>>319175520 Что вообще может знать дура, которая мало того что пошла служить в армию, так ещё потом и контракт подписала? Даже если в такую голову вдалбливать (кувалдой) информацию, она же слишком маленькая - вы по условию не можете много знать
Потому что я не дегенерат коммунист, который живёт по книжкам промышленника Энгельса и неработавщего в жизни Маркса. У меня почет, а не как у Афганца твоего деда.
Внимание вопрос! Очевидно немалая часть населения относиться негативно к нынешним вытиранам, как минимум опасливо, как максимум враждебно. Работодатели менее охотно берут на работу обрыганов с поехашей кукухой. Какого это осознавать?
>>319176380 Ну так смерть не сразу, с украинской стороны многих баранят на первом выезде, например, они лечатся и обратно едут, но у них и мобилизация, у нас у людей бабок мало. А я свою жизнь связал с армией, я в ВДВ служил, поэтому не послали в мордорную часть на контракт
Потери судя по сайту poter_net куда выкладывают некрологи россияне, и аналогичным ресурсам у укров такие:
ВСРФ: ~100К убитыми. Раненых мало потому что выживаемость раненых низкая, потому что эвакуировать на передке раненых невозможно, и нет ротаций и после лечения подранков кто дотянул до тыла их повторно бросают в калич-полки.
ВСУ УКР: ~600К убитыми. Раненых овердохуя. Потому что хохлы своих подранков эвакуируют и ротацируют на свежих, а тяжело раненные без рук-ног уже не могут идти в наступ и их оставляют доживать в тылу.
т.е. потери 1к6 в пользу всрф.
Выживаемость штурмовиков всрф на передке примерно такая: 20%убитых, 50% ранят, т.е. невредимость менее 30%. У хохлов соответственно ещё хуже.
>>319176414 Твой президент (который уже более 25 лет правит) большой любитель посещать могилу фашиста, который выступал за третий Рейх, а фашизм считал родной идеей русского человека
>>319174988 (OP) Ты богат? Если да, дай на пиво сто рублей, а лучше 119, там Бояринъ крепкое в пятёрочке продаётся, самое дешёвое крепкое, уже одну выпил, но мало. Кстати, как отношение к рядовому?
>>319175183 Запятая лишняя Для вас еще ничего не закончилось. Будете как после Афгана и Чечни были - потерянные люди. Каждый второй встретит кончину в ближайшие 10 лет. Ты вижу уже решил спиваться, ну это еще нормальный вариант, а то некоторые в криминал уходят, и начинают вредить не только себе но и другим.
>>319176471 У меня у знакомого брат на первом БЗ погиб, 27 числа в Донецке, 1 сентября уже погибший. Не уголовник, приличный парень, вот и мучает вопрос почему буквально на убой послали. Причем комбат сказал, что накрыло артой, 2 погибло, 1 выжил, на своих ногах вернулся
>>319176524 Ильин говорил про фашизм до того, как его запарафинил любимец хохлов и преступник Гитлер. С Гитлером и его политикой Ильин не был согласен. Его постоянно приводили в Гестапы, присаживали и в итоге он съебался в Швейцарию. Но ты этого не знаешь, потому что ты дурак тупорылый копипастами тут серешь, вместо т ого, чтобы книжки читать.
>>319176652 >Не уголовник, приличный парень >мучает вопрос почему буквально на убой послали А, типа уголовников и прочих ненужных людей есть смысл на убой посылать, а твоего нет?)
>>319174988 (OP) Какие видеокарты обычно в пекарнях у хохло-анонов (не одобряю все эти войны и давно откосил по дурке, просто интересно, норм ли жили то в Украине или нищета, как многие пишут)
>>319176596 Ты лучше расскажи про рядовых на СВО, а так же командиров. Я служил 45445, Понтонёр, в военкомате был, пока что не мобилизуют, но есть знакомые, которые по мобилизации погибли. Кстати, с моей части лейтенант Каличенко стал героем РФ. Сбера нет, там арест, если тока мамушке на тиньку. +79511434099
>>319176748 >С Гитлером и его политикой Ильин не был согласен >То, что происходит в Германии, есть огромный политический и социальный переворот. (…) Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе. (…) Сброшен либерально-демократический гипноз непротивленчества. Пока Муссолини ведёт Италию, а Гитлер ведёт Германию — европейской культуре даётся отсрочка… >постоянно приводили в Гестапы, присаживали и в итоге он съебался в Швейцарию. Но ты этого не знаешь, А Бандеру вовсе в концлагерь немецкий сажали за преступления против Рейха.Но ты этого не знаешь, потому что что ты долбоёб тупорылыми пунктами из методички рашистской тут срёшь пытаясь оправдать фашистскую идеологию пынявого террориста
>>319176708 орнул с этого дэбила, всерьез утверждающего, что солнцеликий топит за фашизм, это блять самовнушение какое-то, уровня "я бессмертный, докажи обратное"
>>319176874 От части зависит. ВС РФ не однородны. Проблема в том, что где мало потерь - туда людей мало требуют, а где много туда и как раз и отправляют контрактников, но у меня был бэкграугд ВДВ и без его меня бы не отправили в нормальную часть
>>319176901 Сажали за то что рыпался в сторону вымышленной вильной хрюкраины, а не потому что был против нацизма. И сидел в санаторных условиях. Короче хозяевам не особо нужен стал, а вот когда степашкины последователи например устраивали Львовский погром, то был нужен.
>>319176901 Потому что охуевшая свинья начала хрукать про независимую Украину, что шло вразрез с планами руководства нацистской Германии, вот и получил в пятак.
>>319177094 Сочувствую. У нас в ангарах (когда был в Севастополе) видел бмпт терминаторы, тут же газы. Это мясная часть в Донецке, не повезло, и да, командир отправил на убой
>>319177022 А отношение какое командования к обычным рядовым? Вот видел пару сюжетов как командир спал своих потчинённых и т.д., но так же гуляет инфа, что всех кидают не только в штурм, но и на бабки, и крч...
Ну суммарно убитых жидами друг об друга русских и укров итого чуть менее 1млн есть точно. И 3-4МЛН тяжело раненых калек и детей потерявших родителей.
Итого на настоящее время: около 5 МЛН глупых славянских белых гоев было покусано рука-об-руку-друг-с-другом Кремлёвской+Киевским+Лондонским+Вашингтонским жидвой.
>>319177140 >>319177157 Ну то есть Бандера даже и не собирался нацистам служить, а вот Ильин вдруг "разочаровался" в нацизме лишь когда они начали поигрывать? И что это говорит о тех кто любит Ильина?
>>319177272 Я не нацик, хз с чего ты взял. Хотя наоборот - отлично понимаю. Навешивание ярлыков удобный способ игнорировать неудобное. Вместо того, чтобы обдумать, почитать и прочее просто въебенил ярлык и защитил свой манямирок.
>>319177280 ЗАВИСИТ ОТ ЧАСТИ Есть некоторые, где ебейшая дедовщина, так что про бабки я могу поверить, а так главное выбить место в нормальном подразделении по нормальной квалификации
>>319177151 нет я все понимаю, нарколыга дал приказ поклоняться нацикам, нарколыге тоже дали приказ, но ты то нахуя это оправдываешь, совсем тупенький? не понимаешь как все работает?
>>319177352 фирмы, которая устроила майданчик, завезла на бусиках пацанов, сожгла людей в Одессе, той самой, ну ты реально тупой, братишка, приходится все разжевывать
>>319177338 Бандера служил, с чего это не собирался. И его организация служила. Ильина же в 34 году попёрли отовсюду, а в 38 году он съебался благодаря помощи Рахманинова. Фашизм, кстати, пока не запарафинился много сторонников имел. В Англии, США, других странах. Тогда он ещё не ассоциировался с концлагерями и печами.
>>319177366 Вот гляди, я не додик там какой-то, спортом очень много занимался, постоянно на турниках после школы, но из-за сердца категория Б-3, меня отправили в В/Ч 45445, хорошо, что не в Ж/Д войска, но въебывали мы не меньше, кстати на контрольно-штабных учениях пересекались с этими войсками. Так вот в чём смысл. У меня друзья, которые были во внутренних, патрулировали город, катались на Патриоте по ДС1, ДС2, пили пиво, по выходным играли в доту и ели пиццу, а мы въёбывали как проклятые, полевой выход почти всю службу, 6/1 дрочилово и подготовка к соревам, в воскресенье комбат устраивал спортивно-массовые.
Так про что я, а почему такая несправедливость? Я не жалею, что прошёл это, но вот ща СВО, опять такая же картина, "илитка" кайфует где-то позади, пока обычные ребята штурмуют сёла, так и х ещё кидают на бабки, или признают пропавшим, чтобы семье не выплачивать.
>>319177564 >фирмы, которая устроила майданчик Почему тебе пришлось аж выдумывать целый термин "фирма" в этом случае? Ты даже название придумать не смог? А состав придумать уже успел?
>>319177394 Ну охуеть, лол. При этом ты даже не одупляешь, что я тебе написал. Ещё раз. Бандера - охуевшая свинья, а ты - тупорылый мудак. Делает ли меня то, что я Бандеру назвал свиньёй нацистом? Не думаю. Если у тебя в дупе больно от этого слова, то вот ещё - он пидр, гной, накипь человеческая, говно собачье.
>>319177567 >да фашизм так-то норм вещь и вообще это просто гитлер чмо проиграл и теперь мы фашисты типа лузеры >вона в англии и сша тоже были просто тоже лузеры проиграли и теперь все кто с ними хочет ассоциироваться являются полным мусором, буквально отбросами которые только в тюряче себе могут найти место
>>319177594 Сразу говорю, что физуха это основное, что тебе понадобится когда на тебя сделают сброс и тебе придется пиздовать до своих. А так, ну такие уж порядки, у них просто не было начальника, я сам вижу как военная полиция у меня в городе смузи сосет. И да, на СВО такого нет, в плане, что отдых, есть лишь те, где командир не мудак, либо ты действуешь хотя бы в двух км от лбс, где тебя банально не могут отправить в штурм на УАЗе
>>319177789 Что тебе настолько на на что сослаться, что твоя фантазия даже общие черты не обрела, так и осталась на уровне "образа" который ты сформулировать до конца не можешь. Просто фантазёр ебаный. Либо на зарплате чмошник
>>319178026 Бандера был героем и за свои идеалы сделал многое, за что его и помнят на Украине и знает весь мир за ее пределами. Ильин же комнатный долбоеб, написал евразийство, чтобы его знали только манядебилы и считали это фашизмом лол (никогда так себя не называл)
>>319174988 (OP) Впросов нет. Спасибо за работу. Удачи тебе! Советую попробовать нефильтрофф если найдешь, годнота. Пшеничное и бархатное тоже очень вкусные. >>319176560 >~10 литров пива >спиться Ебать ты лалка. Тут даже по минималке по 2-3 бутылки в день, за неделю-полторы можно управиться. А если ещё не один, то чисто 2-3 раза посидеть. >>319175282 Ты слишком быдло для сибирских афин.
>>319178270 Как ты думаешь, за что он сидел с начало в польской тюрьме, а потом в немецком концлагере? Он сделал и УБИЛ намного больше за свои идеалы, чем Ильин, и за это его помнят. Начался с убийства польского министра внутренних дел, закончил своей армией
А тут есть украинские аноны? Поясните, а няшые украинские кунчики так же люто ненавидят русских няшных кунчиков как обычные рус-укр скуфы друг друга? Если я заберу к себе домой в московию днр-овского няшного кунчика он будет меня любить?
>>319178231 >>319178260 >абсолютно обычный разговор россиянина и россиянина А потом они говорят, что они не фашисты и вообще фашизм норм просто его очернили злодеи
>>319178339 Ильин же это чмоня для манядебилов по типу дегенерата с которым я общаюсь, вот он карлик и притягивает карликов, считающих путина фашистом (пришел на могилы трёх людей одним из которых он оказался и его копирайтер процитировал его в статье, все успехи за 25 лет), а ещё пыня себя либералом называл
>>319178276 Проход в хохлы засчитан. Фильм "Брат" смотрел? Вроде очень популярный у зет-публики. Ну так вот фильм там как раз про таких как ОП. Че, Багров и Балабанов выписаны в хохлы?
>>319177868 хватит дуру врубать, у тебя кокаиновый КВН-щник агент в президентах, пришедший к власти через гос переворот, который замутили США, этот нарколыга регулярно делает рейсы в США и Британию, Франция на поддуве, может тебя считать научить еще, дите малое, весь фронт держится на старлинке и разведданных США, Ермак имеет награды от британии, что-то типа рыцаря, т.е. доверенное лицо, Залужный в Лондоне давно
>>319178403 >художественный фильм в качестве аргумента А помнишь, как на Ваканду напали чтобы отобрать весь вибраниум? И чё, много там потом ветеранов выпилились от пьянки?
>>319178441 Какой гос переворот свершился в 2019 когда Зеленский вступил в должность, напомни? >который замутили США Так США "замутили" майдан, лол? Теми самыми печеньками? Проекций такой дешёвой продажности от пидорашек я слышу постоянно >нарколыга А уж кокаиновые проекции слышу вовсе каждый день. Но ответь на простенький вопрос: в посольстве какого государства обнаружили большую поставку чистейшего кокаина в дипломатической почте с сургучными печатями в самолёте принадлежавшее министерству?
>>319178379 Уже нет такой острой мобки, в 22 и 23 всех мужчин мобилизовали и поубивали. Был бы у нас тут рай, но нет, из за наплыва приезжих куча маньячных инциндентов.. Даж в моих пердях находят трупы с отрезанными бошками. Ну ничего, когда все закончится вот тогда я и заживу тут. КНН
>>319177461 Ты осознал уже, что твоим мозгом управляют извне? Как тебе живётся с этим осознанием? Ведь практически каждое твоё следующее действие запрограммировано кем-то наперёд.
>>319178719 >Даже читать не буду какой-то высер десятилетней давности Кто не помнит своего прошлого, обречён пережить его снова. Что собственно сейчас и происходит. >свынь
>>319178564 пиздец, каждому дэбилу глаза открывать дело неблагодарное. Зеленский просто перенял возжи, власть уже свергли, нахуя я тебе это обьясняю, барану? Без серьезной крыши ни один гос переворот не случается, кто-то оплачивает палатки, отморозков в бусиках с западной части, ссыт в уши по тв. Буквально до СВО были разборы и нарезки где зелебобс потирает носик, неосознанно, смачно шмыгая. Да что тебе говорить вообще, ты политический младенец, у тебя в голове пусто, просто ведомый дурак, который ни в чем не разбирается, но зато до слез отстаивает свою точку зрения, потому что украина это древнейшее государство, а украинский язык это вовсе не сленг марадеров, поселившихся на стыке государств после войн, нлавное верить и топить до талого, у вас там своя история, научно доказанная
>>319174988 (OP) Каково это убивать людей, лишать их крова прогонять из своих домов, и вообще воевать против правомлавных славян вместе с зэками и чесенцами? Когда засыпаешь думаешь об этои и о том сколько горя ты принес людям?
1. Много денег по итогу заработал? Сколько ушло на снарягу и прочее говно? 2. Каким образом ты "приехал", если контракты заключаются бессрочные, "док конца"? 3. Зачем туда вообще поехал? Ну типа, с какой целью. Заработать денег?.. 4. Что выдали, что не выдали в плане снаряжения и прочего обеспечения.
>>319178956 Как в голове начнут зарождаться крупицы понимания, можешь начать расследование, взвесить все логично, сопоставить и убедиться, пиздец, за тебя еще думать надо что ли, ты сам то вообще можешь хоть что-то?
>>319179119 4 ляма Долбоеб, хотя бы мое первое сообщение прочитал Да, заработать Все хорошо было, т.к я не служил в мясных бригадах, давали квадрокоптер, когда на технике был, то с теплоком
>>319179119 4 ляма Долбоеб, хотя бы мое первое сообщение прочитал Да, заработать Все хорошо было, т.к я не служил в мясных бригадах, давали квадрокоптер, когда на технике был, то с теплоком
>>319179414 Потому что хохлы свиньи, мне на них похуй. Было бы ахуенно, если бы всем на них было похуй, но почему-то надо было обязательно к ним лезть хуй пойми зачем чтобы в итоге все было еще хуже чем если бы не лезли
>>319179691 >Какая разница за чьи деньги он прыгал на своей земле. Большая, прыгал бы на русские деньги - не был бы мертвым. Ты головой думай, хохол, если еще есть.
>>319174988 (OP) Что чувствуешь когда смотришь на украинцев которых коснулась эта война, тех кто вынужден покинуть свой дом из-за войны, матерям чьи дети погибли под обстрелами детских площадок, обычным жителям многоэтажек которые пострадали от этой войны? Жалеешь что учавсвовал в этом безумии и помогал армии вторжения уничтожать мирнуюжизнь право лавных славян?
>>319174988 (OP) Хочу попасть в дроноводы ебашить нацистскую сатанинскую хохлопадаль. Сам правый имперец, христианин. Какие скиллы нужно иметь чтобы попасть к норм пацанам дроноводам, а не в штурма? И какие потери у операторов бпла
>>319179840 >уничтожать мирнуюжизнь право лавных славян Во первых какая мирная, если они уже 8 лет убивали русское население Донбасса? Во вторых хохлы не славяне, а чурки. В третьих не православные, а униатские выблядки.
>>319179840 Мирная жизнь хохла - это говно без задач, с вечно вымирающими мыколами, уезжающими орксанками и разваленными советскими заводами на фоне вечно сокращающейся экономики из-за постоянного вывоза капитала заграницу. Мирная жизнь хохла не стоит ничего - даже жизни хохла, ведь он и в мирной жизни подыхал быстрее, чем в любой войне. Забрать ее было самым скучным этапом спецоперации.
>>319180270 Посмотри кино про вторую мировую советское, например они сражались за родину там тоже на жалость давят. Гитлер также напал на ссср как россия на украину и также как ты считал что всех надо уничтожить.
>>319180336 Не разговаривай с ним, это бесполезно. Он промытка. Скоро мы их скинем и устроим в России демократию, брат. >>319180387 Я скорее поверю честным независимым СМИ, чем лахте на зарплате.
>>319180371 Украинец, иди нахуй. Я с начало вас ебал, когда вы пытались высадиться в Севастополе, потом меня отправили в Курск и там я получил контузию, обстреливал только и командовал, лично я не убивал
>>319179957 Русское мужское население жили на Донбассе. А в 22-23 годах прекратило свое существование. Ну ладно. Сами повелись на бандитов Стрелкова, сами расхлебали. Мир праху . Солдатам и офицерам ВС РФ желаю здоровья, сил, терпения. Миссия выжить, старайтесь не выебываться героизмом, старайтесь выжить. Дед скоро объявит о победе, держитесь.
>>319180442 >Скоро мы их скинем >И устроим демократию Бля, прямо вайбы навальниста 2017 года . А как долго ты будешь ждать революцию и не делать ее (воевать в интернете)
Аноны, я без негатива. Просто интересно. А вы что, правда против свободной Украины и всего Евросоюза? Вы правда считаете Россию не агрессором? На каких основаниях? Все независимые СМИ мира единодушно признали Россию агрессором и злой страной.
>>319180442 >честным независимым СМИ О какой независимости идет речь если уже прямым текстом признали что они получали бабло в виде грантов от usaid за правильные нарративы? Вы соевые совсем дурачки что-ли безмозглые
>>319180336 Нахуй ты общаешься с ним, он тролль. Я с бомбасса, поумирало кучу мужиков, города пенсов. Еще кое как в луге и днц молодняк есть, а так ваще мало мужланов.
>>319180411 Я тебе прямойвопрос задал. Это ты веляешь жопой потому что знаешь что именно россия уничтожила жителей донбасса, мобилизировала, прогнала их из своих домов, нагнала в регион зэков и чурок. При украине там мир и спокойствие был.
>>319180512 Я не в России. Уехал в нормальную свободную страну. Как я тебе из ЕС революцию сделаю? Это народ должен осознать и подняться. Я уже осознал, но я один. >>319180526 ВК ты пропаганду жрешь, фашист. Я в Х читаю правду.
>>319180582 >Это ты веляешь жопой потому что знаешь что именно россия уничтожила жителей донбасса Нет, не знаю. А когда это нас уничтожили? > При украине там мир и спокойствие был. Украины нет с 14го года и там была нищая помойка.
>>319180550 Бабло получали не все, это раз. Два - никаких заказных нарративов не было. США продвигает свободу слова в мире, чтобы вывести человечество на новый, цивилизованный уровень. Америке нет смысла указывать СМИ, что писать. Это противоречит самой идее, самой цели грантов - освободить отсталые государства от диктатур и дать им свободу. Неужели ты правда настолько даун, что сам не понимаешь этого?
>>319180715 >новый, цивилизованный уровень. Нет никакого нового циваилизованного уровня, они все так же долябт фентонил, запрещают неугодных режиму и вообще Гренландию хотят отобрать. Ты повелся на форс американского империализма, ты обычный гой.
>>319180690 Евро проводилось, лоукосты летали, сети магазинов всевозможных были, дороги, работающие шахты и предприятия. Это при россии стало клоакой с зэками и нелюдью который пыня туда понагнал
>>319180550 Нарратив- слово стало популярным после радио вести программа о СВО в феврале, марте 2025 гг. Куратор ввел в методички. Так же слово ЛБС- вместо фронт. Фронт старательно обходится при общениях СМИ и методиках.
>>319180743 Т.е шизоид не додумался сказать, что он купил пасскод, а начал высирать что он с русского ВПН сидит будучи в ЕС . Кидай скрин с Гугл мапс или пиздабол
>>319180549 А кто мы как не агрессор? Мы были агрессорами в финской войне, афганской, украинской. Чего стесняться то? Во всех трёх случаях были осуждены мировым сообществом. Чего тут стыдного то Сталину по хуй, Брежневу по хую было. А путину и нам россиянам, не похуй штоле что мы по всем признакам агрессоры? Да по хуй
>>319180793 >Евро проводилось, лоукосты летали, сети магазинов всевозможных были, Жаль денег не было. Только вот эти магазины и лоу косты ушли ибо нато напало, а не по нашей вине или еще кого то. >дороги Сейчас дороги лучше и после войны будут еще лучше. >работающие шахты и предприятия Они все так же работают, несмотря на все атаки нато.
>>319174988 (OP) Вернулся на совсем или в отпуск? Чем занимался в зоне СВО? простой дуболом/блашник и тд Что было самым запоминающимся событием в зоне СВО? Сколько сычей/омег/двачеров в окопах?
>>319180946 >Чем занимался в зоне СВО? Долбил говно. >Что было самым запоминающимся событием в зоне СВО? Долбежка говна. >Сколько сычей/омег/двачеров в окопах? Как говна.
>>319180946 На совсем по контузии Командовал бэхой Когда в Севастополе ночью выезжали на хохлов, Курск меньше понравился Тут их нет, средний возраст 25-60 лет
>>319174988 (OP) Много наших в земле остается? Сколько по времени вас обучали? Какие потери у необстрелянных новичков - треть роты, половина роты, две трети?
>>319180991 Быдло, не знающее правил пунктуация, спокнись, когда в 3 класс, с тебя поржали тут все >>319181068 Я в 810 служил, туда простых срочников не пускали. Не обучался т.к до этого уже прошел службу в ВДВ
У меня у соседа-быдлана сын (такой же гопник только моложе) в танкистах служил, провоевал пару месяцев, потом хоронили так что три дня дом не спал - "отмечали".
Я теперь ему на дверях раз в несколько месяцев рисую танк взрывающийся, он забавно орет на весь подъезд тогда.
Посоветуй как посмешнее еще его доебывать, ну, зная изнутри психологию вояк.
>>319181019 Как получил контузию? Сколько машин под твоим командованием было поломанно/проебано ? В чем заключается роль БМП в современной войне? Какая была БМП? Какие впечатления от этой машины? ломучее говно/картонное говно/ надежное не говно и тд
>>319181097 810 это вроде морпехи, не?И что значит обычных срочников не упскали? Вроде самая обычная бригада морской пехоты с самыми обычными сроканами, которых кинули на мясо при штурме Мариуполя
>>319181400 Это срочники армии РФ, взятые в плен в первый же день вероломного нападения на суверенную страну. Те самые срочники которых не было, а потом оказалось что там каждый второй в армии призывник
>>319181609 Еблан, у них красные повязки и старая форма - это днровские мобилизированные. >в первый же день вероломного нападения на суверенную страну В 2013м что ли? > а потом оказалось что там каждый второй в армии призывник Ебать история.
>>319182363 >расследовали Свинья, ты меня реально смешишь. Для всех расследований в говноармии есть чеченские заградотряды с дубинками для ректального расследования. Просто в первый же день поебдоносного киевазатридня хлынул такой поток пленных и убитых срочников, что пришлось пынявым лампасам хоть что-то высрать по этому поводу
>>319182779 Только по итогу был киев за половину дня. Такой поток пленных срочников, что даже десятка не набралось.
Что ты пытаешься доказать? Призывная армия была и на украине, сейчас же нато просто в нарушения всех постановлений оон набирает насильно рабов которых дохнут сотнями тысяч не имея никаких военных побед.
>>319175716 >Очевидно немалая часть населения относиться негативно к нынешним вытиранам А эта часть населения сейчас с тобой в комнате? Очевидно ему, очевидно что ты пидор хохол проткнутый
>>319183182 Каким был киев за половину дня могли бы рассказать те десантники, брошенные в мясные штурмы Гостомеля и Ирпеня. Но увы, трупы не разговаривают ООН постановил что оккупанты должны освободить оккупированные с 24.02.2022 года территории
>>319183649 Ты же в курсе что они их взяли и ушли сами, без боя когда им дали приказ отступить? >ОН постановил что оккупанты должны освободить оккупированные с 24.02.2022 года территории Похуй что они там постановили, оккупант должен сьебать со всех территорий занятых начиная с развала союза и мы украинцы продолжим эту борьбу - каждый год улучшая наши позиции и освобождая все больше земли.
Но ты ловко убежал с темы, одобряю ципсошную шлюху.
>>319176560 >Будете как после Афгана и Чечни были - потерянные люди. Тогда государство буквально нихуя для ветеранов не делало. Просто ни-ху-я. Не выплат, не льгот никаких не было. Про психолого вообще никто не слышал. Никаких программ адаптации в помине не существовало. Про всякие президентские программы и квоты я вообще молчу. Конечно будет какой-то процент поехавших, но если это не выходит за рамки статистической погрешности, то ничего страшного. Хрюкни.
>>319184324 Так их с боем выбили или их вывел дружбанародный пыпа? >Это мы ещё не начинали даже! Все так, даже сейчас еще не начали, а уже каждую ночь долетает до цели несколько сотен гераней.
>>319174988 (OP) Уже чувствуешь себя использованной бумажкой, которой жопу вытерли или тебе похуй? Сколько по времени там пробыл, что по баблу, что по здоровью? Назад планируешь?
>>319184910 Никакх ньюансов. Потери нато тут в разы больше, а первым пикрилом стоит вообще не размахивать, ибо эти сияеуиые со всей бучи корыта стоили жизни сотен мирных украинцев под всушными градами.
>>319174988 (OP) Меня в таких тредах забавляет даже не хрюканье свинявого биомусора или обрыжной хуеты, а то что они в 2025 году блять на что-то надеются. Просто представьте ебала этих челиков которые каждый день переживают за украинушку и думают что вот вот ещё чуть-чуть и украина победит, это ж какой манямирок лол. При этом ни один из этих колясов которые так воинственно хрюкают итт, естественно до сих пор не в помиральной яме, ибо боятся что произойдёт стадия распада кек. ОП если не пиздишь и ты реально там был, то красава, почёт и уважение. А вот бухло лучше вообще убрать или бухать поменьше, так как бухло это зло.
>>319191715 Никто о победе не мечтает, просто не любят вас потому что вы пришли на их землю и убиваете их. Тыж сам хвастаешь сколько хахлов вы убили. Я думаю ты тоже бы не любил бы соседа который ворвался в твою квартиру и стал бы ебать твою дочь и бить все вокруг. Просто ты не в состоянии это понять это как прошивка, примитивные особи не в состоянии перестать оттождествлять себя с барином.
>>319191984 Опять селюки проецируют свой селячий уклад на геополитику. Давай, я тоже поясню тебе по-селячьи: то ли дело было бы, если сосед сначала продал бы на металл ограду с вашего двора, потом начал бы воровать картошку, что ты выращиваешь, дарил бы ножи чурбанам, котрые резать тебя пришли, синячил бы и кричал как хочет тебя убить, закидывал мусором могилку твоегодеда на местном кладбище и а потом до кучи ещё и начал бы бить твоих племянников, чьих отяимом он по недоразумению является. Очевидно, что такой свободолюбивый индивид был бы отпизжен или убит нахуй.
>>319192600 Они крым отдали без боя. Первые дроны полетели в россию летом 23 года, через 9 лет после аннексии крыма и через год после того как пыня нагнал им зэков. Наоборот они терпилы в твоей истории, сосед который боится иметь дело с поехавшим алкашем и всячески старался избегать конфликт с ним.
>>319174988 (OP) Оп, напиши в тг @xbxnak сам собираюсь подписывать контракт через пару недель (мотивирует финансовая часть), нужны советы от бывалого товарища как не сдохнуть и не стать инвалидом