Ну что додики вы все еще на тянощку надеетесь? Вот сосите очередную базу - вы им ненужны. Им нужны гопники что их будут грубо сношать и нахуй слать - почему так же не можете? Почему вы такие чмохи
>>319190050 (OP) Ну ты напомнил. Я сегодня шёл по улице, прогуливался, и какая-то усохшая пизда лет 40 проходившая туда, откуда я шёл, пробормотала, глядя на меня, что-то вроде: "... это вы всё мужики бегаете (непонятно), вы нам нахуй не нужны, писюны ваши". Я даже не понял, она просто ебанутая, или я как-то вызывающе прогуливался.
>>319190050 (OP) Это чистейшая база, и хорошо что о таком информирует старый канал где бывает 500к-1м просмотров, однако как тебе уже сказали доминантность не состоит в том что бы быть готовым на что угодно лишь бы получить быстрый секс и крупицы женского внимание, продать душу, плевать на порядочность, в отличие от тех реально живёт тем что шлёт нахуй женщин, наигранно оскорблять и унижать их, живя со страхом что ты её не достоин и скучен, и увидев что ты слишком мягок она тебя бросит. Запомни, настоящая сила и доминация состоин в том что бы зарабатывать деньги и покупать женщин как нехуй делать, этот чел лукваит, когда думает что есть пригодные женщины и мол в мире можно построить другие отношения. Нет это нельзя, но можно остаться собой и при этом получать тян.
>>319191519 Это ты натрашка, а я папик-буржуа, потому что пока какой-то клоу-нищиёб участвует в скандалах, драмах, на потеху самкам, мне не нужно никого пиздить или показывать что я самая громкая обезьяна, жадны самки сами подстрояться под меня при виде денег, вот это настоящая красивая и без лишний телодвижений доминация
>>319190050 (OP) > вы им ненужны. Им нужны гопники А как это меняет базу? После этого треда я должен побежать бетабаксить жируху или что? Нахуя в 2025 содержать вонючую сельдь?
https://www.youtube.com/watch?v=myTOzHv8rmI&pp=ygUO0L_QtdGA0LTQuNC60YI%3D