Собственно, в одном из тредов проскользнула замечательная мысль о создании треда для нелегалов. И поскольку это единственный вариант съеба для всех, кроме погромистов мамкиных, тред нелегалов, выбираю тебя!
>>216369 (OP) Как без палева попасть в северную часть Эстонии? Как доплыть до Нарва-Йыэсуу? Там расстояние небольшое, всего 100 м, но боюсь, что там установлены тепловые детекторы.
Зачем вам Эстония? Вполне себе можно "жить" в Испании и Франции. Вот в статье есть интервью от одного русского политэмигранта во Франции - http://www.tourister.ru/responses/id_4873
— А что еще положено клошару на халяву? — Бесплатное посещение музеев и выставок, спортивных мероприятий, кинотеатров. Один раз в месяц я имею право на бесплатный сеанс массажа и беседу с психологом. Я также могу сделать заявку, сказав, что меня интересует такое-то мероприятие или такой-то матч, и мне организуют билет. Вообще во всех ночлежках раскиданы брошюры, которые советуют клошарам, куда им обращаться, если им что-нибудь нужно.
— А медицинское обслуживание? — Бесплатное, конечно. Причем, поскольку мой французский еще очень плох и я толком не могу объяснить, в чем моя проблема, они приглашают на определенный день переводчика и просят меня подойти именно в этот день и в это время.
— И что, я могу заявиться туда и получить талон в ресторан и бесплатную ночлежку с чистым бельем? — Конечно.
— А где ты берешь одежду? — Ее кругом полно! Все, что на мне надето, я взял на улице. Еще вполне хорошие вещи люди не бросают в мусорные баки, а, вычистив, вешают возле своего дома на плечиках. Я иду, вижу — висит пиджак или свитер, меряю… Так у меня появился почти новый пиджак «Хьюго Босс» — он сейчас «дома» висит, под мостом. Скажу тебе честно: у меня никогда не было столько отличных вещей, как сейчас! Когда я занимался политической борьбой в Латвии и России, ходил в старой шинели.
>>216467 Может кто-то планирует ехать? Можно вместе держаться. Я вот планирую к лету махнуть, пока набираю себе разные связи с родиной, чтобы дали визу.
>>216487 Может .Технически любой патруль может тебя стопнуть и доебаться к статусу и пидорнуть, фактически для этого тебе нужно совершить что-нибудь, потому что просто так белых людей не шмонают.
В сосничестве был случай когда подруга тётки махнула нелегально в Норвегию, где подалась в красный крест. Сама она с Узбекистана и хз как то но ей сделали медосмотр, несколько плевых операций а затем устроили работать продавщицей в какой то магазин одежды. Эта дура начала воровать, вынося на себе по несколько кофт и трусов и неучла современную систему учёта на тот момент (в нулевых). Вообщем её выловили и депортнули. Добралась она туда, как мне говорили практически на попытках, почти без денех. хз насколько помню типичная тётя срака пидорашка, врядле кто то стал бы её ебать. Сейчас уже RIP.
Мне кажется для анона, лучше получать статус беженца, для асашай ещё можно и гринку пробить. Только в таких случаях можно легализоваться позднее.
>>216518 Алсо, забыл сказать про Лигивон не ананим французский. Если тут есть спортик кун, со спокойным нордическим характером, кодирующий армию - милости прошу туда. сам давно зафейлил поездку в Лигивон из за нелюбви к Франции и к их языку, поэтому же зафейлил отношач с русской милфой живущей во франкрайх 3/10
>>216493 >Технически любой патруль может тебя стопнуть и доебаться к статусу и пидорнуть
Не может. У патрулей только в некоторых приграничных рйонах на юге есть доступк базе данных по нелегальным. В остальной части штатов обычным мусорам безралично. Если только нелегал не числится в розыске. Но это уже другая история. Плюс есть еще отдельное ведомство котороевылавливает нелегалов, но они уже знают куда идут и кого планируют отлавливать, на дорогах тачки они не стопорят, а делают облавы по всяким получерым бизнесам.
>>216524 ГРАЖДАНСТВО СИРИИ: Информация об основаниях законов о гражданстве Сирии не предоставлена.
ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ: Факт рождения на территории Сирии не предусматривает автоматическое получение гражданства.ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ:Ребенок, родившийся от отца-сирийца, независимо от страны рождения ребенка.Ребенок, родившийся от матери-сирийки и неизвестного отца или отца без гражданства.ПУТЕМ НАТУРАЛИЗАЦИИ: Гражданство путем натурализации можно получить исключительно путем заключения брака с гражданином Сирии после проживания в стране более 10 лет.
Гуглите кто не забанен Испашку. Там примерно с периодичностью в 3 года проводится амнистия для нелегалов. Весь вопрос как в условиях лютой безработицы найти там работу.
Нелегалы - вполне осознанная политика некоторых стран по содержанию у себя рабов. Трамп, по-моему, об этом говорил прямо. Поэтому ехать спокойно можно туда, где это поощряется. Это страны Южной Европы (с/х требует дешевую рабочую силу), США. По поводу депортации - депортация стоит денег стране, как и вопрос о рассмотрении беженства, поэтому полиция будет вас игнорировать, если не выебываться.
Жить можно сколько угодно и периодически проводятся аминистии, основной минус в персональном железном занавесе - если уедешь из страны, хуй вернешься.
В Испании можно, вроде был, покинуть страну без проверки пограничника в Сеуте (там только марокканские пограничники, а эта страна безвизовая для РФ), но это я читал у какого-то хипстера, еще есть вариант с покупкой небиометрического паспорта в РФ и отсылке его по почте для выезда, что с введением пальчиков для виз уже не будет актуально.
Нахуя это нужно - не понятно, если есть легальные варианты.
Что нужно для жизни в США? SSN and Driver license. Если последнюю получить можно даже туристу в некоторых штатах, с первой проблемы, но вроде бы как жить можно и без нее, а вот налоги платить вряд ли получится.
Соответственно, нашей первостеенной задачей является выяснить, в каких штатах легче всего с документами. Но, перед тем как ехать - не забудьте, что визу вам не дадут, если у вас нет связей с родиной.
Почему таких тредов никогда не было в /em? Да все просто, те кто официально легализуются в стране, а их большинство, те же программисты и дети богатых родителей не будут поддерживать диалог и советовать что то потенциальному поросенку, который приедет в их страну эльфов и будет жить на их налоги, загрязнять улицы, пользоваться соц.услугами итд. Все просто, если чувствуешь острую необходимость уехать - уезжаешь и все, на месте разбираешься, всегда же можно уехать обратно. Тему нелегалов всегда не любили в интернетах, потому что начинаются холивары на тему уебывайте в свою страна нейм, хватит проедать наши налоги, засарять уицы, лечится, рожать в наших больницах. Особенно проигрывал в ветке эмиграции, где поехавшие милфы, которым повезло скакнуть на хуец амера выливали говно на какую то казашку, которая советовала как бесплатно с тур. визой получать мед. обслуживание в сша.
>>216549 Хохлы валят в поляшку, семьями, работают на работах уровня разнорабочего, нихуя не погромисты. Перескакивают с одной работенки на другую, так и живут. Легальные варианты есть, польша не единственный. Но диванный эмигрант не умеет в гугол. Именно поэтому он биомусор, нужный только в качестве раба.
>>216556 >>216555 >>216553 >>216551 Сегодня ночью прорвала /ро/раша и часть сранных либерогандонов-республиканцев протекала сюда. Мы не будем спрашивать как им сосется/лижется. Мы просто скажем МОЧА ТРИ ЕБАНЫХ ПОРАШНИКОВ
>>216573 >потенциальный поросенок проедает их налоги, пользуется соцуслугами вот это все
>эмигрант платит двойной налог либо вообще не платит, пользуясь при этом медициной по минимуму что бы долго не болеть и много работать.
>золотые унитазы не платят налогов нихуя, не работают, стимулируют ненужную промышленность, разлагают экономику своей родины, увеличивая коррупцию, паразитируют на покорности народа благодаря своим отцам.
Скоро, очень скоро, таких будут сажать на бамбуковые стебли :3
>>216606 Все в силе, только из за курса придется задержаться в россии. Готовлю документы, связи с родиной для получения визы и да, тема с яз. школой отходит на второй план, думаю через тур. визу, был бы курс как раньше по 35 хотя бы потянул бы, а сейчас как то приходится пояс потуже затянуть.
>>216618 Я лично планирую летом рвануть. Как раз проработаю достаточно, чтобы убедить начальство написать мне письмо, о повышении после прохождения каких-нибудь курсов. Думаю так же о фиктивном браке. Недвижимость есть немножко. Денег сейчас 4.5 тыс. долларов.
>>216626 Хорошая мысль летом рвануть, зимовать не в южном штате сомнительное удовольствие на правах новоиспеченного "туриста". Кстати, в связи с последними законами отличная мысль о гей браке с каким нибудь знакомым, главное не мексиканец, черный. Сейчас этим много кто пользуется, но стараются не вскрывать эту тему в интернете. Хотя возможно ты действительно думаешь найти серьезно себе вторую половинку, а не способ побыстрее легализоваться.
>>216666 Смотришь страны, где со студентами делают воссоединение семьи (сразу или через год - зависит от). Отправляешь ее учиться (сначала на языковые курсы, потом в универ), она получает студенческий вид на жительства, сам воссоединяешься и ебашишь в черную. Где-то через год-два ты наработаешь достаточно связей и опыта, чтобы получить рабочий ВНЖ. That's it.
>>216606 >БЛЯТЬ, ПОЛЬША. А что сразу не в Монголию? Съеби, короче. потому что польша пизже рашки, получаешь вид на жительство, гражданство и валишь в любую страну ЕС
>>216710 Нет, прости, Европа не привлекает. Если ты едешь за комфортной жизнью - само собой, но меня менталитет интересует. И в рот я их социализм ебал. Только self-reliance, только хардкоре
>>216721 Двачую непосредственно из польши. Какой в рот ебать социализм? Ты двинулся, дорогой? Полный тебе селф-релайенс. Нет работы - пшол нахер из страны.
>>216840 Никак. Ну, точнее - бросить мамок с папками, жен и детей, работу, квартиру и и все имущество съебать. Но сперва их надо заиметь, конечно. А потом просто бросить.
>>216550 SSN тоже разный бывает. У меня вот valid for work only with DHS authorization. А тот, что без таких подводных камней, дают только тем, кому нелегалить не требуется.
>>216910 Даже если спалят что нелегал, то большинству пох, так как на minimum wage в крупных городах работают в основном нелегалы >>216885 Двачую этого нелегала >>216840 Улыбайся на собеседовании, веди себя спокойно, как будто тебе пох если откажут >>216551 Бугурт пидорахи, которой отказали в визе. Надо было хоть "хеллоу" выучить. >>216550 Двачую про DL и SSN. Имея только(!) лишь это уже можно жить полноценной жизнью. Можно снимать хаты, работать, брать кредиты и тд. Сам недавно взял тачку 2014г. Противокредитные пидорахи идут нахуй читать про экономическую систему здесь. Даже богатые люди не покупают тачки и дома за кэш.
>>216493 Максимум диванный долбоеб. Проверяют на чекпоинтах, места которых известны. Или же в участке, если забирают мусора в наручниках на бобике. Но чтобы забрали ты должен вытворить лютую хуйню. Кстати, из иммиграционной тюрьмы можно начать какое-нибудь дело с адвокатом и тебя выпускают. Один чувак сидел 10 дней, другой 2 недели. Оба нелегалы, оба на свободе, просто у них суд раз в год. >>216467 Два чая этому 5 лет нелегалом из семи. J1 2008
>>216934 Я так понимаю ssn с тур.визой не дадут, но dl сделать набрав поинты можно, так вот если в нелегал статусе работать похуй на ssn? Кредит без ssn не дадут, что делать? Как легализоваться планируешь или уже?
>>216935 Без ССН можно начать работать на русскоговорящих, которых тут овердохуя. Я пока не планирую, так как всё для жизни есть. Фиктивный брак стоит около 15к +-. А плюс только в международных путешествиях и в оффициальных государственных работах. По америке можно всю жизнь путегествовать и мест хватит, и есть отдых на все вкусы. А работать в госструктурах я не собираюсь.
>>216959 Нахуя стараться. 15 рублей по новому курсу уже нихуя не стоят. Нахуя приходить в /эм и агитировать против эмиграции? Я вот не играю в игры, так я и не хожу в /вг.
>>216958 Не будешь стараться потоньше, до 18 рублей не поднимут
>>216965 >>216961 >>216959 Нелегалоскам бомбит, я в отличие от вас говна, карьеру сделал еще до перезда и как настоящий белый человек непошел бы на нарушение закона, но вы говно даже если и встание с дивана, то 90% из вас закончит все равно очень хуево.
Ты действительно такой тупой? Почему ты так узко мыслишь, почему для тебя существует только черное и белое? Эту бумажку мне дали не за красивые глаза, а за то что я учился хорошо а потом опыт работы получал, и имею навыки и скиллы, а ты что умеешь? Улицы мести? Никто не агитирует против иммиграции, агитируют против нелегальной иммиграции. Охуеть, Синоним таджика-нелегала кого-то тут называет пидорашкой, топ кек.
>>216961 >>216965 Да толстит он. А может ему и правда печет, ну, лох тогда, что поделать.
Олсо есть такой синдром переехавшей пидорахи. Они страстно желают от рашки откреститься и начинают пытаться скопировать местных. К анализу они неспособны, поэтому, например, начинают слепо верить в законы.
>>216979 >и имею навыки и скиллы, а ты что умеешь? Улицы мести? Не все программисты, если бы улицу не мели ты бы в говне утонул, еду в большинстве фастфудах делают нелегалы, официанты итд, каждая работа по своему важна, только ты типичная пидораха, который считает за скам обслуживающий персонал, пошел нахуй вообщем, презираю таких.
https://www.youtube.com/watch?v=LPjzfGChGlE посмотрите этот ролик нелегало пидарахи и скажите почему кто то вас должен пускать за просто так и ведь вы еще пишите из более менее устроеных стран.
>>217013 >пускать Eat me! Человек имеет право перемещаться по Земле куда хочет и жить там, где нравится. И мне пофигу, что каким-то пидорашкам типа тебя это не по душе, остужай пердак, маня.
>>217026 >перемещаться по Земле куда хочет и жить там Что же ты еще не переместился, говно? >>217025 >Лол, пидораха продолжает полыхать ты кроме порашных мемчиков на что то способен, говно?
>>217029 >Ты тоже приезжай, тут океан, пердачок потуши, няша Я и так живу недалеко от океана, а так давай контакты конечно, сдам тебя для депортации. >>217028 >ты кроме порашных мемчиков на что то способен, говно?
Короче, нужен совет. Недавно на улице нашел охуенный матрас, какие-то зажравшиеся мудаки его на выброс выставили. Одна проблема, слегка мочой воняет. Как этот запах вывести? Думаю помыть как следует смесью стирального порошка с уксусом, но хз поможет или нет.
>>217040 >слегка мочой воняет. Ящитаю надо оставить запах, это запах свободных людей, а никаких то там пидарах из рашки, запах людей, нескованых границами, людей мира. Вот это все.
>>217013 Не увидел 150 гамболов из рашки. А с видео бабахнул. Он же в самом деле не думает, что там все меньше 2-х баксов получают, и всё не так плачевно.
Легалофаги не могут пройти мимо треда, им обязательно нужно отписаться здесь, показывая свои подгорелые пердаки. Идите лучше очередной раз заплатите за продление своих виз, капиталистские пидорашки.
>>217064 >КРЕАТИВНОСТЬ Тоже об этом подумал, наверно не случайно нелегалоскам в таком убогом положении, ведь все что они могут, это тиражировать пару тройку односложных мемчиков из поста в пост.
>>217068 Ого, какой ты крутой! Я тоже хочу быть таким как ты! Не то что эти недочеловеки!
Хорошо, когда есть люди, которые в худшей ситуации, чем мы. Я бы не потерпел, если бы меня чморил какой-то нищеброд. Это позволено только тем, кто добился большего, чем я, статуса и достатка. Они имеют на это право, так как заслужили свое положение. А мы будем ссать на нелегалов, братишка.
>>217584 К нелегалам претензии не из-за их неуспешности, а из-за их неуважения к законам. Ведь что они делают? Страна им явно говорит: вы не нужны. Нелегалы в ответ: а нам похуй, мы все равно приедем, останемся и срать мы хотели на ваши правила, азазаза. Поэтому единственно правильное отношение к нелегалам - гнобить их по мере возможности, как и прочий асоциальный скам.
1) Учишь язык. 2) Приезжаешь в страну назначения по туристической визе. 3) Обжигаешь подушки пальцев, если у тебя брали отпечатки или био-загран. Если их не брали, то пункт можно пропустить. 4) Все документ 4) Идёшь в бар и дерёшься с местными пацанами, выбирай не диких кабанов, а каких-нибудь бета-студентов. 5) Проигрываешь бой и тебя забирают в больницу. 6) Отыгрываешь человека, который потерял память. 7) Профит!!!!
>>217714 То, что ты не местный, будет очевидно всегда. Вопрос - куда тебя высылать без фингерпринтов. Другое дело, что фингерпринты невозможно унчитожить "случайно". В большинстве случаев, включая несильные ожоги, фингерпринты отрастают назад. Для настоящего уничтожения фингерпринтов нужны химические ожоги/кислота. В таких случаях очевидно, что человек пытался скрыть фингерпринты умышленно. Это автоматически красный флаг, и остаток жизни проведешь в тюрьме. Или пока не признаешься, откуда ты родом, чтобы тебя не отправили домой.
Всем привет. В данный момент учусь на втором курсе (экономика хех), не работаю, есть очень крутой скиллз в рисовании, знаю английский, учу французский. Есть такая цель - переехать заграницу хотя бы года на 2-3, подзаработать, попрактиковать язык, может познакомиться с кем-то, не могли бы посоветовать страну и способ, такой как небольшой план, поставив себя на мое место например пикрандом
Планирую понаехать в НЙ на 2 года для заработок. Буду пробовать получить студ. визу через языковую школу, которая даст мне возможность в начале открыть счет в банке, возможно даже сдать на права и снять нормальное жилье. Потом естественно сразу же забью на учёбу и пойду работать на какую-то стройку. Такие дела.
>>217899 Хм, а бывает так, что чтобы визу не отобрали, нужно посещать занятия, но оплативший их пошел работать и поклал на учебу? И не прочь найти себе замену, чтобы учился чел вместо него. Я бы вписался бы так нахалявку в какую-нибудь языковую школу...
>>217899 >НЙ >нормальное жилье. >пойду работать на какую-то стройку В НЙ строитель-нелегал сможет позволить себе комнатку с клопами в хуевой части Бруклина. Чем вы вообще думаете, если у вас нет годной специальности, сидите в рашке и прогождайтесь там, где родились, так хотя бы поменьше говна придется съесть.
>>217959 Ну пока что планирую в Bell language school на Бруклине. Может что-то еще дешевле найду. Но уже не знаю куда дешевше, и так 590$ полтора месяца учёбы.
>>217962 Гугли Spanish-american institute. Хотя он больше снг-филлипинский. На таймс сквер прямо. Я там делал Ф1, платил чо-то по 200-300 в месяц, но это 2011г.
И поскольку это единственный вариант съеба для всех, кроме погромистов мамкиных, тред нелегалов, выбираю тебя!