Ламповый грустнотред для упустивших лучшие 10 лет жизни - с 13 до 23 лет.
В младшей школе первые пару лет было нормально, пока все были совсем детьми с детскими интересами, даже какие-то друзья были, гулял с ними после школы. Потом с 3 класса началась травля, продолжалась до 9 класса, потом до конца школы просто игнорили. Одноклассники гуляли каждый день, прыгали по гаражам, ходили друг к другу в гости играть на приставке, гоняли на великах, колбасились на концертах, ездили в летние лагеря - а я сидел дома в сычевальне и эскапировал с книгами и играми в полной тишине.
Поступил в универ, думал - ну уж тут всё точно наладится, но хрен там. За пару недель все перезнакомились и стали общаться, как будто знают друг друга не один год, а я опять остался один, хотя пытался ткнуться в разные компании, но везде был игнор. Опять остался один, как в старших классах, общался с одногруппниками только по делу - если нужно было вместе лабы делать.
У всех нормальных людей каждый день в этом возрасте был полон впечатлений, летние каникулы - вообще как целая жизнь, а мне вспоминать вообще нечего.
Главное, я же понимал всё это время, что что-то не так, подходил к родакам обсудить - больше было не с кем - а они говорили "всё само собой наладится, не переживай, будут и друзья, и девушки, всё будет". В итоге само ничего не наладилось.
Иногда думаю, что было бы, если бы родаки всё-таки забили тревогу и отвели к психологу или хотя бы попытались сами как-то активно помочь.
Есть сейм? Как жизнь?
Какой можно придумать термин - похожий на "инцел", но только не про секс, а про общение и друзей?
>>319186574 (OP) >Какой можно придумать термин - похожий на "инцел", но только не про секс, а про общение и друзей? Аутизм, тревожное расстройство, шизоидное расстройство личности. Выбирай.
>>319186574 (OP) Ну у меня были друзья, с тяночками гулял и целовался 8/10, держался за ручку
Могу сказать что ты ничего не потерял, сидеть за компом интереснее чем играть в социальные игры с нормисами, и вообще от воспоминаний никакого толку нет
>>319186574 (OP) мне 23. Всегда был жирным. Из-за этого вся жизнь под откос пошла. Сейчас худею, похудел за полгода на 40 кг. Хочу схуднуть еще за пару месяцев кг 20. Попытаюсь с тяночками начать знакомиться, упущенные годы наверстать
>>319186574 (OP) >Иногда думаю, что было бы, если бы родаки всё-таки забили тревогу и отвели к психологу или хотя бы попытались сами как-то активно помочь. Мои вообще были блаженные и не видели, что с ребенком что-то серьезно не так в соц. и псих. плане. Даже когда я им много лет спустя говорил об этом, получал в ответ только непонимание, "да нет, что ты придумываешь, ты же всегда был абсолютно нормальным". Настолько нормальным, что мне во всех кругах моего детского общения говорили какие-то вариации фраз типа "ты умный, но тупой". Не видели этого только родители. Вообще ничего не видели, даже того, как я в дни недели, когда в школьном расписании была физра, блевал от волнения и тряски по утрам. Только Якубовича по телевизору видели.
>>319187152 Нормис порвался, да ты не трясись, в любом случае все станут никому не нужными страиками, насколько ты насыщенно прожил жизнь не имеет никакого значения
>>319186574 (OP) >Иногда думаю, что было бы, если бы родаки всё-таки забили тревогу и отвели к психологу или хотя бы попытались сами как-то активно помочь. Да а как тебе поможешь, если у всех это само собой получается.
>>319187194 Проще не замечать проблему, чем ее признать ведь тогда нужно будет что-то делать.
Примерно в этом возрасте после переезда в другой город не влился в класс и город, к 11 классу был окончательно сломлен и ничего не ожидал. Особо меня не травили, но и к себе не принимали, каждый день было ужасно тревожно. Еще как-то получалось, что с кем я ближе общался переезжали и исчезали. На все школьные веселья и привязанности я смотрел со стороны, старался делать вид, что всё равно. В институте тоже особо не приняли, было полуприятельское общение с одногрупниками моего города, по окончанию уже давно с ними не общался. По городу было страшно ходить, сильная социофобия, как переехал в дс стало легче, даже немного восполнил социализацию. Но конечно я почти не общаюсь вне родни по сравнению с нормой, у меня есть потребность, но сильно ниже чем у многих людей.
Здесь только вкатываться в принятие своей нетакушности и того, что прошлое не изменить. Но у меня полегче было и я просто аутяра который хоть немного понюхал всяких тусовок уже после школы да и когда в пиздючестве вместо потуги в соц активность сидел на двачах, то в этом уже тогда видел свою отдушину. Здесь все твои друзья, хули. Ну а так-то один хуй сейчас один остался и собираюсь в новый этап вылезаторства уже с пониманием, что я не нормис, а потому и норми путь не для меня.
>>319186948 >1 Это для нормисов. Я даже тогда, в 9 лет, аутистом был. Сверстников во дворе почти не было, все видимо дома в компик играли. Особенно летом. Мне тогда мать объясняла это тем, что они в деревню/на море уехали. Тупо один как додстер шароебишься.
Да плохое время было. Провел его с родителями алкашами и блядями. Потом батя в 14 лет окончательно спился и ушел бомжевать на два года. Страршая сестра с матерью блядовали на пару. Потом явился батя и больше не пил пидарас вонючий и мамаша завязала блядовать и бухать. Ну а сестра стала известной шалавой, ебали все кому не лень ее, и еще прожила таким образом 14 лет, а потом все же издохла. Такая вот жизнь была. А я вырос горбатым карликом психбольным и думаю выпиливаться. Так вот пидарахи могут жизнь испортить, с самого детства.
>>319187194 >Мои вообще были блаженные и не видели, что с ребенком что-то серьезно не так в соц. и псих. плане. Даже когда я им много лет спустя говорил об этом, получал в ответ только непонимание, "да нет, что ты придумываешь, ты же всегда был абсолютно нормальным".
Мои всё видели, но от этого было ещё хуже.
Травят в школе? Бери стул и ломай им стулом черепа!11 Я говорю - там толпа гопников, я объективно не вывезу драку с ними, они меня в асфальт втопчут и реально убьют, если я что-то такое сделаю, потому что я там совсем один, со мной никто не впишется. Родаки в ответ сказали, что я трус и тряпка.
Потом батя записал меня летом в военно-патриотический лагерь, это был полный пипец, две недели среди гопников и инструкторов - ветеранов чечни с птср, в итоге меня пришлось забрать оттуда, потому что у меня начался нервный срыв, я не мог есть и спать, постоянно рвало. Родаки ещё месяц со мной не разговаривали после этого - типа струсил.
И так хреново было, а дома ещё говорили, что я сам в этом виноват, потому что трус и тряпка.
Причём родаки - сами интеллигенты - кандидаты наук из НИИ, где они такую дичь подцепили - понятия не имею.
>>319187656 Меня когда тянка трахаться звала я морозился бывало, оставался дома, дрочил и играл в игори. Но есть нюанс. Я на тот момент уэе год ее трахал постоянно и мне просто надоело. Понимаешь к чему я это?
Так я не спорю что трахаться приятно, хоть и листва, но вот ОБЩАТЬСЯ ходить из себя корчить что то, в этом ничего прятного я не видел, просто игры социальные постоянный выпендреж "кто круче"
>>319187957 >>319187194 С вами хоть разговаривали. А у меня вобще ни разу не спрашивали как дела вобще, походу с задержкой псих развития отправили в школу. А там пиздец. Просто какие то ебаные даже не знаю как это называется. Соседи спрашивали чего ты такой тощий и горбатый, а пидарахи ебаные вобще не замечали. Походу два ебанутых натурально псих больных высрали меня.
>>319187853 Странноватая для меня хуйня, когда тян не брезгует лизаться, но вот дать доступ к сисику писику ни-ни. Мб тебе и не нужон секс так как челу с которым ты спорил, может ты закоупил для себя эту хуйню, я не ебу. Но один хуй ты получал женское внимание и социоблядствовал, а он нет.
>>319187957 >Причём родаки - сами интеллигенты - кандидаты наук из НИИ, где они такую дичь подцепили - понятия не имею.
О, хы. У меня есть немного похожее. Мой батя - сыночка-корзиночка своей гиперопекающей матери. Он 60-х годов рождения, но будь он на поколение младше - был бы достаточно типичным омежкой, причем даже не двачером, а таким, домашним, нулевым.
Разумеется, в его жизни не было толком ни обычной нормисной хуйни, ни тем более ауешной быдловатой.
И вот он, видимо, как-то страдает из-за этого, хотя явных признаний такого у меня не получилось от него добиться - предполагаю, что он сам не полностью это осознает, он не склонен к самокопаниям и рефлексии. Суть в том, что он очень дрочит на всю эту ГЛУБИННУЮ культуру во всех проявлениях. И на все смежное с ней. Например, он ездил на свадьбу к каким-то четвероюродным родственникам в другую область, возвращался, показывал фотки и видео - я был просто в ахуе, таких урок глубинных даже на дваче не каждую неделю постят. Как его там не ебнули и не обокрали - я хз (ну разве что потому что он уже старый и выглядит как блаженный дурачок, а не как хитрый шнырь, так что хуле с него взять). Такие рожи у всех, такое поведение, я хуею просто. А он все восторгался, ВООООООООО ЛЮДИ ЖИВУТЪ! Вот она правильная россиюшка-то! По телевизору постоянно смотрит какие-то охуительные передачи про то, как советская милиция внедрялась в группировки бандюганов. А еще, вообще он не пьет и не пьянствует, но я помню, что он однажды один раз напился до пьяного состояния, не рассчитав, и в этом пьяном состоянии залипал на группу Лесовопал по телевизору.
Короче, это как виабушники, не будучи японцами и никогда не смогущие ими стать, смешно дрочат на Японию, вот у моего бати такое же, но с быдлоауе.
>>319188116 >С вами хоть разговаривали. Так со мной не разговаривали, говорю же, я рос как трава, Якубович по телевизору важнее всего, даже важнее родного сычины, который весь забитый приходит и жалобно просит помочь потренироваться со скакалкой, потому что завтра зачет на физре, а я не умею. Потом спустя десяток лет: Мать, бать, ну вы понимаете, что меня в школе вообще травили одноклассники? - Да что ты придумываешь, не было такого, глупости. Не замечали вообще ни-ху-я.
Какая разница что я получал 10 лет назад? Если ты один раз пожрал то тебе этого хватит на всю жизнь? Нет жрать нужно регулярно, вот и с сексом/женским вниманием тоже самое, а то что было там в прошлом это уже ничего не дает, буквально 0
Только то что в данный момент проиходит имеет значение
Вот так и поверишь в теорию вырождения. Когда полудурки в последний раз расплодятся и все нахуй, род прерывается, дальше уже все. Интересно как они находят друг друга такие мрази.
>>319188319 >завтра зачет на физре Сукааа какие же флешбеки Шёл на физру, как на казнь, на эти чёртовы зачёты по прыжкам через козла, киданию меча в баскетбольное кольцо на меткость, залезанию по канату и прочей ебале, под ухмылку физручки и улюлюканье ерох.
Я сам всё проебал. Я был по внешке приттиком, как оказалось, просто в шкиле была хуевая репутация говна, поэтому, по переходу в шарагу, где были кучи тянок, я корчил из себя нитакусю, отрастил чмошные патлы и был кринжовым додиком вместо того, чтобы мять возможности за сиськи и жопы. Ко мне подваливали. Да и если бы не подваливали, не будь я долбоебом, который играл в компик, дрочил на цветных коней, маняме и кекал с расчлененки на аиб, то мог бы легко иметь вот это вот всё. А теперь 28 лвл, внешка чудом сохранилась, ибо не курю, не пью, нет веществ и не жру говно, но в этом возрасте статус нужен и бабло, а у меня особо нечем похвастаться. Да и няшные студентки превратились в стерв-натрашек, которым нужны бабки.
>>319188319 Тоже самое. Только еще голод блять, пидарас пропивал все из хаты. Вобще черти ебаные. Самое плохое в жизни с дурачками, это что здоровье угробили, слепошарые ебаные.
>>319188330 Снова базу кто-то выдает. >а то что было там в прошлом это уже ничего не дает, буквально 0 Воспоминания все же остаются. Можно дрочить и вспоминать как тян ебал, например. Смешнее читать фантазии двачеров про наркоманов и алкашей. Типа, эти то хоть жизнь весело прожгли и есть что вспомнить. Но нет, нечего. Потому что память там убивается нахуй также хорошо как и весь остальной организм, поэтому толком и вспомнить нечего.
Первый раз травить начали во дворе, на лбу у меня образовался ахуенный лишай. Время было летние каникулы и ебаная мамаша в больницу отвела лечить его только перед школой, а то что учителя скажут, бати алкашу тому вобще похую. Вот и как этих пидарах прощать. Еще помню стригла меня станком для бороды на сухую, естественно это больно пиздец как. И с этой общипаной прической блять на улице с меня соседи ахуевали и спрашивали кто тебя так подстриг.
>>319188475 Воспоминания это просто мысли, они зачастую ничего не дают кроме тряски
Это как бабка сидит и вспоминает как хорошо было в молодости сосать у чедов и ходить в клубы, а сейчас ничего этого нет, подобные воспоминания только в депрессию вгоняют, а не греют душу как думают многие
>>319188623 Ну не вместе, а поочередно. Сестра была еще и старшая. Пока батя бомжевал алкаш, они тут приглашали местных ебарей, бухали и блядовали. Потом самое стремное привет передавали мамке, гаражные алкаши такие.
>>319186574 (OP) У меня главный недуг - банально инфантилизм и задержки в развитии, когда я в 14 лет считал нормальным играть в кубики, а о каком-то развитии даже не помышлял, просиживая всё свободное от школы время за компом, при этом просто за играми и скроллингом, не касаясь потенциально прибыльных тем вроде контентмейкинга, кодинга и крипты.
>>319186574 (OP) Похожая история. Рос в бедной семье. Рано начал работать. Был няшным в 13-14 лет. Девочки сами со мной знакомились. Из-за работы на стройке (работал после школы когда мог и каждые каникулы) быстро растерял здоровье и красоту. Там же научился пить и курить. Копил деньги на то чтобы поставить брекеты, но мне сейчас 19 и я все ещё не накопил. То родители пиздили деньги, то какие-то форс-мажоры, то за учебу платить надо. Ничего вообще вспомнить не могу из детства, будто все в тумане. А что и могу, все негативное. Видел смерть, видел насилие, к чему приводят наркотики. И все это до 18. Занимался мелким криминалом, были проблемы с законом, но все обошлось. Сейчас учусь за границей, но все равно нищенствую, поддержка от родителей минимальная. Детство было голодным, юношество тоже. Не испытываю эмоций вообще, мне похуй как на плохие события, так и на хорошие. Связываю это как раз с детством, но ни времени, ни денег на психологов у меня нет. Планирую пожить до 30, и если ничего не изменится то ркн
>>319186574 (OP) мне 23. Всегда был жирным. Из-за этого вся жизнь под откос пошла. Сейчас худею, похудел за полгода на 40 кг. Хочу схуднуть еще за пару месяцев кг 20. Попытаюсь с тяночками начать знакомиться, упущенные годы наверстать
>>319186574 (OP) >упустивших лучшие 10 лет жизни - с 13 до 23 лет Чудак, ты всегда найдешь о чем жалеть, как бы ты не прожил, и ты всегда найдешь что то такое, чего тебе не хватало, и назовешь свою жизнь упущенной на этом основании.
>>319186574 (OP) А у меня с первого класса не заладилось. Ну потому что все веселятся, чё то там шутят, играют, а я сижу за партой задумчивый и размышляю о вечном. Или неуклюже пытаюсь контактировать с дноклами и играть с ними. Дальше можешь экстраполировать
>>319186574 (OP) >пик 4 А я не согласен. Будущее бесконечно. Я никогда не умру. Если приближусь к смерти - изобрету ген модификацию, сделавшую меня бессмертным
>>319188791 А у меня с одной стороны инфантилизм, а с другой - наоборот такие типа овервзрослые интересы. Вот и выходит хуйня, ни туда, ни сюда. Возрастная суперпозиция какая-то
>>319188330 >>319188660 Хуета. С такой же логикой можно сказать, что родительское любящее внимание тоже нинужно, то что ты в классе был хоть уважаемым альфачом, хоть чмошником тоже похуй. Потому что имеет значение только то, что происходит в данный момент гыыы. Может это ты у нас дохуя просветленный, но не рядовой двачер-нытик. Мб мысли просто мысли, но опыт есть опыт, со всей его значимостью которую ему придают другие. Ну а в целом то все можно обесценить, ссылаясь на бессмысленность жизни и, что все мы будем теми самыми бабками.
Представляю, сколько адского контента (потенциально завирусившегося в рунете) со мной бы наснимали дноклы, если бы я учился в эпоху смартфонов, умеющих записывать видео.
>>319186574 (OP) 17 лвл кун. почти сэйм. Только в начальной школе я за всеми бегал - хотел дружить. Меня все посылали. После смены нескольких школ понял, что если тобой не заинтересуются - ты не найдешь потенциального друга, который не будет тупо отвечать "да" либо "нет". Из увлечений могу вынести на первый план танки - уже активно 6 лет я играю в игры от различных компаний(вг, картоха и тд). На ютубчике постоянно смотрю тру крайм, видео про войны, убийства и иногда лэтсплэи. На википедии читаю про исторические события углубленне, чем преподают в школе. Иногда посматриваю снафф видео про самоубийства, самовредительство и тд. Одноклассники тупо смотрят аниме, в отличии от меня. Поэтому у нас не совпадают интересы. Им есть всегда о чем поговорить, а если даже ко мне обращаются, то я начинаю душнить уточнениями и фактами. На сегодняшний день имею 1го онлайн друга и свое жирное отражение в зеркале.
>>319190556 > На сегодняшний день имею 1го онлайн друга и свое жирное отражение в зеркале. Чел, исправляй жир, в качалку запишись и за питанием начни следить
>>319186574 (OP) >лучшие 10 лет жизни - с 13 до 23 лет Ой, сходи-ка нахуй. До 25 лет современный человек почти полностью зависит от родителей, если они у него хуевые - о каких лучших годах речь? Я в эти годы жрал гнилые яблоки и терпел ебанутых предков, которые жили по принципу "мы не жили и ты не будешь". Только годам к 27 более-менее стал норм зарабатывать и жить. Сейчас 32, чувствую себя сильно лучше, чем в 13 или 20.
>>319186574 (OP) Хз я вот шя 26 отпраздновал, и если раньше я всех друзей собирал и все такое, то сейчас я развелся со своей женой, перестал контактировать и выбираться, работаю и хорошо отдыхаю. И стало легче и как то похуй на друзей и девушек. Не парься ты не так много и упустил, друзья потом сольються кто куда, вот парочку уже успел похоронить, девушки переженятся да и в целом хуета это
В младшей школе первые пару лет было нормально, пока все были совсем детьми с детскими интересами, даже какие-то друзья были, гулял с ними после школы. Потом с 3 класса началась травля, продолжалась до 9 класса, потом до конца школы просто игнорили. Одноклассники гуляли каждый день, прыгали по гаражам, ходили друг к другу в гости играть на приставке, гоняли на великах, колбасились на концертах, ездили в летние лагеря - а я сидел дома в сычевальне и эскапировал с книгами и играми в полной тишине.
Поступил в универ, думал - ну уж тут всё точно наладится, но хрен там. За пару недель все перезнакомились и стали общаться, как будто знают друг друга не один год, а я опять остался один, хотя пытался ткнуться в разные компании, но везде был игнор. Опять остался один, как в старших классах, общался с одногруппниками только по делу - если нужно было вместе лабы делать.
У всех нормальных людей каждый день в этом возрасте был полон впечатлений, летние каникулы - вообще как целая жизнь, а мне вспоминать вообще нечего.
Главное, я же понимал всё это время, что что-то не так, подходил к родакам обсудить - больше было не с кем - а они говорили "всё само собой наладится, не переживай, будут и друзья, и девушки, всё будет". В итоге само ничего не наладилось.
Иногда думаю, что было бы, если бы родаки всё-таки забили тревогу и отвели к психологу или хотя бы попытались сами как-то активно помочь.
Есть сейм? Как жизнь?
Какой можно придумать термин - похожий на "инцел", но только не про секс, а про общение и друзей?