Все натрашки хотят себе в куны пикрил 1, но даже близко не выглядят как пик 2/3. Почему так? А как же фраза "соответствуй/ищи ровню"? Что может предложить натрашка такому как Левон, кроме своей шизофрении, истерики, дырявой пизды и всратенькой внешки?
>>319170263 (OP) Я хуй знает насколько низкая планочка у игродебилов, но эта пизда из ремейка РЕ4 ну максимум 7/10 и гигачеду на Леоне тупа нировня. У неё ёбыч луксмаксинг серой мыши, нихуя не стейсуха.
>>319170263 (OP) Все инцелы хотят себе в тяны пикрил 2/3, но даже близко не выглядят как пик 1. Почему так? А как же фраза "соответствуй/ищи ровню"? Что может предложить инцел такому как Элла, кроме своей шизофрении, истерики, маленького хуя и всратенькой внешки?
Видимо у япошек вообще планочки нет в сторону белых баб, для них все 10/10, вспомните только с кого моделил кожумба тихоню в мгс5. Эта ж тупа ебыч молодой джейми ли кёртис из правдивой лжи, лол блять, ну хоть сиськи в игре ей додумались надуть.
>>319170421 >>319170542 Смешно читать подобное от двух дебилов, которые впидорашке даже "всратух" типа эшли на улицах видят одну на миллион. >рее да натрашки одни из самых красивых рее! Ну мама и не такое бедной натрашке скажет, лишь бы она не выпилилась.
>>319170814 Тупое сельдяное уёбище, где ты видишь чтобы парни все как один требовали на сз аду вонг и эшли? Можешь не отвечать, а сразу пойти на хуй мастурбека или собаки, хз кто там тебя сегодня из них по графику ебёт.
по моему как раз таки наташки дуреют с типажа на пикриле. на улице, на работе, везде, вижу только таких, у они в 99% женатики с детьми, при бабках, хатах, дачах, тачках и тд
>>319171070 Они не требуют. Просто всем кто не выглядит как пик1 предъявляются требования по заработку, имуществу, характеру, знаку зодиака и прочей хуйне. А пику1 они готовы давать абсолютно бесплатно по искренней симпатии.
>>319170263 (OP) Ну откажется, пойдёт к другому. Фап-мечта - это одно, а реальный кун для ебли и любви - другое. Когда ты тоже это поймёшь, перестанешь быть инцелом
>>319171255 ну так, я и говорю, чед как из срезидент калыча нахуй не нужен. максимум оплодотворить. жить то всю жизнь оставшуюся она выберет с заплывшим скуфом, типаж которого я скинул
>>319171330 Так чед из резидент калыча как раз собирает все сливки, поебывая этих баб пока они молодые и свежие. Потом эти женщины, постаревшие и поюзанные, попадают к успешным скуфам, которым будут ебать мозги до конца жизни. Справедливо ебать.
>>319170263 (OP) Только интернет педовки, и то не все. Выберись из манямирке, долбоеб, я видел тянку которая дрочила на него и при этом отношалась с орком свошником (при этом ненавидела всех мужчин, но говорила что ее орк не такой) дегенерат ебаный, из интернета вылези,
>>319171491 хз, таких скуфов я зачастую видел не с болотными жабами, а с неплохими такими бимбо унитазами 7-9/10. или просто неплохими тянками молодыми
>>319170809 Чел, так то какая по сути разница? 99% баб все-равно вполне ебабельны. Поиск полового партнёра это не конкурс красоты, там куда важнее другие вещи
>>319171607 Бимбо-унитазы это и есть поюзанные бабы не первой свежести, для которых единственный способ быть хоть сколько-нибудь красивыми – это ебейшая слежка за собой, макияж и колотые губы. Молодым девушкам этого просто не надо, потому что они даже без косметики и спортзала моггают подавляющее большинство бимбоунитазих 25+ лвла. Но и достаются такие девушки только чедярам с соответствующим фейсом.
>>319171780 хз, мне кажется баба если будет выбирать между чэдиксом и заряженным бабками скуфом, именно для долгосрочной совместной жизни выберет скуфа, потому что там ощутимый профит, ввиде беззаботной и комфорной жизни ей и ее ребенку. так что не факт что стейси 9/10 будет давать писечку только чеду из срезика.
>>319171896 А какая радость обеспечивать бабу, которая до тебя ебалась за бесплатно с чедами? Еще и будучи более молодой и ебабельной тогда. Разве возможно жить с такой женщиной, осознавая это?
>>319171896 >именно для долгосрочной совместной жизни выберет скуфа А для ебли выберет альфача лол. Причём скуфу она скорее всего и мозги ебать будет, и скандалить, и предъявлять хули он так мало зарабатывает, а от альфача будет терпеть вообще что угодно.
>>319172694 Заметил как твою мать вчера чурки за гаражами ебали. А если ещё и собаки были, то всё, джекпот. Пожалеть твоего отца или показать ему фото?
>>319172715 Да хуле ты этому ебантяю что-то рассказываешь, он с реальностью оторван. Между пикчами из оппоста ставит знак равно с натрахами, которые даже близко не такие.
>>319170263 (OP) Потому что, карлан, внешка не решает, и это работает в обе стороны. >пик 2/3 Ты какой-то фетишист или хуй его знает, но мне эти телки не нравятся (или это одна и та же баба?). Слишком пересыщенный бебифейс. Люблю, когда у бабы есть некие маскулинные черты - острое точеное лицо, например. Молодая Кира Найтли, кстати, охуенный пример андрогинности.
>>319173042 потому что он изначально по генетике и сложению свиная лысая туша, новиоп. он не сможет никак стать чедом, потому что его тело и организм не предназначены для этого но кремами и масочки можно сделать свое свиное рыло менее ублюдским и накинуть пол балла/балл к внешке
>>319172885 >карлан Ну здарова, карлан. Нах свой рост пишешь? >лублу када Да кому твои пидорские вкусы нужны, пидораха? Дохуя мнишь о себе. Всем похуй на тебя.
Все инцелы хотят себе в тян пикрил 2/3, но даже близко не выглядят как пик 1. Почему так? А как же фраза "соответствуй/ищи ровню"? Что может предложить инцел такой как Эшли, кроме своей шизофрении, истерики, мелкохуя и всратенькой внешки?
>>319171588 А разница? Что у твоих пиков, что у шалавы - пизда только на вид разнится. И не факт, что у шалавы выглядит хуже. >хвастайся Я разве хвастался? По факту сказал, остальное уже твоя заплывшая спермой субстанция в черепной коробке додумала. Щас бы хвастаться, что женщин трахаешь, хуею с инцелья ебнутого
>>319170263 (OP) Никак вы блять не научитесь. Тянам нужен кун с БАБЛОМ, это основной критерий, всё остальное приложение, убери у первого пикрила бабло полностью и натрашки будут от него нос воротить, типа да красивый, но нищеброд фииии.
Почему так? А как же фраза "соответствуй/ищи ровню"?
Что может предложить натрашка такому как Левон, кроме своей шизофрении, истерики, дырявой пизды и всратенькой внешки?