>319172345 (OP) После 30 уже похуй, к чему твой пиздриковский тред? Запомни женщинам по большому счёту нужны только деньги - будут у тебя деньги в любом возрасте любая женщина будет твоя - остальное все мимолетная хуета, будь ты трижды чедом она все равно уйдет и будет жить с лысым богатым папиком на гелике, если ты сейчас это не поймешь - не поймешь что природа запрогала женщин выбирать самца который потанцевально сможет прокормить их потомство - то ты так и останешь по жизни лохом - не важно с волосами или лысым - но лохом которому нихуя не светит кроме лысой жирной бабищи за 40, так что брось создавать тупые пиздриковские треды на сосаке и начинай работать над тем чтобы у тебя было много денег - не послушаешься - проебешь время и вспомнишь меня через 20 лет все так же сидя рассматривая в одиночестве рязанских актеров в шизорнете.
>>319172979 >Запомни женщинам по большому счёту нужны только деньги Да похуй мне на ЖЕНЩИН. Мне нужны молодые красивые девочки, им на деньги пох, им волосы главное. Девочка после 20-ти в любом случае уже не нужна, пофиг что ей там нужна
>>319172501 Ваще охуенно ему лысым. Но вот именно короткострженным, без залысин. Если были бы залысины то хуета ясное дело. Слева вообще какая-то чепуха несуразная.
>>319173073 Мурзик привет, это Матвей. Ты куда запропастился? Влад В В бегает тебя ищет, у Вани до сих пор срака полыхает что ты с консультацией его нахуй послал.
>>319172642 >Русским мужикам нельзя носить бритые головы. Это смотрится убого. Все норм тяны выберут волосатого В нулевые все нормальные пацаны брили голову.
>>319172345 (OP) Есть такое, я всегда коротко стригусь, но иногда бывает не хожу стричься месяца полтора, подзарастаю, мне кажется я пиздец заросший, а бабы с работы говорили что мне так лучше.
>>319174080 У меня тоже жесткие, а ещё растут строго прямо. Пикрил короче. И ещё СВЕРХГУСТЫЕ. Все парикмахерши охуевают. Короче нам с тобой не светит особо ничего, они тупо будут ложиться шапкой как у домового. Как вариант ещё филировать можно чтоб густоту убрать
Почти все тейки в треде держатся на "тянащька сказала что так лучше", "тянащьки смотрят/не смотрят" и т.п. Никакого самоуважения и своего мнения о том, что лично человеку нравится. Вот и думайте, слушать ли таких.
>>319172345 (OP) >о с волосами я 8/10 по оценкам девочек, а без волос я в лучшем случае 5/10. Это же не у одного меня такая проблема? Да нет, это нормально - всегда так было.
>>319174350 Симпатия молодых красивых девочек это аргумент. Если ты им нравишься, у тебя есть регулярный доступ к их нежным тельцам, они всегда тебе помогают, заботятся и переживают. Но так будет только если ты с волосами
Даже самый всратоёблый чухан с волосами выиграет среднестатистического гречневного скуфана с "модельной" стрижкой.
А том холланд это ваще боль. Вот вам пример как из модельного мальчика можно превратиться в хуету рязанскую