тупая, спидозная шлюха с рязанским еблом, абсолютно ничем не выделяется и ничего не умеет, полезных скиллов ноль, видно что из интересов только вниманиеблядство, сосание хуёв и скроллинг тиктока
>>319197856 >>319187666 - первое видео здесь >>319187437 - первое видео здесь >>319186528 - здесь норм сиськи короче были тут нормальные бубсы А вообще я больше по жопам, поэтому мне нормально
>>319211603 Вот бы тоже так нарядиться в пиджачок все дела, нарядно. Выйти на улицу а там телочка топовая такая и сразу ля ля ля я видела как ты онанировал и сама хуй сосать тянется И так каждый день и все разные телочки Ебаное анимэ
>>319185674 (OP) Анонче, бросай прон смотреть, до добра не доведёт. Твой покорный судья только что буквально в пределах десяти минут по горячим следам пишу не остался без очинчина. Дело в том, что в последнее время и прон сам по себе уже не вставляет, так что посетила меня отличнейшая просто мысль пенетрировать уретру, и под рукой не нашлось ничего более удобного, чем стеклянной палочки от старой советской люстры, толщиной где-то 5мм и длиной 25. Джве недели уже практиковал, полет нормальный. И сегодня, рассевшись перед монитором, включив забористый хентай, в самый решающий момент, когда накал страстей достиг своей кульминации, я слышу ехидный щёлк из паховой области, и понимаю, что произошло то, чего я боялся. Палочка треснула, две трети к одной. Кое-как, застыв в том положении, в каком был, выдавил сначала один конец, потом пальцем подталкивал другой. Я в шоке, что я ничего не разрезал себе. Жизнь перед глазами пронеслась, я не шучу. Живой. Руки трясутся, разум мутный. Обдвачевался я, похоже. Не будь как я, анон, думай головой почаще. И не смотри прон. До добра не доведёт.
>>319222153 Кек, нужно арматурой композитной которая из стекловолокна с эпоксидкой сделана ебошить, чтоб потом занозы в уретре остались и при движениях или когда ссышь болело люто, вот это кайф, а так ну подумаешь, стекло застряло, его просто вытолкнуть можно, а стекловолоконные занозы останутся там надолго, если не навсегда.
>>319223074 Жизнь какая-то безумная стала, анон. Не происходит ничего и слишком много всего одновременно. Хочется чувствовать себя живым. До сих пор не верю что я сухим из воды вышел. Мог бы сейчас лежать в приемном отделении, истекая кровью, под вздохи баб срак и неодобряющие взгяды мужиков-подпивасов, которые водят скорую помощь. Я чувствую меня на подумать развезёт сегодня перед сном, может всю ночь спать не буду. Творю дичь какую-то. Превратил себя не пойми во что.
Мне одному кажется что оп - латентный пидор, тилибонькающий свой пиструн на то, как мужики кончают в рот другим женщинам и представляя себя, на их месте?
На вебме, что частенько мелькал в фап тредах, курчавая белокурая няша, волосы собраны в высокий пучок. Секс с ней снимают напротив зеркала и стоя. Само видео не очень длинное. Помогите найти, пожалуйста.