А сходи на буры и сам себе накидай.
Какие Сырны не няшные.
>>3729259
А зачем вам?
Призываю Умару в этот тред.
Пишу в удалённом треде
Призываю в тред Сеночку.
У неё таких полным-полно.
>>3729301
Сену с psp обычно рисуют, а не с vita.
В 2D нет, пощу в 5D.
>>3729309
Не может быть - настоящие японские школьницы!
>В 2D нет
Пикрелейтед скриншот из шаблонного jav.
c: boy
>>3729320 Почему в Жопании так любят эроге? они шутеры или стратегии вообще делать не умеют что ли? Почему до сих пор нету мможрпг наподобие батлы, только с куклами?
>>3729362
Склад ума не тот. Впрочем, существует один японский fps, но это ужасная кривота с элементами эроге.
>они шутеры или стратегии вообще делать не умеют что ли?
То есть vanquish, earth defense force, fire emblem, ff tactics, langrisser, bahamut, etc — сделаны не в японии?
>>3729350
Скажите пожалуйста, а зачем там второй экранчик? Как это всё работает?
прислал человек, ни разу не прикасавшийся ни к какой консоли, кроме Linux'овой
Интересно, почему столько PSP и NDS в треде?
Где всякие няшные девайсы вроде JXD и Dingoo?
>зачем там второй экранчик?
Чтобы был. Верхний экран обычный, а нижний сенсорный. Иногда очень удобно, на самом деле. Можно руками рисовать карту данжа в данженкроулере, например. Или выводить всякую информацию, не занимая место на основном экране. И в меню никакие лазить не нужно — они всегда открыты на нижнем экране.
>Как это всё работает?
Как два разных экрана. В каждой игре по-разному. Некоторые используют как основной экран нижний, некоторые используют как основной экран верхний, а некоторые вообще используют только один из экранов.
>>3729941
Что может быть няшного в одинаковых кирпичах с андроидом? Они же друг от друга ничем не отличаются.
>>3729959
И чем кирпич с линуксом отличается от кирпича с андроидом? Кроме того, что игр на нём ещё меньше, чем на андроиде. Зачем и кому нужна консоль без игр? Для линукса в кармане есть более удобные портативные устройства, а на полноценную игровую консоль эти кирпичи не тянут.
У нормальных хэндхэлдов, помимо большой библиотеки игр, есть ещё и интересные технические решения. У psp — umd привод; у nds — два экрана, один из которых сенсорный резистивный; у 3ds — всё как у nds, но верхний экран ещё и умеет в 3d без специальных очков; у виты — ёмкостный сенсорный экран и сенсорная задняя панель.
А что интересного в кирпичах? Ни игр, ни технических решений.
>>3729962
А ты угадай.
>>3729964
UMD-привод - это сомнительная фишка, потому что жрёт батарейку механическим вращением, занимает половину толщины и это не говоря уж о том, что я за многие годы с ЗЫЗ так ни одного UMD-диска и не видел, совсем.
У Виты — 512MB RAM, это как-то совсем несерьёзно для игрового устройства 3-летней давности, сделанного с заделом на будущее.
>У нормальных хэндхэлдов, помимо большой библиотеки игр
Happy Chick побольше ваших PS Network'ов будет.
>есть ещё и интересные технические решения.
У nVidia Shield есть шилд, у JXD S7800b семидюймовый IPS-экран, 4 ядра, 16Gb RAM и 5000mAh за 6000 рублей, у JXD S192 корпус отличный, ...
> JXD S7800b
> Happy Chick
Половина игр не идет, из оставшейся половины две трети идет так, что лучше бы не запускались вовсе. Все, что динамичнее ВН, считай что гарантированно будет тормозить. Еще в цыпленке устаревшие эмуляторы.
А под ведроид нет игр с физическими элементами управления. Да и вообще игр нет, одни тупые гриндилки-деньговыжималки.
Зачем вообще нужна эта хренотень с микроэкранчиками? Себя не уважать.
Если уж хочется поиграть в дороге — берите surface pro. Нормальный экран. Настоящие игры. ВНки без порезаного хентая. Можно запускать эмуляторы.
>>3730081
Если бы еще для винды был нормальный экранный джойстик...
>>3730088
Ну так и виты всякие тоже не дешевое удовольствие. Можно взять обычный ноутбук, в нем и браузер нормальный есть — сплошная выгода.
>>3730100
Можно геймпад подключить, если очень хочется. Да, громоздко, но зато глаза портить микроэкранчиком не надо. Но, вообще, играть лучше дома, на 4к мониторе. А лучше — вообще не играть.
>>3730108
Толстомясую на стену вешай!
https://www.youtube.com/watch?v=PUMMw9-cIBE
>это сомнительная фишка
Это прорыв для 2004 года. Больше ни у кого тогда на портативе не было таких носителей, как umd. Дешёвых и с большим объёмом. Сони выпускала на umd кино и аниме. Для 2004 года, хэндхэлд, который можно положить в карман и на котором можно смотреть диски с видео — было чем-то очень необычным и неординарными.
>потому что жрёт батарейку механическим вращением
Psp работает дольше, чем большинство кирпичей с андроидом.
>занимает половину толщины
Не имеет значения. Psp очень маленькая и компактная.
>так ни одного UMD-диска и не видел, совсем.
Ну, это исключительно твои проблемы же.
>У Виты — 512MB RAM, это как-то совсем несерьёзно для игрового устройства 3-летней давности, сделанного с заделом на будущее.
А у ps3 256 мегабайт. И чего? На консолях никто никогда не смотрит ни на какие глупые цифры характеристик. Они никого не интересуют. Смотрят только на библиотеку игр.
>Happy Chick побольше
Это эмулятор с библиотекой игр от других консолей. Не сравнивай.
>шилд, семидюймовый IPS-экран, 4 ядра, 16Gb RAM и 5000mAh
Это скучные цифры, которые никого не интересуют, на которые никто не смотрит и от которых нет никакого толка. Ничего интересного, сравнимого с 3d без очков и двумя экранами, нет. И игры тоже не появятся, не смотря на характеристики.
>>3730081
>Зачем вообще нужна эта хренотень с микроэкранчиками?
В игры играть. Где угодно. Без необходимости катать за собой по дому тележку с телевизором и стационарной консолью. И в отличие от кирпичей, на нормальных хэндхэлдах много эксклюзивов.
>Настоящие игры.
Косынка с сапёром?
>>3730106
>обычный ноутбук, в нем и браузер нормальный
Ноутбук вместо игровой консоли? Глупость какая. На ноутбуке игр нет и играть на нём неудобно. А с нормальным хэнхэлдом можно играть хоть в постели. Два совсем разных невзаимозаменяемых устройства для разных целей.
>Да, громоздко, но зато глаза портить микроэкранчиком не надо.
Во первых, размера экрана более чем достаточно. Во вторых, ноутбук никак не может быть заменой хэндхэлда.
>>3730081
>Но, вообще, играть лучше дома, на 4к мониторе.
Играть лучше дома — в кроватке с хэндхэлдом.
>>3730207
Не вем что за хэндхэлды такие, но я бы поиграл в кроватке с твоими близняшками, Сена-тян!
>>3730511
Боже, какая же КРАСНАЯ! Неприкрытое издевательство над свёклой.
>я бы поиграл в кроватке с твоими близняшками
>>3730639
На ютубе был в узких кругах мем про то, что он всех обвиняет во взломе/читеостве криком HAAAX.
>>3730674
Ты мне уже второй раз объясняешь непонятную шутку. Теперь я твой поклонник.
>>3730207
Но зачем UMD, если CFW для запуска игоря с карточки существовали с бородатых времен? Только батарею сажать.
>Psp работает дольше, чем большинство кирпичей с андроидом.
Мясо, зачем ты вещаешь из 2010?
>Но зачем UMD, если CFW для запуска игоря с карточки существовали с бородатых времен?
Наверно затем, что многие люди, внезапно, покупают игры? Неожиданно, не правда ли?
>Мясо, зачем ты вещаешь из 2010?
Из 2012. А что, таки теперь большинство кирпичей может в 8 часов видеоигр?
>А под ведроид нет игр с физическими элементами управления.
Макс Пейн для андроида отлично аппаратными джойстиками управляется. Квейк для андроида отлично управляется чем угодно.
Плюс, джойстики и кнопки в JXD очень легко настроить для игр, где нужно возить пальцем у края экрана как будто там стик или кнопка (я про всякие пикрелейтед-оверлеи в недоиграх, не поддерживающих хардверные кнопки).
>А у ps3 256 мегабайт. И чего?
Ахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахха. Блин, я-то думал, почему во всяких видео игр с консолей обычно здания из 5 полигонов с плоской текстурой слеплены, линия горизонта в считанных метрах и вообще ужасная графика. А оказывается, так называемые эксклюзивы героически работают на железе, которое успело устареть ещё до выхода.
>Смотрят только на библиотеку игр.
>Это эмулятор с библиотекой игр от других консолей. Не сравнивай.
Почему? Если эмулятор поддерживает игры от нескольких консолей, то он лучше, чем любая из этих консолей. По мне так 7-дюймовые девайсы от JXD лучше NDS и PSP, потому как позволяют играть и в те, и в другие игры.
>И в отличие от кирпичей, на нормальных хэндхэлдах много эксклюзивов.
Которые потом отлично эмулируются на чём угодно, от других хендхелдов до т.н. кирпичей.
>Ноутбук вместо игровой консоли? Глупость какая. На ноутбуке игр нет и играть на нём неудобно.
Играть с мышью и/или клавиатурой намного удобнее, чем приставочным джойстиком. А уж насчёт числа игр ты что-то завираешься.
> 1445694169600.jpg
Соус? Что? Просто рандомно захотелось узнать. И знаю я что скорее всего того не стоит.
>>3730964
Really. Первый сезон.
> По мне так 7-дюймовые девайсы от JXD лучше NDS и PSP
Ну удачи играть в NDS с одним экраном. У NDS сенсорный экран рассчитан на перо, а не палец, например.
>А под ведроид нет игр с физическими элементами управления.
https://play.google.com/store/apps/developer?id=DevolverDigital
https://play.google.com/store/apps/dev?id=7086639890153802127
Про порты игр с NVIDIA Tegra усилиями хакеров и эмуляторы различных консолей я не упоминаю.
Вы опять с Сеной играете на 100+ сообщений?
>>3731055
Мясо оно такое - пока каждому лично про свою PSP не раскажет не успокоится.
Не по теме, да и не тут надо спрашивать, но где модно купить новую DSI окромя ибея?
Вы ведь всё равно продолжите спорить не по теме, может и мне заодно поможете?
>А что тебя смущает?
Всё. И то, что это порт индихлама и то, что это на мобильной платформе и то, что оригинал в 10 раз дешевле у Габена.
>покупать игры
>>3731113
То, что на платформах sony завышенные цены никого не удивишь. Удивительно лишь то, чего они ожидают с таким подходом на мобилках.
>>3731118
Да не завышенные они, бака. Стандартные цены. Точно такие же, как и в стиме. Titan souls стоит те же 15 долларов в стиме.
Просто сони не делают отдельных резерваций ни для одной страны и цены одинаковые везде.
А рынок этой страны микроскопический настолько, что на него просто всем наплевать.
>>3731131
Габену не наплевать. Габен справедлив и всемилостив. Слава Габену!
>>3731131
Всё равно продавать индихлам почти по цене обычных соулсов - это цирк какой-то.
>>3731139
Ну, это пока. Да и справедлив он как-то очень избирательно. Всякие gta v в стиме совсем даже не по пятьсот рублей продают.
>>3731143
Это уже издержки современной индустрии. Мне такие цены за такие игры тоже не очень понятны. Но таки цены одинаковые на всех платформах — и в стиме, и на мобилках, и на консолях.
Сырно, а накидай мне красивых анимешных картиночек с няшами, которые играют в консольки, лучше всего в виточку.