Русские девушки запустили тренд в мировом тикток, который буквально взорвал соц сеть. Тысячи коментариев от девушек что это весело, но мужчины чаще негативно относятся к подобному. А что думает анон? Удивились бы, если ваша вторая половинка начала бы писать в таком стиле?
"Ну чё, анон, опять русские девушки устроили в тиктоке дичь, а мужики ноют в коментах? Неожиданно, да?
Что думаю: 1. Если это просто прикол (типа тех же "я — маленькая лошадка" или "мужики, где ваш вайб") — то пусть веселятся. Главное, чтобы не переросло в "ой, а теперь давайте унижать мужчин за лайки". 2. Если это новый формат феминитива (в стиле "я царица, ты никто") — то, конечно, мужики заорут. Потому что интернет — это поле битвы, а не йога-клуб. 3. Если это просто милота и кринж (типа "смотрите, как я смешно ем борщ") — то почему бы и нет? Пусть развлекаются.
А если бы моя девушка так начала писать? - Сначала:"Охуеть, ты чё, сдурела?" - Потом:"Ладно, если это просто стёб — то смешно. Если серьёзно — мы поговорим." - В итоге:"Ну ок, но только если не превратишь наш чат в тикток-тред".
Вывод: Интернет — это цирк, а мы все в нём клоуны. Главное — не забывать, что за экраном живые люди.
P.S. Если тренд про "мужики, докажите, что вы не крысы"* — то я уже молчу...*"*
*(Ответ в стиле "разумного пофигизма" с намёком на то, что всё это — просто интернет-шуточки.)*
>>319182407 (OP) Ну очевидно что эти тупорылые общаются с какими-то долбаебами, которые предлагают в машине посидеть и про трусы спрашивают лол. Кого они захотели этим удивить - непонятно. Зато показали всю суть своего выбора мужчины для отношений: недалекий, зацикленный на пизде, тупой, либо хач либо полугопник.
>>319182407 (OP) а нахуй они одно и то же копипастят? смысл же в том чтобы отзеркалить манеру общения конкретного мужика. воистину курица не птица баба не человек
>>319182407 (OP) Так разговаривают не мужчины, а какой-то кривозубый тупорылый сельский скот. Такой же скот, как оп, который потребляет подобный контент.
>>319182407 (OP) >Русские девушки запустили тренд в мировом тикток, который буквально взорвал соц сеть. Тысячи коментариев от девушек что это весело Да, местные шизочулочники порой могуть обрадовать.
>>319182876 >а нахуй они одно и то же копипастят? >чтобы отзеркалить манеру общения конкретного мужика Ты ещё не понял, что нормибляди - это копипаста и круговорот говна из трендов? Они одно и то же копипастят, потому что они и говорят одно и тоже, и делают одно и то же, и все у них, как у людей.
>>319183697 Эта пивная сиська со свиным ебальником похожа на "тестостеронового"? С тестостероновым эти шмары не позволят себе и слова воткнуть лишнего.
>>319184802 Ну не суть важно. На первом видео -явно уебищная АРА.
На втором поджированный скуфняк руснявый, с быдло замашками, хотя он и то лучше чем АРА.
В любом случае оба зоо-экспоната, для меня тян зашкварены сразу с такими. Тупорылые быдлячки им под стать. Тьфу блять мерзость уебищная.
Прикол в том, что у адекватных элитных даже нормисов - этот прикол - ноль резонанса вызовет. Потому что тян такая посмотрит че ей надо писать, и подумают, в чем прикол этой хуйни. Потому что чел с ней так не общался никогда, и никому это смешно не было. Поняли да? Прикол смешной только для конвенционального быдла. Музычка на фоне как бы намекает, скуфная миллениальская ментал-чернь. Соболезную всем таким. Я даже сидя без тян ощущаю себя на фоне них сверхчеловеком.
Вумэн момент. Ой девачки хихихи а давайте хихихих ну кароче типааа как мужики будем иххиихихи. Ой Любка платить чтоли хихихихих? Нет хихихихихиххи, будем им писать кринж и снимать видео хихихиххихихихи. Ой Любка это ты здорово хихихихи придумала хихихихи. Ну всё девочки мы этих мужиков щас нагнём хихихихихиххиххи.
>>319182407 (OP) >>запустили тренд в мировом тикток, который буквально взорвал соц сеть очередной вброс желтой хуеты какие то две шаболды выдумали гавно и думают, что они там что-то взорвали, нда
>>319182407 (OP) можешь не возвращаться 🤣🤣🤣 замену замка заказал 😂😂😂 ключи выброси где-нибудь, возвращать не обязательно 😘😘😘 вещи свои у подъезда заберешь, люблю-целую ❤❤❤
>>319182407 (OP) Повторяют стиль чотких, резких, дерзких, от которых у них писька течет. При этом тренд должен якобы высмеивать такое поведение, типо смотри, как ты ведешь себя со стороны, быдло. Однако же если парень будет общатся нормально, и вежливо, его тупо молча кинут в чс и на этом знакомство закончится.
>>319182407 (OP) >А что думает анон? Удивились бы, если ваша вторая половинка начала бы писать в таком стиле? > встретиться с дверным косяком/столбом/кулаком
>>319182407 (OP) >Начинаем общаться с мужчинами на их языке О, прикольная тема. Я с тянками тоже общался на их языке, одна даже повесилась потом нахуй после отношений
>>319182407 (OP) И даже корявая селедочья зеркалочка на мужской стиль общения оказывается куда лучше чем собственно бабский формат ломающейся принцессы. Реально с разных планет существа, пиздец просто.
>>319189960 > Анон думает съеби нахуй из моих двачей. Соси хуй, быдло. Я на двачах с конца 2006 года, так что это мои двачи, а не всяких залетышей вроде тебя
А что думает анон? Удивились бы, если ваша вторая половинка начала бы писать в таком стиле?