Попросить матушку залететь от гориллы, а потом себя через блендер проверни и пускай тебя она съест Частично будешь такой ебакой, но в большей степени говном которое побывала в жопе своей мамки
>>319177649 (OP) Качаться, качаться и еще раз качаться. У меня задохлик одноклассник из левого телосложения стал правым (только не волосатым). Без фармы всего лет 5 заняло.
>>319177649 (OP) изнурительно и тяжело тренироваться годами питаться достаточно, что бы мясо росло, следить за белком достаточно спать
и всего через каких нибудь лет 5-10 ты будешь ближе к второму такими людьми очевидно не рождаются, то что ты видишь результат долгих многолетних трудов
>>319177649 (OP) Почему у левого такие мощнейшие икры? Почти шириной с бедра. Я хожу в кочалочку, физически развит, но икры пиздец тощие. Из-за этого не могу носить шорты
>>319177649 (OP) Понимаешь, бывает рождаются зайцами, а бывает кабанами. Это ж генетика. Форму можно поддерживать, а пыжиться стать из зайца кабаном нахуй не надо,живи кем родился
>>319177649 (OP) >>319177962 >У меня задохлик одноклассник из левого телосложения стал правым (только не волосатым). Без фармы всего лет 5 заняло. лол у меня напарник по смене имеет такую фигуру без всяких кочалок, тупо работает слесарем 2\2 и ему хватает пару раз за смену поднять хуйня-нейм весом 10-50кг питается он всем подряд, в основном пельменями с мазиком генетика решает
>>319177649 (OP) Перестать есть сахар и дрочить. Заняться бизнесом. Переехать жить на природу, держать скот, правильно питаться. Или ингибировать ароматазу как-нибудь.
Без стероидов таким амбалом если и станешь, то только через 5+ лет. Ну и от генетики зависит еще да. У меня вот товарищ был тупо двухметровый гардероб просто с рождения, а я такая же с рождения двухметровая вешалка. Мне чтоб вешалкой не быть надо постоянно качаться и много жрать, а ему чтобы быть громилой не надо вообще нихуя делать.
Пытаться стать тем, кем ты не являешься это одна из самых тупых вещей которые может делать человек. Всегда нужно развиваться именно в том поле, к которому у тебя есть предрасположенность, и тем самым ты можешь компенсировать свои недостатки.
Конечно нужно заниматься спортом и кун слева может привести себя в порядок, достигнуть некой эстетики (не по стандартам бодибилдера, а просто не выглядеть как кости с кожей и жиром), но если он будет хотеть превратиться в правого - он потратит на это годы, если не десятилетия и максимум чего достигент - станет обычнокуном, хорошо если здоровье не убьет.
>>319177649 (OP) Ну смотри значит. Тренболон коли в очко, чтобы стать большим-большим качком. В дверной проём войдешь бочком. Кушай печеньки с молочком Въеби с утра тестостерон, подними на бицепс пару тонн, похавай гречку с творожком. Вот на набор те рацион: сосиски плюс мазик — твоя еда. В KFC нахуярься и начинай кайфовать, ты анаболик, тебе похуй, не будешь заплывать. Пару дней поотжимайся, и будут все охуевать.
>>319178198 Это тупо генетика. У меня, например, огромные мышцы не только на икрах, но ещё и на бёдрах.
Скорее всего, это зависит от формы костей. У меня, например охуенно широкие колени, и поэтому у мышц бедра есть очень много места для крепления, и из-за ширины крепления мышца решает, что она должна вырасти огромной нахуй.
Хожу в качалку уже 4 года, ноги почти не качаю. Но ноги огромные, а верх до сих пор маленький.
>химик, пок-пок, тренобол Пошли нахуй, такая форма набирается за 3 года ебал-дремал занятий с протиком и спортпит-добавками. Среднехуй вообще не раздуплится в курсе и т.д, не выкупит где его и сопутствующую хуйню нарулить - хули вы мне рассказываете, тренобол. Средний Вася влезет в эту тему и вылезет уже в морге т.к. забъёт хуй на анализы и так далее.
>>319177649 (OP) Три года качалки на профиците калорий, потом сушка. Хотя левый правым без фармы не станет за такой срок - тут нормальным человеком нужно быть, а не глистом пидарским.
Только химия, а это только минусы - здоровье; если забросишь (типа надоест), то станешь жирным и весь рельеф уйдет, т.е. надо ипашить до конца своих дней; плюс потеря волос, а это важнее красивого тела. Вывод - если ты на пикче, то лучше купи трусы.
>>319200958 Так надо было тесто колоть, а не просто заниматься. Если видишь накаченного чела, с 99% вероятностью он будет на курсе. Давно уже в натуральную никто не тренит
>>319177649 (OP) Левому телосложению больше симпатизирую, чем правому. Красота в естественности, а не насилии над собой. Но правда таз немного широковат, а так мило. Женственность нравится больше, чем брутальность.